http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-281.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-282.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-283.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-280.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-278.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-277.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-276.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-275.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-274.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-273.jpg
Ждем Карину Барби!!!!
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7212009-07-07 16:18:02
Поделиться7222009-07-07 16:18:50
Сунули для ржачки!!!
Тоже хорошо
Спасибо, что не посадили Ермакову, а то депресухи не избежать
Отредактировано Shest@l (2009-07-07 16:19:21)
Поделиться7232009-07-07 16:24:08
Наталья Ионова: с бородой и без
http://spletnik.ru/beauty/transform/139 … i-bez.html
Поделиться7242009-07-07 16:26:10
По Ольге видно она очень позитивный человек, человек - радость...
ООООоооочень позитивная!"ДашЕНЬКА,НадЕНЬКА ...".А за этим сюсюкньем и громкии красивыми словами подлые и грязные поступки Из последнего:"Для меня главное семья и работа,зачем я буду тратить время на разговоры дополнительные с Надей?" (не дословно,по смыслу)А как же громкие слова,что ДД-моя семья,а о некрасивости члена этой семьи -это нормально?Таких примеров тьма
Понятно,что хочется увидеть на экране сказку,Золушку,но Буз не этот случай Скорей Монстр,выращенный по законам безнравственного шоу
Отредактировано Умозаключение (2009-07-07 16:28:33)
Поделиться7252009-07-07 16:28:56
Тоже хорошо
Спасибо, что не посадили Ермакову, а то депресухи не избежать
Для смеха хорошо!!
Но когда она слова сказать не даёт -фигня!!!
А Ермакова быстро теряет интерес к достигнутому....мне так кажется.
Рустама и Стёпку в ведущие можно попробовать,но Собчак интереснее!!!
Поделиться7272009-07-07 16:35:11
Ооооочень позитивная!"ДашЕНЬКА,НадЕНЬКА ...".А за этим сюсюкньем и громкии красивыми словами подлые и грязные поступки Из последнего:"Для меня главное семья и работа,зачем я буду тратить время на разговоры дополнительные с Надей?" (не дословно,по смыслу)А как же громкие слова,что ДД-моя семья,а о некрасивости члена этой семьи -это нормально?Таких примеров тьма
Понятно,что хочется увидеть на экране сказку,Золушку,но Буз не этот случай Скорей Монстр,выращенный по законам безнравственного шоу
Мне раньше очень нравилось,что Ольга хотела сделать из отношений праздник.
Сейчас мне кажется,что она не понимает смысла ,что говорит!!!Вылетает....думает,что умное!
А если бы дать послушать и подумать,то такого не сказала бы .....Я надеюсь на лучшее.
Поделиться7282009-07-07 16:39:08
у Бузовой нос некрасивый, у Водонаевой и Бушиной тоже стремные носы.
Поделиться7292009-07-07 16:54:45
Я смотрю шоу редко, но как - то видела серию Дом-2, где этот бывший парнень Бузовой сказал:"Оля Бузова слабый человек". Думаю Третьяков, если не совсем дурак, своё мнение сейчас поменял, т.к. стать ведущей Дома 2, отстоять эту вакансию, знаете ли глупый и слабенький человек в таком шоу ведущим не стал бы. Такие женщины супер, мега
сильные женщины, поэтому они успешны и в то же время кажутся глупенькими, наивными, может даже слабенькими... Им не надо играть, прятать чувств, такая может позволить себе это.. НО не все это умеют делать. Она мне чем-то напоминает Джессику Симпсон. Джессика тоже любит казаться глупенькой, ну прямо скажем пропагандировать известный стереотип про "блондинок", а на самом деле эта блондинка роковая женщина, умна ещё как.
По Ольге видно она очень позитивный человек, человек - радость... Она умная, очень умная, во всяком случае повзрослела-поумнела благодаря шоу, стала личностью, но по-прежнему радость, счастье и лучезарность излучает! Приятно, когда в шоу-бизнесе есть такие девочки, и смешные и глупенькие, умные и красивые одновременно. Вот.
Я обалдеваю... Такие женщины-супер мега ПОЭТОМУ они кажутся глупенькими,так выгодней..или смешней что ли?? Какая интересная постановка вопроса Судя по всему имеется ввиду,что как только приходит успех(?),сразу надо прикинутся дурочкой,штоб не завидЫвали видимо А до того... в частности Бузеныш какая была,умная и серьезная?
А еще забавней заключение,что Оленька смогла ОТСТОЯТЬ вакансию. Вот бы узнать каким образом можно это сделать. Пока прецедентов не слышала...разве что через "динь-динь" это происходит кулуарно ,но об этом только можно догадываться. Ну как еще можно,ну пистолетом припугнуть...а может по женски-сковородой огреть,а может ножкой своей слоноподобной топнула и все притихли ? Я знаю только известный один способ-суд. Только через суд человек может отстоять противоправное увольнение,да и то в этом случае ничего хорошего в дальнейшем не получится. Если работодатель увольняет,снимает с должности,уж точно нет способов "отстоять".
