Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)

Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

"Ар Деко и Мода" в галерее Зураба Церетели
(отрывок из статьи)

Тяга народа к искусству огромна – это понимаешь, когда пытаешься просочиться сквозь толпу посетителей выставки "Ар Деко и Мода. Золотые 20-е". От входа до экспозиции на третьем этаже тянулась непрерывная вереница гостей, а поднявшись, люди двигались в едином потоке, не забывая, правда, рассматривать платья домов моды YTEB, BABANI, MATHIEU ET SOLANES и других, различные аксессуары, дизайнерскую обувь (из личной коллекции известного коллекционера исторической и этнической обуви Назима Мустафаева), фотографии, литографии и т.д.
http://spletnik.ru/img/2009/07/mine/1/ALM_7609.jpg
Появление на выставке Ксении Собчак и Ульяны Сергеенко вызвало целый переполох. Мало того, что светские хроникеры буквально обступили пару, следуя за ней по пятам, так и простые гости подходили со своими фотоаппаратами - запечатлеть исторический кадр "с кем я был на выставке". То и дело слышались признания в любви к передачам Ксении, реплики "по телевизору она кажется ниже". Вообщем, получился какой-то выход в народ. Из слов Ксении стало ясно, что она любит стиль ар деко, хоть и не носит в винтажную одежду. Ей близки выполненные в этом стиле интерьеры зданий, да и сами здания тоже.

http://spletnik.ru/img/2009/07/mine/1/ALM_7596.jpg

Свернутый текст

http://spletnik.ru/img/2009/07/mine/1/ALM_7639.jpg

сплетник.ру

0

362

pipca написал(а):

а как он поиздевался???? что- то я не помню....

Она за ним бегала, а он к ней очень свысока относился...Вроде как принимал ее ухаживания из милости....

0

363

Два зоопарка. Что общего между «Домом-2» и Северной Кореей?

И КНДР в этом смысле своим существованием очень помогает продвижению идей «американской демократизации», став международной страшилкой номер один. В России, правда, привычно пугают собственным «совком», но советское прошлое – оно уже в прошлом, а Северная Корея очень удачно в настоящем. И если ты против «дикого либерализма», значит, получается, сторонник подъема на работу под музыку из громкоговорителей и жизни за железным занавесом. И наоборот, если не сторонник – значит, за свободу, понимаемую как «Дом-2» в общенациональном масштабе. «Ты приезжаешь в какой-то ужасный адский человеческий зоопарк, где несчастные люди, которые совершенно не виноваты, что они живут при таком режиме, живут жуткой, оскотинившейся жизнью, а ты вот такой…», – эти слова Ксении Собчак в выходные можно было услышать на радио «Эхо Москвы». Может быть, так ведущая «Дома-2» пожалела своих подопечных? Нет, это не о них. Это о жителях Северной Кореи. Российские туристы редко посещают эту страну. На первый взгляд даже может показаться, что туда никаких туристов вообще не пускают. Но Ксении Собчак там удалось побывать и на радио она рассказала о своей поездке. В Интернете вовсю обсуждают, не решила ли она переквалифицироваться в политобозревателя, а левая пресса даже отмечает, что «светская львица», вряд ли симпатизирующая северокорейскому режиму, рассказала не только об «ужасах тоталитаризма», но и донесла до слушателей положительную информацию о КНДР, – оказывается, там есть и рестораны, и дворцы спорта, – и даже покритиковала США за агрессивную политику по отношению к КНДР. Но, несмотря на впечатления туриста – в конце концов, и скандальная телеведущая может съездить в экзотический уголок мира и поделиться своими впечатлениями, мы вновь и вновь слышим четкий мировоззренческий «месседж». Он в данном случае озвучен популярным медийным персонажем, но разделяют его в России и сегодня многие. Состоит он в том, что третьего-пятого-десятого пути для государства не существует. Либо в тоталитарный зоопарк с миской риса по карточкам и гулагами, либо в либеральный зоопарк с Домом-2, запредельным цинизмом, «гламуром» и людоедскими экономическими законами. Вера в то, что «третьего не дано» среди определенной части наших граждан просто удивительна – хотя в радикализме и черно-белом взгляде на жизнь они, как правило, обвиняют как раз своих «недостаточно либеральных» оппонентов. «И вот на Кубе, когда ты там находишься, есть ощущение, что там режиму осталось недолго – вот еще несколько лет, Рауль, то-сё и все это умрет. Это прямо чувствуется, это в воздухе. Это в этих чернокожих людях, которые там за доллары тебе совершенно все продают, это в ощущении свободы людей, которые там живут. И несмотря на то, что это нищая ужасно страна, ты идешь по этой набережной мимо американского посольства и понимаешь, что еще при твоей жизни тут будут небоскребы, тут будут шикарные отели пятизвездочные, тут будут Гуччи, Армани, Шанели – это все будет. И вот есть это ощущение. Я понимаю, что через 15 лет я поеду на Кубу в отель Хилтон и буду пить мартини на пляже», – желает кубинцам скорейшей «демократизации» Ксения Собчак, причем, видимо, по модели «дикого капитализма», когда одни – в Хилтоне с Мартини и в Гуччи, а другие где-нибудь в Пикалево или Байкальске – совершенно негламурно, без зарплаты и с лапшой быстрого приготовления на обед. Никто не станет спорить с тем, что на Кубе люди живут гораздо беднее, чем в Европе, и что в Северной Корее – закрытый тоталитарный режим. Непонятно, почему вновь и вновь как идеальный путь и им, и всем остальным предлагается дорога в масштабный зверинец, где просто поклоняются вместо портретов товарища Ким Чен Ира портретам Бенджамина Франклина на стодолларовых банкнотах? И КНДР в этом смысле своим существованием очень помогает продвижению идей «американской демократизации», став международной страшилкой номер один. В России, правда, привычно пугают собственным «совком», но советское прошлое – оно уже в прошлом, а Северная Корея очень удачно в настоящем. И если ты против «дикого либерализма», значит, получается, сторонник подъема на работу под музыку из громкоговорителей и жизни за железным занавесом. И наоборот, если не сторонник – значит, за свободу, понимаемую как «Дом-2» в общенациональном масштабе . Все это аргументы на уровне эмоций, в то время как на самом деле любому государству нужен разумный выбор собственного пути. А россиян, в очередной раз пугая одним зоопарком, агитируют поддержать другой – где «оскотинивание», кстати, если судить по телепроектам г-жи Собчак, продолжается полным ходом.

