..Водонаева вон из банок их вылавливает , за праздничным столом, и ест.
просто кушать хочет.. она ж на диете, вот и проголодалась..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!
..Водонаева вон из банок их вылавливает , за праздничным столом, и ест.
просто кушать хочет.. она ж на диете, вот и проголодалась..
На такой старухе?
Может не надо, а?
Она еще и с вставной челюстью, судя по фото.. У нее зубов через один не хватает..Пожалей..Пусть Лехе достается..
фууу, какое старье собрали! Алёнка давно уже не такая...хорошеет с каждым днем...не то, что некоторые...
а слабо чё-нить новенькое принести да еще под своим ником? Только и умеем, что пукать из кустов...
уж лучше на таких спецкоров криминальной хроники смотреть, чем на продавщиц из овощного магазина..
а хто у нас продавщица овощного магазина?
а кто в таком возрасте не пил??? я вот не просыхала..))) да и о замужестве не помышляла...собственно как и сейчас...как говорится- каждому свои фломастеры...
в хорошей компании с друзьями можно напиться и вдрабыдан...нихто не запрещает...можно и голой на столе сплясать... а когда ты являешься публичным лицом и позиционируешь себя белым и пушистым одуванчиком и даже никогда не пукаешь - позор и стыдобища!
я не поняла...у Водонаевой на столе банка оливок стояла???
что-то не похож у нее на ДР для богатых...кризис подкосил жОниха Алёнкиного...последнюю копеечку на свадьбу откладывают...да и в квартирку дешевенькую переехали...соусем Алёнка жОниха разорила...пора ей нового брать...
Люди, всем приветик!
никуда Машка не уходит, она на проекте и все у нее хорошо! инфа 100% получасовой давности от первого лица!
Чук, если это правда, то я рада. Пусть Машка украшает дом2. По чесноку, кроме Рымки и Машки лично МНЕ ну никто не нравится чисто внешне. И орет Машка так азартно, что и мне тоже порой хоцца поорать.
Чук, если это правда, то я рада. Пусть Машка украшает дом2. По чесноку, кроме Рымки и Машки лично МНЕ ну никто не нравится чисто внешне. И орет Машка так азартно, что и мне тоже порой хоцца поорать.
уже двое подтвердили, что Машка ушла...мне тоже жалко... присматриваюсь к Нельке...мне она начинает нравится и красивая к тому же...
а хто у нас продавщица овощного магазина?
а вот ты сама как думаешь? я ничего не имею против продавщиц, просто у меня почему-то с детства такой образ сформировался.. и в одной из нынешних участниц я его узнаю..
И орет Машка так азартно, что и мне тоже порой хоцца поорать
ага.. как сегодня калдуна отполоскала..
присматриваюсь к Нельке...мне она начинает нравится и красивая к тому же...
Приветик, а Нелька у нас кто,с челочкой? Ничего такая.
Lagy_in_red : Только и умеем, что пукать из кустов...
Фу, какая некультурность.. невоспитанность..Незнакомым людям попу показывать..
Да и какая разница , как пукать .. из кустов или с открытым именным задом с форума.. Запах то все равно будет..
И если уж вы настаиваете на том, что я пукаю, то я хоть по теме , в адрес хомяков..
А вот вы посетителям форума попу показываете и пукаете в их адрес..
а вот ты сама как думаешь? я ничего не имею против продавщиц, просто у меня почему-то с детства такой образ сформировался.. и в одной из нынешних участниц я его узнаю..
я тоже узнаю этот образ, сохранился ишо в овощных палатках...кроме Бушиной никого не вижу в этой роли...
она?
Приветик, а Нелька у нас кто,с челочкой? Ничего такая
да это она - красава! без чёлки на нее посмотреть хотца...
я вот не понимаю, а что все набросились на Маугли? как стая прям.. травля какая-то происходит..
ага.. как сегодня калдуна отполоскала..
Да уж, порадовала меня сегодня. Я бы на нее месте в бубен бы ему засветила. Урод какой-то...фу...и чего к Машке привязался? Не ровно дышит, х"" магический.
ррр написал: А вот вы посетителям форума попу показываете и пукаете в их адрес...
сказано прекрасно и совершенно справедливо! И это постоянная практика некоторых форумчан!!
я тоже узнаю этот образ, сохранился ишо в овощных палатках...кроме Бушиной никого не вижу в этой роли...
она?
неа.. ни разу не видел длинноволосых блондинок за прилавком, квашеной капустой чтоб торговали..
Фу, какая некультурность.. невоспитанность..Незнакомым людям попу показывать..
я такая! чё с меня с бомжихи взять - пью, курю, ругаюсь матом, плюваюсь и попу показываю...тока по кустам не ошиваюсь и не пукаю!!!
