Всех с праздником!!!
не вижу повода не выпить..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!
Всех с праздником!!!
не вижу повода не выпить..
Иван Купала (иванова ночь, иванов день) — один из главных праздников календаря славян, день Рождества Иоанна Крестителя, день летнего солнцестояния. Спать в эту ночь -ниЗЗЯ!!!!
Махнем в Нахабино искать папоротник?
я уж думала я в невидимку превратилась
Вишь, запизговорились... Я, лично,по 2-3 раза возвращаюсь на страницу,чтоб не пропустить чего... Давай, подключайся...
Махнем в Нахабино искать папоротник
боюсь в Нахабино доберусь к Новому Году...
не вижу повода не выпить
Будьмо!!!
от чего тогда они лебизят перед ней??
так для них она царь и бог, в любом обличье.. это ж не Бузова и даже не Бородина..
сладунькин
Никола-ПИтерский!!!
mila32^
Конечно нет. Я про клонов Мерилин и Памелы
Это хорошо, а то я уж испугался, думал, что опять про клон Б. Спирс!
Кстати, глянул на " семейный портрет в интерьере" : Бузова и в начале проекта была самой загорелой!!!
царь и бог, в любом обличье
Соласна..Но,думается мне ,только на период нахождения в этом-самом "Царстве божьем".По мне,так в гроб и то краше кладут( я про внешний вид Барабаки в последнее время..)
Но,думается мне ,только на период нахождения в этом-самом "Царстве божьем".
ты слишком их идеализируешь.. сознание у хомяков уже нарушено, выход из проекта мозгов не прибавит.. если Ксюха каждый день будет являться к ним нечесанная, они все тоже перестанут следить за собой.. будут считать это хорошим тоном..
Умер Василий Аксёнов. Очень нравятся его ранние повести "Коллеги", " Звёздный билет", " Пора, мой друг, пора!"... Жаль!!!
я уж думала я в невидимку превратилась
я к тебе уже боюсь по имени обращаться.. вдруг опять напутаю..
ты слишком их идеализируешь
Я к тому,что пока хомы на проекте- они готовы жоноги целовать Барабаке, а как только свалят-забудут о ней в тот же миг.А Барабака, уверена, нынешний состав и по именам не знает как кого звать...
Барабака, уверена, нынешний состав и по именам не знает как кого звать...
эт точно.. до сих пор уверена что рядом с Тори Руслан..
бедолага аж распыхтелся..
ты слишком их идеализируешь.. сознание у хомяков уже нарушено, выход из проекта мозгов не прибавит.. если Ксюха каждый день будет являться к ним нечесанная, они все тоже перестанут следить за собой.. будут считать это хорошим тоном..
Да что там хомяки! У нас с легкой Ксюхиной руки весь бомонд в очках
Умер Василий Аксёнов.
Да уж... За последние два года столько умерло стоящих,талантливых и хороших людей, что даже страшно становится...
С кем мы останемся??-с героями дома -2?? УжОС..
Я к тому,что пока хомы на проекте- они готовы жоноги целовать Барабаке, а как только свалят-забудут о ней в тот же миг.
Не,внукам будут рассказывать, что с самой Собчак на одном бревне сидели
У нас с легкой Ксюхиной руки весь бомонд в очках
да обезьян полно! это как все несколько лет назад часы на правую руку перевесили..
весь бомонд в очках
Ой,давно хотела заметить!- в индийских фильмах все для пущей значимости всегда в очках, вроде они ума прибавляют.
Не,внукам будут рассказывать, что с самой Собчак на одном бревне сидели
и в одном лобке мандавошек гоняли решали проблемы построения любви..
и в одном лобке мандавошек гоняли решали проблемы построения любви
Рима:Мне миленок подарил четыре мандавошечки
Чем я буду их кормить? - Они такие крошечки....
Да уж... За последние два года столько умерло стоящих,талантливых и хороших людей, что даже страшно становится...
С кем мы останемся??-с героями дома -2?? УжОС..
УЖОС! Останемся с теми,кого заслужили.Безумно жалко, что ушли Магомаев,Зыкина, а кому они были нужны последние 20 лет? А ведь все оставалось при них: и голос и талант
И жизни нас учат не Аксенов и Солженицын, а Минаев и Трахтенберг
А вот де вы все)))
привеьтик всем и вся))
» втыкАйте в меня «
привеьтик всем и вся))
оо.. какие люди в голливуде! здарова!
Ну, Солженицына тоже возвели в ранг последних..
а так же Собчак,Бартеньев,Лимонов и даже не хочу говорить ХТО...
Отредактировано barabukashka (2009-07-07 03:11:39)
оо.. какие люди в голливуде! здарова!
Да Андрюх тока отхожу понемногу....в субботу свадьба была...но мы на этом не остановились пошли на дискотеку....напились знатно....товарища домой отправил....познакомился с двумя подругами...пришлось за двоих отдувацца...потом перестарались с опохмелом....сседня машину делали весь день под коньячок...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!