Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*

Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*

Сообщений 181 страница 210 из 987

181

pipca написал(а):

Машка больше на марафетчицу похожа, чем нежели на алкоголичку... :D

А что такое "марафетчица"? *тут табличка "я дура"*))) Я слышала "марафет наводить", типа краситься.))) Может, новый подвид наркотика, от которого начинаешь всяку хрень нести?)))))

0

182

Dereza написал(а):

А что такое "марафетчица"? *тут табличка "я дура"*))) Я слышала "марафет наводить", типа краситься.))) Может, новый подвид наркотика, от которого начинаешь всяку хрень нести?)))))

марафет- это кокаин.... :D

0

183

pipca написал(а):

вы меня простие...но Водонаева дура из дур..

На счет ума,не знаю,я там особо умных почти не видела,а вот что меня смешит,так это такая занятая Пися,вздохнуть некогда,однако через день в инет инфу о себе кидает.Не важно,про трусы или себя похвалить,но....в инет,как на работу.Пиарится постоянно,чтобы не забывали,да и движуху создает.
Молодец,сам себя не похвалишь....... http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif  http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

0

184

pipca написал(а):

Наташь, ты невнимательно меня читала...я писала, что если человек хороший, то на внешность и не обращаешь внимание...и даже наоборот....человек для тебя прекрасен весь...в комплексе....а по поводу экранного образа...вот ты честно считаешь, что Марфа в реальной жизни ведет себя по другому???? что сыпит анекдотами направо и налево, крутит педали тренажеров...что доброжелательна, улыбчива, искренняя, самодостаточна, имеет широкую душу и горячее сердце...???

А такие бывают? Я считаю нет таких и не будет.....
Она натуральная....
Я все понять не могу...и что же там в ней такого гнилого....в любом столько нагребу, ан нет...если страшная так обкакивать как-то легче.... И самое главное говорят уже не о внутреннем, а о внешнем..... она такая страшная у нее зубы и т.д.
Вон Римка злопамятная, жутко злая...сегодня все сказали, что она каждое утро на всех срывается и орет, хоть и необхватить......и мужики ее за километр обходят, но внешность болемене и все вроде в ажуре....
И никто особо не обсуждает , что она Натьку за ворота готовит..... бывшая подружка....которую видите ли предали.....я  большу поверю, что она...два пальца ....и не дрогнет
И до всех ей дело есть...везде залезит....и корона потолок царапает..... а на самом деле выйдет за ворота...и куда? капустой торговать?...ведь даже професси нет, кроме как за мужиком ухаживать....

+1

185

Millionaire fair

http://data5.nightparty.ru/albums/npofficial/00000-000-1621853-664.jpg

Свернутый текст

http://data5.nightparty.ru/albums/npofficial/00000-000-1621854-664.jpg

0

186

Natafka написал(а):

Я все понять не могу...и что же там в ней такого гнилого....в любом столько нагребу, ан нет...если страшная так обкакивать как-то легче.... И самое главное говорят уже не о внутреннем, а о внешнем..... она такая страшная у нее зубы и т.д.
Вон Римка злопамятная, жутко злая...сегодня все сказали, что она каждое утро на всех срывается и орет, хоть и необхватить......и мужики ее за километр обходят, но внешность болемене и все вроде в ажуре....

а почему я должна рассматривать Марфу через призму других хомяков???? т.е. типа она лучшая из худших???

Natafka написал(а):

Она натуральная....

да мы все натуральны...вот я ща по клаве стучу натуральными пальцами....натуральность- это не добродетель....это нормальная  и я б даже сказала обычная вещь...поэтому не могу сказать, что Марфа в этом плане преставляет собой что- то выдающееся... :dontknow:

0

187

Бэла написал(а):

На счет ума,не знаю,я там особо умных почти не видела,а вот что меня смешит,так это такая занятая Пися,вздохнуть некогда,однако через день в инет инфу о себе кидает.Не важно,про трусы или себя похвалить,но....в инет,как на работу.Пиарится постоянно,чтобы не забывали,да и движуху создает.

