1882 день
Вчера
Зачем вам Рустам?
Вика убеждена, что Рустам холоден с ней из-за новой девочки Светы. Она думает, что если устранит соперницу, то будет, наконец, в паре с Солнцевым. Многие в Городе относятся к этому скептически. -Зачем тебе такой человек как Рустам?- интересуется Ксения Собчак у Светы,- Ты же понимаешь что женщина с ним всегда будет на вторых ролях, посмотри как он поступил с Викой! Ты же понимаешь, что он может точно так же поступить с тобой. - Я так понимаю, что все дело в общении,- ответила Вика.
Холодный Рустам
- Ты весь в Глебе, весь в Свете но только не во мне,- заявила она,- поэтому я хочу предложить тебеь кое-что! Давай объявим себя парой, чтобы я чувствовала в тебе своего мужчину. Если нет, то нет, если да, то да.
На вечернем лобном разбирались с Рустамом и его поклонницами.
- Викуль, плакать будешь?- деловито поинтересовался Рустам перед тем как начать свою речь,- а то мне надо лицо специальное сделать.
Вика плакать не стала, а только в очередной раз пожаловалась на равнодушие кавалера.
- Ты весь в Глебе, весь в Свете, но только не во мне,- заявила она,- поэтому я хочу предложить тебе кое-что! Давай объявим себя парой, чтобы я чувствовала в тебе своего мужчину. Если нет, то нет, если да, то да.
- А в пути никто горячего не обещал,- невозмутимо ответил Рустам Солнцев.- Ты мне ставишь условие сейчас.
- Я тебя ставлю перед выбором,- уклонилась от ответа девушка,- если ты сейчас говоришь мне да, то мы с тобой заселяемся! И я тебя люблю, сдуваю с тебя все пылинки. Да, я собственница. Если мы заселимся, то все изменится.
- Мне нужен рядом такой человек, чтобы никаких условий не было,- раздраженно ответил Рустам,- Мне так лайтово. Викуль, я сейчас ничего тебе не могу сказать, потому что если мы заселимся с тобой в домик, то ничего не изменится. Ты будешь где-то там летать и выслушивать в женской спальне замечания людей, которые тебе якобы желают добра.
- А вот я хочу спросить Свету! Ты не боишься оказаться в той же самой школе, что и Вика?- поинтересовалась ведущая лобного Рима Пенджиева.
- Нет, не боюсь,- ответила Света.
- На сегодняшний день мы не пара, но это ничего не значит, Вика. Ты великолепная девушка и, пожалуйста, не теряй свою самооценку,- попросил напоследок Рустам Солнцев.
Вика промолчала…
Нет икры
Солнцев сокрушается, что девочки все больше приходят на проект покрасоваться, а все прочее на мужчинах: уборка на мужчинах, готовка на мужчинах. - Скоро мы уже беременные будем ходить,- мрачно изрекает он.- За них…
А Вика тем временем строит планы по нейтрализации соперницы. Она хочет предложить Льву поухаживать за ней. Находиться в подвешенном состоянии Виктория действительно устала, все попрекают ее тем, что она не приготовила Рустаму суп, а зачем она будет ему готовить, если она не его девушка?
- Я вот сейчас на тебя смотрю и понимаю, что со мной когда-то было тоже самое,- умиляется Рима Пенджиева,- тоже ему все сделаешь и кровать заправишь, и ужин приготовишь, и вот уже сама поверишь, что сегодня ты с ним заселишься, а на лобном он берет и говорит, что не заселится. Такие были психи…
Солнцев же сокрушается, что девочки все больше приходят на проект покрасоваться, а все прочее на мужчинах: уборка на мужчинах, готовка на мужчинах.
- Скоро мы уже беременные будем ходить,- мрачно изрекает он.- За них…
Новенькая Аня, которая заявила, что пришла к Глебу, отдает все свое свободное время Илье Маугли. Глеба это настораживает и он подозревает, что девушка просто использует его, чтобы зацепиться на проекте. Тем не менее сегодня он пригласил ее на свидание для того, чтобы расставить все на свои места.
- Времени ты со мной совсем не проводишь – почему?- напрямик спросил он.
- Ну я просто не хочу навязываться,- оправдывалась Аня.
- Ну ты не навязываешься, ты просто со мной не общаешься! Вот что ты сегодня делала целый день?
- На кухне с Маугли как бабка старая,- попыталась отшутиться девушка.
- Ты с кем угодно общаешься:с Маугли, с Нелли, но меня ты из этого списка исключила.
- Дело в том, что между нами нет искры…химии,- сказала Аня.
- А кого из мужчин ты выделяешь?- поинтересовался Глеб и девушка назвала имя Ильи.
- И что такого в нем есть, чего нет во мне?
- Ну….какое-то кокетство.
- Ты считаешь, что мужчина должен быть кокеткой?
Вот в таком ключе и поговорили. В финале свидания Глеб пожелал Ане удачи во всех ее начинаниях.
Аня была только рада, что недоумение между ней и Глебом разрешилось. Теперь она может со спокойной душей флиртовать с Маугли.
На лобном месте Аню пригласил в гости в Город…Венцеслав. Участница с радостью приняла его предложение, но Маугли категорично навязался в попутчики: спасти их обоих от Инниного гнева. А вдруг?