Спокойной ночи!
Сладких снов!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!
Спокойной ночи!
Сладких снов!!
то.....ну в общем не уютно мне про себя хорошее говорить, это наверно каждому человеку так, выглядит так как "повесьте мне медаль на грудь".
Я вас понимаю, самое страшное, что я лучше, что то плохое о себе поведаю, чем о хорошем расскажу.
Наверно и дом 2 смотрю с этой позиции. Хочу кого то полюбить из героев и не могу,
слишком много они себя выставляют, как личности закоренелые в своём безумном воплощении, не хватает места ,
маленькой толики даже, за что можно их полюбить.
"Пробирает.Хотя помню и жуткие очереди и тотальный дефицит и жигули,на которые надо работать полжизни.Но беспризорников не было"
ничего не изменилось. сейчас такие цены, что тоже полжизни копишь. появился кредит, ну и что, разве лучше?
так кто кому в итоге больше должен? мы ему или оно нам? государство, это наша верхушка, кучка людей.. приличная такая куча.. вот если в таком контексте рассматривать вопрос, как думаете?
уже спасибо, что не живем как в Нигерии Алмазов и нефти на душу населения больше чем в России, а дети с голоду умирают. Жирует только кучка, у нас тоже к такому шло в 90 годы. кстати никто не обвиняет Нигерию в нарушении демократических норм
Верните образование, садик, институт, бесплатное лечение....а еще за родовспоможение вашей маме .... и тогда точно...никому...ничего
А про витамины моей мамы беременной почему забыли?
Садик у меня был ведомственный... Родители мои отпахали за него... Про "бесплатное лечение" Вы, Natafka, хватили Без слез не вспомнишь...
Спокойной ночи!
Сладких снов!
Без слез не вспомнишь...
Про образование как?
26го июня ТНТ провел очередную вечеринку в аквапарке, куда стеклось немало загорелых тел.
Как и в прошлых раз, были приглашены столичные "звезды". Правда, уже не Виктор Логинов ("Счастливы вместе"), а куда менее заметные герои "Дома-2" Римма Пенджиева, Рустам Солнцев, Наталья Варвина и Надежда Ермакова. Лица, на мой взгляд, внимания не заслуживающие....Но "Партия сказала - надо, коммунист ответил - ЕСТЬ!" Хорошо ещё, что Артур (мой редактор) рядом был!
Довольно приветливый дедуля Олег Васильевич (PR-директор ТНТ) провел нас за сцену, в гримерную к столичным "звездам", где и состоялась мини-прессуха. Свои два вопроса я успешно провалила. Ну не понимаю я людей, которые гордятся тем, что их мат слышен на всю страну!
А ещё не понимаю, как милое и нежное создание может абсолютно базарным голосом доказывать: "Молодежь ведет себя и похлеще!"...Но материал на 1000 знаков получится. Надеюсь.
А в целом - даже знаменитые "строители" любви не смогли испортить мне замечательного вечера в компании умного и доброго редактора.
SandyLass
ничего не изменилось. сейчас такие цены, что тоже полжизни копишь. появился кредит, ну и что, разве лучше?
Мы каким то образом умудрились похерить все хорошее и взять все самое плохое.И никакой у нас не рынок, а царство бюрократии. Но возможность так поболтать или посмотреть мир тоже ведь неплохо?
Жирует только кучка, у нас тоже к такому шло в 90 годы.
в девяностые у нас к этому и произошел резкий рывок (спасибо меченому), а сейчас уже просто апогей того рывка, все подербанено..
Про "бесплатное лечение" Вы, Natafka, хватили Без слез не вспомнишь...
прививки бесплатно делали А сейчас куча центров, где за плату под видом прививки новые препараты испытывают на детях. Если за деньги, не всегда хорошо
Отредактировано Мурыська (2009-06-29 00:59:23)
приличная такая куча..
Я бы сказала: огромная такая куча,которая,почему-то, не тонет..Вруны там все и большие сволочи. У нас в городе есть один депутат городского собрания,образование-8 классов( не считая купленного диплома)-зато бензиновый магнат ,в интервью матерные слова скрывает под "это-самое". Но выбрал же его кто-то?
А сейчас куча центров, где за плату под видом прививки новые препараты испытывают на детях.
а еще сифилис физраствором лечат...
северный-барахольщик ты здеся? пипке привет
Про образование как?
Про образование - нормально... Два высших, одно из них платное, естественно...
В смысле, вымыванием из организма?..
и старыми старыми БАБУШКАМИ
....атомики...за 500р....папа с мамой чуть не удавились
а мне пианино за 700(в рассрочку)...при зарплате 120рэ.До сих пор стоит этот "гроб" живым укором.
пипке привет
привет, бибикам!!!!
Морелена написал(а):Без слез не вспомнишь...
Про образование как?
про образование кстати уже все признали, что в СССР оно было хорошее. Недаром так наши технари ценятся везде.
Мне мама рассказывала, что им в мединституте в 60-х сифилис на муляжах показывали. Не было больных
а мне пианино за 700(в рассрочку)...при зарплате 120рэ.До сих пор стоит этот "гроб" живым укором.
Та же фигня... Только я, свой "укор" продала за 2000 руб. семь лет назад...
Баба Маня / слишком много они себя выставляют, как личности закоренелые в своём безумном воплощении, не хватает места ,
маленькой толики даже, за что можно их полюбить.
Может Вы смотрите поверхностно и видите то, что хотите или то что Вам навязывают окружающие, даже те же форумы. Посмотрите на хомяков глубже. Попробуйте слушать не слова а суть!
В смысле, вымыванием из организма?..
нет...говорят, что антибиотик супернупер...а сами физраствор колют...а потом типа не помогает....платишь опять деньги...и опять физраствор..)))
а мои лыжи через полгода сломаны были...
я не могу сравнивать два времени...как- то неэтично...плюсы и минусы были тогда...есть и сейчас... а лыжи тогда я себе покупала сама...б\ушные....атомики...за 500р....папа с мамой чуть не удавились...бесплатно давали только деревянные совдеповские бревна.
ну дык.. альтернатива-то была!
ага северный!!! альтернатива альтернативе рознь
Мне мама рассказывала, что им в мединституте в 60-х сифилис на муляжах показывали. Не было больных
когда я училась, нам преподы рассказывали, что в соцвремена если на кафедре появлялся пациент с сифилисом...то сгоняли все группы курса...и не важно, какой цикл у них шел...ЛОР или педиатрия....очень редкое явление было...а в наше время народ в двух отделениях не помещался...
и старыми старыми БАБУШКАМИ
вот здесь поподробнее
все таки барахольщиком ты стал !!! СЕВЕРНЫЙ
так и ща есть...или сосиски за тридцать рублей...или за 280...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!