мне страшно за Водонаеву становится, когда я подумаю об ее старости... :(

0

188

pipca написал(а):

а почему я должна рассматривать Марфу через призму других хомяков???? т.е. типа она лучшая из худших???

А через чью призму и на основании чего ты делаешь выводы?

pipca написал(а):

да мы все натуральны...вот я ща по клаве стучу натуральными пальцами....натуральность- это не добродетель....это нормальная  и я б даже сказала обычная вещь...поэтому не могу сказать, что Марфа в этом плане преставляет собой что- то выдающееся...

А я что про добродетель и натурализм? :huh:  Я про то что, она не хочет казаться лучше...она такая какая есть..... И если кто-то строит из себя божью коровку от этого лучше не становится.
Хочу я посмотреть хоть на одного без пороков и тараканов в голове.... Неужели есть ангелы во плоти????

0

189

Я думаю, что Римка может удачно выйти замуж в дальнейшем, родить ляльку, или на Украине у себя в клуб какой-нибудь устроиться работать, все-таки она весёлая и жизнерадостная девка, когда не достают и хотюнчики не мучают. А Натька в актрисы вряд ли попадет с ее дикцией, да и нудная она. Ей надо было не актерское(не знаю точно) образование получать, а в чиновничество вдариться. Сидеть где-нибудь в городском управлении с кислым надменным лицом, там большинство таких.)))

+1

190

pipca написал(а):

мне страшно за Водонаеву становится, когда я подумаю об ее старости...

А еще страшнее за ее внуков!!))))))) О сколько им открытий чудных готовит ...Интернет про бабушку то)))))))) http://s48.radikal.ru/i122/0901/ae/e8a62ca95de9.gif  http://s49.radikal.ru/i123/0901/57/262412202047.gif

0

191

ММКФ 2009: закрытие

http://spletnik.ru/img/2009/06/sasha/2906/20090628-mmkf-post4.jpg

Свернутый текст

http://spletnik.ru/img/gallery/comthumb/531/alm_9026.jpg
http://spletnik.ru/img/gallery/comthumb/531/alm_9911.jpg

0

192

Natafka написал(а):

Я про то что, она не хочет казаться лучше...она такая какая есть....

Так мы сегодня и рассуждали про то , что она не стремиться быть лучше , не работает над собой, на своими душевными качествами (хотя мне кажется это естественное качество каждого умного и любящего себя человека). Почему вот внешность свою она за время проекта смогла улучшить, а вот с душой и характером как- то не очень у нее получается.. А любите меня такой какая есть - это отговорка, не все йогурты люди одинаково приятны... И если никто ее не любит такой какая она есть - может ей уже надо понять, ЧТО НАДО МЕНЯТЬСЯ И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!
Та же Водонаева признает , что была дикая, но так исправляется, где- то удачно где - то нет , но старается, а не только волосы наращивает...

0

193

Natafka написал(а):

а на самом деле выйдет за ворота...и куда? капустой торговать?...ведь даже професси нет,

Как это нет профессии? Римка - повар с красным(!) дипломом!

0

194

Natafka написал(а):

А через чью призму и на основании чего ты делаешь выводы?

а почему обязательно надо на вещи смотреть через какую- то призму??? я например высказываю лично свое мнение...мне Марфа не нравится ни внешне, ни внутренне... :x

Natafka написал(а):

Я про то что, она не хочет казаться лучше...она такая какая есть.....

даже в дикой природе животные и птицы пытаются выглядеть лучше....навозные жуки катают навозые шарики и поражают самку размерами...у обезьян попа красная...а Марфа и так прекрасна...она натуральная... :D

Natafka написал(а):

Хочу я посмотреть хоть на одного без пороков и тараканов в голове.... Неужели есть ангелы во плоти????

мне опять не понятно почему ты пытаешься Марфу с кем- то сравнить....она у нас неподражаемая...натур- продукт...без ГМО... :D

+1

195

Dereza написал(а):

Я думаю, что Римка может удачно выйти замуж в дальнейшем, родить ляльку, или на Украине у себя в клуб какой-нибудь устроиться работать, все-таки она весёлая и жизнерадостная девка, когда не достают и хотюнчики не мучают. А Натька в актрисы вряд ли попадет с ее дикцией, да и нудная она. Ей надо было не актерское(не знаю точно) образование получать, а в чиновничество вдариться. Сидеть где-нибудь в городском управлении с кислым надменным лицом, там большинство таких.)))