Маринэ Восканян

контртв.ру

0

364

Приемная дочь продюсера «Дом 2» скончалась в торжокской ЦРБ

В центральной районной больнице города Торжок Тверской области скончалась приемная дочь продюсера «Дома 2» - четырнадцатилетняя Катарина. Об этом еженедельнику «Афанасий-биржа» сообщили сотрудники ГИБДД по Тверской области.

Напомним, что 21 июня на трассе Москва - Санкт-Петербург в Торжокском районе продюсер «Дома 2» Василий Емельяненко с женой Ксенией Каратаевой и дочерью попал в дорожно-транспортное происшествие. Серьезнее всех пострадала Катарина. Несмотря на то, что девочка была пристегнута ремнем безопасности, она получила гематому мозга и попала в реанимацию в состоянии комы.

афанасий.бирж

0

365

Мурыська написал(а):

то что он с ней так обращался, это для мч из Воронежа обычное дело

Вася Печень не с Воронежа, он с Верхнего Момона.. это поселок гороского типа, или городок типа деревни.. :crazy: я просто запомнил, потому что эти мамоны на трассе стоят, когда на Ростов едешь, проезжаешь.. :yep:

0

366

--Когда она народной артистке Егоровой сказала,что "ваши 65т.долларов,которые у вас украли,это ерунда,а вот у меня косметичку украли --

Враньё. Как всегда, передёргивание фактов. Она сказала похоже, но не так.И смысл был совсем другой, хотя тоже не очень остроумный. И 60 тыс.рублей, а не долларов... Вот уж эти антифаны....

0

367

Хочу сделать объявление!!!! Прошу прекратить во время обсуждений проекта переходить на личности оппонентов, обзываться и т.д....некрасиво как- то....если впредь это будет продолжаться, то такие мессаги будут без предупреждения переноситься на другую ветку...назовем ее помойка или позорная ветка...не важно....УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!

