Маша-Маша.. всех ты краше!
Сообщений 511 страница 540 из 998
Поделиться5132009-06-28 04:28:36
ТАЙФУН
Поделиться5142009-06-28 04:44:28
Российская презентация Golf под названием «Машина времени» состоялась 25 июня.
http://www.drive.ru/volkswagen/comnews/ … 80767.html
....Среди гостей вечера были актеры Егор Бероев и Дмитрий Носов, участник ОСП-студии Павел Кабанов, бывший участник ТВ-проекта «Дом-2» Степан Меншиков с подругой, художественный руководитель и главный дирижер Московского государственного академического симфонического оркестра Павел Коган со спутницей.....
Поделиться5182009-06-28 05:04:30
[url]http://s51.radikal.ru/i132/0906/12/53c4b7b63673.jpg[/url]
не то слово он выделил жирным шрифтом.. не за ЖИЗНЬ, а за ЭТУ надо было выделить.. далеко в глубине души надеюсь что это только личное мнение этого дефективного..
Поделиться5192009-06-28 05:06:47
всем рекомендую переключить телевизоры на канал - Звезда и посмотреть фильм - Охранник для дочери!
Смотрю "Алые паруса!!!!" по каналу Доверие
Поделиться5202009-06-28 05:07:48
Светланка, а почему ты адресуешь этот пост мне? я смеялся патамушта в фильме смешной момент был, когда девчонка горячим супом облила раненого охранника..
Поделиться5222009-06-28 05:22:51
Бонита в своей группе
...о Тори
...о коллекции одежды "Crema&Cioccolato by Bonita"
Поделиться5242009-06-28 05:57:29
Ксения Собчак в Каннах
03 Июня 2009
Поделиться5252009-06-28 12:42:36
Скучно в ваших Одноклассниках до зевоты ))))
и зевает Водонаева красиво...и пукает вкусно....
Поделиться5262009-06-28 14:03:38
28-06-2009 08:52
Если вы думаете, что на это закончились мои отпускные радости, то вы жестко ошибаетесь. На вечер мною с супругой было запланирвано громадно мероприятие: мы решили пойти в Павловский ночной клуб с целью проверить (не пугайтесь, сейчас будет совсем жестко) бывших участников ДОМ-2, которые приехали с чесом в нашу провинцию!. Все удовльствие продолжительностью в 1 час, с локализацией в ВИП-ложе, благодаря старанием нашей общей знакомой вылилось нам в 600 рублей на ячйку общества. Грех было не воспользоваться такой возможности окунуться в культуру современного мира. Народа собралось порядка 200человек. В основном это были молодые сочные деффки, скудно разбавленные пареньками. Благодаря своей моложавости, мы с супругой не сильно выбивались из общей массы любителей ДОМ-2. Чесальщики в лице Романа Третьякова, Руслана Проскурова, Степана Меньшикова и Саши Харитоновой приехали вместе с сопровождающими их ребятами на 2 джипах. Шоу началось!!!!! Что могу сказать: понравилось, хотя и мало. Ребята работают на публику мощно и с азартом (возможно сказывается полное отсутсвие опыта посещения ночных клубов с моей стороны). Удивило, что все участники не такие и высокие, как я себе представлял. Роман так вообще метр с кепкой. По ходу дела Роман был ведущим, вел хорошо, держался молодцом. За ним выскочил Руслан, который 10 минут что-то читал по ненашему (английским это было трудно назвать) в стиле РЭП. Неплохо выступила Харитонова. Наверное, она правильно сделала, что ушла из "Истренских ведьм" проекта. Всеобщий ажиотаж вызвал Степан, который завершал сие действие. В принципе, уже взрослый мужчина паясничал профессионально: поцелуй за деньги, продажа бюллетеня голосования, песня про Волосатые ляжки - было весело. Кончилось все мгновенно, попращались со всеми и срулили со сцены. Народ дружно потопал фотографироваться со знаменитостями. Я бы тоже фоткнулся, но стоять в толпе с деффками, писающими кипятком от счастья было как то стремно, поэтому мы поехали домой.
Хорошое это время, отпуск!
