Светланка, Баб Маня, не ругайтесь и не принимайте так близко к сердцу сказанное! мы ж тут не отношения выясняем, а хомок обсуждаем! про Еврит я просто пошутил, памятуя утрешнее..
Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*
Сообщений 361 страница 390 из 987
Поделиться3622009-06-30 00:42:42
про Бузову давно не говорили....потеряли к ней всякий интерес...
Кстати, про Бузову...последнее время такая страшилка стала...просто ужас!!! Вылитая баба Яга, старуха Шапокляк:
Поделиться3632009-06-30 00:43:52
Кстати, про Бузову...последнее время такая страшилка стала...п
да ладно.. а на обложке так вроде и ничего..
Поделиться3642009-06-30 00:46:56
У Римки гораздо больше отвратительных качеств, чем у Надьки, но той всё прощается...
а вот почему обязательно надо Марфу с кем- то сравнивать??? и почему например я не могу высказать свою точку зрения...при этом я в каждом посте пишу, что мнение личное и не навязывается..какая ненависть?? в реальной жизни у меня слава богу нет точек соприкосновения с Марфой...смотрю на нее как на среднестатистического хомяка...вы считаете, что Марфа хорошая...да за ради бога опять же...я в отличии от вас уважаю ваше мнение и не кричу, что оно в корне не верно...вам импонирует серость и посредственность...ну что ж...среди серых и посредственных она самая серая и посредственная...только не говорите, что я тешу амбиции свои...нет...у меня другие приоритеты в жизни...аргументов не будет...все ИМХО
Светланка и Баба Маня, держите себя в руках...
Поделиться3652009-06-30 00:47:36
Кстати, про Бузову...последнее время такая страшилка стала...просто ужас!!!
ты только что про ненависть писала...
Поделиться3662009-06-30 00:49:26
да ладно.. а на обложке так вроде и ничего..
не принимай так близко к сердцу...на обложке - отфотошопленная...а на лобных натуральная баба Яга...
Привет, Чука!
Поделиться3672009-06-30 00:55:43
Сказать,что Буз сильно подурнела,это ненависть?Я тоже так считаю.По сравнению с тем,какая она была вначале-страшненькая стала.
Поделиться3682009-06-30 00:59:28
вам импонирует серость и посредственность...ну что ж...среди серых и посредственных она самая серая и посредственная.
с чего вы это взяли? Я умираю от смеха...там в общем-то все хомяки серость и посредственность...особых талантов не наблюдаю...я написала, что Марфа мало, чем от других отличается, разве что поумнее многих там будет...она не гнилее, не пакостнее всех остальных...
про Бузову просто констатация факта, ничего более...пока ничего более, т.к о ней можно много писать...Бузова - феномен, "эссенция блондинки"
Поделиться3692009-06-30 01:04:00
Всем привет!
не принимай так близко к сердцу...на обложке - отфотошопленная...а на лобных натуральная баба Яга...
Не понимаю вас.
Как можно Олю назвать так. Я её точно не фотошопила. Это свежий скрин. Очень приятная девочка.
А кто же тогда по-вашему Ермакова?
Поделиться3702009-06-30 01:05:04
"а вот почему обязательно надо Марфу с кем- то сравнивать??? и почему например я не могу высказать свою точку зрения...при этом я в каждом посте пишу, что мнение личное и не навязывается..какая ненависть?? в реальной жизни у меня слава богу нет точек соприкосновения с Марфой...смотрю на нее как на среднестатистического хомяка...вы считаете, что Марфа хорошая...да за ради бога опять же...я в отличии от вас уважаю ваше мнение и не кричу, что оно в корне не верно...вам импонирует серость и посредственность...ну что ж...среди серых и посредственных она самая серая и посредственная...только не говорите, что я тешу амбиции свои...нет...у меня другие приоритеты в жизни...аргументов не будет...все ИМХО"
да потому что ее здесь никто больше так не ругает. каждый день ее чехвостишь.
Поделиться3712009-06-30 01:09:59
Как можно Олю назвать так. Я её точно не фотошопила. Это свежий скрин. Очень приятная девочка.
Все поздно уже я отфотошопил, так что скрин несвежий, а так ничо - зачот
Поделиться3722009-06-30 01:10:12
..на обложке - отфотошопленная..
ну так это минус стилистам.. халявщики, работу не блюдут, на лобок выпускают не пойми какую!
прива, Ладуся!
Поделиться3732009-06-30 01:11:00
А что Олю?Волосы нарощенные,своих три волосинки,глаза косые,ростом с телеграфный столб,да еще ноги,как у слона.Очень на большого любителя!
А уж как рот откроет-без комментариев.Так что мне,я уже писала,Марфа даже больше ндра,потому что умнее.
Поделиться3742009-06-30 01:11:02
По сравнению с тем,какая она была вначале-страшненькая стала.
дык скока лет прошло!
Поделиться3752009-06-30 01:11:29
Светланка и Баба Маня, держите себя в руках...
Она первая начала, как в детском саде…
Я что виновата, что НА четверть еврейка, и я не стыжусь этим .Хотела бы быть чистокровной , вот и тут не повезло.
Отредактировано Баба Маня (2009-06-30 01:13:58)
Поделиться3762009-06-30 01:11:30
Сказать,что Буз сильно подурнела,это ненависть?Я тоже так считаю.По сравнению с тем,какая она была вначале-страшненькая стала.