0

368

---Так я тоже Малахова не смотрю,но о том,что там Буз будет,меня заранее предупредили,специально включила,не могла такое шоу пропустить.---

Ха-ха-ха! Вот вы, Бела, себя и сдали с потрохами! У Вас болезненная тяга к Бузовой!
У меня Бузова не вызывает негатива и симпатии не вызывает, но я не буду только ради неё специально смотреть передачу. А Малахова я смотрю почти всегда - вот случайно тогда Бузова и попалась. Кстати внешне выглядела очень мило.

0

369

Ольга Максименко

Анонс на завтра:

Новенькая девочка на лобном:"Меня зовут Аня.Я из города Ставрополь".Участники задают вопросы....Голос за кадром:Теперь,чтобы попасть на Д-2,нужно пройти проверку.Какую?Ты узнаешь завтра на ТНТ!"(Аня уже в слезах)

0

370

Саша, ты вроде в театральный собиралась, это не про тебя пишут?):

Да, сейчас режисеры вовсю используют раскрученные лица в спектаклях, к месту и не к месту. Проханов к себе на курс какую-то девку с Дома-2 притащил, например, сейчас с Лешкой учится вместе, при чем без экзаменов и практически в конце первого курса :-/
А вот такие поклонницы потом “кассу делают”, а на искусство всем уже наплевать.от supexecutor

ответ:

baba Fisa
2 июля 2009 5:13 пп

Я писала,что качество записи не ахти…. Про меня.Хотела к Проханову на курс поступать.Он меня не притащил)))))))У меня там подружка учится….порекомендовала.Ходила на репетиции,участвовала в этюдах…

0

371

Все события в периметре за 1879 день (2 июля)

[rutube1]2b2bb75593afabcd7d507152ca5de2e2[/rutube1]

0

372

Звездное интервью Алены Водонаевой: Рэпер Ноггано
Алена Водонаева начинает цикл интервью с самыми известными мужчинами страны. Ноггано, один из самых известных рэп-исполнителей, рассказал Алене о своих детских комплексах, родном городе, проблемах с наркотиками, настоящей популярности, семейной жизни и осудил пиратство...

http://i039.radikal.ru/0907/64/910a43a9c431.jpg
ВИДЕО!!!

0

373

Виктория Карасева и Слава Дворецков покинули «ДОМ-2»
Звезда «ДОМа-2» Виктория Карасева, не успев вернуться на любимый проект, собрала чемоданы и навсегда распрощалась со стройкой. А еще несколько дней назад на собственной свадьбе в стрипклубе она заверяла, что намерена вернуться и выиграть главный приз.
Но в ее планы вмешались доктора. Он запретили Вике участвовать в телепроекте, так как 32-килограммовой девушке прописаны тишина и покой, а на стройке века это невозможно, пишет life.ru.
Мы позвонили мужу Виктории Карасевой, и вот что он нам рассказал:
http://www.loveradio.ru/new/10005.htm

Главная тайна «ДОМа-2»
Не так давно в прессе гуляла и информация о том, что участники российских реалити зарабатывают гораздо больше своих зарубежных коллег. Но условия контракта не позволяют им разглашать суммы.
Это же нашим корреспондентам подтвердила и бывшая участница Саша Харитонова. Она как раз настаивает, что зарплата и ее уход никак не связаны.
История с зарплатами участников «ДОМа-2» так и осталась тайной. Напомним, достоверные неназванные источники сообщали, что последние потери популярных участников реалити понесло из-за того, что продюсеры не смогли удовлетворить их требование о повышении зарплаты. В результате буквально за пару месяцев фанатам проекта пришлось смириться с уходом Меньщикова, Габозова и Черкасова. Мы решили выяснить правду на самом телеканале, но продюсеры проекта предпочли не раскрывать истинных причин.
http://www.loveradio.ru/new/9965.htm

Буренушка

0

374

Читатель написал(а):

Враньё. Как всегда, передёргивание фактов. Она сказала похоже, но не так.И смысл был совсем другой, хотя тоже не очень остроумный. И 60 тыс.рублей, а не долларов... Вот уж эти антифаны....

