Стремитесь - это хорошо, но мало!
А что много?, расскажите о себе, может я последую вашему примеру. Дайте направление , или просто житейские советы, только умоляю вас, из личной практики.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!
Стремитесь - это хорошо, но мало!
А что много?, расскажите о себе, может я последую вашему примеру. Дайте направление , или просто житейские советы, только умоляю вас, из личной практики.
а если бы вы жили в другой стране, то тому государству да?
я не жил в другой стране.. хотя нет, я жил в нашей стране, когда она была другая, и не смотря на то что было много негативного, ну вот ТУ страну я люблю больше до сих пор.. и все любили, собирали макулатуру и металлолом, ходили на субботники и демонстрации.. и к бабушке, помню, любил в гости ходить, у нее всегда конфетки были припасены для внуков.. почему-то ей хватало денег от ТОГО государства и на самой прожить и на внуков угостить.. вот ТОМУ государству я должен..
рыська
Привет! Глянь личку!
знакомые все лица
Морелена, но ты же хочешь, чтобы твои дети бесплатно учились, чтобы террористы школы не захватывали, чтобы преступления раскрывались, чтобы врачи хотя бы детей бесплатно лечили..
Дети мои учатся платно... Сын в лицее, а дочка - в садике, естественно, не бесплатно... И лечиться я предпочитаю платно, вместо того, чтобы сидеть в очередях полдня, а потом смотреть, как врач строчит, то в карточке, то еще где...
Ой!
класс!
вот ТОМУ государству я должен..
Что именно? Кг макулатуры?
почему-то ей хватало денег от ТОГО государства и на самой прожить и на внуков угостить.. вот ТОМУ государству я должен..
Я тоже
класс!
А то...
Я тоже
А я - нет... Никому ничего не должна.
Баба Маня / А что много?, расскажите о себе, может я последую вашему примеру. Дайте направление , или просто житейские советы, только умоляю вас, из личной практики.
Не могу я о себе в таком ключе говорить, извините, просто не могу. О других могу ещё рассказать если хотите.
я - нет... Никому ничего не должна.
не о долге речь, а о совести
вот ТОМУ государству я должен..
спасибо товарищу Сталину за счастливое детство
все понятно , хотим чтобы у нас был порядок и закон, но делать для этого ничего не будем
Не могу я о себе в таком ключе говорить, извините, просто не могу. О других могу ещё рассказать если хотите.
Тогда о чём разговор, вы меня вините в чем?
Что именно? Кг макулатуры?
и это тоже.. за бесплатные учебники.. и за крышу над головой, которая от родителей осталась, почему-то государство их труд на свое благо смогло оценить..
"я не жил в другой стране.. хотя нет, я жил в нашей стране, когда она была другая, и не смотря на то что было много негативного, ну вот ТУ страну я люблю больше до сих пор.. и все любили, собирали макулатуру и металлолом, ходили на субботники и демонстрации.. и к бабушке, помню, любил в гости ходить, у нее всегда конфетки были припасены для внуков.. почему-то ей хватало денег от ТОГО государства и на самой прожить и на внуков угостить.. вот ТОМУ государству я должен.."
а какие конфеты были........
ты забыл про стекло, которое никто не стеснялся сдавать, потому что это были не только алкогольные бутылки, но и кефирные. зато чисто было и никому в голову не приходило строить мусоросжигательные заводы, потому что люди с пониманием относились к сбору макулатуры и тыды. никто это за срам не считал.
А я - нет... Никому ничего не должна.
Верните образование, садик, институт, бесплатное лечение....а еще за родовспоможение вашей маме .... и тогда точно...никому...ничего
все понятно , хотим чтобы у нас был порядок и закон, но делать для этого ничего не будем
я в теме "обо всем" недавно дачку Миллера выложил, фотку. в смысле.. а что я еще смогу сделать?
спасибо товарищу Сталину за счастливое детство
НЕТ!!!! ЛОично я хочу перемен, а наше государство - это безумие. Сталин...Ленин... тираны!!!Я не хочу повторов, но оно не избежно если мы ...... слов нет...сами думайте
Баба Маня / Тогда о чём разговор, вы меня вините в чем?
Вы меня не поняли. Я не могу не потому что сказать нечего, есть чего, просто выглядеть это будет как-то.....ну в общем не уютно мне про себя хорошее говорить, это наверно каждому человеку так, выглядит так как "повесьте мне медаль на грудь".
а какие конфеты были........
ты забыл про стекло, которое никто не стеснялся сдавать, потому что это были не только алкогольные бутылки, но и кефирные. зато чисто было и никому в голову не приходило строить мусоросжигательные заводы, потому что люди с пониманием относились к сбору макулатуры и тыды. никто это за срам не считал.
что, тоже ностальгия пробирает?!
и это тоже.. за бесплатные учебники
...за бесплатные школьные обеды,за мороженое по 20 коп,за детский киносеанс по 10 коп,за бесплатные пионерлагеря,за возможность передвигаться по лесу в любом направлении-не опасаясь,что тебе выстрелят в спину или спустят собак могущественные "арендаторы" национального достояния,за чистоту рек и озер;за то,что можно было пить воду из крана,не боясь подхватить дизентерию и еще много-много за ЧТО..
Отредактировано barabukashka (2009-06-29 00:41:24)
блин...начали Тори, закончили макулатурой....
и еще много-много за ЧТО..
воть! наши ряды крепчают!
сам напрашивается вопрос, опять же, про государство.. так кто кому в итоге больше должен? мы ему или оно нам? государство, это наша верхушка, кучка людей.. приличная такая куча.. вот если в таком контексте рассматривать вопрос, как думаете?
блин...начали Тори, закончили макулатурой...
ну расскажи сама, когда в спортивном кружке занималась, тебе инвентарь за свои приходилось покупать, или же проклятый коммунистический режим выделял?
Спокойной ночи!
что, тоже ностальгия пробирает?!
Пробирает.Хотя помню и жуткие очереди и тотальный дефицит и жигули,на которые надо работать полжизни.Но беспризорников не было
ну расскажи сама, когда в спортивном кружке занималась, тебе инвентарь за свои приходилось покупать, или же проклятый коммунистический режим выделял?
а я не могу сравнивать два времени...как- то неэтично...плюсы и минусы были тогда...есть и сейчас... а лыжи тогда я себе покупала сама...б\ушные....атомики...за 500р....папа с мамой чуть не удавились...бесплатно давали только деревянные совдеповские бревна...
Кстати о макулатуре: у меня от прабабки остались книжки разные ,изданные в конце 19 начале 20 века,ноты и всякая всячень.В "пионерские" годы ,по-понедельникам, таскала в школу,сдавала. Остатки сейчас у мамы на даче мыши подъедают. А вот теперь сдать то,что осталось в макулатуру-жалко.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!