в видео говорил про суд над врачами.. ждемс процесса!
ТНТ придется делать новую передачу "Из зала суда" Уже 3 процесса намечается
Чук, так если не Машуня, то хто нас покинул?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!
в видео говорил про суд над врачами.. ждемс процесса!
ТНТ придется делать новую передачу "Из зала суда" Уже 3 процесса намечается
А в основном, как в поговорке: " Муж любит жену здоровую.."
У моей подруги после ее рождения парализовало мать,- она пролежала почти 30 лет.. Муж за ней ухаживал до последних дней..
Мурыська, я опять про КАС, она ж реально с ними опускается до их уровня.. может, в душе она и недалеко ушла, но в определенной обстановке может себя подать, как надо.. зачем она так уродует себя, свой имидж?
А Тори жалко, хотя грешен, не люблю её( уж ОЧЕНЬ неадекватна) ! Выглядит, как больной воробышек и говорит с видимой одышкой!
мне тоже было жалко может быть просто научиться ценить жизнь?
в хорошей компании с друзьями можно напиться и вдрабыдан...нихто не запрещает...можно и голой на столе сплясать... http://s4.net/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif http://s8.net/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif а когда ты являешься публичным лицом и позиционируешь себя белым и пушистым одуванчиком и даже никогда не пукаешь - позор и стыдобища!
да лана тебе...ты сейчас к ней предвзята...все мы по столам в свое время прыгали....и одуваны...и не одуваны...публичные и не публичные... ..а про пукать- это к Роме Третьякову...он только и запомнился этим....
Я на Торькином лице не увидела и тени сожаления,что покидает "отчий дом";пионеры уезжая из пионерлагеря и то больше убивались...
Barabukashka, ей по-моему сейчас вообще все по фигу, на эмоции просто нет сил
Аня бурундучок.. да оно и к лучшему.. а то б затюкали девку..
Barabukashka:
У моей подруги после ее рождения парализовало мать,- она пролежала почти 30 лет.. Муж за ней ухаживал до последних дней..
Что же, очень рад, что папа вашей подруги оказался стОящим человеком! Но любое исключение лишь подтверждает правило.
.. вот я ни Вику, ни Инну, ни Риму не взялся б определять на возраст
Инна-разговор отдельный-там штукатурки полцентнера; Римке ни вжисть не дашь больше 25-27 баба- кровь с молоком ; а вот Вика.. личико, как печеное яблочко,прическа "дом на голове",одежонка не по возрасту..Я считаю,что каждый выглядит так,на какой возраст он себя ощущает..
Счастливая и наивная, а моя практика говорит об обратном! Если у жены серьезное хроническое заболевание, например: рассеянный склероз, то любовь мужей быстро проходит! На моей памяти есть лишь один случай, когда муж не удрал через год-полтора с начала развернутой клинической картины и этот человек вызывает у меня большое уважение! А в основном, как в поговорке: " Муж любит жену здоровую.."
Ну, может, бывает такое, но я по своему окружению сужу. Свекровь год по больницам провалялась, свёкр бегал за ней как электровеник, у знакомого жена (гражданская) больна периодически заразной формой туберкулёза 5 лет уже, не бросает. И никто не расхваливает за это мужиков, если любишь, это в порядке вещей. Тори же не на всю жизнь больной останется, через годик уже всё в норме будет, вон, курит уже. Конечно диета нужна будет и с пением вопрос.
Аня бурундучок.. да оно и к лучшему.. а то б затюкали девку..
А чего тогда мон женераль радовался?
..а про пукать- это к Роме Третьякову...он только и запомнился этим...
Глебка тоже балуется этим делом.. в прямом эфире..
Но любое исключение лишь подтверждает правило
Каждый ищет себе местечко потеплее,вот проиграет Писькин Леха в карты состоянее свое непересчетное-бросит она его, молодого-здорового, как пить дать-бросит!!
Банальная зависть. Слава Толика боксера покоя не дает. Того за богатырский пук чуть лучшим участником за 5 лет не выбрали
Отредактировано mila32 (2009-07-07 01:33:54)
А чего тогда мон женераль радовался?
