pipca, они Я бы сказала с ЛИрушными друзьями
Отредактировано MarSHa (2009-07-01 13:50:53)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
pipca, они Я бы сказала с ЛИрушными друзьями
Отредактировано MarSHa (2009-07-01 13:50:53)
pipca, они
я сразу поняла, что ребята устроили для себя экзотическое приключение...
с ЛИрушными друзьями
извини, я постоянно путаю эти ресурсы....Барби тогда написала, что это ее фанаты...
Как аноним, потому что с другого компа и забыла пароль
Pipca, Барбо так действительно написала? Что это её фанаты? Мой друг так о ней хорошо высказывался, что она просто еще ребенок, из маленького города и пока это все ей мешает, что в жизни она намного лучше чем какой себя показывает в сети И что она ставит перед собой определенные цели и старается чтобы добиться их и за это он её уважает
Но, блин, тогда, когда он с ней встретился, мы все поверили что она РЕАЛЬНО существует )))))))
http://fishki.net/comment.php?id=22952 28 фоток с этой Кариной и ее подружками, а еще в поисковике. Бля... НАХ ее, не надо. Жуть. Пусть лучше особЬ...
НАХ ее, не надо. Жуть. Пусть лучше особЬ...
Да она если и придет ненадолго, мне так кажется...
Да она если и придет ненадолго, мне так кажется...
Дай бог, мне показалось, после "Званого ужина", что она полная имбицилка. Чесслово. До сих пор в ужасе. Остается только надеятся, что надпись на кашках, плод ее больной фантазии.
Отредактировано moon45 (2009-07-01 14:43:41)
http://fishki.net/comment.php?id=22952 28 фоток с этой Кариной и ее подружками, а еще в поисковике. Бля... НАХ ее, не надо. Жуть. Пусть лучше особЬ...
Матерь божья... Это надо же такое... Прям и слова все делись куда то, просто нет слов
Pipca, Барбо так действительно написала? Что это её фанаты? Мой друг так о ней хорошо высказывался, что она просто еще ребенок, из маленького города и пока это все ей мешает, что в жизни она намного лучше чем какой себя показывает в сети И что она ставит перед собой определенные цели и старается чтобы добиться их и за это он её уважает
а скажи, она сама додумалась до такой "рекламы" везде....в нете, прессе, телевидении...или ее кто- то продвигает?
НАХ ее, не надо.
я надеюсь, что это только ее фантазии...
Остается только надеятся, что надпись на кашках, плод ее фонтазии.
во- во!!!
мамочки
а скажи, она сама додумалась до такой "рекламы" везде....в нете, прессе, телевидении...или ее кто- то продвигает?
сначала конечно сама, а потом уже и не знаю. Я более-менее следила за ней как раз до Званого ужина.
В "Секс с Анфисой Че" и "Званый ужин" попала сама.
сначала конечно сама, а потом уже и не знаю. Я более-менее следила за ней как раз до Званого ужина.
значит не совсем дура, раз до такого сама додумалась...
будем самооценку себе повышать...
Могу вознестись до небес и превратиться в звезду Харю.....безрадостная перспектива. А что делать, если Барби будет на экране..*))
А что делать, если Барби будет на экране..*))
если она появится на экране, то мы возненавидим розовый цвет....
Раннее фото
самый кошмар в том, что она мне не показалась хабалистой ( т. е. совсем не хабалистой), как все девки на Дом2. Трудновато ей там придется. Особливо, если Ленка Бушина ее начнет прессовать.
Особливо, если Ленка Бушина ее начнет прессовать.
гнобить ее стопудово будут... и тетки и мужики...
Belasandra
Закытие ММКФ
если она появится на экране, то мы возненавидим розовый цвет....
Розовый меня не смутит - Бузеныш помог выработать стойкий иммунитет, а также Натька с розовыми губами)))
А вот состязание с Римкой, кто сесуальнее......
Мне кажется Д2 закроют, если эта Карина туда явится.
Elena (Lilly) Ulm (Беклем ..., 37 лет, США, Naples
Андрюха тренируется быть папой )))
две последние Марина Невенчиная
Сегодня 12:27:18
мля.....На фоне такого Эрика женщина 100%-ная
мля.....На фоне такого Эрика женщина 100%-ная
Да уж... Чем такие женщины, лучше всю жизнь девственником прожить, как Венцик...
гнобить ее стопудово будут... и тетки и мужики...
Ага, она будет для начала клоунессой, типа Венчика, потом он сам и начнет, а кому охота свои лавры отдавать. А мож и наоборот,( я такая вся уже в роэовых мечтах) славная получилась бы парочка, будут жить на крыше, в деревяном шалаше, на зависть Инке-"сволочи и падшей женщины" (вчора ночник насмотрелась, до сих пор под таким впечатлением...)
Интересно мне, че эта доморщеная "Даная" терпит от плювка тротуарного такие оскорбления?
Привет всем, с солнечным днем
Интересно мне, че эта доморщеная "Даная" терпит от плювка тротуарного такие оскорбления?
А мне она больше напоминает не Данаю, а Дуэнью из одноименного комедийного фильма
Скончалась народная артистка СССР Людмила Зыкина
14:18 РИА «Новости»
Народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась в среду от остановки сердца, сообщает Первый канал.
В начале лета легендарной певице исполнилось 80 лет. По данным телеканала, несколько дней назад Людмила Георгиевна перенесла инфаркт.
Не по теме, но с ней ушел определенный период нашей эпохи.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)