Завтра Тори покажут...
спасибо shestal
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!
Завтра Тори покажут...
спасибо shestal
Завтра Тори покажут...
Надеюсь, без стеба обойдется...
Карина Барби поздравляет всех с Новым годом
(слабонервным не смотреть)
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/ivanov0888/_vblogs/$30$0$110[/mailru1]
Карина Барби поздравляет всех с Новым годом
Где эта девчушка забыла свою талию?
Я, уже, не говорю, об уме и остальном... Хотя бы эстетично бы выглядело...
Отредактировано Морелена (2009-07-06 01:12:55)
Хотя бы эстетично бы выглядело...
а меня чуть не вырвало...пошлость одна сплошная...
а меня чуть не вырвало...пошлость одна сплошная... http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/LmTOU11eyL.gif
Дык, а я о чем???
Концерт Джексона идет по 1 каналу. Не знаю давно ли,мне только что сказали
Всем вечерний привет!
Завтра Тори покаж
Ну зачем с такими ножульками такую юбчонку каротенькую одевать , чтоб все охали, ахали и стебали
Карина Барби поздравляет всех с Новым годом(слабонервным не смотреть
Эта придурь на ДД придёт???? господи, хотя таким там место как считают орги
Всем вечерний привет!
Приветики,Фанюшик!!!!!
Это их контингент
Привет Лорик!
Я пошла Джексона смотреть...
Ладусик,привет!
Отредактировано faanny (2009-07-06 01:44:23)
Фааааанечкааааа!!! Приветик!!!
даже в пару к Венцику будет слишком! Не надо нам этой дуры...
Я что-то совсем почти не смотрю дурку. Сегодня включила,какие то люди новые...кто,что...
Знаю только что вчера Варва плакала абстинентными слезьми,а приплела какое то страдание и комплекс вины...какая хорошая девочка...страдалица
Венц, вон лавелас какой, слова дурного не скажет, разве, что Инку иногда журит... А эта его испортит, жалко Венчика
Ну зачем с такими ножульками такую юбчонку каротенькую одевать , чтоб все охали, ахали и стебали
Действительно, до операции длинные юбки носила...ни разу ее в мини не видела...а щас напялила короткую...точность на жалость напрашивается...фууу, противно!
А может быстрей дурдом накроется медным тазом с этой барби- шалавой Это видимо будущее наше такое...на тв и не только..
Действительно, до операции длинные юбки носила...ни разу ее в мини не видела...а щас напялила короткую...точность на жалость напрашивается...фууу, противно!
ещё квартиру шестикомнатную хочет
одноклассники
Рома бери жену и на проект!!!
Роман Третьяков Сегодня 12:46
С женой на проект? Ни за что! Комбеки, вторие пришествия, групповые возвращения на проект еще ни разу не заканчивались положительно для героев. Вспомните Нилидовых... семью Матераццо... да мало ли примеров.
Знаю только что вчера Варва плакала абстинентными слезьми,а приплела какое то страдание и комплекс вины...какая хорошая девочка...страдалица
Ты что, Фанечка, нет в тебе ни капли сочувствия...Варвина вчера почти при смерти была, душа почти отлетела, а тебе совсем ее не жалко...такое бы событие на Д2 было - свадьба была, рождение ребенка ожидается, больниц навалом было, только похорон еще не было - Варвина претендует...фу, грешное такое писать, да сама напрашивается...
А может быстрей дурдом накроется медным тазом с этой барби- шалавой
и не надейся...эта дурка вечная...а то Бузова без работы останется...
ещё квартиру шестикомнатную хочет
а кто эту квартиру убирать будет, вот в чем вопрос? Придется еще одну скважину продавать Дебилу...
Ты что, Фанечка, нет в тебе ни капли сочувствия...Варвина вчера почти при смерти была, душа почти отлетела, а тебе совсем ее не жалко...
даааа,зато слезы самые что ни на есть настоящие...все искренне- отходняк У бедняжки даже комплекс вины появился,прям исповедовалась
даааа,зато слезы самые что ни на есть настоящие...все искренне- отходняк У бедняжки даже комплекс вины появился,прям исповедовалась
а Варва щас в ночном опять с воли с цветуёчками вернулась...ох, админ Сережка-шалунишка...опять здоровье Наташке поправил...
и не надейся...эта дурка вечная...а то Бузова без работы останется...
это я так размечталась..
а Варва щас в ночном опять с воли с цветуёчками вернулась...ох, админ Сережка-шалунишка...опять здоровье Наташке поправил...
какая востребованность однако
пошла я спатеньки, а то мой лапусик меня рано будит!
всем спокуськи!
всем спокуськи!
Спокусеньки дорогая!
приветик усем!!!
вот еще инфа о нездоровых наклонностях варвы
отрывок из Газеты "Телесемь-Волгоград", № 25(345) 2009 г., стр.5
В Волгограде перед вечеринкой "Дом-2. Пятилетие-Party" землячке Наталье Варвиной подарили шоколадного зайца.
Участница шоу тут же стала протыкать его зонтиком для канапе.
- Так же в фильме "Иствикские ведьмы" наложницы героя кромсали Джека Николсона, - улыбаясь, объяснила Наташа свои действия.
- Люблю поиздеваться над мужчинами, пусть и в шоколаде!
"Действительно, до операции длинные юбки носила...ни разу ее в мини не видела...а щас напялила короткую...точность на жалость напрашивается...фууу, противно! "
Точно. Когда с Расселом пару строила, в каких-то балахонах ходила, в шубе на кровати, часто сидела в комнате в кровати никуда не вылезала, закрывала лицо волосами, была мрачной. Теперь когда не надо все нараспашку. Мне ее жалко потому что все у нее с ног на голову. Хороший ведь человек, красивый, со способностями, но такие вещи делает... Единственно за что хочу похвалить, улыбаться стала, даже глазами.
Анонс на 6 июля
Тори возвращается
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=503
Хороший ведь человек, красивый, со способностями
Только не это! Глупая, ленивая, неадекватная, грязнуля, с сомнительными музыкальными и певческими способностями, бухающая, с птичьим гнездом на голове. Как хорошо, что эту парочку попросили с проекта!
Отредактировано сладунькин (2009-07-06 03:20:30)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!