Собака шевелится"???...
я не специалист, но поставила бы на шев]елится
Отредактировано Мурыська (2009-07-04 01:57:15)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
Собака шевелится"???...
я не специалист, но поставила бы на шев]елится
Отредактировано Мурыська (2009-07-04 01:57:15)
"Собака шевелится"???.
ШевЕлится-если в настоящем времени.А если в будущем,то будет шевелИться.
Мурыська,привет!
Это об Артуре разговор. с Глама
Генка у этого Артура БМБшку брал, мало того что часть денег он уже за неё отдал ему, да ещё разбив её, за ремонт немало заплатил. А когда Артура убили, потом и его семью, сестру с матерью, у Генки машину забрали под долги. Вот тогда Джикия и приполз второй раз на проект без гроша в кармане, оргам в ноги рухнул.
А вещи Артур многим дал в долг.
Помнишь, Кусенька, Адеев пришёл с кучей брахла.Ему тогда просил Габоз деньги передать сз города на поляну, А еев загулял и пропил их. Но пришёл с кучей тряпок, которые ему Артур в своем магазине дал в долг. Земит тогда требовала, чтоб и деньги ребятам отдал и шматьё вернул, потому что взял в долг, а отдавать нечем и она ему не собирается денег давать.
Черкасов тоже у Артура в долг пасся.
Так что Генку не выгнали, а наоборот на проект взяли во время всей этой истории.
Сообщение отредактировал ГЛАША* - Сегодня, 23:49
По правилам великого и могучего русского языка,
ШЕВЕЛИТЬСЯ, шевелюсь, шевелится и шевелится; прич. шевелящийся; дееприч. шевелясь.
шевелИтся и шевЕлится
Т.е-можно и так и так говорить?!
Отредактировано lipstick (2009-07-04 02:13:55)
ШЕВЕЛИТЬСЯ, шевелюсь, шевелится и шевелится; прич. шевелящийся; дееприч. шевелясь.
а в третьем слове мягкий знак не пропустила?
Светланка молодец,ноя в правила не заглядывала,а всегда пишу правильно.И подсказала правильно,но уже забыла,что есть второй вариант.Спасибо!
Всем привет!
прива, Помадка! я б тебе посоветовал действовать интуитивно.. как слышится, так и пишется! я всегда так поступаю..
Нет,она не пропустила,все правильно.Что делает?ШевелиТся.А если что делатЬ,то щевелитЬся
Понял,как проверять?Самая распространенная ошибка.
то что Гавнадий может быть причастен и к убийству поверю характер взрывной и дружбу водил с разной швальей.
если все что писали про джикию правда, то мразь он распоследняя! и его самого пора под шконку загонять.. а по сути "свежей" инфы.. обычная параша.. но! без таких слухов и "новостей" было бы гораздо скучнее нам!
Я правильно поняла,что предложение "Мне кажется,что Собака шевЕлится" звучит именно так?(туплю,т.к работаю без выходных второй месяц)
Понял,как проверять?Самая распространенная ошибка.
ага.. я подумал о том что было бы правильнее услышать предложение целиком.. а так сказать невозможно.. на самом деле велик и могуч..
правильнее услышать предложение целиком.
Да,предложение целиком-лучше.А зачем это?У детей ведь каникулы
прива, Помадка! я б тебе посоветовал действовать интуитивно.. как слышится, так и пишется! я всегда так поступаю..
Да я тоже так делаю...,пишу я правильно!Я не всегда знаю(вернее-кажется,что знаю,как говорится),а потом как засомневаюсь....и тогда-всё....и не напишу правильно и не скажу...Вот она-полная *опа!
Вполне возможно, что пиццерия и откупилась какой то приличной суммой.
Любах.. не согласен я с тобой.. что ты называешь "приличной" суммой? да тысяч за 20-30 баксов сделали бы так, что исковых заявителей никто бы не нашел..
"Мне кажется,что Собака шевЕлится"
но!Я не всегда знаю
Я в таких случаях ищу синонимы.. "Мне кажется, что по телу собаки прошло некоторое движение.."
