Larywa
Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
Сообщений 331 страница 360 из 998
Поделиться3362009-07-02 14:21:01
Интервью с Ксенией Собчак
На самом деле, Ксения Собчак мне импонирует. Я считаю ее разумной и гибкой, что очень необходимо в современном мире. Собчак яркий пример человека, который прекрасно адаптировался в этом времени, используя свои способности и возможности не в угоду чьих-то прихотей. Понятно, что востребованность имеет и обратную сторону – такого же накала ненависть. Но мы говорим не о пустышке, не о развращенной самолюбием и успехом девушке. Мы видим тот продукт, образ, который нам нужен, который нам нравится, хоть и отрицаем это. Несмотря на мое уважение к этому персонажу, по легенде материала я должен был выступить в роли обвинителя Ксении. Что меня порадовало, она адекватно к этому отнеслась и с задором со мной пообщалась.
Вам не кажется, что вас слишком «много»?Я, собственно говоря, была бы рада, если бы меня было бы меньше. Но не я виновата в том, что нет талантливых, ярких, интересных людей, готовых много работать. Я сама устаю от одних и тех же перечислений: Андрей Малахов, Ваня Ургант, Тина Канделаки, Ксения Собчак, Михаил Шац и Гарик Мартиросян. Всё! Кроме десяти людей, которые работают в развлекательном телевещании, никого нет, и новых людей не появляется. Мне кажется в этом большая трагедия и проблема.
Как же ее решать?
Для своих телевизионных и радио проектов я постоянно ищу новые лица, новых талантливых людей. Проводятся огромные кастинги, в частности на канале СТС, приходят люди, но среди них нет талантливых. И это не возможно, опять мы приходим к тому же Камеди клабу или к Ване Урганту. Может быть просто время такое, может быть пройдет несколько лет и все изменится.
Может быть, молодых талантов не пускают «к рулю»?
Что их не пускают, это очередные отговорки из серии лежать на диване, ничего не делать и обсерать всех во круг. Талантливых людей на самом деле нет. Я за разнообразие. Аудитория устроена таким образом, что всегда будет стремиться найти что-то новенькое, изменить себе с чем-то более модным, веселым и молодым. Просто пока изменять ей не с кем, а так я только !За! Считаю, что талант – это не просто сидеть на одном месте. Я б с удовольствием работала с новенькими молодыми и талантливыми людьми, более того считаю, что это единственный актуальный способ двигаться куда-то дальше в карьере. Не сидеть на одном месте, не давать никому пройти, а соединяться с новыми людьми. Но их негде брать.
Наступило время застоя, с чем связан этот застой?
Безусловно, признаю, к сожалению, сейчас застой на нашем телевидении. Вызван он не тем, что одни и те же лица входят в сговор с журналами, платят деньги, что бы их показывали, просто очень мало людей, которые могут прийти им на смену.
А если бы сегодня мы бы вдруг потеряли Ксению Собчак, что бы потеряли вместе с ней?
Потеряли бы огромный заряд хорошего настроения, самоиронии и чувства юмора. Наверное, как-то бы пережили эту трагедию, потому что незаменимых людей, как мы знаем, не бывает. Но в любом случае, я считаю, что у нас не очень много женщин, особенно в развлекательном вещании, которые могли бы стать собчакзаменительницами.
Арон Клар
Поделиться3372009-07-02 14:26:26
Всем привет))))))
Да, сейчас режисеры вовсю используют раскрученные лица в спектаклях, к месту и не к месту. Проханов к себе на курс какую-то девку с Дома-2 притащил, например, сейчас с Лешкой учится вместе, при чем без экзаменов и практически в конце первого курса :-/
А вот такие поклонницы потом "кассу делают", а на искусство всем уже наплевать.от supexecutorзы: это не Фису нашу притащили???
Шурочка неоднократно писала, что все силы направила на подготовку к поступлению в театральный ВУЗ, если это и правда про нее, то скажет, что на вступительных экзаменах произвела такое неизгладимое впечатление на приемную комиссию, что ее зачислили сразу на второй курс)))))
Поделиться3402009-07-02 14:51:54
1878 день
Вчера
Пора учиться рожать
Даша Черных призналась, что боится рожать. Вот Рите проще – у нее хотя бы бедра широкие. Рита знает вывод: надо походить на курсы – там научат! «Мне сказали, что все в норме – так классно, сразу успокаиваешься», - делилась впечатлениями о походе к врачу Кузина.
