это очередной хомяк рвущийся на скотный двор
Подпись автора
Сообственно не сомневался....но хотелось уточниь))) сяб за ответ))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!
Подпись автора
Сообственно не сомневался....но хотелось уточниь))) сяб за ответ))
Вроде написали что клон это на кашках, не собирается она, только что у клона тогда Венц в друзьях делает, непонятно...
Вроде написали что клон это на кашках, не собирается она, только что у клона тогда Венц в друзьях делает, непонятно...
там и Венц такой же, как и Карина..
там и Венц такой же, как и Карина..
Кашкины войны, атака клонов... Эникей Сковородкер и принцесса Падла (c) Гоблин.)))))
Кашкины войны, атака клонов...
а я не удивлюсь, если там вообще реальных нет хомяков..
если там вообще реальных нет хомяков
венцик на фруме (на кашках) всх грозится заколдовать, кто на него гадости говорит..."Прокляну и заколдую"- так и говорит... пес смердящий!!
послышался мне голос Бони на Столице...
в натуре она! и Роксис в подружках.(ночная молодёжная программа)
Смотрите телеканалы Столица, Культура, ну и Бибигон некоторым посоветую)
"Прокляну и заколдую"- так и говорит... пес смердящий!!
да чмо натуральное.. Инцессу свою лучше б заколдовал..
какая Бонька красотка, мне тоже нравится.
а какая Водонаева страшная стала, мама дорогая.....((( что у нее с лицом?
Всем привет!
Интересно почему Тори стала горло так тщательно заматывать платочками??? что-то я не помню чтобы раньше у не такая мода была...подумала сначала что худенькая шейка,может стесняется показывать?? но ведь ручки ножки свои не стеснется,а они у нее тоже не сильно толстые..
не сделали ли ей бедняжке в горле дыру?? и говорит со свистом..видела я таких дядек в онкодиспансере...
Родригез целуется с чужой тещей, а Беретта - с подругой
Вчера праздновался День поцелуев. «КП» составила рейтинг поцелуев наших звездных земляков на экране и в жизни
(отрывок из статьи)
Праздник впервые стали отмечать в Великобритании. А около двадцати лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. В России День поцелуев пока не стал таким популярным праздником, как, например, 14 февраля. Но в календарях, которые у нас продают, этот день не пропускают. «Комсомолка» составила рейтинг поцелуев наших известных земляков.Страстный
Павел Воля и его девушка Марика на презентации очередного фестиваля «Комеди Клаб». В этот вечер резиденты схлестнулись в армреслинге с мировыми чемпионками по фитнесу и другим видам спорта. Судил действо Владимир «Динамит» Турчинский. Воле, а также Батрутдинову, Незлобину и Гавру пришлось изрядно попотеть в «битве» с прекрасным полом. Завершилась презентация схваткой Воли и Марики. Как истинный джентльмен, Павел отдал победу своей девушке, за что и был вознагражден страстным поцелуем.
Благодарный
Солнце и Май Абрикосов в канун Дня влюбленных – 14 февраля 2005 года. Тогда они еще были в проекте «Дом-2», жили в вип-домике и дарили друг другу подарки. В День святого Валентина Май подарил Солнцу кактус в горшочке, а она ему - ружье-зажигалку в натуральную величину.
Солнце и Май ушли из шоу и сейчас не общаются. Солнце снялась в сериале, продолжает записывать новые песни, появляться на светских раутах. Май предпочел уйти в тень.
пенза.кп.ру
Лето, море, звезды!
«КП» выяснила, где проводят летние отпуска наши знаменитости
Ургант улетел с женой в Париж, Семенович спряталась от поклонников в Кисловодске, Жигунов - во Владивосток, а Пугачева - на Истру
(отрывок из статьи)
Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак во время отдыха не только прогуливалась по магазинам, но и посетила 52-ю биеннале современного искусства в Венеции.- Я в первый раз была на биеннале, но мне очень понравилось, там потрясающая атмосфера.Столько экспозиций посмотрела, столько всего нового узнала. Мне понравился мой отдых тем, что я его совместила со своим просвещением.
Для себя я решила, что обязательно поеду туда в следующий раз, - поделилась с «КП» Ксюша.
