Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!

Маша-Маша.. всех ты краше!

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

ЯблоньКа написал(а):

Крах "системы" думаю неизбежен был.Но не так, как это сделали

Чему быть-того не миновать.Я не представляю,каким иным способом возможно бы было жить дальше.Горбачеву просто не повезло - он оказался "первым президентом СССР".На его месте мог очутиться каждый. Маховик был уже запущен.

0

962

pipca написал(а):

сборная на нормальных лыжах гоняла....

скажи еще что они тоже за свое бабло покупали инвентарь.. :crazyfun:

pipca написал(а):

..чем я еще могла заниматься в свободное время???

и что, ты считаешь что сейчас страсть, как хорошо, можно ребенка усадить за телевизор, и не надо никаких лыж, футбола, и т. д.? я вот так не считаю, и доволен что и в футбол играл, и в хоккей, и достаточно было школьной программы, чтоб не стать рахитом иль ботаником.. :crazyfun:

0

963

pipca написал(а):

а я свои первые с резинками со смехом вспоминаю

а у меня с кожаными ремнями, длиной не более метра.  А у сеструхи подлиннее:1,20-1,40. А ещё коньки раздвижные с двумя полозьями.. А сколько радости эти деревяшки и железки принесли!

0

964

А у меня как всегда интерес: имя новой ветки?

0

965

Мурыська написал(а):

а как их сейчас тронешь? Столько крику будет  в Китае как плавно перешли, а ведь говорят воробьев отстреливали и ели, такой голод был

Вспомним, какие гарантии дал ВВП Ельцину?:-)

barabukashka написал(а):

Чему быть-того не миновать.Я не представляю,каким иным способом возможно бы было жить дальше.Горбачеву просто не повезло - он оказался "первым президентом СССР".На его месте мог очутиться каждый. Маховик был уже запущен.

Согласна. Авария машины без тормозов-виноват водитель.

0

966

967

чукча написал(а):

скажи еще что они тоже за свое бабло покупали инвентарь..

если бы они не брали золото на этом инвентаре, то были бы посажены в вагончики и айда на восток...это я утрирую конечно же...
а вообще...может из-за желания попользоваться нормальным инвентарем вот и делали результаты...я считаю, что это ненормально....

чукча написал(а):

и что, ты считаешь что сейчас страсть, как хорошо, можно ребенка усадить за телевизор, и не надо никаких лыж, футбола, и т. д.? я вот так не считаю, и доволен что и в футбол играл, и в хоккей, и достаточно было школьной программы, чтоб не стать рахитом иль ботаником..

сейчас есть выбор...можно у телека усадить, можно у компа...можно на танцы ходить...можно в футбол играть...а можно взять в руки илюстрированную книгу и почитать вечерочком..))))раньше выбора не было...)))

0

968

Мурыська написал(а):

в Китае как плавно перешли, а ведь говорят воробьев отстреливали и ели, такой голод был

сначала всю коррумпированную верхушку постреляли на площади прилюдно.. а сейчас да, и аэробусы и космос, и ягуар и хаммер почти что купили.. :dontknow:

0

969

barabukashka написал(а):

А у меня как всегда интерес: имя новой ветки?

есть предложения? :question:

0

970

Светланкаа написал(а):

Светланкаа
Одуванчик

а рецееептик табуретовки???

ЯблоньКа написал(а):

Авария машины без тормозов-виноват водитель

как всегда,механик и инженер - курят в сторонке!

Отредактировано barabukashka (2009-06-29 02:33:18)

0

971

ЯблоньКа написал(а):

Согласна. Авария машины без тормозов-виноват водитель.

правильно! перед выездом нужно проверить все, и если неисправны тормоза, то не гарцевать, а на яму и - чинить! :dontknow:

pipca написал(а):

сейчас есть выбор...можно у телека усадить, можно у компа...можно на танцы ходить...можно в футбол играть...а можно взять в руки илюстрированную книгу и почитать вечерочком..))))раньше выбора не было...)))

ты сейчас сама себя успокаиваешь или мне по ушам хочешь проехать? :D

0

972

ЯблоньКа написал(а):

Вспомним, какие гарантии дал ВВП Ельцину?

сдержал ведь, что в политике большая редкость :dontknow:

barabukashka написал(а):

Это пытаются нам вбить в голову :yep: Все что нужно было сделать, разрешить частное предпринимательство :yep:

0

973

чукча написал(а):

ты сейчас сама себя успокаиваешь или мне по ушам хочешь проехать?