"Пенджиева, в кого ты превратилась?"
Рустам отчитывает Риму после ее замечания о том, что в прошлой серии Викина забота о Рустаме смотрелась некрасиво. Солнцев считает, что женщина должна более заботливо относиться к мужчине. «Ты уже давно живешь на проекте только на себя», - упрекал Солнцев Пенджиеву. Вот взяла бы и помогла разложить вещи Глеба. Это было бы красиво, ведь он ей так нравится!
Рима не согласна – пока она не стала думать больше о себе, она натерпелась от неблагодарных окружающих. «Мне нужен стимул», - для того, чтобы снова начать заботиться об объекте симпатии, уточнила Рима. Тем более, он недавно отвратительно себя повел.
Рустам привел в пример Вику, которая сложила его вещи и они уже так лежат несколько недель, будто их сложили минуту назад. Разве это для женщины позор? Нет, уверен Рустам. Позор в том, что на кухне засрано, что никто не готовит, что все мажутся целыми днями непонятно для кого. «Это ужасно, когда женщина делает простые домашние вещи! Красивее лежать и смотреть в компьютер полдня», - возмущался Калганов. Рима вспомнила, что недавно готовила борщ, картошку... «Месяц назад?!» - вспомнил Рустам.
«Где красиво?» - просил уточнить Калганов. «Я не попрекаю, но со стороны – я смотрела серию - ...» - пыталась договорить Пенджиева, но Солнцев в своем возмущении перебивал ее. Он пытался узнать, что же в прошлой серии было красиво, если не это? «То, как мы с Глебом флиртовали», - ответила Рима. «Без тебя не обошлось – ты-то, естественно, красивая, а остальные, так, картошка рассыпанная!» - не мог успокоиться Рустам. «У меня к тебе просьба: меня точно не должен попрекать в том, что я нехозяйственная, не готовлю, не умею ценить что-либо...» - спокойно сказала Рима. Но Рустам успокоиться не мог и продолжал: может, спрашивал он, Риме стоило бы сделать чашку чая тому же Глебу? «Я это делала! А потом он меня помоями облил!» - объясняла свою пассивность Пенджиева. «Он ждет другую телку! Зачем мне за ним бегать? Я готовила ему, стирала!» - перешла на крик Рима. И вспомнила, что она за Рустамом ухаживала, все для него делала, а он ее пинал! Больше такой ошибки она не повторит! «Ради чего?» - не понимала Пенджиева. Рустам подсказал: чтобы потом быть уверенной в том, что она сделала все, а объект ее страсти оказался неблагодарным. Пенджиева в корне не согласна. На эти грабли она больше не наступит.
«Если ты посмотрела эфир и на девочку, которая придя ко мне, сложила вещи, ты говоришь, что это так некрасиво, Пенджиева, в кого ты превратилась? Ты киборг какой-то! Ужас!» - договорил Солнцев. «Женщине нужна благодарность. Если этого нет, ничего не будет», - предупредила Рима.
Поделиться3412009-07-02 15:12:16
кто нибудь подскажите ,это реальная Харитта или клон,там аж три штуки Шурочки,на кашках.
всем добрый день.
Поделиться3422009-07-02 15:13:28
Закрытие ММКФ
Чем больше смотрю на эти наряды, тем гаже они выглядят. А на Собчак особенно.
Поделиться3462009-07-02 15:27:42
SlivkinaS
Рима на одноклассниках
Тот кто замечает мои ошибки прошу Вас сильно меня не венить, времени очень мало, могу где то ошибку допустить.Все целую и надеюсь на понимание!
Сегодня 05:27
Рима Пенджиева Всем доброго утра и удачного дня
Поделиться3472009-07-02 15:30:48
"правда говорила с бузовским акцентом"
а что это такое?
Поделиться3482009-07-02 16:28:45
правда говорила с бузовским акцентом"
а что это такое?
То,что говорила она с не очень приятным для уха акцентом, как Бузова, кировчанка эта- трандычиха и еще какие-то девки, которых я к великой радости не помню
Всем привет
Отредактировано Тирамису (2009-07-02 16:33:42)
Поделиться3492009-07-02 16:37:44
То,что говорила она с не очень приятным для уха акцентом, как Бузова, кировчанка эта- трандычиха
Привет! Ягайлова вроде из Хабаровска.
