Мой зятек,муж сестры, военнослужащий, в паек до недавнего времени приносил тушенку 1958 года выпуска! (????)
ну тогда д.Ашета не потпускали к гос закаказам вот и хранится до сих пор
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!
Мой зятек,муж сестры, военнослужащий, в паек до недавнего времени приносил тушенку 1958 года выпуска! (????)
ну и что удивительного? солдатская тушенка самая вкусная была.. как щас помню, банка вся в солидоле.. и сроки хранения тоже приличные.. я вот забыл, военные склады как часто обновляют..
сейчас дядя Уй из Китая тушенку делает
Да, без него пропала бы!
мне давно еще по зиме СЕВЕРНЫЙ РАСКАЗЫВАЛ ЧТО У НЕГО БЫЛА ПТИЧКА ПОПУГАЕМ звалася так он с ним в карты играл и пиво пил
срок годности какой был
в те годы, видимо, производили на ВЕКА!(это перезаполняли стратегический запас).
если ту что делает дядя Ашёт то нэт
дядя Ашот делает тушенку ТУ, на ГОСТ у него лавандреса не хватит взяток раздать..
У тебя не икается?
На Гламуре тебя ещё не все знают
это перезаполняли стратегический запас).
выходит на 50 лет
ну и что удивительного? солдатская тушенка самая вкусная была.. как щас помню, банка вся в солидоле.. и сроки хранения тоже приличные.. я вот забыл, военные склады как часто обновляют..
напоминаю РАЗ В 100ЛЕТ
неси к букинисту
не... Оставлю киндеру наследство..
дядя Ашот делает тушенку ТУ, на ГОСТ у него лавандреса не хватит взяток раздать..
ЩА кризис думаю хватит
так он с ним в карты играл http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif и пиво пил
было дело.. компанейская птица была!
бабушка чистый ,как слеза, самогон гнала.На травках и кореньях настаивала
с этого места поподробней,пжлста...
"если мыши не сожрут Шекспировские пьесы,1897 года издания..."
немедленно в чемодан, обернуть тряпкой и не дышать. я серьезно. потом будете жалеть, что мышам отдали на съедение. а вдруг ребятенок научится на чем-ниб. играть, а вы ему раз и ноты Шекспировские, а? Дите, смотри какие ноты!!! Мама, ексель-моксель, а чего раньше не давала?
На Гламуре тебя ещё не все знают
ну да.. надо появляться иногда.. а то уже в семена дулина превращают..
это не альтернатива, это разница в цене..
Чуки...совдеповские лыжи стоили 15 рублей...импортные- 500...и их было недостать...про качество наверное тоже ясно..))))
это уже выбор..
а раньше выбора особого не было...
barabukashka, простите, ошиблась. не ноты у вас, пьесы. смешно получилось Шекспировские ноты. но вообщем вы поняли мысль.
банка вся в солидоле
и мы все в солидоле, и животные наши в солидоле....А ещё картошка: вроде сырая,но в банке.Её жаришь,варишь-а она все равно как сырая.
военные склады как часто обновляют
от войны до войны!
Отредактировано barabukashka (2009-06-29 01:47:16)
чукча написал(а):ну и что удивительного? солдатская тушенка самая вкусная была.. как щас помню, банка вся в солидоле.. и сроки хранения тоже приличные.. я вот забыл, военные склады как часто обновляют..
напоминаю РАЗ В 100ЛЕТ http://s43.radikal.ru/i101/0901/30/93bddc0574b2.gif
что то слабо верится, чтобы продукты 100 лет хранились Это что же еще царские запасы обновляли?
Чуки...совдеповские лыжи стоили 15 рублей...импортные- 500...и их было недостать...про качество наверное тоже ясно..))))
вот вот и щас водовка типа там МЯГКОВ СТОИТ 170р, А импоршная 1700р. тока разницу в деньгах нам не достать
ну да.. надо появляться иногда.. а то уже в семена дулина превращают..
Деваха у Стёпки,как всегда симпатичная!!!!
Суть не в этом.. даже если у тебя не было бы 500 рублей на импортные лыжи, тебе ПРЕДОСТАВИЛИ бы БЕСПЛАТНО наши, отечественные бревна.. и даже если тебе было бы противно заниматься лыжами, тебя все-равно бы в школе заставили научиться и сдать зачет, как и по всему прочему.. и вот в этом как раз и была забота государства, и, если ты застала ТО время, то должна так же как и я!
А импоршная 1700р. тока разницу в деньгах нам не достать
так импортная говорят г@вно,
что то слабо верится, чтобы продукты 100 лет хранились Это что же еще царские запасы обновляли?
ну фараонов то до сих пор хороше закансервирываных достают
Мама, ексель-моксель, а чего раньше не давала?
У меня училка была старая дева, все с собачками да с кошечками; -в столе всегда хранила пол-кило ливерной колбасы. Как увидит в окошко собачку-бегом её кормить!Ненавидела я её жутко! Каждые выходные дополнительные занятия мне назначала.Сейчас вижу лив. кильбаску-выть охота!
так импортная говорят г@вно,
кто ето говорит!!!!?
только тот кто не пробовал
ну фараонов то до сих пор хороше закансервирываных достают
так их же не едят
так их же не едят
кто его знает.....
так их же не едят
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!