Бессонная ночь мне обеспечена!!!
На форуме, все-равно причину никогда не назову.Хотелось бы,но дала слово.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
Бессонная ночь мне обеспечена!!!
Я видела только,как она орала,дралась с Расселом,закатывала истерики
Бэлочка, может я пропустила чего-как там с ее образованием? Нашлись свидетели??
Стёпку выперли за дела,почище суицида...
И что же такого страшного он совершил? Наверное,продюсера побил.
оно им надо?Их молчание только подтверждает версию о суициде,затронуло бы это их профпригодность(или не соответствие ей) ,может и сказали бы чего. А у них подписка о неразглашении и т.д.
Так ведь Слава сказал,что подает на них в суд,какая уж тут подписка?
Ладно!
Все равно когда-то откроется сия тайна,надеюсь доживу..
Так ведь Слава сказал,
Одно дело сказать-другое сделать то,что сказал! Сколько прошло времени с его слов?? Славентий чего только не говорил...
Бэлочка, может я пропустила чего-как там с ее образованием? Нашлись свидетели??
Про одно образование я кое что узнала.Почитай в Песочнице.Через неделю(девочка на гастролях),расскажу про другое.
Бессонная ночь мне обеспечена!!! http://s44.radikal.ru/i104/0901/01/e64500afd382.gif
Чук, готовь название новой ветке!!
приветик! давай попробуем Бэлу уговорить.. ну хоть намек какой..
Бэла, ну скажи хоть в каком направлении думать?
Наверное,продюсера побил
А может поЛЮбил?
Думаю,что про хату-просто очередное вранье,как и про 2 высших образования.Одного уже нет,через неделю точно узнаю про второе.
неужели так в наглёжку врут? Что-то не вериться...и зачем?
Тори - одаренная девочка.
Никто не спорит, что Тори - одаренная девочка...да только с головой у нее полный пипец...она не смогла распорядиться толком своим талантом, крышу у нее снесло от своей коронованной особы...похоже, она еще с института как надела эту корону, так до сих пор и носит...
Жалко её...желаю ей скорейшего выздоровления и в физическом, и в психическом плане...
Хомяки так интересно путешествуют, сил нет! Клон Харитоновой отлично отдохнул в Турции, о чем восторженно отписался, Саша опровергла, ее нога не ступала на берег Турецкий, грит.
Кузины в Новороссийск укатили на 2 недели, а то "Бали, предпочитаем островной отдых..." - выпендрежники и сквалыги, "я сказал к маме, значит, к маме". Интересно, который из Кузиных так неприлично жаден? Мне неловко говорить плохие слова в адрес беременной женщины и возможно мои обвинения голословны, но мне кажется, жадина из них Ритка.
А кто последним видел Лену Бушину? Когда в последний раз звонили Наташе Варвиной? Я уже волнуюсь.
Так ведь Слава сказал,что подает на них в суд,какая уж тут подписка?
сказал.. да он много чего говорил.. где иски, чего ждет? брешет, однозначно!
приветик!
Привет,мой генерал!
Бэла, ну скажи хоть в каком направлении думать
ну хоть смайликом намекни...Плиз...
Почитай в Песочнице
Сибки,уже пошла!
привет северный
Белоника
Бургундия.
Идея поплыть на баржах как-то давно у нас висела в воздухе, но мы все не решались...Бургундия, нами была практически не освоена и мы решились. Сняли две баржи, на четыре и три каюты, в одну не помещались. Баржы симпатичные, такие пятизвездочные гостинички, очень уютные и практически не задроченные. Весь персонал английский, что очень хорошо. Сколько мы лодок не снимали, лучшие в этом смысле англичане, тут даже спорить бессмысленно. Сочетание удивительного чувства собственного достоинства, правильной дистанции, толковости и совершенной вменяемости... И какие-то они очень ловкие!
Тур стандартный, длится неделю. Плывешь с дикой скоростью, ну я думаю максимум километров пять в час. Постоянно проходишь очень забавные шлюзы, останавливаешься в маленьких городишках и на ночь прибиваешься в каком-нибудь живописном месте. Каналы по которым перемещаешься построены были для торговли еще в 14 веке, а в 19 просто уже были приведены в то состояние в котором их сейчас и можно видеть. Ничего не изменилось. Собственно Бургундия стала частью Франции только в 15 веке. До этого это было независимое герцогство.....
Как-то очень медленно. И очень в одну сторону... На четвертый день... уже начинает подбешивать. Хочется прыгать на месте.
Не хватает драматизма. И конкретно применительно к Ориенталу, мое личное мнение - неоправданно дорого. Ну вот дорого и всё! Не почувствовала я той прекрасной гармонии "заплатил-получи". Вы можете сами повторить то же самое, просто взяв в аренду небольшой катер. Будет в десять раз дешевле. Таких нам навстречу попадалось куча, их тут везде сдают.
