будь она красавицей,
эту "гниль" заметило бы гораздо меньше людей...
любую самую расписную красавицу найдут за что зацепить.. губы-зубы-вены на руках-щетина в подмышках и т. д. и т. п.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*
будь она красавицей,
любую самую расписную красавицу найдут за что зацепить.. губы-зубы-вены на руках-щетина в подмышках и т. д. и т. п.
Охохонюшки....вы действительно считаете, что сможете изменить характер человека? Вы можете подавить его я , вы можете сломить его. Но изменить и улучшить это что-то не реальное. Фрейд не знал об этом....
Изменить характер другого человека???????? Нет конечно!!!! Только СЕБЯ я смогу изменить , если сильно захочу и буду работать над этим!!!
НЕ думаю , что Марфе это не под силу -это просто лень и распущенность. А кроме Фрейда , извините конечно, есть много более современных психологических теорий и по поводу характера человека в том числе.....
Лицо бы попроще делала и с людьми разговаривала нормально, и гладишь и люди бы к ней потянулись...
ищу девушку во всем похожую на Марфу
щетина в подмышках
оу, это так сексуально
ищу девушку во всем похожую на Марфу
Так чего ж похожую то?))) Вон она на ДД сидит во плоти - ждет принца на верблюде!!)))))) Так что Вэлкам))))
Ну вообще, человек делает вывод о других через призму своего воспириятия мира. Внешне я уже поняла....все таки внешне а вот про внутренне поподробней.
а что поподробнее...дружить не умеет, любить не умеет...недалекая...не стратег...ведомая...стихи бездарные...как режиссер тоже гамно..это все моя ИМХА..никому не навязываю..
А может у нее вообще память плохая на фамилии?)))))))
свою помнит и ладна...вот выпрут ее и мы ейную фамилию забудим...
все сидят и стараются стать лучше. вы что издеваетесь?
знаешь ли...пукать, ковырять в носу и чесать попу тоже естественно...но мы это почему- то не делаем на людях...
О красоте мы судим исходя из визуально создавшегося образа......визуально т.е. видя разных людей ты делааешь вывод...кто красив, а кто нет. Как и все, но не из него
Наташь...в третий раз пишу...читай внимательно...хороший человек и внешне прекрасен, в не зависимости от внеших изъянов...к Марфе это не относится...Барбра Стрейзанд, Лайза Минелли....я конечно загнула со сравнениями...куда там Марфе...но те женщины прекрасны и лучезарны...как говорил один герой у Акунина....они красное сухое вино...а Марфа- портвейн третьей свежести...
Круглыхина и Черных на внешность не жалуются , но их гниль не менее заметна , чем у Марфы... Дело тут не во внешности ни Марфы , ни кого - бы то ни было... НЕ такая уж она и страшная !!! Лицо бы попроще делала и с людьми разговаривала нормально, и гладишь и люди бы к ней потянулись...
Ой щас можно просто маниторинг провести...сколько мы про Дашку говорили, Маху и Натьку........
Про первых двух раз в неделю вспоминают...когда их фотки есть...не чаще. Ну а Натька у нас все зло мира....ток про гниль мне так и не пояснили...
Вон она на ДД сидит во плоти - ждет принца на верблюде!!))))))
верблюд уже есть....так что только принца ждет...
насчет катать Дашко первопроходец
,я валяюсь
Про первых двух раз в неделю вспоминают...когда их фотки есть...не чаще. Ну а Натька у нас все зло мира....ток про гниль мне так и не пояснили...
не надо....Натьке по популярности до Бузовой , как Глаше раком до Китая... (с)
Я вот тоже сейчас подумала, какая бы Надька не была"гнилой", будь она красавицей,
Ну, почему же... Если все видят, что Водонаева красивая, эффектная, но... внутри и в голове - не ахти...
Так чего ж похожую то?))) Вон она на ДД сидит во плоти - ждет принца на верблюде!!)))))) Так что Вэлкам))))
ех, жалко я не принц, а так взял бы надьку-крокодилу в женки и натравливал бы на своих врагов
Натьке по популярности до Бузовой , как Глаше раком до Китая.