Артем Котомин
Поделиться5272009-06-28 14:06:55
Новосибирск ждет Ольгу Бузову
[rutube1]0354036dce140047fcc08b7c50dbef8f[/rutube1]
Поделиться5282009-06-28 14:08:41
Ольга Бузова на вечеринке журнала Hello 24.06.09
[rutube1]4d3dd0b0593262843b16b7e77a1f563b[/rutube1]
Поделиться5302009-06-28 14:17:51
ПАЗИТИВ ! ( 26.06.09 )
Меняют, меняют орги, как тут не крути, нашу любимую передачку к лучшему ! я то, как всегда за последнне время, привык это дело тихнично игнорировать, а зря аказываеца ! там вопщем, пока компашки шалав в лице лены-утки, машки ПО ( машка Половой Орган она, кто не знает ) и наташки-полуорга, а па савместительству первостатаейной бляди, на передаче нет, так там сплошной пазитив ! наташка как всегда по телефону исключительно работает, ей недавно олябузова звонила, как ты там, говорит, поживаешь, красавица ? блядь ! как эта оля заебала со своим враньём, какая там в пизду "красавица" ?! охуенная наглость так про наташку врать ! -заебись ! -отчиталась наташка, компромата хуева туча накопилась, приеду охуеете ! ждём с нетерпением, -опять соврала оля, ну не может никто такую отвратительную старушку "с нетерпением" ждать ! а, вру -орги могут, а болше никто, а так как оргов не существует, все участники нам недавно целый выпуск про это клялись, так вот, блядь-оля, не спрашивай ты, сука, "что такое лицемерие", по телевизору на себя посмотри, -вот это оно и есть...
к наташке мотоциклиста лёву из владика пока приставили для работы, даже пару слов по телефону сказать дали из наташкиного волжского города, они щас у наташкиного папы запортаченого гостят ( папа сидел у неё что ли ? -хуивознаит ! кароче, весь синий на передачке как то присутствовал, наташка тогда ещё с самодуровским работала ) спасите ! -хотел крикнуть лёва телезрителм, но получилось по другому: всё хорошо... -сдавленным голосом чуть прошипел он, когда наташкин папаня пригрозил ему кастетом, всё путём, пиво с папашкой пьём, а с наташкой я далее непременно строить буду, уф ! -пронесло лёву во всех смыслах этого слова, кароче, судя по интонации, лёвка энтенсивно обасрался на том конце провода, ну а что вы хотели ? нехило парняга запуган...
ну а сегодня опять пазитив, два дурака новых пришли на ТНТ устраиваца: первый пидор гламурный, с машкойПО трудица пожелал, ну ему быстро ребята разъяснили что он ей нахуй не нужен, она там для других коммерческих целей... -уебала, сказали ребята, твоя машка своим ПО работать в турцию, так что и ты уябывай, понадобишся -вызовем ! иди нахуй !
второй хоккеист, к римке, ильюхой зовут, он как пришёл его сразу спросили: кто не нравица, мол ? да лена-утка, говорит, заебала совсем, пиздит постоянно-непрерывно, как радиоточка на кухнях бывшего СССР, наташка-полуорг с короткими ногами и чернокнижник ваш пизданутый -витька галунов...
витка сразу обрадовался -он всегда радуется, при любом кантексте упоминания про себя идиота, немедленно свою родную желтушную окраску ибла принял ещё интенсивней, сидит сцука лыбица, -пидор, ни убавить не прибавить...
-а что за забором то не строил ? - спросила у хоккея олябузова, она сёдня от оргов подсказки в ухо на лобном получала, её смена, ну ка проясни ситуацию !
- да по месту работы, сказал хоккей, все девки у меня умные, с двумя, а то и с тремя образованиями, не учитывая различных курсов шарлатанских где личностный рост обеспечивают ( он охранником в эскорте праституцком шабашит, в таком как янка лёшина работала ), на любую тему, говорит, целый день девки мои болтать могут, могут и на подольше, кто за скоко времени оплатит, да дороговато у них выходит, элита бля ! да и бляди они, а мне чистоты охота, поэтому то на проект и пришёл... тут уже все наши ребята немедленно охуели ! кто так парня в заблуждение то ввёл ? у наших девок репутация не хуже твоей элиты, -все такие же бляди поголовно, а стоят намного дешевле !
