всем привет! девочки, ну хватит вам ругаться, тема про Тори, давайте про нее поговорим лучше.. а то мы уже в генеалогические дебри полезли..
Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*
Сообщений 571 страница 600 из 987
Поделиться5722009-06-30 13:34:10
Надо про нее какой-нить вонючий слушок по Инету растрепать.
давайте все вместе сочиним! по строчке, по две, кто что сможет добавить..
Поделиться5732009-06-30 13:35:00
Римка в сердцах закрыла страничку на кашках от посторонних!!!
и от тебя тоже?!
Поделиться5742009-06-30 13:36:19
Какая хорошая фотография!!!!
Согласна, но ножки больно худенькие....
Поделиться5762009-06-30 13:38:59
но у меня к тебе жалость , как к недалёкой нацистке.
А вот такие высказывания я считаю прямым оскорблением! У вас как говорится "Ума нет - считай калека".
Мурыська, не обращай внимания, я перечитав все еще раз, не увидела ни одного твоео высказывания, которое можно было бы отнести к слову "нацизм".
Поделиться5772009-06-30 13:39:24
moon45 написал(а):Надо про нее какой-нить вонючий слушок по Инету растрепать.
давайте все вместе сочиним! по строчке, по две, кто что сможет добавить..
Умора! ))) Что можно после пяти таджиков ещё выдумать? Может то, что Габозов был на самом деле резиновым мужиком на пульте управления, и то электроника не выдержала и сбёг?
Поделиться5782009-06-30 13:39:49
Согласна, но ножки больно худенькие....
Я про чувства и взгляды!!!
и от тебя тоже?!
Шифруюсь однако!!!
Поделиться5792009-06-30 13:41:32
Ну есть же нормальные люди
Какая прелесть да, я не нормальная
Поделиться5812009-06-30 13:43:24
Габозов был на самом деле
а Габозов разве не с Эрико был?
Шифруюсь однако!!!
молодца! смотри там аккуратнее, явку не провали!
Поделиться5822009-06-30 13:45:28
А почему не свадьба?
Не понимаю я ее, ну совсем. Так тяжело переболеть. Ей на по кабакам, прости Господи, шляться дни рождения праздновать, а в хороший санаторий на реабилитацию, на полгода.А еще лучше на натуральное коровье молоко(можно козье, кому че нравится). Чесслово. Откуда силенки-то взялись. Худенькая какая... прямо сердце кровью обливается...Мамаша тоже хороша, дочка с того света вылезла, у дочки и так в голове одни тараканы, взять за шкивер да и отправить в деревню, в глушь, и далее по тексту. Ради чего, спрашивается? Во-о-от и вывод нарисовался сам собой.
Поделиться5832009-06-30 13:45:31
Мурыська, не обращай внимания, я перечитав все еще раз, не увидела ни одного твоео высказывания, которое можно было бы отнести к слову "нацизм".
Да, конечно - рука руку моет, а её высказывания, необоснованные, о то что я считаю евреев самыми умными на планете, ЗНАЧИТ, Я ПОЛИТИЗИРУЮ И РАЗЖИГАЮ ВОЙНУ УМОВ - ЭТО НЕ НАЦИЗМ?
Поделиться5842009-06-30 13:48:38
Может то, что Габозов был на самом деле резиновым мужиком на пульте управления, и то электроника не выдержала и сбёг?
Апосля Сукол не поверят. Думайте, думайте....Мне одни непристойности в голоу лезут.
Поделиться5852009-06-30 13:49:49
а Габозов разве не с Эрико был?
Может он был переходящим резиновым мужиком для некондиционных (шучу) участниц. С Эрикой никто больше не мог, от Сокол вонь надо было терпеть, а с Натькой электрика взбунтовалась после 7 раз за ночь и начала жить своей жизнью.
Поделиться5862009-06-30 13:50:36
Девушки, национальные вопросы закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!
День только начался, а уже......
Баба Маня, перед тем как так бурно реагировать на высказывания нужно знать предысторию. И конечно не обзываться!!!!!!!!!
Поделиться5872009-06-30 13:53:19
Не понимаю я ее, ну совсем. Так тяжело переболеть.
Я наверное где-то могу понять...У меня подружка перед своим 25-ти летием попала в аварию и очень повредила позвоночник. Врачи сказали, что может быть и будет ходить, но когда не известно...А ей очень хотелось отпраздновать юбилей шумно и красиво....В общем что хотела, то и сделала. Врачи были в шоке от того какая сила воли и жажада жизни. Она сделала невозможное. Как потом сама признавалась, что если бы не это страстное желание повеселиться и зажечь, то наверное до сих пор бы в койке валялась или на кресле инвалидном ездила. Может и Тори очень хотелось вернуться к шумной жизни. Она ведь к этому уже привыкла. Это шоу смысл ее жизни. (Правда с этим надо в психушку ложиться и лечиться уже там)
Поделиться5882009-06-30 13:53:44
Не понимаю я ее, ну совсем. Так тяжело переболеть. Ей на по кабакам, прости Господи, шляться дни рождения праздновать, а в хороший санаторий на реабилитацию, на полгода.А еще лучше на натуральное коровье молоко(можно козье, кому че нравится). Чесслово. Откуда силенки-то взялись. Худенькая какая... прямо сердце кровью обливается...Мамаша тоже хороша, дочка с того света вылезла, у дочки и так в голове одни тараканы, взять за шкивер да и отправить в деревню, в глушь, и далее по тексту. Ради чего, спрашивается? Во-о-от и вывод нарисовался сам собой.
Да праздник всегда уместен!!!
А тут сам Бог велел:выписка,День рождения,свадьба .
