глам
missiya_nevipoln...
Привет всем! Что было с Гламом? Или это только меня на него не пускали? Почитала последние обсуждения. Про версию ухода Стёпы. Эта девушка, которая написала сообщение на Одноклассниках - она дочка арт-директора из Артёма, которые приглашали Сашу выступить. Разговор этот происходил при мне. Ничего подробного им Саша не рассказывал, отделался одной фразой. В основном эта девушка общается с мамой Инны Воловичевой и с самой Воловичевой, в их группе состоит. Я ведь не прилетела сюда к вам с подобной новостью, а сказала - наступит время и Стёпа сам всё расскажет. Потому как инциндент такой (и по причине Хари) был, но выгон Стёпы мог в себе заключать и ещё ряд причин. Так что лично я выводы делать не бралась и не берусь. Сашка тоже может знать лишь одну сторону медали, поскольку особо он в интриги не вникает, в домовской грязи не копается. Он весь в творчестве и в поездках. Да, Стёпка пошёл с разборками к продюсеру, но что там и как у них происходило - это знает только он сам.
Про Андрея и Генку - версия их выгона, которую притянули к Артуру - БРЕД ПОЛНЫЙ. Две просто разнополярных ситуации. Эти осенние события( повторяю, что осенние!!!) никак не повлияли на нахождение на проекте Джикии и Черкасова. Ту всю историю я знаю очень хорошо. У той истории могло быть и ещё одно подобное страшное продолжение зимой. Ну, Бог отвёл беду, говорить обо всём этом не хочу. И вы не шевелите эту тему.
---------------------
Значит Харя оставшись одна все же спуталась с оргом? Потом когда Степа собрался наладить с ней отношения он об этом узнал и ходил разбираться? еще Миссия невыполнима пишет о возможных дополнительных причинах: разборки на счет его работы и его гастролей ,на которые его не отпускали? отсюда и такой провокационный уход?
детективная история-)