И думать не смела...
Действительно, интересно... Только не я...
Что тебе от меня надо. Обсуждай хомяков или тебе хочется войны? Ты её получишь.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*
И думать не смела...
Действительно, интересно... Только не я...
г.. Москва, Азовская ул., «Азовский-2»
В секции "К" с 16 по 24 этаж расположены шикарные 5-ти комнатные квартиры с панорамным видом из окон.
ну может кладовку за шестую комнату посчитали?
Про Водонаеву я говорила с позиции интересного для меня персонажа. Пусть и отрицательного на момент её пребывания на доме. Когда она ушла - я ей не интересуюсь и даже не читаю её дневники, а если кто здесь и делает какие то умозаключения по поводу опять же меня, прошу в личку, там и поговорим. Я думаю, что это форум про хомяков, и каждый вправе высказываться, как хочет, НО по теме.
Даже, если б я и кого любила на доме, это не повод зубоскалить в мою сторону.
А Водонаеву я уважала за силу характера, когда она играла в этом вертепе. Сейчас таких игроков нет. Для меня.
А БабаМаня-то в агрессию впала. Прямо фюрер-антинацист. Мне уже страшшшно.
Народ, приветики!!!
Или аборт от Гобозова...кто-то понимает, почему она не предохранялась как следует, раз уж была вынуждена жить с мужчиной, особо не скрывая, что он ей глубоко противен?
а разве был аборт? В том и проблема, что никакой беременности не было...просто Надька хотела удержать Фафку...
Ладно бы Надя была безумно влюблена,
а если была? Как я понимаю, Надька вниманием мужчин не была избалована, а тут Фафка подвернулся...нельзя было упускать шанс заполучить хоть плохонького, но мужчинку...
Да поставьте уже ее фотку на обложку, редакторы, будьте милосердны. Надя нуждается в повышении самооценки
я бы на месте Марфы из принципа бы отказалась...раз для журнала "ДОМ2" является поводом для обложки интервью Олюшко Буз, данное какой-то жёлтой газетёнке, то пусть её одну и печатают, т.к. она каждый день даёт кому-нить интервью...
А почему Надя рассорилась с Риммой? Они очень подходят друг другу, обе похотливые, но невостребованные женщины - беда для себя, проблемы для окружающих.
а вот это точно - две похотливые сучки...
ЗНАЧИТ, Я ПОЛИТИЗИРУЮ И РАЗЖИГАЮ ВОЙНУ УМОВ - ЭТО НЕ НАЦИЗМ?
баба Маня, вы войну умов точно разжечь не сможете, не переживайте. да и про политизирование тоже не парьтесь, начните с политеса. а про нацизм в словарике посмотрите, чо вопросы задавать, если все формулировки давно сформулированы. прошу прощения за тавтологию
всем добрый вечер!
А БабаМаня-то в агрессию впала. Прямо фюрер-антинацист. Мне уже страшшшно.
Ну, вот, и одуваны посыпались, как из своего ника вылезают, сразу смелыми становятся.
Натафке привет отдельный!!!!! и тыща поцелуёв!!!!!
ножки как былиночки..
а про нацизм в словарике посмотрите, чо вопросы задавать, если все формулировки давно сформулированы. прошу прощения за тавтологию
А вы лучше встаньте передом и давайте о хомяках поговорим или больше тем нет?
а кто такой есть Графоман? ы?
Приветик, Чука!!!
г.. Москва, Азовская ул., «Азовский-2»
В секции "К" с 16 по 24 этаж расположены шикарные 5-ти комнатные квартиры с панорамным видом из окон.
это здесь дебил Тори купил квартиру? Хочу знать, откуда бабло привалило...прям умираю, как знать хочу...
ТНТ максимум бы на двушку раскошелились...
Откуда бабло???
всем добрый вечер!
Хрумка, приветища!
Натафке привет отдельный!!!!! и тыща поцелуёв!!!!!
Хрумка Юрьевна, привет радость моя!!!!!!!!!!!!!!
Как дела? Ты завела себе какое нибудь средство общения-то...в конце концов!!??
Септе от меня огроменный приветище!!!!
