Ты в глаза смотри!!!
страшно.. даже в глаза.. вообще не вяжется она с атмосферой праздника, на издевку больше похоже сие действо..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*
Ты в глаза смотри!!!
страшно.. даже в глаза.. вообще не вяжется она с атмосферой праздника, на издевку больше похоже сие действо..
Согласна, ей бы поправиться кг хотя б на 6-7, тогда можно и праздник, как то не очень... Про мужа- вообще можно только руками развести кому,как грицо-что
штаны порвались -это так задуманно?И сразу другие нашлись...
Конечно, над сценарием праздника Дворецков долго работал. Надо ведь сделать праздник незабываемым, вдруг одной шестикомнатной квартирой народ не проймешь...
Мне честно она понравилась.Может потому, что я рада за неё и очень её понимаю.
Зина Шляк самые красивые девочки.
Читаю её ЖЖ....такая одинокая....мучается...жалко!!!
Про мужа- вообще можно только руками развести
даунито а не муж.. в этом и все его отношение к Тори, как к жене.. все-таки больше всего склоняюсь к мысли что это орги их обязали.. и все эти платья из франции, квартира и вечеринка были обоснованы обязательным ее присутствием..
я рада за неё и очень её понимаю.
ну объясни, если понимаешь, зачем это ей нужно сейчас?
даунито а не муж.. в этом и все его отношение к Тори, как к жене.. все-таки больше всего склоняюсь к мысли что это орги их обязали.. и все эти платья из франции, квартира и вечеринка были обоснованы обязательным ее присутствием..
Скорей всего орки. Привлечь внимание к затухлевающему гомношоу
зачем это ей нужно сейчас?
Для радости...она всем благодарна,что помогали и переживали...
Она в эйфории находится,что все муки позади...
Я помню так врачам была благодарна когда родила..............а они ссссуки ключичку сынуле сломали!!!
а они ссссуки ключичку сынуле сломали!!!
страсти....в роддоме?
Всем привет!
Когда Тори пришла на проект была очень хорошенькой, от природы все: волосы нос зубы глаза(Водонаевой меньше повезло).
Зачем губы сделала такие. Для чего. Фиг ее знает. У нее наверно свои стандарты красоты.
Она конечно сейчас не в самой лучшей форме, но сила духа и жажда жизни у нее есть..поэтому молодец она, пусть у нее все будет хорошо.
Ну вот, накликали !Весь дневной про Марфу!!!
Она в эйфории находится,что все муки позади...
ей, как никому из нынешнего окружения, должно быть понятно что позади только самое страшное, а впереди еще долгий путь реабилитации, пусть он не такой мучительный, но он в сотни раз важнее подобных "праздников". не хочу верить что она была рада этому загулу, все-равно считаю что заставили..
в дневном еще сутенера-дипломата показывали...мне понравилось как он подлил Инке шапмусика и сказал: ВЫ неВЫноваты. видать привык на работе бабские драчки разруливать..
Пипец...Адеев такой всеядный
Тори мне кажется была всегда прижимиста на деньгу..думала о будущем...сомневаюсь что она выкинула бы такую кучку денег на праздик, пусть иважный для нее. нее..это не ее деньги.
Ну вот, накликали !Весь дневной про Марфу!!!
не весь! Инку в стоячем положении показали! а то все на кровати да на кровати..
Я помню так врачам была благодарна когда родила..............а они ссссуки ключичку сынуле сломали
Моему тоже сломали,уроды, еще и на этой почве диагноз поставили-плексит!!! На третий день мама врачиху из дет.больницы-невропатолога -привезла-та с первого взгляда разглядела перелом-на 10 дней перебинтовали,и все срослось...
На лицо тори Стала гораздо интереснее, у неё на всегда жидкую фигуру - были огромные щёки в сравнении с торсом. Теперь мордочка красивая - торса не стало. Если бы одно соответствовало другому - была бы красотка, а лучше бы просто шла домой и готовила бы еду для любимого мужа. - талантов там нет и публичность галимая.
Тори мне кажется была всегда прижимиста на деньгу..думала о будущем...сомневаюсь что она выкинула бы такую кучку денег на праздик, пусть иважный для нее. нее..это не ее деньги.
АгА!!!Клуб подшефный!!!Мальчиков от туда брали на проект не единожды.....тусоваться частенько туда ездят.
!!Мальчиков от туда брали на проект не единожды..
а кто из мальчиков из каприза был на проекте?
не весь! Инку в стоячем положении показали! а то все на кровати да на кровати..
Когда она встаёт. я сожусь и курю много ....
Коляновский Козловский- 100%!
такое быдло, если, я, как помню, он всем девочкам кулаком в лицо тыкал.
а они ссссуки ключичку сынуле сломали!!!
Слушай, ну это мистика какая-то. У меня дочке тоже. Потом через 1.5 недели повторно медсестра. Повязку Дезо накладывали.
Коляновский Козловский- 100%
а я такого и не помню.. недолго был, наверное? Потаповича вот помню.. он не оттуда? иль в то время еще каприза не было в природе?
Когда она встаёт. я сожусь и курю много ..
хорошо что у меня экран большой, а то страшно за корпус телевизора..
такое быдло, если, я, как помню, он всем девочкам кулаком в лицо тыкал.
ну точно во время его прихода я не смотрел проект..
если это орки придумали, тогда это нелюди. ничего человеческого не осталось. торька сейчас в подвенечном платье ужасно смотрится. эти ручки...- веточки....блин, мне ее че то жалко стало.
если это орки придумали, тогда это нелюди. ничего человеческого не осталось. торька сейчас в подвенечном платье ужасно смотрится. эти ручки...- веточки....блин, мне ее че то жалко стало.
А что её жалеть то, она сама на это пошла. Ей нравится светиться во всех отношениях этого слова
Прочитала сейчас вечерней, вот сценарий напоминает "Золотую рыбку". прям по ней шпарят. Итог - останется Ермакова со своим корытом.
Развитие сюжета задумывалось видно давно - хочу прорабом - нате. В горд хочу - пожалуйте. Надоело, на обложку хочу! фенита ля комедия
А что её жалеть то, она сама на это пошла. Ей нравится светиться во всех отношениях этого слова
не, баба маня, не поэтому ее жаль, а то что ручки-веточки. и я уже писала сегодня, негоже шлятся по питейным заведениям, а лучше на парное молочко поехать.
Прочитала сейчас вечерней, вот сценарий напоминает "Золотую рыбку". прям по ней шпарят. Итог - останется Ермакова со своим корытом.
Развитие сюжета задумывалось видно давно - хочу прорабом - нате. В горд хочу - пожалуйте. Надоело, на обложку хочу! фенита ля комедия
А может еще и Белоснежку и семь гномов поставят
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*