Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!

Маша-Маша.. всех ты краше!

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Светланка написал(а):

Это не правильное суждение!!!Я говорила об ответственности поступков.Мы живём в обществе.............всё связано крепко.....пенсии...безопастность

Ну  давайте  продолжим -  безвозмездное  донорство, альтруизм  учителей  и  врачей на  нищенской  зарплате…  милиция.,  которая  бывает  честная  только   у  Задорнова…

Отредактировано Баба Маня (2009-06-28 22:35:57)

0

752

Светланка написал(а):

.Мы живём в обществе.............всё связано крепко.....пенсии...безопастность.....

ага.. куршавель, яхты, футбольные клубы.. :yep:

0

753

Баба Маня написал(а):

Государство  нам  не  должно  ,  но  и  мы  ему  тоже.

Никто ни кому не должен, а тем временем люди будут умирать на операционных столах из-за того, что мы не должны.....
Мы должны не государству....мы должны другим людям.....потому, что есть долг у каждого человека....помогать другим

+1

754

Светланка написал(а):

И сейчас это существует.В Москве оплата ещё нормальная.

ну и о чем спор тогда? разговоры о благотворительности уместны в нормальном обществе, с нормальным уровнем жизни..  :dontknow:

0

755

Irsen написал(а):

Что значит "новый"?

Гламуся написал(а):

Дай Бог Вам здоровья и долгие лета

К  слову  пришлось. Да,   да,  не  дай  Бог  больше  ракушки  пронзить  её  горло.
По  поводу  здоровья  скажу  так:
Как  мы  мыслим,  так  и  здравствуем.  Лично  я,  когда  даже  порежу  палец,   считаю,  что  за , что  то  хотела  себя  наказать  в  данный  момент.  А  так  я  не  жалуюсь,  потому,  как  не  держу  злости  в  себе. Какая , я  есть   -  вся  здесь  и  так  и  в  жизни. Я  всех  люблю людей  и  если  кого - то  и  осуждаю,  то  не  со  зла,  просто  ворчу. Даже  хомяки -  это  детки  все.  Я  им  даю  характеристики, но  это  не  значит,   что  я  имею  к  ним  чувства  злобы.  Мне  порой  смешно  на  них  смотреть  и  только.

0

756

чукча написал(а):

думаю что не Тори решала вопрос со свадьбой.. повторюсь, уже вроде несколько раз озвучивали мысль - тнт откупается от них.. :yep:

И, пусть откупается... Хорошо, что не так , как со Степой, за ворота и пи....

0

757

чукча написал(а):

ну и о чем спор тогда? разговоры о благотворительности уместны в нормальном обществе, с нормальным уровнем жизни..

А кто его должен сделать нормальным?

0

758

А  почему  такие  промежутки  белого  листа  или  мне  так  только  кажется?

0

759

Natafka написал(а):

Я не знаю.Много слышала ужасного о нашей медицине,но ни разу не слышала о демонстрациях протеста:немедленно повысьте з.пл. врачам,мы не хотим умирать на опер.столах

0

760

Natafka написал(а):

предлагаешь каждому начать с себя? :question: а может, пусть сначала митрофановы начнут пример показывать беззаветного служения на благо и т. д.? :crazyfun:

0

761

чукча написал(а):

предлагаешь каждому начать с себя?

А что? поймаем Митрофанова и будем с него начинать? Коммунизмом попахивает....все равны, всем поровну...
Все , закончились те времена...хотели демократии? хотели открытого общества....вот оно...пользуйтесь.

При капитализме поровну не будет....никогда

0

762

чукча написал(а):

показывать беззаветного служения на благо

Благо  настанет  тогда,  когда  мы,  до  последней  капли  выдавим  из  себя  рабов.  Ооооо,  об  этом  уже  кто -  то  говорил,  значит,  я  цитирую.   :surprise:

Отредактировано Баба Маня (2009-06-28 23:01:32)

0

763

"Вот  почему  я  и  думаю  как  ханжа,  сдавать кровь  надо  только  ради  близких  своих  и  любимых."
обоснуйте пжлста, а то бред какой-то.

0

764

Одуван-ван написал(а):

Вот  почему  я  и  думаю  как  ханжа,  сдавать кровь  надо  только  ради  близких  своих  и  любимых."
обоснуйте пжлста, а то бред какой-то.

Что  обосновать?…я  имела  ввиду  не  для  общества,  а  для  близких,  а  близкие  мои   -  это  моё  продолжение значит -   это я  сама,  ханжество  в  этом.  Человек  ханжа -  делает  только  всё  для  себя,  может  я  не  правильно  привела  пример?

0

765

Баба Маня написал(а):

Благо  настанет  тогда,  когда  мы,  до  последней  капли  выдавим  из  себя  рабов.  Ооооо,  об  этом  уже  кто -  то  говорил,  значит,  я  цитирую.

Насчет рабов,Баба Маня не уверена, а то что мы все пофигисты (о себе в первую очередь).Бум ждать,когда у Митрофанова проснется совесть.Жаль только,жить в это время прекрасное....

0

766

чукча написал(а):

начнут пример показывать беззаветного служения на благо и т. д.?

мы же вывели, что никто никому ничего не должен......
Мы им....а они нам.

