всем привет
Налаживается, я-деревня ,плюсики научилась ставить-не прошло и полгода!Это на меня кофе вчерашний так бодряще подействовал,наверное..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!
всем привет
Налаживается, я-деревня ,плюсики научилась ставить-не прошло и полгода!Это на меня кофе вчерашний так бодряще подействовал,наверное..
спор, как мне показалось, был очень наигранным..
Ясное дело: Пынза сначала с пеной у рта поливал Дашутку,а потом на карачках с клубничкой в зубах прощения просил..Скучно у них-одна радость когда гром-баба балбесу Клубню укропом по морде дала!!!
,плюсики научилась ставить-
ооо.. прогресс! и позитив у тебя сразу подскочил!
одна радость когда гром-баба балбесу Клубню укропом по морде дала!
это да.. мне тоже понравилось.. только надо было прямо на месте одеть ему на голову блюдо с фруктами и сливками полить.. у меня давно была мысль, что у Римки руки чешутся заехать в рыло недоумку пузатому..
про свадьбу убогих никто не слышал новостей
Чё то пока все как-то на словах; документальное подтверждение священого действа,небойсь, хотят продать подороже,вот и время тянут- цену складывают!
у Римки руки чешутся заехать в рыло недоумку
Да Римке с ее весовой категорией и бить то его не надо-просто села бы на него...
; документальное подтверждение священого действа,небойсь, хотят продать подороже,вот и время тянут- цену складывают!
странно.. может и не было ничего? ну не могли же тайно все сделать, инфа по-любому просочилась бы..
Да Римке с ее весовой категорией и бить то его не надо-просто села бы на него.
а ты помнишь как она на него прыгнула пару-тройку дней назад? он на постели валялся, а она ему на пузо задницей сиганула! я думал что с него полезет дерьмецо, в самом прямом смысле..
может и не было ничего
Странно,что вся инфа от НЕприсутствовавших,а присутствовавшие вообще как?- живы-здоровы?
Странно,что вся инфа от НЕприсутствовавших,а присутствовавшие вообще как?- живы-здоровы?
а я вообще кроме уток ничего не слышал.. типа, в "капризе" происходило..
типа, в "капризе" происходило
Аааа, Каприз?! Все понятно-Комиссарова заведение-за последние 3 года все тамошние стрипы на Домике перебывали,это как преревалочный пункт.Николаевой стрип был оттуда;тот которого Карасева заказывала,а Пампон застукал-тоже тамошний.Этот Каприз судя по всему -филиал Дома.
Матерацца опять зубоскалится...а Давыдова сложила губки бантиком...
от Света Давыдова
Вчера смотрела "Мы из Джаза" так мне клоун-Кузин на Игоря Скляра в молодости похож!
а мне так кажется что он старается на пашу волю походить, такие же ужимки и прочее..
Все понятно-Комиссарова заведение-
во как.. а я и не знал.. думал что просто парашу запустили в инете..
malta
malta
http://i074.radikal.ru/0906/09/3d94f5c97227.jpg
malta
Господи, она прям как крепыш Бухенвальда, смотреть страшно....
Отредактировано ПростоЯ (2009-06-28 17:59:27)
Не надо фоток, у меня чувства от рыданий до страха распирают!!!!
Не надо фоток, у меня чувства от рыданий до страха распирают!!!!
ну как же без фоток..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!