может у тебя не кошка, а крыска? 0,7 кг однако!
ну.. честно говоря, я не взвешивал.. так, на глазок.. может и чуть побольше, не знаю, а безменом жалко шкурку портить..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
может у тебя не кошка, а крыска? 0,7 кг однако!
ну.. честно говоря, я не взвешивал.. так, на глазок.. может и чуть побольше, не знаю, а безменом жалко шкурку портить..
скачет как долбанутая по стенам
так она еду ищет,ИМХО!!
ты ее кормить не пробовал,может поможет..
ага.. попробуй ее не покорми! она ж у холодильника сидит немым укором! один раз прям в холодильник сиганула, когда дверь открыл.. дууураа..
Ну 3 мильена бонуса тоже на дороге не валяются
так чего она тогда не довольная Д2
,ну ты ж у нас провидец,догадайся,а?
фих знает.. кроме бабок ничего на ум не приходит..
один раз прям в холодильник сиганула, когда дверь открыл.. дууураа..
точно не кормит, кошка в холодильник прыгает
Чук,ну ты ж у нас провидец,догадайся
я внештатная провидица, и чувствуется мнУ, что Степан наш марафетиком баловался или чего покруче. Не знаю, может ошибаюсь. Бэлачка,маякни какось, если правда!!
фих знает.. кроме бабок ничего на ум не приходит..
Точно,не довез Бородиной 12 миллионов!
в детстве стиральную машину выиграл однажды.. в досааф
ну это чисто совпадение, т.к работаю я по этой части- у нас сейчас это называется ОСОУ-общество содействия обороне Украины.
Степан наш марафетиком
не похоже
точно не кормит, кошка в холодильник прыгает
нене.. кормлю.. просто она больно нетерпеливая.. да у меня не забалуешь, она в стиралку залезла, а я закрыл и - на отжим! а он же потихоньку разгоняется, круть-круть - я выключил.. и ты знаешь, вроде ниче, понравилось, шо та белка! надо ее в космос продать..
общество содействия обороне Украины.
от кого обороняетесь?
я внештатная провидица, и чувствуется мнУ, что Степан наш марафетиком баловался или чего покруче. Не знаю, может ошибаюсь. Бэлачка,маякни какось, если правда!!
Да вроде он не нарик, а честный алкоголик
Точно,не довез Бородиной 12 миллионов!
ну, за такие деньги его б убили в прямом эфире..
ну это чисто совпадение,
но было ж, однако! а по рублю сколько раз выигрывал!
ну, за такие деньги его б убили в прямом эфире..
от кого обороняетесь
Ну пока только содействуем... А чему? ...Завтра выясню...
Бэлачка,маякни какось, если правда!!
Бэлочку надо попросить в личку написать, а мы ни кому ни-ни
Вот действенный способ
персы, кстати, спокойнее намного.. у меня была Катька, давно.. так могла часами сидеть, уставившись в стенку..
Да по-мне вроде , так тож не похож на торчка, ну придумайте или хотя бы предположите что-то по этому поводу весомое что-то? Ну не украл же он из сберкассы 250 лимонов?? Там точно бытовуха какая-то..
я тоже думаю что Степка не балуется запретным.. да нариков и к девкам не особо тянет..
Спасибо за общение! С вами, как с Толстяком, время летит незаметно
персы, кстати, спокойнее намного
с персами неЦИКАВо-они как куклы-муклы: лежат себе, как мохнатые подушки,ни тебе поиграться-ни на шторах покататься-никакого,короче, драйва.
Да по-мне вроде , так тож не похож на торчка, ну придумайте или хотя бы предположите что-то по этому поводу весомое что-то? Ну не украл же он из сберкассы 250 лимонов?? Там точно бытовуха какая-то..
0+-
Может история с малолеткой? Говорят, что дыма без огня не бывает?Хотя верить не хочется
ну придумайте или хотя бы предположите что-то по этому поводу весомое что-то?
может из обслуги кого закуканил?
! С вами, как с Толстяком
Толстяк это статус у Бибика.. ты про него?
а мы ни кому ни-ни
Ни в жисть!!! Эта тайна умрет вместе с нами!!!
никакого,короче, драйва.
уй.. мне кажется что за этот драйв я свою чушку пришибу когда-нить.. только пожрет, как раздирает ее, носится, двери и косяки сшибает!
Толстяк это статус у Бибика.. ты про него?
Про пиво.Сядешь за комп летом,оторвешься от форума-на улице снег
Спасибо за общение! С вами, как с Толстяком, время летит незаметно
Спокойной ночки,пусть присниться зайчик!!!
у меня была Катька, давно..
а Хде Катька???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)