От тебя? Ровным счетом ничего... По-моему, мы обсуждаем хомяков и бывших хомяков, а не нас лично...
Привет уважаемому обчеству!
Ну ладно,сразу кладовку! Может зимний сад Чук, а это точно он? На Азовской нет других новостроек?
Да, ладно, докапываться-то... У меня дома четвертая комната тоже на кладовку смахивает... И ничего, живем...
угадай с одного разу?
это здесь дебил Тори купил квартиру?
вроде нету 18 этажа больше в тех краях..
прива, Ладусик, ава супер!
это здесь дебил Тори купил квартиру? Хочу знать, откуда бабло привалило...прям умираю, как знать хочу...
ТНТ максимум бы на двушку раскошелились...
Откуда бабло??
Если купил, значит не дебил... А бабло... Какая разница, откуда оно, опять же, видимо, не дебил...
Народ, приветики!!!
Лада, привет!!!!!
Влад....графоманит помаленьку
вы лучше встаньте передом
ого! баба, а вы не деда, случаем? с такими-то замашками?
давайте о хомяках поговорим или больше тем нет?
а мы о ком говорим? о них, родимых. хотя тут же не гламур, шаг вправо-влево от родословной измене родине не считается
и даже можно выпить. но с вами чокаться не хочется, пардоньте
Чук, а это точно он? На Азовской нет других новостроек?
а када я врал?! у кого хошь спроси, всегда чистая правда из моих уст.. просто ручей хрустальный..
прива, Людок!
Какая разница, откуда оно, опять же, видимо, не дебил...
на то и инет, чтобы все сплетни узнавать...мне интересно не тока, кто что покушал на ужин и кто посетил пати...мне всё интересно!
Да, ладно, докапываться-то..
да я не докапываюсь, это риэлторы напортачили.. дезинформируют..
и даже можно выпить. но с вами чокаться не хочется, пардоньте
Хоть я и не деда, тоже чокаться, не хочется.
Может ты и хорошая баба – Хрумка, но не на тех нападаешь.
Ты завела себе какое нибудь средство общения-то...в конце концов!!??
ДА!! у тебя есть агент?
угадай с одного разу?
ну вот я так сразу и подумала. пойду отвечу тогда, а то я настолько деликатная девушка, что даже не читаю письма незнакомых людей. даже когда они адресованы мне
Лада, привет!!!!!
Приветик, Натафочка!!!
Влад....графоманит помаленьку
Владик - тайный агент Алёнки Водонаевой...устраивает ее личную жизнь с Маем...
када я врал?! у кого хошь спроси, всегда чистая правда из моих уст.. просто ручей хрустальный
ага-ага, подтверждаю!!!!
*чук, тариф прежний меня не устраивает, в 2 раза повышаю!*
Гламуся, приветик!!! по пифку????
аааа...смотрю вечерник..... совещание хи-хи-ха-ха...рабочий процесс: девочки я красивааааяяяяя обложкааааа ааа чмоки поки начальница и подчиненные. Где этих девочек набрали? редколегия мляяяя
Уважаемые форумчане,здравствуйте!хочу поделится увиденным мною ....волей случая видела сегодня в студии некоторых участников проекта,делюсь сугубо личными впечатлениями:Рима-очень позитивная мадам ,все время улыбалась,общается очень легко,хохотушка,в жизни стройнее,чем на экране,одним словом позитивная девушка,МАША К. -красивая,но одета безвкусно,и какая то нервозная ,чтоли,вертлявая,Надя -очень закрытая,взгляд из под лобья,ни разу не улыбнулась ,отвечала только на вопросы ,а так все время молчала и ещё она какая то нелепая ,сутулая,косолапая,очень сладкие духи у неё, и вся какая то не ухоженная,на экране она по интересней смотрится ,а в жизни уж очень простушка,и ещё она очень одета смешно была,как работница торговли поселкового магазина,в общем не понравилась мне она..........и наш оператор никак снять её не мог,все время свет ставил,она очень страшной все время получалась,как ни старались ,ну скоро наверно эти фото в инете появятся,сами все увидите
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*