0

767

Natafka написал(а):

При капитализме поровну не будет....никогда

ну тогда и смешно требовать от людей благотворительности.. когда жрать нечего, как-то не особо о духовных ценностях думается.. :no:

Баба Маня написал(а):

Ооооо,  об  этом  уже  кто -  то  говорил,

ага.. сто лет назад.. мы не рабы, рабы не мы.. все на заготовку булыжников! http://kardiogramma.nndl.org/chat/themes/default/smileys/s16.gif  http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

768

чукча написал(а):

ну тогда и смешно требовать от людей благотворительности.. когда жрать нечего, как-то не особо о духовных ценностях думается..

Ну тогда под общий смех пусть умирают........ главно чтобы пожрать было что.
кто требует? просят.

0

769

Баба Маня написал(а):

Государство  нам  не  должно  ,  но  и  мы  ему  тоже.

А я считаю, что должны. Ибо мы должны помогать тем, кому хуже нас. Пенсионерам, инвалидам, детям-сиротам. И своими отчислениями я исполняю этот долг. А кто там и что ворует, так это на совести ворующих.

0

770

mila32 написал(а):

Насчет рабов,Баба Маня не уверена, а то что мы все пофигисты

Зачёт!!  В Пофигизме  мне  бы  присвоили  звание  полковника. не  меньше.

0

771

Poni написал(а):

А я считаю, что должны. Ибо мы должны помогать тем, кому хуже нас. Пенсионерам, инвалидам, детям-сиротам. И своими отчислениями я исполняю этот долг.

Кланяюсь  вам  в  ноги.

0

772

"Что  обосновать?…я  имела  ввиду  не  для  общества,  а  для  близких,  а  близкие  мои   -  это  моё  продолжение значит -   это я  сама,  ханжество  в  этом.  Человек  ханжа -  делает  только  всё  для  себя,  может  я  не  правильно  привела  пример?"

Да не вам я это писала, с чего вы взяли что это ваши слова?  Это относилось к Mila32, не знаю ответит ли, но скажу что в теме донорства надо засунуть свой эгоизм туда откуда достали, найти время и пойти сдать кровь. Не убудет, да еще и стыд исчезнет.

0

773

Natafka написал(а):

Ну тогда под общий смех пусть умирают........ главно чтобы пожрать было что.
кто требует? просят.

вот можешь ты перевернуть все! :crazyfun: кто не дает-то? хотя когда просят так, как это делали домовцы, мне лично совсем не хочется что-то им давать.. не им, а на их призывы, насквозь лживые и лицемерные.. а о пожрать.. да, ты знаешь, главное! и ни капли мне не стыдно от этого.. и даже не знаю, что может быть противовесом, если с одной стороны голодный ребенок.. :yep:

0

774

чукча написал(а):

ага.. сто лет назад.. мы не рабы, рабы не мы.. все на заготовку булыжников

Только  не  булыжники!!!  Я  ВАС  умоляю..Давайте  быть  умнее.

0

775

Баба Маня написал(а):

Давайте  быть  умнее.

да уж понятно.. в наше время булыжники не прокатят.. вариантов два, либо Пиночета ждать, либо ждать, пока верхи пресытятся и потихоньку низы начнут подтягивать.. :dontknow:

+1

776

Natafka написал(а):

потому, что есть долг у каждого человека....помогать другим

Вам  этот  долг  кто  повесил  Скажете  совесть?  Я  не  против  помогать  близким,  но  всему  миру…это  надо  быть  БОГОМ.  Мы  можем  к  этому  стремится…Я  уважаю  Вас  за  такую  самоотдачу  и  дай  тот  же  БОГ,  что  это  не  только  на  словах.

0

777

Одуван-ван написал(а):

Да не вам я это писала, с чего вы взяли что это ваши слова?  Это относилось к Mila32, не знаю ответит ли, но скажу что в теме донорства надо засунуть свой эгоизм туда откуда достали, найти время и пойти сдать кровь. Не убудет, да еще и стыд исчезнет.

Это слова не мои,неудачно процитировала. То что не убудет,согласна

0

778

чукча написал(а):

пока верхи пресытятся и потихоньку низы начнут подтягивать

Вот это  было  бы  идеально :flag:

0

779

чукча написал(а):

вот можешь ты перевернуть все!  кто не дает-то? хотя когда просят так, как это делали домовцы, мне лично совсем не хочется что-то им давать.. не им, а на их призывы, насквозь лживые и лицемерные.. а о пожрать.. да, ты знаешь, главное! и ни капли мне не стыдно от этого.. и даже не знаю, что может быть противовесом, если с одной стороны голодный ребенок..

Голодному ребенку ты можешь помочь, накормив....а это трата денег , правда?
А умирающему , своей кровью....просто сдав.

И разве это не одно и тоже? Мы ведь никому не должны? Или все таки должны?

0

780

Баба Маня написал(а):

Вам  этот  долг  кто  повесил  Скажете  совесть?  Я  не  против  помогать  близким,  но  всему  миру…это  надо  быть  БОГОМ.  Мы  можем  к  этому  стремится…Я  уважаю  Вас  за  такую  самоотдачу  и  дай  тот  же  БОГ,  что  это  не  только  на  словах.

А вас просят помогать миру? Вы раз в 3 месяца можете сдать крови грамм 400....максимум 2 человека.....максимум.

Я отвечаю за свои слова....у меня принципы есть...жутко ими дорожу :flirt:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!