инвалидность
какой все таки ужас...нелепость....очень жалко мне ее...главное, чтоб руки не опустила, чтоб близкие и родные поддерживали...ну и фанаты чтоб поактивнее были...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
инвалидность
какой все таки ужас...нелепость....очень жалко мне ее...главное, чтоб руки не опустила, чтоб близкие и родные поддерживали...ну и фанаты чтоб поактивнее были...
.Вот только Тори курит,а не надо бы.
,
Нервы, ей с невропатологом нужно обязательно проконсультироваться....успокоительные....хотя бы слабенькие...
Выставка "Ар Деко. Золотые Двадцатые!"
"А Ягайлова молодец, здорово она использовала популярность Печени"
Ой расскажите, интересно.
Вот только Тори курит,а не надо бы.
А я грешным делом подумала, что после 3-х месяцев воздержания в реанимации, она к этой привычке не вернется
"ожидаемо.. молодец что ушла с дурки.. "
квартира позвала
"Труп невесты" - Тори на свадьбе
Рассматривая фото с очень, ну просто очень худой Викторий Карасевой, очень сложно не разглядеть сходство с героиней знаменитой сказки Тима Бертона "Труп невесты"...
Худоба, синяки и общая фантасмагоричность происходящего заставляют вообще задуматься о тщете всего сущего...
И в самом деле странно... Победив в схватке со смертью, 3 месяца проведя в больнице, страшно похудев...уже через несколько дней после выписки созывать гостей в стрип-клуб... Такова сегодняшняя реальность...
папарацци
квартира позвала
Что-то про квартиру я всё равно не верю,какое-то темное дело.Даже,если бы ,на самом деле, был виноват ресторан и они подали в суд,а ресторан до суда решил откупиться,все равно,иск бы был не больше миллиона рублей,а такая квартира,как они купили,стоит не меньше миллиона долларов,а такие деньги никто не заплатит,это бред.
такая квартира,как они купили,стоит не меньше миллиона долларов,а такие деньги никто не заплатит,это бред.
а какие предположения есть на этот счет? я вот в состоятельность дебилушки не верю, все-таки тнт откупается от Тори.. вот только за что? за тайну суицида?
"а какие предположения есть на этот счет? я вот в состоятельность дебилушки не верю, все-таки тнт откупается от Тори.. вот только за что? за тайну суицида?"
"а какие предположения есть на этот счет? я вот в состоятельность дебилушки не верю, все-таки тнт откупается от Тори.. вот только за что? за тайну суицида?"
у меня еще более странное предположение: друзья скинулись и ТНТ в том числе больше всех. не знаю почему, но так кажется. ну откуда деньги на такую квартиру? что она копила все эти годы? а что, мысль, она ведь раньше ничего кроме кофе и сыра не ела (шютка)
У Тори с мамой 2 квартиры(одна от бабушки),может быть продали и добавили к этому,тогда вполне реально.
у меня еще более странное предположение: друзья скинулись и ТНТ в том числе больше всех.
что-то во время нахождения ее в больничке не особо видны были друзья.. а кто например из друзей готов на такую складчину? я о друзьях Тори, естественно..
я вот в состоятельность дебилушки не верю, все-таки тнт откупается от Тори.
Я думаю,что ТНТ не стало бы откупаться от "тайны" суицида,у них там есть юристы и в конце-концов,это не детский сад,не они же её хотели отравить?По-поводу квартиры мамы-там небольшая квартира и бабушка живет вместе с мамой.Так что, вряд ли они что-то бы продали..Я постараюсь через неделю узнать у одного участника,который из старых и перезванивается с Тори.Единственно,он тоже может от неё услышать какую-нибудь неправду.
Анонс на 3 июля
[rutube1]acd40abbc6ca659ffc4e53334893f0c7[/rutube1]
что она копила все эти годы?
Не тот порядок заработка,чтобы копить.Тина Канделаки,после 10 лет работы телеведущей,купила 4-х комнатную квартиру,а у Тины у мужа частная клиника и заработки не такие.
