На Гостевой Водонаевой админ подтвердила,что рядом с Алёной её мама(слева),а справа - Василина Михайловская.
Это и подтверждать не надо !!Читайте внимательно ветку!!!Фото принесли от самой Алёнки с одноклассников с её подписями!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
На Гостевой Водонаевой админ подтвердила,что рядом с Алёной её мама(слева),а справа - Василина Михайловская.
Это и подтверждать не надо !!Читайте внимательно ветку!!!Фото принесли от самой Алёнки с одноклассников с её подписями!!!
нет зубов на свете краше
чем брульянтовый у Маши!
не факт...скайсы тоже сверкают...а если такая богатая, то начала бы с прикуса красоту наводить....а то по лошадистости и Собчак переплюнет... *прости, Чук*
Я может быть невнимательна, но если честно, проблем с прикусом у Маши не заметила. Да и лошадистость Ксении мне кажется некоторым преувеличением, просто для прикола. Выступает немного челюсть, но... не до такой же степени!
pipca написал(а):
по лошадистости и Собчак переплюнет.хорошие зубки! мечта электрика!
А почему электрика? Они что ли провода зубками перекусывают? У них вроде целые чемоданчики инструментов, нет?
Дворецков Вячеслав Евгеньевич
05.08.1973г.
проживает-г.Москва,ул Чистова,д9/19 кв.3?тел.179-37-5?(там,где нет последних цифр-замазано,а то поклонницы одолеют).Коммунальная квартира.
начала бы с прикуса красоту наводить....а то по лошадистости и Собчак переплюнет...
лошадистость, это из-за не правильного прикуса?
Сегодня Собчак в эфире была просто жуть неужели и 30 минут нет, чтобы голову помыть и уложить
нет зубов на свете краше
чем брульянтовый у Маши!
Эх Машка не знает,что стихи так и льются про неё!!!!
Бэла написал(а):Дворецков Вячеслав Евгеньевич
05.08.1973г.
проживает-г.Москва,ул Чистова,д9/19 кв.3?тел.179-37-5?(там,где нет последних цифр-замазано,а то поклонницы одолеют).Коммунальная квартира.
неужели они со своими настоящими фамилиями приходят на Д2?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)