а у нас тоже нквд.. только Народный..
Чур меня... чур... Я любила Дом "...Если че...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)
а у нас тоже нквд.. только Народный..
Чур меня... чур... Я любила Дом "...Если че...
Ольга Русецкая
Она в сериале "След" на 1 канале
от Оксана Клер
Анонс на 2 июля
День рождения Тори.
Вернутся ли Тори и Слава теперь в "Дом-2"?
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/bronze78/_vblogs/$186$0$15[/mailru1]
от BRONZE
что- то Водонаева плохо выглядит...с волосами вообще полный пипец..
Да,с цветом что-то она лоханулась,да и волосы сняла,свои ,выглядят,как мертвые.Годами с нарощенными ходят,а свои и так плохие,так они их еще хуже делают.
С официального сайта Харитоновой
Да,с цветом что-то она лоханулась,да и волосы сняла,свои ,выглядят,как мертвые.Годами с нарощенными ходят,а свои и так плохие,так они их еще хуже делают.
она ж собиралась их лечить....или целлюлит важнее того, что на голове растет??? по моемому так кошмарное гнездо у нее...я представляю, как она выглядит после ванны....неужели бабла не хватает на то чтобы к трихологу и эндокринологу сходить...
Родственники хомяков
Кривозуб с мужем
--
Мама и брат Насти Ягайловой
Мадина, сестра Эрики
Сестра Бони
Брат Ромы Третьякова
большущее спасибо BRONZE
Боня и Степа
от NATALIE ~,
Будут искать отличия между ней и Дашей?
уже две страницы фоток выложены с утра..
Я любила Дом "...Если че..
а почему в прошедшем времени?
Боня и Степа
Уау! Классно...
ГАВ Водонаевой
а почему в прошедшем времени?
На всякий пожарный...
Катя Жужа и Женя(к Снегу приходила)
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ(ЖУ-ЖА) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!ВАМ НУЖНО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ МНЕ "5" ПОД ФОТОГРАФИЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vklybe.ru/index.php?o=con_legs
уже две страницы фоток выложены с утра..
Комп дурит, еле смогла на Писю посмотреть.
Лучше б и не смотрела... Волосы это пол беды, у нее ваапще тут лицо деградирующей алкашки прям, я в шоке просто.....
Отредактировано ПростоЯ (2009-07-02 01:49:17)
Ушла смотреть "Секретарши", прикольный сериальчик
Всем пака-пака!
ГАВ Водонаевой
Молодец Аленушка! При такой сумашедшей занятости нашла время
Всем привет
Волосы это пол беды, у нее ваапще тут лицо деградирующей алкашки прям, я в шоке просто.....
плохой стилист у нее...неудачный мейк..тонна пудры....красная помада....вульгарная стареющая девушка...
Ясин ждет клиентов
Ясин АТЫЛГАН, 25 лет, Турция, no1 antalya
to get a dog or luv???
от Оксана Клер
шо за анжэла дэвис?
Anastasia777 jfjgfjg mila32 treg чукча
Всем привет!
Сегодня видела лобное и мне показалось, что Бузова очень хочет быть похожа на Собчак. Были моменты где один в один, жесты,интонация...
Кривозуб с мужем
вот кто содержанка, так это Кривозуб, но ее даже никто обсуждать не хочет, скучно.
Сегодня видела лобное и мне показалось, что Бузова очень хочет быть похожа на Собчак. Были моменты где один в один, жесты,интонация.
привет, Мурыся! а что тут удивительного? где она могла научиться подобному, кроме как от своих первых ведущих, Собчак и Бородиной? Это раньше нужно было заканчивать специальные факультеты..
где она могла научиться подобному, кроме как от своих первых ведущих, Собчак и Бородиной?
пускай будет сама собой, зачем так копировать. И в Бузовой есть своя изюминка, зачем подражать?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мужиков я люблю , и никого больше!!!((С)barabukashka)