Пример Из роддома сразу за стол.....а без тебя сколько выпито за счастье???!!!
Поделиться5892009-06-30 14:00:24
Девушки, национальные вопросы закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!
День только начался, а уже......
Баба Маня, перед тем как так бурно реагировать на высказывания нужно знать предысторию. И конечно не обзываться!!!!!!!!!
Правила орфографии-это не национальный вопрос у нас.
Еврей-это народ.И пишется через Е!
Иврит-это язык.И пишется через И!
Поделиться5902009-06-30 14:01:08
И конечно не обзываться!!!!!!!!!
Но я только защищаюсь !!!
Когда камни летят в мою сторону. Я пришла сюда говорить только о представителях ШОУ и когда со мной не согласны и меня хотят как личность втоптать, я защищаюсь . Я не кому не дам себя унизить, тем более из за хомяков. .
Поделиться5912009-06-30 14:01:19
bruna Frosya galka1810 wodaaaaa Баба Маня Мурыська Светланка Таша чукча
Девочки и мальчики, всем привет! Какие у вас тут жаркие дебаты... Ё-моё... Люди!!! Не обсуждайте Натьку, объявите ей бойкот, как я. Терпеть ее не могу двуличная подлая дрянь. Я ей не могу Душко простить. Опозорить так деуку на всю страну. Ну не любила ее, а слухи, сука, распускала. Может что и было, но молчи, грусть, молчи. Зачем языком своим замшелым попусту трепать. Надо про нее какой-нить вонючий слушок по Инету растрепать. Но ведь никто не поверит, неинтересна она ни мужикам, ни бабам. И не верю, что за периметом она лучше. За Рымку обидно. И ведь права, ох, как права Баба Маня, нельзя про подружек трепаться. Что было, что не было...молчи. Как говорится-помолчи за умного сойдешь. Все. Больше не буду по Натьку. Больно много чести. Нах ее.
ППКС! Я уже пожалела о том, что ввязалась в дискуссию об этом человеке..Потому и удалила свои сообщения.. Даже в ее антипиаре не хочу участвовать.. мой игнор любых тем о ней..Чем меньше людей будут ее обсуждать, тем быстрее ее домой проводят.
Отредактировано Сью (2009-06-30 14:23:12)
Поделиться5922009-06-30 14:06:10
Пример http://s15.net/d41b46c6eb0e0b25683338cf011cdb1c.gif Из роддома сразу за стол.....а без тебя сколько выпито за счастье???!!!
Ух, я злая после роддома была. Они всей толпой в мае сидят жрут за столом клубнику, вкусности разные, шампусик, а мне нельзя ничего, чуть мужа не прибила
Поделиться5932009-06-30 14:07:04
Анонс на сегодня от Kutgalya
Бузова на лобном спрашивает Ермакову, почему она весь день плакала и пряталась в шкафу. Комментируют, почему плачет Надя и чему радуются ребята??? Показываю Русю и Глеба, они смеются , танцуют, счастливые на кухне,кривляются
Поделиться5942009-06-30 14:08:21
Я ее терпеть тоже не могу, честно говоря. И не из-за внешности. Характер у нее препаскуднейший. Нытье тоже. А наличие мозгов это все не извиняет. Ну и коронное "это мооое мнееение" - верх лицимерия
У Надюши какой бы образ на экране не был-её гнилое нутро всеравно попрёт наружу она на Римку катит-"зазвездилась"....а у самой корона Гималаи задевает! Мне только в одном чисто по бабьи жалко-что с мужиками не везёт! так она ж сама в этом и виновата! И с Владиком у них замечательная пара получилась бы...опять же -для проекту! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Поделиться5952009-06-30 14:09:00
Сутью Нацизма - является тоталитарный террористический метод власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности"(типо еврее самые умные).Средством реализации идей Нацизма стали военная агрессия и геноцид. Это скорее Ваши высказывания и открытая агрессивность смахивает на огалтелый сионизм Учите мат часть Любезная
Поделиться5962009-06-30 14:09:48
Я наверное где-то могу понять...У меня подружка перед своим 25-ти летием попала в аварию и очень повредила позвоночник. Врачи сказали, что может быть и будет ходить, но когда не известно...А ей очень хотелось отпраздновать юбилей шумно и красиво....В общем что хотела, то и сделала. Врачи были в шоке от того какая сила воли и жажада жизни. Она сделала невозможное. Как потом сама признавалась, что если бы не это страстное желание повеселиться и зажечь, то наверное до сих пор бы в койке валялась или на кресле инвалидном ездила. Может и Тори очень хотелось вернуться к шумной жизни. Она ведь к этому уже привыкла. Это шоу смысл ее жизни. (Правда с этим надо в психушку ложиться и лечиться уже там)
Пример Из роддома сразу за стол.....а без тебя сколько выпито за счастье???!!!
Ну может быть, может быть. Но мне кажется, что все-таки, рановато ей с корабля на бал. И, миль пардон, роды с тем, что было у нее ну никак нельзя сравнить.
Поделиться5972009-06-30 14:11:06
Я уже пожалела о том, что ввязалась в дискуссию об этом человеке..Потому и удалила свои сообщения.. Даже в ее антипиаре не хочу участвовать.. мой игнор любых тем о ней..
Ну и славненько, а то я не поняла....почему удалили
Поделиться5982009-06-30 14:12:12
? Показываю Русю и Глеба, они смеются , танцуют, счастливые на кухне,кривляются
автолавка с кобласой приехала, вот и счастливые!
Поделиться5992009-06-30 14:12:37
Я вчера обратила внимания на слова Рустама:Сашенька девочка дорогая!!!
И так для зрителей выделил.Я поняла-высокооплачиваемая.