А за что? Я просто не помню
Это было, когда Ромкины родители приезжали на проект...за что, я уже не помню, зато точно помню, что это было в эфире...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*
А за что? Я просто не помню
Это было, когда Ромкины родители приезжали на проект...за что, я уже не помню, зато точно помню, что это было в эфире...
хотелось бы с конкретными фактами...а то пустая болтовня получается...
вот скажи, Марфа злобливая или нет?
может ей лет больше...
Наверное,нужно лет на пять вперед выпускников посмотреть-чем черт не шутит
то было, когда Ромкины родители приезжали на проект...за что, я уже не помню, зато точно помню, что это было в эфире...
И я это помню,я вообще все помню-смотрю с первого дня.
Воспитанная девочка из хорошей семьи, что еще скажешь
А фотки не было там?
Нет.Там есть некоторые фотки со студенчиских спект. и информация о выпускниках разных курсов,но более-менее,уже известных,хоть и сейчас инфа уже не обновлялась давно...Ну нет её среди выпускников Щуки,Школы-студии МХАТа,Щепки,Гнесинки,РАТИ(ГИТИСа)...
Вы про меня или про Марфу, локаничный вы наш??
полноте вам на меня сердиться, я решительно не имею к вам ни одной претензии, крайне и безмерно уважаю вас...
Ваш монолог тронул меня до самых глубоких фибр моей души, что не было просто слов выразить все нахлынувшие на меня эмоции, еле хватило сил только печать поставить...
"Вот уж кого не терплю, так это Машку СыПину. Причём с первого дня. До чего же злая девка"
у меня такое же к ней отношение. сначала мне не понравилось, что она боню невзлюбила. мне тогда бонька нравилась. потом успокоилась, пригляделась, боже мой какая же с*чка.
Вроде должна была учится. В фильме о ней показывали интервью с преподователем. Может вечерний?
этого препода видели в подземном переходе...он многих обучил разным специальностям...
именно так : рЫзгЫварЫвай
rumbik
полноте вам на меня сердиться, я решительно
ДжентльСексиМэн
вот скажи, Марфа злобливая или нет?
есть немного...а как ты хочешь? Если бы тебе каждый день твердили "ты страшная, ты уродина...", тут любой человек сорвется не выдержит, а Марфа всё терпит, терпит...тока в подушку рыдает...с обложкой этой вообще маразм, идиотизм не помещать хомяка на обложку, заявляя, что она страшная...Это, кстати, Бузовой, как человеку огромный минус...
любой человек красив по-своему...можно найти ракурс, при котором и Надюшка красавицей будет...
Вроде должна была учится. В фильме о ней показывали интервью с преподователем. Может вечерний?
Ну не учат артистов вечерним образованием!!!Уж это я знаю точно!Кто сможет-захочет поищите её в выпускниках ДО 1990 г выпуска...Я очень сомневаюсь...
В фильме о ней показывали интервью с преподователем. Может вечерний?
Преподавателя показывали из муз.училища,где она вокалу обучалась,а в ГИТИСЕ,на актрису-Больших и малых
Душка привет
не соблаговолите ли обьяснить мне, отчего же вы не регитесь о прекрасная Душка?
есть немного...а как ты хочешь? Если бы тебе каждый день твердили "ты страшная, ты уродина...", тут любой человек сорвется не выдержит, а Марфа всё терпит, терпит...тока в подушку рыдает...
т.е. ты считаешь, что это аргумент?? ты точно знаешь или это твое мнение, твои предположения??? тогда это не аргумент, а твои предположения...
чего ж она там сидит, если ее систематически обижают?? взяла бы и ушла с гордо поднятой головой...)))как в том анеке...
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Воспитанная девочка из хорошей семьи, что еще скажешь
я и говорю, про любого хомяка можно целое досье неприглядных поступков составить...
Нет.Там есть некоторые фотки со студенчиских спект. и информация о выпускниках разных курсов,но более-менее,уже известных,хоть и сейчас инфа уже не обновлялась давно...Ну нет её среди выпускников Щуки,Школы-студии МХАТа,Щепки,Гнесинки,РАТИ(ГИТИСа)...
К сожалению не умею переносить.Слазила на офф, там на странице Тори интервью с ее мамой. Муз.училище с красным дипломом,затем поступила в ГИТИС на бесплатное отделение
Пока-пока!
есть немного...а как ты хочешь? Если бы тебе каждый день твердили "ты страшная, ты уродина...", тут любой человек сорвется не выдержит, а Марфа всё терпит, терпит...тока в подушку рыдает...с обложкой этой вообще маразм, идиотизм не помещать хомяка на обложку, заявляя, что она страшная...Это, кстати, Бузовой, как человеку огромный минус...любой человек красив по-своему...можно найти ракурс, при котором и Надюшка красавицей будет...
согласен
Преподавателя показывали из муз.училища,где она вокалу обучалась,а в ГИТИСЕ,на актрису-Больших и малых
Подпись автора
Думаю,она поучилась тут и там...и ничего не закончила!Тому,кто найдёт её в cписках выпускников театрального ВУЗа-обещаю ПРИЗ-приглашение на неофициальный показ(прогон для "пап и мам") премьерного спектакля в один из ведущих театров Москвы в конце июля...
Думаю,она поучилась тут и там..
дай ссылку, пожалуйста!!!!
я и говорю, про любого хомяка можно целое досье неприглядных поступков составить...
Спору нет, но Надюшка чемпион!! Кстати,помнишь как к Черкасову пришла девочка,а на лобном Надюшка сказала, что она самая страшная за всю историю шоу? КАС аж дар речи потеряла.После этого случая нет у меня жалости к Надюшке, а девочка абсолютно нормальная была, не хуже нашей
rumbik
не соблаговолите ли
отчего же
привет,сладкий!
соблаговолю
не хочу пока...
дай ссылку, пожалуйста!!!!
pipca,я набирала в поиске поочередно разные театральные ВУЗы!
-МХАт-школа-студия http://mhatschool.theatre.ru/people/alumni/1990/ выпуски с 1990гг
Отредактировано lipstick (2009-06-30 02:44:12)
премьерного спектакля в один из ведущих театров Москвы в конце июля...
Я ради спортивного интереса буду искать.....мне приз не нужен....интересно.
Я ради спортивного интереса буду искать.....мне приз не нужен....интересно.
Поищи,вдруг найдёшь!А почему приз не нужен???
привет,сладкий! соблаговолю не хочу пока...
ну ладно, еще бы поболтать да уж пора мне
Поищи,вдруг найдёшь!А почему приз не нужен???
Да как-то неудобно,мне ведь это тоже интересно.Вот что у Карасевой на стр.на кашках написано
Сообщества
Школа Годы Записей
1195 / Москва
1985 - 1996 1940
Институт Годы Записей
Московский Государственный Институт Музыки им. А.Шнитке (МГИМ) / Москва
1995 - 2000 127
Российская академия театрального искусства (РАТИ-ГИТИС) / Москва
2000 - 2005 1069
поступила в ГИТИС на бесплатное отделение
"Поступила" - не значит "закончила"... У Торьки на лбу написана полная профнепригодность...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*