а кто это, твой женераль?
на эмоции просто нет сил
Да не сказала бы... Улыбается...Ну может через силу..Изможденный человек не станет геройствовать-устраивать ДР и свадьбы,а будет тихонько наслаждаться спокойствием и тишиной в каком-нибудь в укромном местечке.А если хочется праздника и веселиться-значит есть энергия жизненная и эмоции.ИМХО
Мурыська, я опять про КАС
сейчас пойду посуду помою если не уйдете, поболтаем на эту темку
а кто это, твой женераль?
Он не мой, а общий, Черкасов
pipca:
..а про пукать- это к Роме Третьякову...он только и запомнился этим...
Ну, почему же только пуканьем, Рома и какал в прямом эфире(что обсуждалось на форуме ДД), в прямом и переносном смысле этого слова...
и Римка...попа говорящая....
я опять про КАС, она ж реально с ними опускается до их уровня
Эт точно!! Когда ее показывают,такое впечатление ,что она на их огороде целый день бурьяны рвала.Скоро начнет сморкаться в рукав и сплевывать сквозь зубы. С кем поведешься...
Я знаю участника! / слыхали сенсационную новсть о Владе Кадони?все тогда сюда!!!
написал sombra Сегодня, 01:57
Влад кадони недавно был у косметологов на приёме.Интересовался одной занимательной и интимной операцией-осветлением ануса.Для чего,спросите вы!А для того,что Влад Кадони артист и все такие “голубые”артисты в современном мире заботятся о осветлении своей “пятой точки”это незаменимое средство производства требует дополнительной оснастки в виде… отбеливания зада. Но не всего зада, а того самого «шоколадного глаза»
Все дело в том, что Влад хочет показывать зрителям свои ягодицы в стрингах, дабы вдохновить публику на подвиги во имя кумира. Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов
Красота ануса требует жертв. Поэтому Влад в течение трех месяцев будет вынужден мазать попу осветляющим гелем, дабы закрепить достигнутый эффект. На тот же срок Владу запрещено в каком-либо виде появляться на пляже, потому что даже незначительная порция ультрафиолета вернет анусу первозданную шоколадность.P.S.если Влад и бледный как поганка -это ещё не означает,что его “очкарик” не фиолетовый или коричневый.от постоянного трения по нему инородными предметами приводит к огрубению кожи и потемнению
Он не мой, а общий, Черкасов
ааа.. ну, этого типуса я, слава богу, не застал, только понаслышке знаю.. мерзость обычная..
Да не сказала бы... Улыбается...Ну может через силу..Изможденный человек не станет геройствовать-устраивать ДР и свадьбы,а будет тихонько наслаждаться спокойствием и тишиной в каком-нибудь в укромном местечке.А если хочется праздника и веселиться-значит есть энергия жизненная и эмоции.ИМХО
Не знаю, у меня после операции особого упадка сил не было, зато было олимпийское спокойствие, ничего не волновало. А с ДР может Славик подсуетился, с ним спорить себе дороже
Не понять мне восторгов по поводу Бони: голова большая, лицо плоское и широкое, волосы грязные, а тельце почти такое же кахектичное-тщедушное как у Тори после болезни : ножки-палочки с массивными коленями , руки 40-летней тетки... , на мой взгляд, красота и Боня понятия мало совместимые.
Я знаю участника! / слыхали сенсационную новсть о Владе Кадони?все тогда сюда
Не знаю, у меня после операции особого упадка сил не было
ну дык,смотря с чем сравнивать! Провести 4 мес. в больничке на краю жизни и смерти,находиться с дыркой в горле, весить как кастрированный кот... Не буду спорить...
Дохтур: Ну, почему же только пуканьем, Рома и какал в прямом эфире(что обсуждалось на форуме ДД), в прямом и переносном смысле этого слова...
А ещё Ромка обоссал Сэмика и первый назвал Николаеву лесбиянкой.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!