я искренне тебе открываю глаза на реалии жизни.... :yep:

0

974

чукча написал(а):

сначала всю коррумпированную верхушку постреляли на площади прилюдно.. ..

Это уже потом было и сейчас тоже. :yep:  А сначало растреляли толпу студентов :dontknow:

0

975

pipca написал(а):

я искренне тебе открываю глаза на реалии жизни....

ща даже вот такие вещи продаются...где ты раньше за копейку мог мороженое купить???  :D

http://lh6.ggpht.com/_I1KYVBt3z-A/SkUZeLKgNsI/AAAAAAAAJJk/RIqQpNVYLBc/s800/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE023.jpg

0

976

barabukashka написал(а):

как всегда,механик и инженер - курят в сторонке!

Ну так никто не задумывается о причинах, видят следствие. Причем еще проникаются сутью того, что преподнесено. А механик и инженер все курят и ухмыляются.

0

977

pipca написал(а):

Как это выбора не было?Огромные Дома пионеров с сотнями кружков!Спортивные,художественные ,музыкальные....театральные кружки,чтецы,горнисты,туристы,тимуровцы..............!!!Кино!

У нас в школе была своя радиорубка....радио школьное и настоящая радистка с тысячами красивых открыток со всего мира от радиолюбителей.........

0

978

pipca написал(а):

я искренне тебе открываю глаза на реалии жизни....

не, я конечно уважаю твое мнение.. :D но в данной ситуации, пожалуй, не соглашусь.. :P

+1

979

pipca написал(а):

такой и раньше выбор был :dontknow:

0

980

Мурыська написал(а):

ЯблоньКа написал(а):Вспомним, какие гарантии дал ВВП Ельцину?сдержал ведь, что в политике большая редкость

Что сдержал?????

0

981

В детстве мама заплела в косу мне цветочек,
Только больно очень бил по спине горшочек.

0

982

Мурыська написал(а):

Это уже потом было и сейчас тоже. :yep:  А сначало растреляли толпу студентов :dontknow:

про студентов не знаю, а вот, по-моему, в 53-м году был расстрел чиновников.. порядка двух или трех сотен..  http://s59.radikal.ru/i163/0901/54/388fd3df420f.gif

0

983

Светланкаа написал(а):

Огромные Дома пионеров с сотнями кружков!Спортивные,художественные ,музыкальные....театральные кружки,чтецы,горнисты,туристы,тимуровцы..............!!!Кино!

а ща типа нету домов пионеров....зазанимайся!!!! :D

чукча написал(а):

но в данной ситуации, пожалуй, не соглашусь..

В Китае построена первая атомная станция.
Миллионы китайцев в шерстяных трусах съезжают вниз по эбонитовой палочке.  :crazyfun:

0

984

чукча написал(а):

есть предложения?

Король умер-да здравствует король! (На домике немало "померло " королей и королев?!!)

0

985

Мурыська написал(а):

Это пытаются нам вбить в голову  Все что нужно было сделать, разрешить частное предпринимательство

Что-то мне НЭП припоминается:)

0

986

Мурыська написал(а):

такой и раньше выбор был

раньше не было телевизоров и компьютеров....интернета не было....вот как бы вы сейчас жили без интернета?????  :D

0

987

pipca написал(а):

ща даже вот такие вещи продаются...где ты раньше за копейку мог мороженое купить???

Так оно же настоящее было....а сейчас из хрени...
Я раньше кашу детям на мороженом варила......молока дефицит,а это чистейшие сливки!!!

0

988

pipca написал(а):

а ща типа нету домов пионеров....зазанимайся!!!

Заплати только. Или где-то бесплатно?

0

989

pipca написал(а):

ща даже вот такие вещи продаются...где ты раньше за копейку мог мороженое купить???

за шесть копеек раньше в электричках носили мороженое.. фруктовое.. с которым не сравнить ни нынешнее рублевое, ни сторублевое.. :yep: и раньше копейки не выбрасывали.. а сейчас вон хомяки мелочь не держат.. рублей нет.. выкидываем.. а им, бля, кровь сдавать?! авоткуюшки! :x  :mad:

0

990

чукча написал(а):

про студентов не знаю

в 91 г. кажется :yep:

ЯблоньКа написал(а):

Что сдержал?????

слово сдержал ВВП :D

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Маша-Маша.. всех ты краше!