может быть продали и добавили к этому,тогда вполне реально.
очень может быть..Тогда зачем этот цирк с " сюрпризом от любимого мужа"?..даже здесь!..даже после всего !.. не могут люди просто сказать:" Есть отличная квартира..будем жить, восстанавливать Тори здоровье..в конце концов просто наслаждаться жизнью!"..нет..показуха превыше всего! все -на продажу..ведь как активно пошло обсуждение -а откуда деньгА на хоромы?..оживились газетенки..начали муссировать эти новости..Ну так, этого и добивались..что и требовалось доказать!
Отредактировано Аська (2009-07-02 21:58:39)
Новенькая Аня
Дорогие девушки и Чукча привет!
Не тот порядок заработка,чтобы копить.Тина Канделаки,после 10 лет работы телеведущей,купила 4-х комнатную квартиру,а у Тины у мужа частная клиника и заработки не такие.
Тина с мужем просто не умеют копить! То ли дело Слава: пообедал у соседей, оделся в Ромкино! Вот она- копеечка к копеечке
Бывшего мужа!!!
Я думаю,что ТНТ не стало бы откупаться от "тайны" суицида,у них там есть юристы и в конце-концов,это не детский сад,не они же её хотели отравить?
ну я так предположил, подумав что если версия самоубийства имеет под собой почву, то шоу реально могли закрыть.. только в таком случае мог быть подарок квартиры в обмен на молчание и уход..
Гостей: 51 EEV Irsen loragirl mila32 Natafka чукча
Всем привет!!!
очень может быть..Тогда зачем этот цирк с " сюрпризом от любимого мужа"?..даже здесь!..даже после всего !.. не могут люди просто сказать:" Есть отличная квартира..будем жить, восстанавливать Тори здоровье..в конце концов просто наслаждаться жизнью!"..нет..показуха превыше всего! все -на продажу..ведь как активно пошло обсуждение -а откуда деньгА на хоромы?..оживились газетенки..начали муссировать эти новости..Ну так, этого и добивались..что и требовалось доказать!
Последнее интервью Славы тоже странное: Тори чувствует себя прекрасно, просто другие каналы завалили предложениями. Любому ясно,что после 3 тяжелых полостных операций человеку нужна реабилитация
..нет..показуха превыше всего!
у меня была знакомая, так она всегда говорила за столом - ешьте свинину.. и показывала на тарелку с салом.. вроде и не врет же ж.. свинина и есть..
Тина с мужем просто не умеют копить! То ли дело Слава: пообедал у соседей, оделся в Ромкино! Вот она- копеечка к копеечке
ну если не врут про алкоголь и Торино пристрастие к нему на проекте, то там и на жратву денег не останется..
девочки, всем привет, вновь подтянувшимся!
Тори курит
Застрелиться
просто другие каналы завалили предложениями.
угу.. а он не объяснил, откуда такая вдруг популярность появилась? трепло, он и есть трепло..
А кто помнит,что им нагадал колдун из "Битвы экстрасенсов"?Это было перед Новым годом.Вроде он как раз говорил про квартиру,которая появится у Тори со Славой летом.
Бывшего мужа!!!
Может быть,если он не просто богатый,а олигарх.
если версия самоубийства имеет под собой почву, то шоу реально могли закрыть.. только в таком случае мог быть подарок квартиры в обмен на молчание и уход..
Дебил и Тори и так это отрицали,а в газетах все равно писали и будут писать-не больно-то ТНТ боится.А проект уже сто раз хотели закрыть,да никак
А потом,ТНТ могло бы купить им двушку,но уж не 6 комнат в 2 этажа.Жаль,что виллу на Лазурном берегу не купили..
ну если не врут про алкоголь и Торино пристрастие к нему на проекте, то там и на жратву денег не останется..
Так она 3 месяца в больнице пробыла, вот Славка и исхитрился 900 тыс набрать
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)