1.Там я в скобках написала,что за достоверность фразы не ручаюсь.
2.65 тыс.долларов,Егорова собиралась покупать квартиру в Ялте.
3.Никто ничего не перевирает.
4.Я не антифан,я просто не люблю неграмотных и поверхностных людей,как Бузова.Она для меня картинка из телевизора.

+1

375

Читатель написал(а):

У меня Бузова не вызывает негатива и симпатии не вызывает, но я не буду только ради неё специально смотреть передачу. А Малахова я смотрю почти всегда - вот случайно тогда Бузова и попалась.

Я смотрю все,то касается Дома-2,по возможности,на всех каналах.Кто бы из участников там не был.

0

376

Читатель написал(а):

У Вас болезненная тяга к Бузовой!

На счет болезненной-это к Вам,господин Читатель

0

377

На счет болезненной-это к Вам,господин Читатель

Бэла, это не господин, а госпожа Алиса собственной персоной :rofl:

0

378

тра-та-та написал(а):

Бэла, это не господин, а госпожа Алиса собственной персоной

Какая разница,я больше эту тему о передаче обсуждать не хочу.Пересмотрите,и увидите,что я права,и в сумме и в неумении Бузовой, себя держать на аудитории.

0

379

http://i42.tinypic.com/2db1jsz.jpg
http://i40.tinypic.com/28ivwaa.jpg
http://i42.tinypic.com/20zr4at.jpg
http://i42.tinypic.com/20r8l6h.jpg

0

380

я больше эту тему о передаче обсуждать не хочу.Пересмотрите,и увидите,что я права,и в сумме и в неумении Бузовой, себя держать на аудитории.

Я читала на других форумах мнения, они схожи с вашим, так что верю на слово  :yep:

0

381

pipca написал(а):

Поклонники звезды уверены, что после ухода ее любимицы рейтинги проекта резко упадут.

Точно :crazyfun: , если ДД накроется медным тазом, то только из-за ухода Тори... и Дворецкого! конечно же))))))))

pipca написал(а):

Ольга Бузова, как никто другой, знает о дальнейших планах Карасевой.
- После того, как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы, - отметила Ольга. - Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же, она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.

:question:  :huh:  :question:
А что касается книги... Тори не один год уже о выходе сборника стихов говорила (что-то там про пиковую даму в названии), вышла эта книжка или нет? А теперь что, о своей жизнт на ДД писатьбудет?

0

382

Дополнение к анонсу на завтра...

Аня заплакала после наезда Пынзаря...слабая, значит гнать надо...прямо на лобном (не отходя от кассы )

0

383

Кстати....посмотрела анонс....Аня новнькая очень на Боньку похожа, но кажется маленькая.....Пынзарь в своей обезьянней манере начал орать как подорванный и она захлюпала носом

0

384

EEV написал(а):

Тори не один год уже о выходе сборника стихов говорила

Она обо всем ни один год говорила-всё так разговорами и осталось и останется.

0

385

EEV написал(а):

А что касается книги...

она после Дашко вторая на очереди..)))) :crazyfun:

0

386

EEV написал(а):

Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же, она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.

про песни +1! :canthearyou:
про коллекцию - хорошо что это не коллекция постельного белья, уж больно однообразная получилась бы.. :x
книгу если и напишет, то это будет триллер, сегодня в ретро видел как Руслан ее буцкал.. :hobo:

0

387

Из группы Любителей Дом-2 на Одноклассниках

Светлана Барычева

Сегодня была в своей городской поликлинике,там были Тори и ее мама.Тори обходила всех врачей,она оформляет инвалидность.Привез их туда Слава Дворецков,но в поликлинику он не входил.Тори выглядит хорошо,со всеми доброжелательна,даже давала автограф женщине.Мама ее немного здала,но это и понятно,столько пережила.Вот только Тори курит,а не надо бы.

0

388

http://i048.radikal.ru/0907/d6/1e00b3787315.jpg

0

389

Бэла написал(а):

,она оформляет инвалидность

ожидаемо.. молодец что ушла с дурки..  :yep:

0

390

The Summer Fair  2009

http://pic.ipicture.ru/uploads/090702/GFRWa92c5s.jpg

Свернутый текст

http://pic.ipicture.ru/uploads/090702/VKGVgSJ08d.jpg

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)