Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!

Маша-Маша.. всех ты краше!

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Варвара написал(а):

Стремитесь - это хорошо, но мало!

А  что  много?,  расскажите  о  себе,  может  я  последую  вашему  примеру. Дайте  направление ,  или  просто  житейские  советы,  только  умоляю  вас,  из  личной  практики.

0

812

Мурыська написал(а):

а если бы вы жили в другой стране, то тому государству да?

я не жил в другой стране.. хотя нет, я жил в нашей стране, когда она была другая, и не смотря на то что было много негативного, ну вот ТУ страну я люблю больше до сих пор.. и все любили, собирали макулатуру и металлолом, ходили на субботники и демонстрации.. и к бабушке, помню, любил в гости ходить, у нее всегда конфетки были припасены для внуков.. почему-то ей хватало денег от ТОГО государства и на самой прожить и на внуков угостить.. вот ТОМУ государству я должен..  :yep:

+1

813

Графоман написал(а):

рыська
Привет! Глянь личку!

знакомые все лица :D

+1

814

Мурыська написал(а):

Морелена, но ты же хочешь, чтобы твои дети бесплатно учились, чтобы террористы школы не захватывали, чтобы преступления раскрывались, чтобы врачи хотя бы детей бесплатно лечили..

Дети мои учатся платно... Сын в лицее, а дочка - в садике, естественно, не бесплатно...  И лечиться я предпочитаю платно, вместо того, чтобы сидеть в очередях полдня, а потом смотреть, как врач строчит, то в карточке, то еще где...

0

815

Морелена написал(а):

Ой!

http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif класс!

0

816

чукча написал(а):

вот ТОМУ государству я должен..  :yep:

Что именно? Кг макулатуры?

0

817

чукча написал(а):

почему-то ей хватало денег от ТОГО государства и на самой прожить и на внуков угостить.. вот ТОМУ государству я должен..

Я тоже

0

818

чукча написал(а):

класс!

А то...

0

819

Баба Маня написал(а):

Я тоже

А я - нет... Никому ничего не должна.

0

820

Баба Маня / А  что  много?,  расскажите  о  себе,  может  я  последую  вашему  примеру. Дайте  направление ,  или  просто  житейские  советы,  только  умоляю  вас,  из  личной  практики.

Не могу я о себе в таком ключе говорить, извините, просто не могу. О других могу ещё рассказать если хотите.

0

821

Морелена написал(а):

я - нет... Никому ничего не должна.

не  о  долге  речь,  а  о  совести

0

822

чукча написал(а):

вот ТОМУ государству я должен..

спасибо товарищу Сталину за счастливое детство  :D
все понятно , хотим чтобы у нас был порядок и закон, но делать для этого ничего не будем :dontknow:

0

823

Варвара написал(а):

Не могу я о себе в таком ключе говорить, извините, просто не могу. О других могу ещё рассказать если хотите.

Тогда  о  чём  разговор,  вы  меня  вините в  чем?

0

824

Морелена написал(а):

Что именно? Кг макулатуры?

и это тоже.. за бесплатные учебники.. :D и за крышу над головой, которая от родителей осталась, почему-то государство их труд на свое благо смогло оценить.. :dontknow:

0

825

"я не жил в другой стране.. хотя нет, я жил в нашей стране, когда она была другая, и не смотря на то что было много негативного, ну вот ТУ страну я люблю больше до сих пор.. и все любили, собирали макулатуру и металлолом, ходили на субботники и демонстрации.. и к бабушке, помню, любил в гости ходить, у нее всегда конфетки были припасены для внуков.. почему-то ей хватало денег от ТОГО государства и на самой прожить и на внуков угостить.. вот ТОМУ государству я должен.."

а какие конфеты были........
ты забыл про стекло, которое никто не стеснялся сдавать, потому что это были не только алкогольные бутылки, но и кефирные. зато чисто было и никому в голову не приходило строить мусоросжигательные заводы, потому что люди с пониманием относились к сбору макулатуры и тыды. никто это за срам не считал.

0

826

Морелена написал(а):

А я - нет... Никому ничего не должна.