И... баржи было две и повара (англичанина) было соответственно тоже два (и это мы еще цапнули самые-самые-самые из всех, что у них есть).
Обоих бы убила. Блять, сразу после первого ужина! Что за отвратительная страсть все смешать и долго и жирно тушить. А на выходе вне зависимости от того, что у тебя в кастрюле выдать одинаковую кислую кашу. Я, честно говоря, такого вообще не видела. Не просто плохие - отвратительные. Особенно это бесит, когда вокруг такие "продуктовые" возможности. Мы просто перестали обедать на лодке. А повару было дано задание покупать только сыры. Их сложно испортить. Хотя он пытался.
Рестораны попадались очень даже очень. Традиционно обязательное в меню - эскарго (улитки), причем только в чесночном классическом соусе, фуагра во всех мыслимых и немыслимых реинкарнациях, и просто фантастическая телятина. Ну вот не знаю почему, но здесь она какая-то особенная. И ВИНО!А вот тут Куся в образе. Умница. ) И вообще... она сейчас в какой-то невероятной форме. Каждый день (!) занимается по часу сука. Что собственно слегка подбешивает. Так как дико стыдно за свою скотскую ленивость. И какая-то стала очень спокойная. Вдумчивая, с ее живом умом и природной невероятной реактивностью, удивительное сочетание. Меня всегда страшно умиляют стада кретинов визжащие "тупая сука-тупая сука". Сука... ну есть чуть-чуть, да и то исключительно в формате сценической обезьяны. Но тупая???
Это очень смешно. Короче... Кусю очень люблю.А это уже на моей денеражке. Отмечали в Дижоне. В симпатичном ресторане на центральной площади. Le Pre Aux Clercs.
Мишленовский, но без истерик.
А почему тогда больницы молчат? В отличии от анонимной пицерии,номера больниц назывались.Не заметить ракушку-одно, а сожженый "пищепровод" другое
из больниц и пошла утечка...из ДОМа никто не проболтался...
Про одно образование я кое что узнала.Почитай в Песочнице.Через неделю(девочка на гастролях),расскажу про другое.
а мона здесь вкратце... а то в песочнице щаз рази найдешь?
Бэла, ну скажи хоть в каком направлении думать?
ага...хоть словечко!
А вот у меня телевизор по-другому показывал.Я видела только,как она орала,дралась с Расселом,закатывала истерики,превозносила свои достоинства,и говорила,что она никогда не будет ничего варить,как остальное быдло,домохозяйки.И валялась в грязи целыми днями в постели,в шубе.
Выздоровела,и слава богу,я всем желаю здоровья,но ничего хорошего я в ней не увидела.ИМХО
Тори была одной из самых больших чистюль проекта, наравне с Настей Дашко, "валялась в грязи" - я такого не видела. Орала, дралась - это было ужасно, согласна с Вами. Но мне почему-то запомнилось, как она и еще пару ребят с проекта навещали онкодиспансер для маленьких деток... Ну и так, по мелочам, старалась быть справедливой, не участвовала в хомяковских травлях, например, принесла еду в карцер Рустаму и Джикии, пойдя против всей поляны...как-то так.
А еще полезно на трубе дудеть!!
Так точно!И это покупала.
А вот тут Куся в образе. Умница.
Красотка и умница!!!
Вика по-моему колледж.
с одной вышкой разобрались...интересно, что со второй будет?
привет северный
ага.. давно не виделись!
Ща я еще раз из своей лички поставлю
Я это уже читала раньше,думала еще что-то; роюсь-роюсь в песошне,вся в песке, а найти не могу.
Графоман В профиле: Annabell Сегодня 23:33:14
Влад не дремлет...ведет тайное наблюдение...
"Хотелось бы,но дала слово."
Зачем? Это издевательство над нами, от любопытства лопнем.
Графоман В профиле: Annabell Сегодня 23:33:14Влад не дремлет...ведет тайное наблюдение...
Меня это уже пугает.
Я это уже читала раньше,думала еще что-то; роюсь-роюсь в песошне,вся в песке, а найти не могу
Бедненькая,это я виновата,постараюсь искупить.
Нет,нового ничего.Просто я уже сени видела,что на гламе моя инфа появилась.Видимо,в песочнице еще кто-то порылся.Но тут ничего секретного нет,та дама,которая мне это рассказала,вообще Домом не интересуется ,но специально несколько раз включала,чтобы посмотреть на Тори.Она ,правда,не знает,что она -Тори,а смотрела на неё ,как только та на проект пришла,почти 4 года назад.
Чук, в песошне то,что обещала!!
Чук, в песошне то,что обещала!! http://s54.radikal.ru/i143/0906/7e/036c597924e5.gif
пасип.. а Бэла ругаться не будет?
Нет,нового ничего
А вообще,самое удивительно,что про Помпона никто ничего не говорит?!На кашках хоть у него есть страничка?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)