А вот де вы все
А Хде ж нам быть?
привеьтик всем и вся
ПривЭт!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!
А вот де вы все
А Хде ж нам быть?
привеьтик всем и вся
ПривЭт!!
а так же Собчак,Бартеньев,Лимонов и даже не хочу говорить ХТО
Чему может собчак научить?=)))) ей самой бы поучицца
..сседня машину делали весь день под коньячок...
а мы вот дом-2 обсуждаем.. под коньячок.. а заодно и все политические и не очень события.. вот сегодня Барак Иваныч приезжал в Москву.. завтра у него встреча с золотой молодежью в лице Ксюши Собчак и посещение периметра..
а так же Собчак,Бареньев,Лимонов и даже не хочу говорить ХТО...
0+-
Вот и останемся с Д2. Так ведь и его хотят отнять у народа
а мы вот дом-2 обсуждаем.. под коньячок.. а заодно и все политические и не очень события.. вот сегодня Барак Иваныч приезжал в Москву.. завтра у него встреча с золотой молодежью в лице Ксюши Собчак и посещение периметра..
Лан дом 2 эт понятно((( а че эта обезьяна у нас делала? да есчо с собчак?=)))
) ей самой бы поучицца
ты все злишься что она тебя с начальников охраны периметра уволила за систематическое пьянство частые перекуры на рабочем месте?
Вот и останемся с Д2. Так ведь и его хотят отнять у народа
Неужели...наконец закроют проект дом 2? Ура товарисчи)))
ты все злишься что она тебя с начальников охраны периметра уволила за систематическое пьянство частые перекуры на рабочем месте?
Нее я никада бы не смог раьотать на эту особу)))
Так ведь и его хотят отнять у народа
ну,думается мне,дом-2 духовной пищей не назовешь...Ребенок мой ,семилетний, не одобряет мои пристрастия к этому шоу...Может из него ЧЕЛОВЕК вырастет???
а че эта обезьяна у нас делала?
а хз.. грядки учил копать в кремле.. редиску сажать..
а хз.. грядки учил копать в кремле.. редиску сажать..
Да эт он должен уметь...наследие 200х летнего рабства))))) жалко Борька скончался а то он ему б показал как нада
Нее я никада бы не смог раьотать на эту особу
Не в обиду, но заметно, что ты с субботы не мед ложками хлебал!!!
ну,думается мне,дом-2 духовной пищей не назовешь...Ребенок мой ,семилетний, не одобряет мои пристрастия к этому шоу...Может из него ЧЕЛОВЕК вырастет???
Полюбасу респект ему и уважуха))))
Не в обиду, но заметно, что ты с субботы не мед ложками хлебал!!!
Честно:...............ыыыыыыыыыыыыы есчо лучше...шампунь, коньяк, водка, виски, водка, шампунь, пиво)))
Просто у меня всегда были радикальные и антисоциальные взгляды на жизнь................ну что выросло то выросло)))
Ой, товарисЧи, тама... в песошне... тАААКое делается!!! ПИПЕЦЦЦ!
ай да туды)))
ай да туды
Дык , я к тому и веду...
Конечно вырастет,у него замечательная мама,хоть и смотрит Д2
Дык , я к тому и веду...
ток чето там нет никого((((
заметно, что ты с субботы не мед ложками хлебал!!
-а как увидеть монтера Мечникова?
-боюсь, что никак..
-почему же?
-да вчера кто-то ему дал денег и он.. озлобился..
-на кого?!
-на Минеральные воды..
А кстати что за тема? Ждем карину барби? кто это?
Чук +1
у него замечательная мама,хоть и смотрит Д2
Мерси за комплеман...
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Некоторое время назад, вам многие читатели писали, о том, что много флуда на ветке. Смею заметить меня среди них не было, хотя и подмывало написать, о том,что сложно читать ваш форум. ТЕПЕРЬ воистину все изменилось, очень приятно! Хочу выразить вам от всей души большущее спасибо! Раньше по-многу страниц за раз перелистывала, а сейчас боюсь пропустить что то интересное))
Являюсь вашим преданным читателем.
Ещё раз спасибо за понимание!
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Некоторое время назад, вам многие читатели писали, о том, что много флуда на ветке. Смею заметить меня среди них не было, хотя и подмывало написать, о том,что сложно читать ваш форум. ТЕПЕРЬ воистину все изменилось, очень приятно! Хочу выразить вам от всей души большущее спасибо! Раньше по-многу страниц за раз перелистывала, а сейчас боюсь пропустить что то интересное))
Являюсь вашим преданным читателем.
Ещё раз спасибо за понимание!
На здоровье солнышко.....буим старацца ....ударим так сказать тематическим флудом по бездорожью страны)))
Ещё раз спасибо за понимание
От меня-большое человеческое спасибо!!
кстати кто нить ответит что за карина барби?...оч хотелось бы знать!!!!
кстати кто нить ответит что за карина барби?...оч хотелось бы знать!!!!
это очередной хомяк рвущийся на скотный двор
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!