Римка прожила с мужиком 6 лет...и если он на ней не женился и они расстались....то извините Никитин...боготворил ее....она его в говно втоптала.....нижала, издевалась. Только Натька тогда Женьку поддерживала, вступалась за него и что получила? Ты меня предала! Это стесняюсь... где мозги-то?

Да и то как она гоняет мужиков по периметру....вон хоккеист уже слинял

А у Натьки режиссерское.
Ну надо же кому-то там сидеть...в управлении-то

0

196

Dereza написал(а):

Сидеть где-нибудь в городском управлении с кислым надменным лицом, там большинство таких.)))

билеты в метро продавать... :D

GreenTea написал(а):

Почему вот внешность свою она за время проекта смогла улучшить, а вот с душой и характером как- то не очень у нее получается..

ты вспомни какая она пришла... :D зубоскалилась все время и преданно в глаза стариканам заглядывала...а теперь наверное и не помнит, какая фамилия у Водонаевой... :crazyfun:

0

197

http://spletnik.ru/img/2009/06/sasha/2906/20090628-mmkf-post4.jpg

Придворные дамы.
Не хватает только наклеенных мушек, вееров и корсетов, обсыпанных пудрой...
:D

0

198

Привет всем :flag:

0

199

rumbik написал(а):

Привет всем

Здорова!!!!  :flag:
Водонаева на закрытие не пошла...некогда...к свадьбе готовится... :crazyfun:

0

200

GreenTea написал(а):

А еще страшнее за ее внуков!!))))))) О сколько им открытий чудных готовит ...Интернет про бабушку то)))))))) http://s48.radikal.ru/i122/0901/ae/e8a62ca95de9.gif  http://s49.radikal.ru/i123/0901/57/262412202047.gif

Водонаева еще ничего, а вот Беркова меня своим интервью шокировала, вроде там про то, что сын ещё гордиться будет такой мамой и скрывать не будет ничего от него. Представила себя в сознательном возрасте, увидев такие кадры с мамой, так дурно стало, я бы умерла, наверное. Хотя она мне нравилась на шоу и понимаю, что такое скрыть можно, только уехав очень далеко и сделав пару операций по изменению внешности...

0

201

pipca написал(а):

даже в дикой природе животные и птицы пытаются выглядеть лучше....навозные жуки катают навозые шарики и поражают самку размерами...у обезьян попа красная...а Марфа и так прекрасна...она натуральная...

Марфа тоже в ДД катает навозные шарики и гадит...
:D

0

202

pipca написал(а):

Водонаева на закрытие не пошла...некогда...к свадьбе готовится... :crazyfun:

А, вот, почему ее не было у Тори на свадьбе? Тоже не до того? Подружка, блин...

0

203

pipca написал(а):

.а теперь наверное и не помнит, какая фамилия у Водонаевой...

А может у нее вообще память плохая на фамилии?:)))))))) Только одну помнит - Ермакова - Королевна))) http://s8.net/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif  http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif

0

204

Natafka написал(а):

А такие бывают? Я считаю нет таких и не будет..... Она натуральная....Я все понять не могу...и что же там в ней такого гнилого....в любом столько нагребу, ан нет...если страшная так обкакивать как-то легче.... И самое главное говорят уже не о внутреннем, а о внешнем..... она такая страшная у нее зубы и т.д.Вон Римка злопамятная, жутко злая...сегодня все сказали, что она каждое утро на всех срывается и орет, хоть и необхватить......и мужики ее за километр обходят, но внешность болемене и все вроде в ажуре....И никто особо не обсуждает , что она Натьку за ворота готовит..... бывшая подружка....которую видите ли предали.....я  большу поверю, что она...два пальца ....и не дрогнетИ до всех ей дело есть...везде залезит....и корона потолок царапает..... а на самом деле выйдет за ворота...и куда? капустой торговать?...ведь даже професси нет, кроме как за мужиком ухаживать....