-да ты не грусти, тут у нас подешевле варианты есть, -подытожила слова ребят олябузова, эконом-класс, так сказать, кризисный, блядь, вариант, где машка-половой орган, кстати ? -спросила оля... так её срочно на подработку в турцию повезли, валютой платят... а ленка-утка где ? так в ёбурге она, на повышение квалификации её миха отправил, последние свединия неделю назад приходили: пьёт как портовая блядь с грузчиком вместе взятые, материца непрерывно уже весь местный банный профсоюз от неё устал, братве жалуюца, работа стоит, -ленка в запое, возвращать её быстрее нужно под капельницу восстанавливаца, а то там не проект, церемоница не будут, бритвой по горлу и в колодец нахуй ! пиздец ей, кароче, скоро, а проффессионалов терять никак нельзя и так самые опытные работники пасъёбывали, -закричали наперебой-взволновано ребята...
-ну а наташка ? опять котлеты жрёт ? -нет ! диплом поехала покупать ну и строит по телефону, конечно, как всегда... что забыла ? ну ты дура, тебе можно, с лёвкой она там вместе, соболезнуя лёвке, тихо сказали участники... скоро девять дней уж как , аминь !
-сука ! что же делать ? подумала оля, а вот ! есть у нас для тебя, хоккей, нихуёвый такой вариантец, -римка зовут, дурное дитя природы, берёшь ?
-ну а хули делать, беру раз недорого ! -вопщем, к римке этого сутенёра-хоккеиста из экскорта пристроили пока трудица, а парень то так и остался в непонятках до конца лобного: мне, повторяет снова сутенёр, на воле никак любви не найти, там работа исключительно с блядьми, а мне чистоты охота у вас найти... блядь ! какой наивный долбоёб ! пиздуй в баню за "любовью чистой", как поручик, блядь, ржевский ! и римку прихвати, чиста помыца...
но хуй то в рот ! римка к такому падарку иё биспизды нисчастной жизни не готова была, т.е. визизуально, в плане внешности: она в быдлоспортивках на лобном сдела, ебло как с перепоя, не красилась, ей для этого пару часов нужно, а тут такое счастье ! зато сразу после лобного она в спальню ломанулась, лакированые сваи ботиночки напялила, -они чуть не порвались нахуй, но немного не успела и в момент втаржения в комнату ухажора-хоккеиста находилась в позиции раком ко входу... ебааааать !!! темнота !!! -я глядел, глядел: а где рима то ? потом наконец увидел: там, в масштабе 99% экрана, -римкина жопа !!! пазитив ? -вот тут я не нихуя не уверен !!!а вообще то, хоккей парнем располагающим оказался, улыбаеца всё время, зубы на месте, хоккеист из салавата юлаева он, его оттуда за нарушение спартивнай дисциплины и игровых схем попёрли, тоже идиот кароче... но смелый сцуко ! кто ж в 30 то лет к римке на ДОМ2 строить пойдёт ?! а этот даже римку пиздить регулярно пообещал, ему машка ебанутая, напарница палыча посоветовала... за него, вопщем, пока болеть буду... на 99% !!!
зато во второй части передачи -пазитив безоговорочный ! орги сегодня им так и брыжжут ! участники на улицу крыжижановского всем скопом приебали и концерт показывали: надяисорла в одёжке бляди-старшекласницы ролевуху с клубнем изображала: она типа в эратических чулках, но сука, исключительна с кривыми ногами, на него, клубня, лезла, прям так и обвивала несчастного этими сваими кривыми чулками, -тот кое как от неё отлепился ! ну а хули делать то ? страшно ведь парню штопиздец ! патом витёк галунов ревность даже ижображал к наде: чтой то ты надя, говорит, из этого ёбаного орла, ногами клубень тёрла ? это только номер такой, чефна, чефна ! -дежурным своим пиздежом подыграла надя -она когда так говорит, значит пиздёж на все 101%...вопщем, для полного и апсолютного позитива сегодня на экране только славика маленького не хватало с инкой косоротой из газеты жисть... инка, видимо тоже на блядках, а шурупов, он хоть и ебанутый, но смешной пирсонаж, по меркам ДОМа2, конечно... он когда вырастет и не поумнеет, а потом состарица и не поумнеет снова, прямо как кубанский щукарь будет на 99%...