Верните образование, садик, институт, бесплатное лечение....а еще за родовспоможение вашей маме .... и тогда точно...никому...ничего

0

827

Мурыська написал(а):

все понятно , хотим чтобы у нас был порядок и закон, но делать для этого ничего не будем

я в теме "обо всем" недавно дачку Миллера выложил, фотку. в смысле.. а что я еще смогу сделать? :crazyfun:

0

828

Мурыська написал(а):

спасибо товарищу Сталину за счастливое детство   
все понятно , хотим чтобы у нас был порядок и закон, но делать для этого ничего не будем

НЕТ!!!!  ЛОично  я  хочу  перемен, а наше  государство   -  это  безумие.  Сталин...Ленин...  тираны!!!Я  не  хочу  повторов,  но  оно  не  избежно  если  мы  ......  слов  нет...сами  думайте

0

829

http://s52.radikal.ru/i135/0906/55/163178db2cc1.jpg

0

830

АНОНС на 29 июня

0

831

Баба Маня / Тогда  о  чём  разговор,  вы  меня  вините в  чем?

Вы меня не поняли. Я не могу не потому что сказать нечего, есть чего, просто выглядеть это будет как-то.....ну в общем не уютно мне про себя хорошее говорить, это наверно каждому человеку так, выглядит так как "повесьте мне медаль на грудь".

0

832

Одуван-ван написал(а):

а какие конфеты были........
ты забыл про стекло, которое никто не стеснялся сдавать, потому что это были не только алкогольные бутылки, но и кефирные. зато чисто было и никому в голову не приходило строить мусоросжигательные заводы, потому что люди с пониманием относились к сбору макулатуры и тыды. никто это за срам не считал.

что, тоже ностальгия пробирает?! :D

0

833

чукча написал(а):

и это тоже.. за бесплатные учебники

...за бесплатные школьные обеды,за мороженое по 20 коп,за детский киносеанс по 10 коп,за бесплатные пионерлагеря,за возможность передвигаться по лесу в любом направлении-не опасаясь,что тебе выстрелят в спину или спустят собак могущественные "арендаторы"  национального достояния,за чистоту рек и озер;за то,что можно было пить воду из крана,не боясь подхватить дизентерию и еще много-много за ЧТО..

Отредактировано barabukashka (2009-06-29 00:41:24)

0

834

блин...начали Тори, закончили макулатурой.... :D

0

835

barabukashka написал(а):

и еще много-много за ЧТО..

воть! наши ряды крепчают! http://kardiogramma.nndl.org/chat/themes/default/smileys/s16.gif
сам напрашивается вопрос, опять же, про государство.. так кто кому в итоге больше должен? мы ему или оно нам? государство, это наша верхушка, кучка людей.. приличная такая куча.. вот если в таком контексте рассматривать вопрос, как думаете? :question:

0

836

pipca написал(а):

блин...начали Тори, закончили макулатурой...

ну расскажи сама, когда в спортивном кружке занималась, тебе инвентарь за свои приходилось покупать, или же проклятый коммунистический режим выделял? :question:

0

837

http://s43.radikal.ru/i100/0901/e2/2a99b6fef879.gif  http://s51.radikal.ru/i133/0901/6a/25dfb00e2be0.gif

Спокойной ночи! http://s54.radikal.ru/i146/0901/b1/6a4e7bd8d12b.gif

0

838

чукча написал(а):

что, тоже ностальгия пробирает?!

Пробирает.Хотя помню и жуткие очереди и тотальный дефицит и жигули,на которые надо работать полжизни.Но беспризорников не было

0

839

чукча написал(а):

ну расскажи сама, когда в спортивном кружке занималась, тебе инвентарь за свои приходилось покупать, или же проклятый коммунистический режим выделял?

а я не могу сравнивать два времени...как- то неэтично...плюсы и минусы были тогда...есть и сейчас... :yep: а лыжи тогда я себе покупала сама...б\ушные....атомики...за 500р....папа с мамой чуть не удавились...бесплатно давали только деревянные совдеповские бревна... :D

0

840

Кстати о макулатуре: у меня от прабабки остались книжки разные ,изданные в конце 19 начале 20 века,ноты и всякая всячень.В "пионерские" годы ,по-понедельникам, таскала в школу,сдавала. Остатки сейчас у мамы на даче мыши  подъедают. А вот теперь сдать то,что осталось в макулатуру-жалко.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!