А представляете, если Ермакова подурнеет???
Поделиться3772009-06-30 01:13:14
А представляете, если Ермакова подурнеет???
Кстати,Марфа похорошела,так что они с Буз скоро сравняются.
Поделиться3782009-06-30 01:13:33
Не понимаю вас.
А кто же тогда по-вашему Ермакова?
см. пост №364...это тоже из эфира...ничего не имею против, если она вам нравится...на вкус и цвет товарищей нет...а по мне И Бузова, и Марфа обе несимпатичные...
Поделиться3792009-06-30 01:16:07
не свинка она тут...и сиськи не вывалились...
вот кстати обратил внимание на риму в купальнике, у нее полнота как-то гармонично смотриться, даже какая-то талия просматривается, а если слегка похудеет, даже на зачот претендует...
Поделиться3802009-06-30 01:17:50
вот кстати обратил внимание на риму в купальнике, у нее полнота как-то гармонично смотриться, даже какая-то талия просматривается, а если слегка похудеет, даже на зачот претендует...
+1+-
Красивая бабец!
Поделиться3812009-06-30 01:18:09
да ладно тебе...
все сегодня буду сматреть ночной с театральным биноклем
Поделиться3822009-06-30 01:20:17
а потому что ее здесь никто больше так не ругает. каждый день ее чехвостишь.
а что, есть избранные, неприкосновенные? по-моему, всех хаем.. с периодичностью..
Поделиться3832009-06-30 01:20:32
тож была приятно удивлена Римуськиным телом - уся гладенькая, взбитая...не то,что этот бомбовоз Инка...представляю, как она выглядит раздетая...
от страха мона умереть...
Отредактировано Lagy_in_red (2009-06-30 01:22:11)
Поделиться3842009-06-30 01:21:04
Да уж, красава.
Здесь хоть улыбается, а то вечно смурная ходит.
Поделиться3852009-06-30 01:24:01
"а что, есть избранные, неприкосновенные? по-моему, всех хаем.. с периодичностью.."
да ладно, не преуменьшай. я так не люблю Писю, как Пипка ненавидит Надю. а за что? не за что ее прям уж ненавидеть. не любить, не нравится, вкус на моську другой, но ненавидеть и поливать каждый день ее прям жалко Надьку становится. ну нету в ней такого ужасного.
Поделиться3862009-06-30 01:24:27
Да уж, красава.
Здесь хоть улыбается, а то вечно смурная ходит.
Я не сказала,что она красивая,но лучше,чем пришла 2 года назад.А Буз-хуже.Так что мне они одинаковые-обе не нравятся внешне.
Поделиться3872009-06-30 01:28:20
прям жалко Надьку становится. ну нету в ней такого ужасного.
хмм.. ну вот мне лично Надя нра больше, чем Алешка.. ну и что? я об этом уже говорил.. так же я и Буз не считаю в конец тупорылой.. но! в любом случае я лучше соглашусь с форумчанином, чем из-за хомок меж собой грызться..*почти честно говорю*
Поделиться3882009-06-30 01:29:20
.я написала, что Марфа мало, чем от других отличается, разве что поумнее многих там будет...она не гнилее, не пакостнее всех остальных...
лучшая из худших...согласна...
Буз сильно подурнела,это ненависть?
а почему, если я пишу, что Марфа мне не нравится- это считается ненавистью...я не понимаю...вроде те же фломастеры...
про Бузову просто констатация факта, ничего более...
это твоя ИМХА, как и то о ем я пишу- ИМХО....субъективное мнение...какая констатация? просто кадр неудачный и нос длинный у нее...а так вроде ничего...вот то, что Марфа стала следить за собой, с этим я спорить не буду...хотя черные труселя зазря она одела...
каждый день ее чехвостишь.
ну так она весь эфир держит, с ее слов...поэтомураз назвалась груздем, пусть лезет в кузов..))) про Римку могу написать....хабалка...невоспитанная и грубая..а еще меня бесит, когда она рыгает в камеру, чавкает и пукает....
на лобок
лобок некачественный...
ноги,как у слона.
с ногами согласна...не повезло ей...я б на ее месте в брюках ходила...
А уж как рот откроет-без комментариев.
а Оля б сказала, что несгласна с твоей комментарией...
потому что умнее.
Марфа много энциклопедий в тубзике читает...поэтому у нее мозги такие....выдающиеся...
Поделиться3892009-06-30 01:31:59
Марфа много энциклопедий в тубзике читает...поэтому у нее мозги такие....выдающиеся..
Еще раз повторюсь-я пишу в сравнении с Буз.Та,ну очень глупая.ИМХО
Поделиться3902009-06-30 01:35:22
да ладно, не преуменьшай. я так не люблю Писю, как Пипка ненавидит Надю. а за что? не за что ее прям уж ненавидеть. не любить, не нравится, вкус на моську другой, но ненавидеть и поливать каждый день ее прям жалко Надьку становится. ну нету в ней такого ужасного.
пипка не только Надьку ненавидит, еще и Писю...меня больше всех раздражает Буз...а на уже ушедших мне вообще пох, не трогают они меня...я только не понимаю, когда отношение форумчан друг к другу строится в зависимости от предпочтений к хомякам...Люди! Ну давайте будем выше этого!!! Плевать на хомяков!!!