кп.ру
Анонс на 7 июля (мое)
Натька в депрессии. В городе Натька и психолог, что-то там она рисует ему. потом буз спрашивает у психолога "Почему ее не любят люди?" (Натьку)
Утро выдалось на редкость дождливым и пасмурным , но все же - с ДОБРЫМ утром
потом буз спрашивает у психолога "Почему ее не любят люди?" (Натьку)
Проектные "красотки" точно знают, за что их не любят люди - им завидуют... конечно, трудно понять за что не любят не таких красивых как они... завидовать то нечему... а какие еще могут быть причины? непонятно
Сегодня, 10:39
Фото Журнал "Дом-2" / Даша и Сережа
И, конечно, стилист Нина Яина
Сегодня, 10:42
Фото Журнал "Дом-2" / День рождения Тори
Всем привет!!!!!!!
Тутти
натафачка, приветик, масипусик
и всем здраси!!!!!!!!!
и Римка...попа говорящая....
откуда вы всё слышите???? кроме как Славика не от кого казусов таких не слышала
Эт точно!! Когда ее показывают,такое впечатление ,что она на их огороде целый день бурьяны рвала.Скоро начнет сморкаться в рукав и сплевывать сквозь зубы. С кем поведешься.
ну незнаю в каком бы виде КАС не появлялась на площадке с ней очень всегда всё живенько проходит и хомяки всё ржали, да мне приятно было смотреть, на внешность даже и внимания не обращала не то что это Буза сидела как мумия, два слова успела сказать и то вляпалась, КАС мастер своего дела и это главное, а Бузова причапурится марафет наведёт, но с ней скукота говорит фразами, что в ухо диктуют, старается выдавить улыбку, но всё так не интересно, муторно...
Всем Привет!!!!!!!
Larisa! Ну что Вам, как плохой свекрови, что не сделает или не скажет Бузова, "не знаю как, но всё равно нитак!"
Я смотрю шоу редко, но как - то видела серию Дом-2, где этот бывший парнень Бузовой сказал:"Оля Бузова слабый человек". Думаю Третьяков, если не совсем дурак, своё мнение сейчас поменял, т.к. стать ведущей Дома 2, отстоять эту вакансию, знаете ли глупый и слабенький человек в таком шоу ведущим не стал бы. Такие женщины супер, мега
сильные женщины, поэтому они успешны и в то же время кажутся глупенькими, наивными, может даже слабенькими... Им не надо играть, прятать чувств, такая может позволить себе это.. НО не все это умеют делать. Она мне чем-то напоминает Джессику Симпсон. Джессика тоже любит казаться глупенькой, ну прямо скажем пропагандировать известный стереотип про "блондинок", а на самом деле эта блондинка роковая женщина, умна ещё как.
По Ольге видно она очень позитивный человек, человек - радость... Она умная, очень умная, во всяком случае повзрослела-поумнела благодаря шоу, стала личностью, но по-прежнему радость, счастье и лучезарность излучает! Приятно, когда в шоу-бизнесе есть такие девочки, и смешные и глупенькие, умные и красивые одновременно. Вот.
она умная, очень умная
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД ЮРОДИВЫМИ!
Она умная, очень умная,
)))))
Вообще, это парадоксальное гомношоу: суперкрасивая КоляНиколаева-королева красоты, супервумная Обузиха-ведущая
Всем большой привет
Всем привет!
Эмоции вчерашнего лобного
Тори очень понравилась!!!
Верю в семью!!!И так хорошо ушли!Очень!!!
Вообще, это парадоксальное гомношоу: суперкрасивая КоляНиколаева-королева красоты, супервумная Обузиха-ведущая
И кто то после этого ведётся на конкурсы!!!
Типа проголосуем за обложку!На обложке Трёха-ха!!!
отстоять эту вакансию
А когда она отстаивала?Сунули для ржачки!!!
знаете ли глупый и слабенький человек в таком шоу ведущим не стал бы
"Ум" в данном случае,мне видится, в у умении плыть по течению,приспосабливаться,п-пу лизать
"Сила"- в наплевательском отношении к любой критике,к высмеиванию ,пример заставки на ТНТ с чайником,на людей(трое её бывших ОДИНАКОВО говорили о разочарвании в ней),в возведении своих пороков и недостатков в ранг добродетелей(например,её косноязычие,по её мнению,всего лишь ОСОБЕННОСТЬ ведущей шоу
Позвольте не со всем согласиться,именно в ТАКОМ ШОУ такой ведущий и может быть За 4 года опыта ведущей на канале ТНТ("Роман с Бузовой","Розовая ГАЗЕЛЬ",ДД) ТАКАЯ ведущая спросом не пользуется ни на одно другом канале
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!