Не ровно дышит, х"" магический.
фих ему по всей роже, а не Машуньку.. пусть к своей Аде Караевой чешет..
неа.. ни разу не видел длинноволосых блондинок за прилавком, квашеной капустой чтоб торговали..
а чё Бушина уже стала длинноволосая блондинка?????? сорри, я не в курсах...
Владик! Кончай мне писать в личку про свою Алёнку...мне фиАлетовА и плЮвать на нее!!!
кроме Бушиной никого не вижу в этой роли...
Ха, и еще одна есть, та , которая в городе с субтильным магом проживает. Ну, хоть тресни, напоминает, была такая у нас в магазине. Ну так похожа...У той правда, ногти всегда были в таком виде...типа 2-х летний "маникюр", кровавокрасный, обгрызанный...Однажды набрались наглости с подружкой и спросиили ее, что у вас, мадам, с ногтями, она как заорет "попробуй сама картошку голыми руками покидай"....И даже голос у этой похож ... Ужас...
Ledi_in_ red :
я такая! чё с меня с бомжихи взять - пью, курю, ругаюсь матом, плюваюсь и попу показываю...тока по кустам не ошиваюсь и не пукаю!!!
Вот все и сидят в кустах, чтобы плЮвок Ваш на кого-нибудь не попал и попой своей нас ненарокром не придавили! А бомжей и в подвыоротне хватает, да общаться с ними мало интереса!
Ха, и еще одна есть, та , которая в городе с субтильным магом проживает. Ну, хоть тресни, напоминает, была такая у нас в магазине. Ну так похожа...У той правда, ногти всегда были в таком виде...типа 2-х летний "маникюр", кровавокрасный, обгрызанный...Однажды набрались наглости с подружкой и спросиили ее, что у вас, мадам, с ногтями, она как заорет "попробуй сама картошку голыми руками покидай"....И даже голос у этой похож ... Ужас...
енто которая Бульдозер? нееее...характер не подходит...я не представляю, как она покупателя посылает в далёкое путешествие и облаивает...а Ленка прям создана быть продавщицей...
Вот все и сидят в кустах, чтобы плЮвок Ваш на кого-нибудь не попал и попой своей нас ненарокром не придавили! А бомжей и в подвыоротне хватает, да общаться с ними мало интереса!
а мой плЯвок и до кустов достанет, бесполезно прятаться...
Приветик ВСЕМ
5 дней не была тутава
скажите какие новости? кто ушел? кто придет? и че тама вообще происходит и будет происходить , плиз?
она?
В овощных палатках торговали тетки типа Викуси Срусиной- толстые, крикливые,но не особо злые.
А такие как Бушина-на рынке селёдкой торгуют с сигаретой в зубах ,из-под прилавка питихоньку потягивая водочку,-и к концу рабочего дня преврщаются в фурий и гарпий.
овощных палатках торговали тетки типа Викуси Срусиной- толстые, крикливые,но не особо злые.
А такие как Бушина-на рынке селёдкой торгуют с сигаретой в зубах ,из-под прилавка питихоньку потягивая водочку,-и к концу рабочего дня преврщаются в фурий и гарпий.
О! Точно...
А как сейчас муж мой проорал "Мы счастливы"... Я говорит понял, почему они так кричат, потому что все радуются, что конкуренты уходят.А когда, говорит, проект закончится, я еще громче проору, на весь дом.
характер не подходит...я не представляю, как она покупателя посылает в далёкое путешествие и облаивает..
На Венца так орет порой... ой-ой. И сегодня на девочку вызверилась, БАБОЙ ее обозвала.
а чё Бушина уже стала длинноволосая блондинка????
я автоматически по первой букве уже в привычном русле стал думать! на нашу.. эту.. которая блондинка..
Владик! Кончай
и типа Викуси Срусиной-
ага.. и прическа такая же.. а как сегодня кровать волочила..
На Венца так орет порой... ой-ой. И сегодня на девочку вызверилась, БАБОЙ ее обозвала
А в дневном как показали ее "пробуждение" ...
Срусик вовремя свалил от неё: морда лица от сна опухшая,глазок не видать совсем;"рубенсовские" покатые плечи. И , как оказалось,спит голая-видимо для того чтоб мужики не приставали...
ага.. и прическа такая же.. а как сегодня кровать волочила
кстати... не буфетчица и не торговка она, а ШПАЛОУКЛАДЧИЦА- слона на ходу остановит....
слона на ходу остановит...
а сколько ей годков, не знаешь?
Привет всем
Торичка была похожа на эльфенка.Дай бог им счастья!
Чук, так про Машуню правда? Плакаююю
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!