Новый имидж - новый Май!!!
что-то он взбл~днувши..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
что-то он взбл~днувши..
Это мать Водонаевой,она просто прическу поменяла-у неё раньше прическа была-полный пипец.А лет её 47,Аленка сто раз говорила,что у них с матерью
20 лет разницы.В этом возрасте круговая еще не нужна,можно и ботаксом обойтись.
Вот Писюндрина мамаша.
Этой фотке уже года 3-4, так что тут просто "сменой причёски" и не пахнет.... Это , как в Писиных случаях с выросшей грудью, и морщины, и "мешки" исчезли, или молодильные яблочки нашла?
Омолодиться,сменить имидж - не проблема,были бы мани.
Этой фотке уже года 3-4, так что тут просто "сменой причёски" и не пахнет.... Это , как в Писиных случаях с выросшей грудью, и морщины, и "мешки" исчезли, или молодильные яблочки нашла?
Ну может и подтянулась,но мне и на той фотке,последней,её мамаша юной девушкой не показалась.
Почему это новый образ Мая?
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/296527-2.jpg
Фотки сделаны в 2006 годую
L@n@ написал(а):
Этой фотке уже года 3-4, так что тут просто "сменой причёски" и не пахнет....
Этой фотографии немногим больше года. Леночка, админ ГАВ встречалась в "Европейском" с Аленкой и Ларисой, сфоткала их на телефонную камеру. У Ларисы ни тени мейкапа и все морщины отчетливо видны. На фотографии с Василиной она просто красотка (прическа, косметика - все класс!), хотя видно что "в возрасте" - прекрасный генотип.
Mona Liza
Инна Воловичева на одноклассниках
Однако, у Инны такие интересные знакомые... Петр Налич вообще мой любимчик.
вела себя неприлично штоле?
я туда сто лет не заходила...а раньше только читателем была...а тут пошла по ссылке- а я в бане...
АДударева
Красивые фотки, Май таааакой стильный. Наверное, какая-то журнальная фотосессия. Если 2006 года, то это времен его увлечения Мэнсоном, все такое...
я туда сто лет не заходила...а раньше только читателем была...а тут пошла по ссылке- а я в бане..
Вот так вот,Пипочка,на всякий случай для тебя в карцере место застолбили
скажите же кто-нибудь, у Маши фикса что ль?!
скажите же кто-нибудь, у Маши фикса что ль?!
По-моему, у Маши бриллиантик в зубе.
скажите же кто-нибудь, у Маши фикса что ль?
У Машки на зубе брюлик.У них,во Владике,мода такая.Как-то его на зуб крепят,может,каким материалом стомотологическим.А на мой взгляд-колхоз!
Чук,не в обиду тебе.
L@n@
............или молодильные яблочки нашла?
а плакать зачэм?
абыдна,даа?
бриллиантик в зубе.
я не верю, что это настоящий брюлик....обычный скайс стоит...
У них,во Владике,мода такая.Как-то его на зуб крепят,может,каким материалом стомотологическим.А на мой взгляд-колхоз!
точно- колхоз...эта хрень была модна лет десять назад...
А на мой взгляд-колхоз!
Чук,не в обиду тебе.
да какая обида? мне Маша хоть колхозницей, хоть станочницей, всяко мила..
Как-то его на зуб крепят,может,каким материалом стомотологическим
да дураки, зубы портят
мне Маша хоть колхозницей, хоть станочницей, всяко мила.
Вот это ЛюбоФФФ!!!!!
Этой фотографии немногим больше года. Леночка, админ ГАВ встречалась в "Европейском" с Аленкой и Ларисой, сфоткала их на телефонную камеру. У Ларисы ни тени мейкапа и все морщины отчетливо видны. На фотографии с Василиной она просто красотка (прическа, косметика - все класс!), хотя видно что "в возрасте" - прекрасный генотип.
и выросла что ли за это время мама Писи? Раньше они были одного роста
Раньше они были одного роста
Можем маму больше на передний план выдвинули,вот она и подросла....у Писи рост-176,у мамки теперь-186
я не верю, что это настоящий брюлик....обычный скайс стоит...
Сложно сказать... сверкает как настоящий. Могла и на настоящий потратиться, учитывая, что гардероб у нее самый дорогой и роскошный на проекте... Как известно, у Маши состоятельные родители. И поклонники.
Могла и на настоящий потратиться, учитывая,
Тогда вдвойне колхоз.
Раньше они были одного роста
Возможно в "Европейской" у Алены обувь на каблуках была, а у Ларисы без.
Кстати, только сейчас обратила внимание, что ноги у Алены и Ларисы очень похожи (на фотке с Василиной).
да дураки, зубы портят
под скайс зуб не пилят....его просто приклеивают и все....можно кста дефект эмали легко закрыть...
Могла и на настоящий потратиться, учитывая, что гардероб у нее самый дорогой и роскошный на проекте... Как известно, у Маши состоятельные родители. И поклонники.
не факт...скайсы тоже сверкают...а если такая богатая, то начала бы с прикуса красоту наводить....а то по лошадистости и Собчак переплюнет... *прости, Чук*
Сложно сказать... сверкает как настоящий. Могла и на настоящий потратиться, учитывая, что гардероб у нее самый дорогой и роскошный на проекте... Как известно, у Маши состоятельные родители. И поклонники.
Вот у Водонаевой не блестел!!Наверное скайс ...А у Машки блестит!!!Ох как блестит!!!
Тогда вдвойне колхоз.
Мне вообще все эти вставки в организм кажутся нездоровым увлечением, но это только мое личное мнение, а кому-то нравятся всякие железки-камешки в различных частях...
Кстати, мы же не знаем, когда она его вставила, может быть как раз в разгар моды на брюлики в челюстях.
Инна Воловичева http://i052.radikal.ru/0907/f2/392a83b4663d.jpg
Чехова потерялась на фоне Инки!!!!
А у Машки блестит!!!Ох как блестит!!!
нет зубов на свете краше
чем брульянтовый у Маши!
Вот у Водонаевой не блестел!!Наверное скайс ...А у Машки блестит!!!Ох как блестит!!!
Согласна, У Алены, скорее всего, скайс. Я, правда, блеск не могу сравнить, но у Маши явно денег поболее.
Отредактировано Annabell (2009-07-05 00:32:25)
по лошадистости и Собчак переплюнет.
хорошие зубки! мечта электрика!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)