ну вот, все на место встало.. как же ж без Олюшки! а вот чужих форумчанок не оскорбляй!
так взял бы надьку-крокодилу в женки и натравливал бы на своих врагов
шо за авангардизм такой? люди бультерьеров для безопасности держут..
а вот чужих форумчанок не оскорбляй!
я цитирую....типа пиарю...
как же ж без Олюшки!
про Бузову давно не говорили....потеряли к ней всякий интерес...
Изменить характер другого человека???????? Нет конечно!!!! Только СЕБЯ я смогу изменить , если сильно захочу и буду работать над этим!!!НЕ думаю , что Марфе это не под силу -это просто лень и распущенность. А кроме Фрейда , извините конечно, есть много более современных психологических теорий и по поводу характера человека в том числе.....
Это как себя нужно не любить чтобы менять...... Я вот это не пойму....
Она себя любит и это главное....если бы не любила давно бы в угол забилась....после того как ее любой, на поляне поливает....
а что поподробнее...дружить не умеет, любить не умеет...недалекая...не стратег...ведомая...стихи бездарные...как режиссер тоже гамно..это все моя ИМХА..никому не навязываю..
На чем сделаны выводы? Это смешно ей богу........ особенно про режессерство....
знаешь ли...пукать, ковырять в носу и чесать попу тоже естественно...но мы это почему- то не делаем на людях...
Ну так если человек воспитывался там где все это делал, то конечно проблема. Но вот я лично в обществе воспитывалась....в яслях меня всему научили....и я не напрягаюсь если честно...у мну все в подсозналке...
Наташь...в третий раз пишу...читай внимательно...хороший человек и внешне прекрасен, в не зависимости от внеших изъянов...к Марфе это не относится...Барбра Стрейзанд, Лайза Минелли....я конечно загнула со сравнениями...куда там Марфе...но те женщины прекрасны и лучезарны...как говорил один герой у Акунина....они красное сухое вино...а Марфа- портвейн третьей свежести...
Ты с чего вывод-то сделала, что она человек плохой? Ой а вот страшилку тебе щас какуб нибудь принесу страшненькую....ток не талантливую, а так....посмотрю чего скажешь...хороший человек или как? И кто тебе сказал, что выше перечисленные хорошие люди? Кто? На основании чего ты сделала вывод? На основании экранных образов? Заданного сценария? Спетой песни? .....с чего ты вдруг решила, что это люди не .....
Ты просто решила, что они хорошие люди и все?
Римка прожила с мужиком 6 лет...и если он на ней не женился и они расстались....то извините Никитин...боготворил ее....она его в говно втоптала.....нижала, издевалась. Только Натька тогда Женьку поддерживала, вступалась за него и что получила? Ты меня предала! Это стесняюсь... где мозги-то?
Да и то как она гоняет мужиков по периметру....вон хоккеист уже слинял
А у Натьки режиссерское.
Ну надо же кому-то там сидеть...в управлении-то
Тот вроде бил её, влюбляется, дурочка, а её физдят и по полу валяют. Если влюбляться сильно не будет, то найдет себе мужичка нормального с денюжкой и обязательно качка, чтобы на руках носил. За Никитина мне её прибить хотелось, такой парень хороший был, чем-то с Потаповичем они схожи по характеру были. А у Надьки может и получится что-то связанное с режиссурой, там же руководить надо, а на дурдоме у неё это получается.
про Бузову давно не говорили....потеряли к ней всякий интерес.
да ладно.. интерес к ней не угаснет и светить нам будет Олюшко всегда, лучезарным сиянием!
Тот вроде бил её, влюбляется, дурочка, а её физдят и по полу валяют.
да есть же такие бабы, их физдят, да за волосы таскают, а они с этими мужиками живут...
Всегда удивлялся
На чем сделаны выводы? Это смешно ей богу........ особенно про режессерство....
интересное кино....значит мое мнение для тебя смешно???? так тогда зачем вообще эту тему со мной обсуждать??? давай закончим разговор...