Поделиться3502009-07-02 16:41:16
Привет! Ягайлова вроде из Хабаровска.
Привет, Мурыська!
Ага, а я про Женю эту труляля, она ведь тоже с акцентом, да еще так быстро, что и половина слов не ясна
Поделиться3512009-07-02 16:42:17
а так ничего- хитрющая баба.)))
она мне очень на мордочку нравилась, и казалось, что по настоящему в Печень влюбилась....а он над дней поиздевался, вот она и отомстила. А самое в ней приятное, что поучаствовала и исчезла с экранов. Не полезла в "звезды"
Отредактировано Poni (2009-07-02 16:42:36)
Поделиться3522009-07-02 16:44:25
она мне очень на мордочку нравилась
И мне тоже Мне она с Маем запомнилась, как флиртовала
Поделиться3532009-07-02 17:04:55
Мне она с Маем запомнилась, как флиртовала
ага, красиво смотрелись
Поделиться3542009-07-02 17:21:30
она мне очень на мордочку нравилась, и казалось, что по настоящему в Печень влюбилась....а он над дней поиздевался
то что он с ней так обращался, это для мч из Воронежа обычное дело. Там так много красивых девчонок, что по городу ходят байки, что их свез туда Петр Первый. Уж не знаю правда это или нет, но мужики там зажравшиеся там любой пшиздик в спортивных штанах, ведет себя как король А Ягайлова молодец, здорово она использовала популярность Печени. Интересно неужели ей и правда дали 10 миллионов?
Поделиться3552009-07-02 17:23:17
Poni написал(а):она мне очень на мордочку нравилась
И мне тоже Мне она с Маем запомнилась, как флиртовала
Вот была то где то месяц на Д2, а до сих пор ее все помнят.
Поделиться3562009-07-02 17:47:02
Там так много красивых девчонок, что по городу ходят байки, что их свез туда Петр Первый. Уж не знаю правда это или нет, но мужики там зажравшиеся там любой пшиздик в спортивных штанах, ведет себя как король
ну ничего себе! Не поедем в Воронеж Май то тоже от туда?
Поделиться3572009-07-02 18:26:10
Женю эту труляля, она ведь тоже с акцентом, да еще так быстро, что и половина слов не ясна
блин...у меня в детстве соседка была через стенку...вот так же трещала....и, как мне кажется, скорость подачи информации с возрастом увеличивается...так что бедный муж Трули....мозг взорвется...
Поделиться3582009-07-02 18:27:28
а он над дней поиздевался
а как он поиздевался???? что- то я не помню....
Поделиться3592009-07-02 18:32:41
Викторию Карасеву выгнали из проекта «Дом-2»
Одна из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева была вынуждена навсегда покинуть периметр проекта.
Виктория, которая на прошлой неделе отметила свадьбу в одном из московских стрипклубов, уверяла друзей в том, что ей удастся выиграть главный приз шоу. Однако со стройки ее выгнали организаторы проекта. А принять это нелегкое решение им помогли лечащие врачи звезды. Они настояли на том, чтобы 32-килограммовую Тори отправили к родителям на откармливание. По словам докторов, Виктория, которая на днях выписалась из больницы, нуждается в полном покое и постельном режиме.Поклонники звезды уверены, что после ухода ее любимицы рейтинги проекта резко упадут. Но для самой Виктории это уже не важно: все-таки она смогла найти свою любовь на этом шоу и построила настоящие крепкие отношения.
- Тори пришла со Славой на шоу, - рассказала L!FE.ru подруга Вики Ольга Бузова. - И ребята практически сразу объявили о своем уходе из проекта. Они сказали, что нашли друг друга и нужно двигаться вперед. Наверное, это и к лучшему. Тори чувствует себя хорошо, но еще очень слаба. Ей нужно прийти в себя.
Ольга Бузова, как никто другой, знает о дальнейших планах Карасевой.
- После того, как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы, - отметила Ольга. - Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же, она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.
Заметим, что все то время, пока девушка лежала в реанимации (около трех месяцев) из-за разорванного пищевода, она похудела более чем на двадцать килограмм. На то время она была безразлична ко всему: к радостям жизни, к пище, к проекту. Благодаря терпению и профессионализму докторов и вниманию близких родственников Карасеву удалось поставить на ноги. В честь ее выписки ее возлюбленный организовал вечеринку.
шоубиз.орг