Я вот тоже сейчас подумала, какая бы Надька не была"гнилой", будь она красавицей,
эту "гниль" заметило бы гораздо меньше людей...

0

205

Dereza написал(а):

что сын ещё гордиться будет такой мамой и скрывать не будет ничего от него. Представила себя в сознательном возрасте, увидев такие кадры с мамой, так дурно стало, я бы умерла, наверное.

типа подрастающее поколение...сменит маму у станка... %-)

0

206

pipca написал(а):

а почему обязательно надо на вещи смотреть через какую- то призму??? я например высказываю лично свое мнение...мне Марфа не нравится ни внешне, ни внутренне...

Ну вообще, человек делает вывод о других через призму своего воспириятия мира. Внешне я уже поняла....все таки внешне  а вот про внутренне поподробней.

pipca написал(а):

даже в дикой природе животные и птицы пытаются выглядеть лучше....навозные жуки катают навозые шарики и поражают самку размерами...у обезьян попа красная...а Марфа и так прекрасна...она натуральная...

Ой, вот щас представила...все сидят и стараются стать лучше. вы что издеваетесь? Животным вообще побарабенски как они выглядят...для них главное гигиена....ну и похоть...еду не рассматриваем.

pipca написал(а):

мне опять не понятно почему ты пытаешься Марфу с кем- то сравнить....она у нас неподражаемая...натур- продукт...без ГМО...

А ты извини на основании чего судишь о человеке? Любому еще в детстве говорили, что плохо, что хорошо...на примерах, правда? О красоте мы судим исходя из визуально создавшегося образа......визуально т.е. видя разных людей ты делааешь вывод...кто красив, а кто нет. Как и все, но не из него

GreenTea написал(а):

Так мы сегодня и рассуждали про то , что она не стремиться быть лучше , не работает над собой, на своими душевными качествами (хотя мне кажется это естественное качество каждого умного и любящего себя человека). Почему вот внешность свою она за время проекта смогла улучшить, а вот с душой и характером как- то не очень у нее получается.. А любите меня такой какая есть - это отговорка, не все йогурты люди одинаково приятны... И если никто ее не любит такой какая она есть - может ей уже надо понять, ЧТО НАДО МЕНЯТЬСЯ И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!Та же Водонаева признает , что была дикая, но так исправляется, где- то удачно где - то нет , но старается, а не только волосы наращивает...

Охохонюшки....вы действительно считаете, что сможете изменить характер человека? Вы можете подавить его я , вы можете сломить его. Но изменить и улучшить это что-то не реальное. Фрейд не знал об этом....

сладунькин написал(а):

Как это нет профессии? Римка - повар с красным(!) дипломом!

Соглашусь...профессия :yep:

+1

207

Tanika написал(а):

Я вот тоже сейчас подумала, какая бы Надька не была"гнилой", будь она красавицей,
эту "гниль" заметило бы гораздо меньше людей...

Круглыхина и Черных на внешность не жалуются , но их гниль не менее заметна , чем у Марфы... Дело тут не во внешности ни Марфы , ни кого - бы то ни было... НЕ такая уж она и страшная !!! Лицо бы попроще делала и с людьми разговаривала нормально, и гладишь и люди бы к ней потянулись...

0

208

Dereza написал(а):

вот Беркова меня своим интервью шокировала, вроде там про то, что сын ещё гордиться будет такой мамой и скрывать не будет ничего от него.

а что удивительного? какая мама с папой, такое и воспитание дитю дадут.. и будет гордиться.. :dontknow:

0

209

Морелена написал(а):

А, вот, почему ее не было у Тори на свадьбе? Тоже не до того? Подружка, блин...

ей статус не позволяет..место для Водонаевой неподходящее...она уже практически дама замужняя...не пьет, не курит, на посторонних мужиков не смотрит.... :D

0

210

rumbik написал(а):

Марфа тоже в ДД катает навозные шарики и гадит...

насчет катать Дашко первопроходец! http://s8.net/fabe0218842ae7d5d6e1d7d236aef8b6.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*