Но вот я лично в обществе воспитывалась....в яслях меня всему научили....и я не напрягаюсь если честно...у мну все в подсозналке...
нас тоже учили, что рассказывать всем о своих сексуальных подвигах неэтично...а Марфа про свои группавушки с лицами кавказской национальности на всю страну раструбила...вот тебе мое обоснование того, что она недалекая и не стратег...
Ой а вот страшилку тебе щас какуб нибудь принесу страшненькую....ток не талантливую, а так....посмотрю чего скажешь...хороший человек или как?
если твоя страшилка два с половиной года будет мелькать у меня перед глазами, то сделаю выводы...ляхко...а по картинке судить незнакомого человека не берусь..
И кто тебе сказал, что выше перечисленные хорошие люди? Кто? На основании чего ты сделала вывод?
хорошие, потому что когда я их слушаю, у меня душа поет...я мир и жизнь начинаю любить...это по моемому просто замечательно, не так ли?
Ты просто решила, что они хорошие люди и все?
что значит все....???? денег я им не должна и это уже хорошо...
Тот вроде бил её, влюбляется, дурочка, а её физдят и по полу валяют.
вот только с таким и будет она жить нормально, долго и счастливо!
да ладно.. интерес к ней не угаснет и светить нам будет Олюшко всегда, лучезарным сиянием!
А мне что Олюшко,что Марфа-один хрен.Единственно,Марфа пограмотнее,а Олюшко посимпатичнее,а по лицемерию-Олюшко рулит!
Тот вроде бил её, влюбляется, дурочка, а её физдят и по полу валяют. Если влюбляться сильно не будет, то найдет себе мужичка нормального с денюжкой и обязательно качка, чтобы на руках носил. За Никитина мне её прибить хотелось, такой парень хороший был, чем-то с Потаповичем они схожи по характеру были. А у Надьки может и получится что-то связанное с режиссурой, там же руководить надо, а на дурдоме у неё это получается.
6 лет? Он ее бил , а она 6 лет с ним жила? Мазохистка что ли?
Ей нужно чтобы били.......если ее не бьют она не чувствует мужика. Тут она Тори напоминает во времена рассела.
шо за авангардизм такой? люди бультерьеров для безопасности держут.
бультерьера держать накладно, а надька-крокодила дешевле будет в содержании
А мне что Олюшко,что Марфа-один хрен.Единственно,Марфа пограмотнее,а Олюшко посимпатичнее,а по лицемерию-Олюшко рулит!
по пунктам.. мне, в принципе, тоже один хрен.. насчет грамотности, не факт что Марфа грамотнее, просто Олька косноязычит иногда, а грамотность у нее присутствует, почему нет? Следить не может просто за словесным понос.. ойй, потоком.. ну а красота - дело субьективное.. я вот не видел ее изначально, я про Марфу, не знаю что она там косорезила.. и мне она внешне симпатична, такой живчик, сбитенькая.. скулы.. ну, идеала не бывает в жизни..
ищу девушку во всем похожую на Риму Пенжи...Обещаю буду физдит каждый день по вечерам до ужина
А, по-моему, по лицемерию, они друг друга стоят... А так, согласна... Марфа умнее, грамотнее, А Буз - симпатичнее...
rumbik
а надька-крокодила дешевле будет в содержании
Ого,какой мужчина добрый!...офуеть..
Ей нужно чтобы били.......если ее не бьют она не чувствует мужика.
так это так и есть на самом деле! и много таких, кстати..
да есть же такие бабы, их физдят, да за волосы таскают, а они с этими мужиками живут...
Всегда удивлялся
Я больше удивлялась, что она сдачи не даёт... Могла же рубануть так, что мало не показалось бы.))) Тьфу на неё, мазохистка. Натафка ниже написала, что напоминает Тори, так что возможно следующая стадия на проекте будет дэбил (не дай бог), хотя все лучше чем обезьяна однобровая.)))))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Тори вернулась чтобы уйти? *с надеждой*