а витька галунова, крючконосо-желтушного орги окончательно на место гомосячье назначили, завтра он к дивчёнкам в спальню жить отправлен как, теперь уже аффициальный, пидор проекта... -это на завтра анонс такой...
от ivanov0888
Поделиться5312009-06-28 14:24:15
1874 день
Вчера
Смотаться от Даши
Даша Черных в обиде на Сережу Пынзаря: он уехал в Город на урок танцев, а ее с собой не взял. «Мог бы позвать!» - возмущалась в телефонном разговоре с Машей Даша. Круглыхина пыталась оправдать Пынзаря, но Черных стояла на своем: она не просто так об этом говорит. «Смысла в репетициях я не вижу – лишь бы смотаться от меня!» - сказала Даша.
Кто у нас тут альфонс?
Глеб Клубничка сегодня устроил свидание Риме Пенджиевой. Рима давно ждала активности от объекта обожания, но как-то не получалось. А тут свидание. Наконец-то свидание!
Но рандеву не принесло ожидаемой радости Риме: Клубничка решил попросить у Пенджиевой ответа за сказанные недавно слова. Это он альфонс? Именно этот вопрос задал Глеб Риме, когда она лежала в купальнике на столе вся обложенная фруктами.
«Ты ее унизил», - пыталась отчитать Глеба Даша. Ситуация мужчины недостойная, уверена Черных. За Риму вступился и Рустам. Но Клубничке это не понравилось: «Руся, не заступайся за подружку! Мне нужно было это терпеть?». Даша уверена, что Глеб так поступил потому, что не получил желаемого. Это его обидело, и он взбунтовался. «Я ей показал, что со мной играть нельзя», - с долей гордости произнес Глеб. «Она намывалась час перед свиданием, она готовилась, а ты так… Ты ей нужен, она тебя одного желает», - сказал Солнцев. «Я сделал то, что на 180 градусов отвернуло ее от меня», - объяснил Клубничка. Пришел к ней парень, вот пусть с ним она и строит любовь. «Ты сначала совершил поступок, а теперь ищешь оправдание ему. Ты ее унизил», - стояла на своем Черных.
«Глеб позвал Риму на свидание, обложил фруктами, а потом стал ей гадости говорить и йогуртом обливать!» - рассказывала в телефонном разговоре Даша Черных Маше Круглыхиной. «Они давно точили зуб друг на друга», - отреагировала Маша. «Прикинь, каково ей!» - не могла смириться с поведением Глеба Даша. «Илья защитил Риму?» - спросила Круглыхина. Но Даша пока не в курсе. Она вообще боится подходить в Риме. Неловко очень. Ясно же, что Пенджиева сейчас не в лучшем настроении. И как к ней подойти, чтобы не обидеть? Спросить, как она? Глупый вопрос. После такого вопроса можно даже не рассчитывать на ответ. Просто зайти и сесть рядом? Тоже как-то не комильфо. Сложная ситуация. Так что неплохо было бы, чтобы Маша Круглыхина позвонила Риме и узнала, как она. Маша так и сделала. Но трубку никто не поднял.
Шутка юмора
«Она и так, как принцесса, только красится и ест», - сказал Пынзарь Илье о Феофилактовой. И еще постоянно просит развлечь ее, возмущался сам Илья. К тому же предъявляет, что давно не делал ей романтиков!
