пасип.. а Бэла ругаться не будет
Ну эт я для всех,но благодарность то тебе?!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
пасип.. а Бэла ругаться не будет
а что там такое?Пойду посмотрю.
Тори была одной из самых больших чистюль проекта, наравне с Настей Дашко, "валялась в грязи" - я такого не видела.
А я видела! Ей даже Бородина замечание делала, что она в грязи заросла! А что у неё на голове? Уж если нарастила волосы, научись за ними ухаживать... Ходит нечёсанная...
А вообще,самое удивительно,что про Помпона никто ничего не говорит?!На кашках хоть у него есть страничка?
Вячеслав Дворецков 35 лет Россия Москва
35 лет
да.. ум так и пред.. прям фонтанирует.. кто б мог представить пять лет назад подобное..
Вячеслав Дворецков 35 лет Россия Москва
Есть?? И чё, друзья тоже есть, и фотки не из интернета??
Влад не дремлет...ведет тайное наблюдение
Я так понимаю,что Графоман это наш домовой! Никто его не видит-только слышит(читает). У меня дома тоже живет "дядюшка" ,я ему периодически на антресолях оставляю угощение: рюмочку с закуской,шоб не шалил!
Annabell написал(а):
Тори была одной из самых больших чистюль проекта, наравне с Настей Дашко, "валялась в грязи" - я такого не видела.А я видела! Ей даже Бородина замечание делала, что она в грязи заросла
Так ведь она тогда на боярыню претендовала-уборШНИцу завела-ручки белые замарать боялась!
Отредактировано barabukashka (2009-07-03 02:26:50)
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночки!
Мурыська, выходи! Я тебя вижу!!
Привеет!
Отредактировано barabukashka (2009-07-03 02:39:08)
"рюмочку с закуской,шоб не шалил!"
Лучше ставь вино и сладкое.
Пранк Антона Потаповича (2008)
http://evilstar.org/e107_files/download … rychke.mp3
Лучше ставь вино и сладкое.
Нееее, мой от сладкого падает с антресолей-ночью спать не дает; а капелька горькой с огурчиком соленым да с кИльбаской-самый раз!
мой от сладкого падает с антресолей-ночью спать не дает; а капелька горькой с огурчиком соленым да с кИльбаской-самый раз!
ты чего это спаиваешь домовят?! это ж не хомяки домовские, алкоголем разрушать мозг уставший..
Есть?? И чё, друзья тоже есть, и фотки не из интернета??
Не посмотрела.Искала через Докухина.В друзьях Виктория Queen Карасева
Я вот вчерашний "вечерник" вспомнила, когда Дашенция ляпнула Трехе: "ты еще на коленях у нее поваляйся"..Так и вижу Ольку-слоненка на коленях у Натьки.
Еще обратила внимание: какие они все красноречивые становятся прорабами-явно , что в ухо текст им шепчут. Дашку прям не переговорить: она про дорогие купальники и шмотки в роли прораба напрочь забывает-все по теме и по тексту...
Не посмотрела.Искала через Докухина.В друзьях Виктория Queen Карасева
я вот пробовал на сочинском форуме искать инфу про Рому, который кактус и голодный.. так вот никто из сочинских ничего про него не знает! Омманывают нас..
Мурыська, выходи! Я тебя вижу!!
Привеет!
barabukashka Привет!
я вот пробовал на сочинском форуме искать инфу про Рому, который кактус и голодный.. так вот никто из сочинских ничего про него не знает! Омманывают нас..
Чук,тебя им не оммануть, пусть оставят тщетные надежды Машуню там не забижают,кроватку девичью вернули ли?
mila32, я ничего не поняла про квартиру Колян. Какие 30%? ей же должны были подарить
mila32, я ничего не поняла про квартиру Колян. Какие 30%? ей же должны были подарить
Мурыська,ей подарили не квартиру, а 5 мильенов минус 30% налога,т.е. 3.5.Она их вложила в долгострой за МКАДом.По моему или там строить еще не закончили, или она копит на ремонт,как то так
barabukashka Привет
минус 30% налога
это что за налог такой? Подоходный вроде 13%
mila32, я ничего не поняла про квартиру Колян.
Привет,Мурыська! Я читала интервью её,она писала,что должна уплатить 30% от стоимости квартиры.Как процент,за выигрыш.
А деньги за SMS с нее сняли?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)