северный-барахольщик ты здеся?
оо Бибик, здарова! завидуй молча про барахолку!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!
северный-барахольщик ты здеся?
оо Бибик, здарова! завидуй молча про барахолку!
все таки барахольщиком ты стал !!! СЕВЕРНЫЙ
ага...капиталюга проклятый...
вот здесь поподробнее
НУ ПИНАЦИЛИН ОН И В африке пинацилин
уже спасибо, что не живем как в Нигерии
так там цивилизация остановилась лет 300 назад, мой рассказывал: пришли они в Африку,там мальчик на причале бегает-грязный голодный,буфетчица(пусть тетя Маша)сжалилась, накормила его,отмыла,одеженку дала; на другой день эта обезьяна мелкая бегала и портовым грузчикам на эту тетю Машу пальцем тыкала со словами: Я фрау фоки-фоки..Ну не уроды-ли??
ага...капиталюга проклятый...
а в стране КРИЗИС.....с деньгой
Виолетта Акименко
У нас вчера в Краснодаре прошла вечеринка ТНТ.Приехали Ермакова, Рустам, Варвина. Рима заболела ангиной, поэтому осталась в номере.Участники приехали в аквапарк(Аквапарк "Экватор", район Гидростроя) к самому началу(около 2 часов дня)и время от время прогуливались по территории в сопровождении охраны. Рустам и Наташа с удовольствием фотографировались со всеми желающими (их было не очень много), а вот Надежда прятала лицо и отказывала даже маленьким детишкам. Меня очень удивила внешность Наташи, по ТВ выглядит она довольно заурядно, да и голос писклявый, а в живую очень хорошенькая, худенькая, маленькая, улыбается все время, а вот на фото она у меня получилась плохо, не любит ее камера. Рустам себя вел , как человек уставший от славы, но все равно расположенный к своим поклонникам. Ермакова выглядела неплохо, даже одета была нормально (без леопардовых перчаток), могу сказать, что она очень старается, и издалека с опущенным лицом -
Было много разных конкурсов, которые проводили участники, часов в 6 они сделали перерыв-Рустам хотел, чтобы к началу концерта успели приехать его родственники, видимо они и приехали, потому что позже он все время махал какой0то девочке лет 6-Марусе, толстенькой. длинноволосой, и говорил что очень ее любит. Произошел обмен сигарет на фото участников, Рустама и Наташины фото поменяли очень быстро, а вот Надя так и не смогла полностью обменять свои.
Закончилось все в районе 23.00., и какой-то продюсер вывез громадный торт, который раздали всем присутствующим, помимо прочего каждый желающий мог взять пироженые с логотипом ТНТ в неограниченном количестве. Кстати , хоть и пригласительные выдавали беплатно, общее количество человек не превышало -300-400, из общего числа билетов-2000, и то большинство присутствующих пришли не на "звезд" посмотреть, а на "халяву" в аквапарк, Общее впечатление об участниках у меня осталось очень приятное, молодые, красивые, позитивные, может и не талантливые, но стремящиеся к чему-то, в отличии от публики, что пришла у нас в городе к ним на концерт и к вечеру уже на ногах не стояла
Участники в Краснодаре меняют свои фото на сигареты
http://i044.radikal.ru/0906/82/21d96e0978f9.jpg
Торт
http://s52.radikal.ru/i135/0906/22/49db1ef27af2.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0906/bd/c13243440c2b.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … imeni1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … meni12.jpg
так и ща есть...или сосиски за тридцать рублей...или за 280.
это не альтернатива, это разница в цене..
это не альтернатива, это разница в цене..
ну ну вот тебе водовки налить за 70руб или за 170 за 0/5литра???
что они потом с этими сигаретами делают?
прямо какая то реклама Вырвы последнее время. К чему бы это?
Только я, свой "укор" продала за 2000 руб. семь лет назад
моё " музыкальное " чудо моль,извините , трахнула-клавиши западают. Папик мой там заначки прячет (Это СИкрет!!!).
а потом сигареты меняют на продукты!!
Отредактировано barabukashka (2009-06-29 01:19:42)
у ну вот тебе водовки налить за 70руб или за 170
это уже выбор.. в любом случае, когда алкоголь был монополией государства, было лучше, народ пачками не травился от самопала..
а потом сигареты меняют на продукты!!
пралльно.. они ж не курят!
ВсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!Меняем тему!!!
Зелёных среди Вас нет?
Ворон развелось-ТЬМА!!!Утром спать не дают.Так хочется пострелять!!!
Летом клетку с попугаем на балкон выставляла....а сейчас не могу.
они ж не курят
пока не выпьют..
моё " музыкальное " чудо моль,извините , трахнула-клавиши западают. Папик мой там заначки прячет (Это СИкрет!!!).
Ты, главное, свои книжные раритеты не выбрасывай, если на даче еще место есть.Им,может,лет через 20 цены не будет
это уже выбор.. в любом случае, когда алкоголь был монополией государства, было лучше, народ пачками не травился от самопала..
ye r
ну конечно..... просто об етом мало где сообщали
"когда я училась, нам преподы рассказывали, что в соцвремена если на кафедре появлялся пациент с сифилисом...то сгоняли все группы курса...и не важно, какой цикл у них шел...ЛОР или педиатрия....очень редкое явление было...а в наше время народ в двух отделениях не помещался..."
ну так пральна, занавес открылся. многие ломанулись в Турцию, Ебипет и к нам сюда понаехали. а наши мужики пьянствуют. вот сифилис и пошел.
у меня подруга в вендиспансере познакомилась с таким же больным как она
пока не выпьют.
ххы.. это когда в карты проиграют?
Летом клетку с попугаем на балкон выставляла....
А мой переговаривается со всеми пернатыми, даже с воронами: мелкий-мелкий, а глотка луженая.Как петух:в пол-шестого-подъём!
ну конечно..... просто об етом мало где сообщали
ну ты еще скажи что ГОСТовская тушенка тоже хреновая!
А мой переговаривается со всеми пернатыми, даже с воронами: мелкий-мелкий, а глотка луженая.Как петух:в пол-шестого-подъём!
зато точно знаешь что утро на дворе
чукча написал(а):они ж не курят
пока не выпьют.. http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif
и матом не ругаются
Им,может,лет через 20 цены не будет
если мыши не сожрут Шекспировские пьесы,1897 года издания...
если мыши не сожрут Шекспировские пьесы,1897 года издания...
Тогда не жди 20 лет, а неси к букинисту
скажи что ГОСТовская тушенка тоже хреновая
Мой зятек,муж сестры, военнослужащий, в паек до недавнего времени приносил тушенку 1958 года выпуска! (????)
ну ну вот тебе водовки налить за 70руб или за 170 за 0/5литра???
Главное,чтобы съедобная была!
Моя бабушка чистый ,как слеза, самогон гнала.На травках и кореньях настаивала....
ну ты еще скажи что ГОСТовская тушенка тоже хреновая!
ето каторая!!!?
если ту что делает дядя Ашёт то нэт
а если та что делается на заводе под москвой то да
чукча написал(а):скажи что ГОСТовская тушенка тоже хреновая
Мой зятек,муж сестры, военнослужащий, в паек до недавнего времени приносил тушенку 1958 года выпуска! (????)
а срок годности какой был?
зато точно знаешь что утро на дворе
Да, без него пропала бы!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!