Дениса Михайлова ждут обратно
Сегодня по собственному желанию из-за каких-то личных проблем Денису Михайлову пришлось уйти с проекта. Однако парень попросил ведущих разрешить ему вернуться. Нужно ли его возвращение? Рассуждает Сергей Палыч.
Сергей Палыч, нужно ли Денису возвращаться?
Определенно нужно. Он уходит не потому, что не сошелся характерами с кем-то, или у него разбито сердце, или ему нужно решить что-то с бывшей девушкой. Он находится в концепции телепроекта. Например, Бузова вот ездила в Германию на пару месяцев, кто-то сдает сессию и так далее. Он уходит на неопределенное время. Хочется верить, что оно продлится недолго. Я лично к нему привязался. Он интересный парень, который заслуживает того, чтобы находиться на проекте, строить любовь – пусть не с Наташей Варвиной. Денис себя зарекомендовал как человек, который может развиться в хорошего, чуть ли не эталонизированного участника. У него все для этого есть.
Вы тоже уходили с проекта, некоторое время существовали за периметром, а потом вернулись. Расскажите, реальная жизнь она не отбивает желания возвращаться?
У меня был не уход, а отлучка – я все-таки называю это отлучкой, потому что по недоразумению мой путь отошел от колеи телепроекта ДОМ-2. Ты либо ловишь это состояние, которое именно в этом обществе существует, либо нет. Денис его поймал. Ворота для него открываются в обе стороны.
Ведущая Бузова сказала, что его ждут обратно, но на каких условиях он может вернуться – пока не понятно. Какие бы Вы условия предложили?
Он хороший парень, а хороших людей вообще мало в жизни. Он достаточно хороший.
Чем же?
Люди по своей природе склонны совершать поступки, за которые им потом стыдно. Тот, кто совершает меньше таких поступков, того и можно называть хорошим. Скажем так: он делал мало зла. Если вообще делал. А это очень важно. У него есть какие-то убеждения, и они не расходятся с убеждения большинства здравомыслящих людей. Мне было любопытно за ним наблюдать.
Редко же бывает так, когда ждешь чьего-то возвращения. Или я ошибаюсь?
В народе ведь говорят: будь доволен не тогда, когда тебя радостно встречают, а тогда, когда грустят в тот момент, когда уходишь.