я подумал о том что было бы правильнее услышать предложение целиком.. а так сказать невозможно.. на самом деле велик и могуч..
Вот тебе предложение -"Мне кажется,что собака шевелится" ...ШевЕлится или шевелИтся?!
ищу синонимы
Синонимы не прокатят...
"Мне кажется,что собака шевелится"
Вот это правильно.Первый случай более распространенный.Шевелется.
Я в таких случаях ищу синонимы.. "Мне кажется, что по телу собаки прошло некоторое движение.."
http://slovo.excelion.ru/efremova/shie/61254917.html
http://209.85.129.132/search?q=cache:9ddJ4p4UStwJ:orthowiki.kalan.cc/wiki/Ударение ударение шевелится&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Чего вы на ветки не заходите? Еда в будни и праздники..)))
Обо всем!!!
Чего вы на ветки не заходите?
у меня коллективная пьянка обсуждение прочитанных книг.. иду.. на еду..
Вот это правильно.Первый случай более распространенный.Шевелется.
Да в том то и дело,что она шевелится...А не шевелется...Всё...я уже схожу с ума...Нам сказали,что надо говорить во всех случаях-шевелИтся,шевелЯтся...Утром буду звонить своей классной руководительнице(хоть школу я и закончила оч.давно,она меня ещё помнит...)
Отредактировано lipstick (2009-07-04 02:58:32)
Пынзари прорвались в журнал
Сергей Палыч, Маша Круглыхина, Ольга Бузова и главный редактор журнала "Дом-2" Ирина Назарова
Степа был 3 раза.
Немного странно противопоставление Ольги и Нади. Это все равно,что сравнивать Майкла Джексона и Людмилу Зыкину (только не надо писать - а что Бузова популярна как Майкл Джексон). На проекте было уже как минимум 4 волны - первая волна "Великолепная восьмерка" (4 первых пары), вторая волна - Тори,Рассел,Чуев, Рустам,Боня (ну, это, коннечно, условно, люди приходят-уходят-возвращаются), третья волна - Ермакова, Гобозов, Бушина, Варвина, Черкасов, Пенджиева, Пынзарь,Даша Черных. И сейчас уже 4-я - Кадони, Венц, Инна. Мы всегда только за, если участники предлагают свое сотрудничество и на выслугу лет не смотрим.Слава, к сожалению, отказался дать контакты своих родителей для рубрики "Предки". Так что с ними будет два больших интервью в рубрике "Портрет" и Тори появится в "Девичьих секретах". О квартире пока рано, но, возможно, у нас будет рубрика "В гостях у...", где мы будет рассказывать о жилье участников, бывших в том числе.
всем горячий лесбиянский привет!
особенно чукче, ну спасибо брат парадовал новым статусом
Да в том то и дело,что она шевелится..
Все,я уже туплю,запуталась.
я насчет суицида Тори...
Читал разную инфу в инете об этом...Естессно, много думалЪ
ну допустим это был суицид - но почему она выбрала именно «способ выпить кислоту», причем ведь это типо была уксусная эссенсия, но почему такой странный выбор, ведь уксус пахнет не по-деццки, а уж выпить-то него, это ж совсем непросто..., а тем более эссенцию. Ведь травануться какими-то таблетками все проще и надежнее...
Отредактировано rumbik (2009-07-04 03:20:20)
ну спасибо брат парадовал новым статусом
прива, Румбик! я уже писАл.. не при делах я!
ну допустим это был суицид - но почему она выбрала именно «способ выпить кислоту», причем ведь это типо была уксусная эссенсия, но почему такой странный выбор, ведь уксус пахнет не по-деццки, а уж выпить-то него, это ж совсем непросто..., а тем более эссенцию. Ведь какими-то таблетками все проще и надежнее...
Знаю в реале такие случаи, когда травились уксусом. Может просто в каком то помешательстве хватают то что под рукой...
А Тори девушка эмпульсивная..
я уже писАл.. не при делах я!
я заценил, прикольно...
канечно, хотелось бы статуса больше, типо кароль Лесбиян XII
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)