Пынзарь тоже пожаловался: сегодня Даша предъявила ему, что он не взял ее с собой в Город. Хотя на прощание поцеловала его и попросила привезти чего-нибудь вкусного! Не понять этих женщин! «Я же не говорю, что хочу чувствовать себя королем», - сказал Илья. Вообще, когда он жил за периметром, он никогда не мыл посуду, не стирал белье и не подметал пол. За него это все делали женщины. А тут он освоил столько нового! И не возмущается же. А Жене все равно все не так. Вот сегодня дуется из-за этого балдахина, который она хотела получить, но пока не случилось. «С ума посходили», - подтвердил Сережа. И объяснил такое поведение тем, что просто их девушкам не попадались такие мужики, которые вообще «забивали бы на все». В любом конфликте виноваты двое, стал рассуждать Пынзарь. Но если кто-то из двоих понимает, что он зачинщик ссоры, почему нельзя подойти и извиниться? «А то по неделям дуются», - продолжал возмущаться Сергей. «Она сказала, что прощения не попросит, что она права!» - высказался Илья. «Пойдем чаю попьем. Молча», - предложил Пынзарь, и парни направились в квартиру Жени и Ильи.
Когда они туда пришли, там как раз была Феофилактова. Но парни решили притвориться, что Жени в комнате нет. «Как увидишь Женю, отругай ее: что-то не прибрано как-то. Косметика разбросана…» - глумился Пынзарь. «Сегодня готовилась еда, а у плиты лежала расческа», - добавил Илья. «А балдахин дождешься – скоро сплетет из розовых шнурков», - предвидел будущее Сережа. «Хорошо, она нас не слышит! А то высказала бы нам все!» - продолжал в том же духе Пынзарь. Живешь с человеком, а потом узнаешь о себе очень много. Например, что ты жид. А у тебя нет денег просто потому, что ты на девушку свою уже все потратил. «Поговорили?» - спросила Женя, все еще присутствовавшая в квартире. «Ты телевизор не выключил?» - поинтересовался Илья у Сережи. Женя вышла, а довольные парни засмеялись, что так удачно пошутили.
Поделиться5342009-06-28 14:42:14
Комментарии Журнал "Дом-2"
Сегодня, 09:53
Уточним. Просто первые номера делал не то что другой коллектив, но, кажется, и другое издательство.
0 ответов
Сегодня, 09:51
Мы не несем отвественнность за страницы Тори. Она выписалась и в пятницу отмечала ДР в клубе "Каприз"
0 ответов
Сегодня, 09:51
Принято обычно,что на вопросы пользователей должен отвечать сотрудник
журнала.где указывается должность и инициалы сотрудника. - это где это принято?
0 ответов
26 июня, 19:26
В первую очередь мы пишем о действующих участниках.
0 ответов
26 июня, 16:55
Обратите внимание на рубрику на 92 страницы - ТНТ. Это полосы канала и информацию на них размещает канал, это могут буть анонсы новых программ, конкурсы, кастинги. В данном случае это реклама этого сайта и выдержки из блогов участников.
Поделиться5352009-06-28 15:45:27
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/svetadavidova777/_myvideo/$5$0$131[/mailru1]
от Светлана Давыдова
Поделиться5362009-06-28 15:52:52
У меня просьба большущая...пожалуйста, не таскайте на эту ветку информацию с лейблой novostislyxi..спасибо за понимание!!!
Поделиться5372009-06-28 16:37:04
«Смысла в репетициях я не вижу – лишь бы смотаться от меня!» - сказала Даша.
А кто бы не смотался??? Когда Пынзареныш в разговоре с репером сказал, что "Дашка натопталась чеснока с хлебом- и давольна!", -так у меня и челюсть отвисла... Интересно, перед походами в клубы- к стрипам, она тоже чесночком заправляется??!
Никого.. . Даже поздароваться не с кем... Все равно: ПРИВЕЕЕТ!
Поделиться5382009-06-28 16:41:01
Даже поздароваться не с кем... Все равно: ПРИВЕЕЕТ
привет! и всем привет!
Поделиться5392009-06-28 16:43:35
"Дашка натопталась чеснока с хлебом- и давольна!"
да весь их спор, как мне показалось, был очень наигранным.. до глупости.. креативить приказали, а как, не объяснили.. они скоро труселя грязные будут рассматривать и обсуждать перед камерами..
Поделиться5402009-06-28 16:44:36
про свадьбу убогих никто не слышал новостей?