Повторюсь.КРАСОТКА!!!
ну натьку понять можно, если каждый день тебе говорят, что ты страшный монстрический монстр, видимо накопилось, вот теперь и выливается...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*
Повторюсь.КРАСОТКА!!!
ну натьку понять можно, если каждый день тебе говорят, что ты страшный монстрический монстр, видимо накопилось, вот теперь и выливается...
Повторюсь.КРАСОТКА!!!
Сама редко плачу, и считаю женские слезы шантажем!! Женщина слабое существо(вроде..., хотя я так не считаю) ,а слезы-это способ воздействия на мужчин.Кстати, очень неумелый и провакационный способ.
короче в ДД вазелин рулит
ДА!!Дорогой,надеюсь не обидела тебя!!
жаль было сегодня ее.. не думаю что это была игра..
не смотрела, но если вспомнить как она в обмороки падала когда на нее пьяный Гобозов орал, то все эти рыдания из того же драмкружка
что не мужика это руки, а бабские. да и взляд у нее женский
согласен
сматрел фильму про трансов, вопщем душа у них женская, так что они как бы ошибка природы...
многие из них самоубиством заканчивают, а частенько сами себе отрезают яики и помирают от кровопотери...
так что у эрико в этом плане все сложилось неплох...
слезы-это способ воздействия на мужчин.Кстати, очень неумелый и провакационный способ.
бывают слезы обиды.. вот как сегодня у Надьки.. думаешь что неправда?
не смотрела, но если вспомнить как она в обмороки падала когда на нее пьяный Гобозов орал, то все эти рыдания из того же драмкружка
Мурысь, ну не видел я тех моментов! говорю ж, недавно начал заново смотреть.. посматривать.. как Машу увидал..
ДА!!Дорогой,надеюсь не обидела тебя!!
Нет, канечно, я к вазелину не имею никакого отношения...бабенок лублу я
не смотрела, но если вспомнить как она в обмороки падала
эти ее "ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" может пережить только мама ее,больше никто
сматрел фильму про трансов, вопщем душа у них женская, так что они как бы ошибка природы...
я недавно бегала по мебельным, так вот в одном подошел продавец где лет 50, брови выщипаны, глаза накрашены, маленький, толстый с большим животом.ужас , причем был вполне доволен жизнью.
бабенок лублу я
Я так и думала, что ты лесбиян!!
Отредактировано barabukashka (2009-07-01 04:05:10)
надо опробовать сей метод с начальником, как начнет орать буду падать в обморок...
у Надьки.. думаешь что неправда
я тоже так плакать могу,если представлю ,что с утра придется горшки мыть кошачьи...Думаю-бедная я несчастная,за что мне это?? Неужели им так трудно сходить на улицу???
надо опробовать сей метод с начальником, как начнет орать буду падать в обморок.
и пакетик со смородиновым вареньем в рот возьми.. когда упадешь, чтоб струйка из уголка губ вышла алая.. и все! шеф - на поводке!
Мурысь, ну не видел я тех моментов!
ты много потерял как только пьяный Гобозов начинал на нее орать и начинал применять к ней силу, она падала в обморок. Гобозякин еще пару минут покричав и видя, что она не реагирует, сопя в две ноздри брал ее на руки и тащил до кровати. Вообщем, действовало безотказно
я тоже так плакать могу,если представлю ,что с утра придется горшки мыть кошачьи...Думаю-бедная я несчастная,за что мне это?? Неужели им так трудно сходить на улицу???
если так, то в Надьке талант есть! в ее годы и так играть.. талант, однозначно!
Я так и думала, что ты лесбиян!!
да это так, и попрошу писать это с большой буквы и выделять жирным -вот так - Лесбиян
надо опробовать сей метод с начальником, как начнет орать буду падать в обморок...
а у тебя начальник женщина?
ты много потерял как только пьяный Гобозов начинал на нее орать и начинал применять к ней силу, она падала в обморок. Гобозякин еще пару минут покричав и видя, что она не реагирует, сопя в две ноздри брал ее на руки и тащил до кровати. Вообщем, действовало безотказно
ну.. потерял я только лишь объективность.. сужу лишь по настоящему.. хоть начал более-менее их по именам и фэйсам различать..
подошел продавец где лет 50, брови выщипаны, глаза накрашены, маленький, толстый с большим животом.ужас , причем был вполне доволен жизнью
А у меня сосед есть, лет 40 от роду, седой весь ,сам живет-мужики ему вечно записки в дверь суют; он в военкомате работает. Вопрос ко всем присутствующим: педик или нет???
вот так - Лесбиян
А я ГОМОСЕ(чка)
А у меня сосед есть, лет 40 от роду, седой весь ,сам живет-мужики ему вечно записки в дверь суют; он в военкомате работает. Вопрос ко всем присутствующим: педик или нет???
а ты записочку одну-две выкради не специально.. и сразу ясно станет!
и пакетик со смородиновым вареньем в рот возьми.. когда упадешь, чтоб струйка из уголка губ вышла алая.. и все! шеф - на поводке!
И чтоб еще изо рта ракушка мидии выпала...
в Надьке талант есть
Таки есть, кто оспаривает? Сколько лет из себя овцу строить? Это неизменно-ТАЛАНТИЩЕ!!!
Моцак на ДР Кати Пуговки
мне кажется все это лесбиянство, пока хорошего мужика-самца не встретят
а у тебя начальник женщина?
да, причем одна самодурка, а другая (повыше уровень) ниче нормальна. жесткая, конкретная дама, с мужскими мозгоми...вот с ней работать неплохо
а ты записочку одну-две выкради не специально
Стыдно признаться-было... Но там ничего существенного-"Я был во- столько и во-столько"Т.е. Доказательств нет.Но как-то неприятно жить в одном подъезде с педиком.. у нас же дети. тем более мальчики...
че то моцак мне не нра, похожа на транса!
И чтоб еще изо рта ракушка мидии выпала...
не.. не вся.. половинка только.. а вторая половина будет кромсать пищепроводы, о чем сообщишь слабеющим голосом, закатывая глаза..
Таки есть, кто оспаривает? Сколько лет из себя овцу строить? Это неизменно-ТАЛАНТИЩЕ!!!
ну тогда только респект ей.. а как иначе? с волками жить, по волчьи выть..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*