А потом...почему вообще такое понятие ОТСТОЯЛА возникло по поводу Суслика...ее разве кто гнал? Она там будет только до тех пор пока ее захотят держать! И больше никак.Просто уникум какой то,а не О.Б...все могет!
Привет всем!
Пипуля,Натафка,Чук,Светланка приветики пламенные!
Отредактировано faanny (2009-07-07 17:04:34)
Поделиться7312009-07-07 16:55:11
Мне раньше очень нравилось,что Ольга хотела сделать из отношений праздник.
Светланка,на эту ВНЕШНЮЮ красивость,показушную,как доказало время, я тоже,как и многие,велась.НО ПОСТУПКИ мерзкие перечеркивают красоту искусственную.
Ценности у Буз настолько сейчас иные,что её слова-пустой звук Привычка многолетняя вести двойной образ жизни,говорить одно,а делать другое,примеры для подражания-содержанки и девушки эскорта,завышенная самооценка,неумение давать,а только брать и прочее и прочее мне не дают надежду на лучшее,к сожалению
Поделиться7322009-07-07 17:09:05
Ценности у Буз настолько сейчас иные
А может всегда такие же были ценности,просто были деньги, еще Третьяков и были шарики,ушел Третьяков...только шарики остались ...и деньги? А нужен ли был тогда Третьяков...она же не ушла. Любящая ушла бы при любом раскладе. Проект дороже был.
Поделиться7332009-07-07 17:18:43
Кто знает про вчерашний финал что нибудь????Про Моцак.
http://www.vocinuovecastrocaro.it/
http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?a … 8&rp=0
Поделиться7342009-07-07 17:24:24
А может всегда такие же были ценности,просто были деньги
Согласна,всегда были ТАКИЕценности Мера просто выросла Когда перед глазами примеры Бони(как из князи в грязи),Земит(по словам Гены и Адеева,жить красиво за чет других),когда в течение долгих лет можно за счет многих,за счет мелькания на экране не только тешить свое тщеславие,но и безбедно существовать,вся эта мишура:обложки,баннеры,фотосессии,Буз на фоне отечественныз звезд -крыша съедет и у нормального взрослого человека А тут Буз Крыша прдолжает у неё ехать
Поделиться7352009-07-07 17:52:26
Таня 80! Я согласна с Вами - Бузова , при всех её недостатках, ярка,легка и позитивна. Но Вы, к сожалению выбрали не тот форум. Здесь нельзя высказывать позитив к Бузовой, также как нельзя ругать Боню, или, например Матераццо с Третьяковым. Позитив в отношении Бузовой вызывает мгновенно последствия, какие возникают, когда кое-что попадает в вентилятор.
Поделиться7362009-07-07 17:57:36
Здесь нельзя высказывать позитив к Бузовой, также как нельзя ругать Боню, или, например Матераццо с Третьяковым. Позитив в отношении Бузовой вызывает мгновенно последствия, какие возникают, когда кое-что попадает в вентилятор.
Ну не правда! Симпатизируйте, кому хотите! Высказывайте свое мнение. Просто у Бузовой антипоклонники очень "ярые"...может поэтому на общем фоне ярко выделяются, Бонька мне да еще паре форумчанок нравится.А остальным нет....
Поделиться7372009-07-07 17:58:21
И кстати Бузова тут многим нравится, просто не будешь же об этом писать в каждом посте
Поделиться7382009-07-07 18:02:28
Просто у Бузовой антипоклонники очень "ярые"...
Я именно это и имею в виду........
Поделиться7392009-07-07 18:29:53
Но когда она слова сказать не даёт -фигня!!!
Ой, ну насмешили)))
Бородина с кривой физией орала даже тогда, когда женщина порхает. При КАС все молчат, т.к. получат по полной. Но Буз прям под микроскопом рассматривают, ей ничего нельзя. Путь у неё ФеФект Фикции, но зато море позитива, улыбка с лица не сходит.
Знаю, сейчас скажут, что лицемерная. Фу, ненавижу это слово. У американцев не сходит улыбка с лица, но они считают это нормальным, а для нас что нормально? Депрессия Ермаковой?
НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Поделиться7402009-07-07 18:31:46
Самый умный поступок который сделала бузова запульнула мячом Писe в нос.
Поделиться7412009-07-07 18:33:09
знаете ли глупый и слабенький человек в таком шоу ведущим не стал бы. Такие женщины супер, мега
Хорошо бы вам ознакомиться с 10 заповедями закона Божьего...Вторая заповедь гласит:
Не сотвори себе кумира и всякого подобия, елика на небеси горе, и елика на земле низу, и елика в водах под землею; да не поклонишися им, ни послужиши им.
сильные женщины, поэтому они успешны и в то же время кажутся глупенькими, наивными, может даже слабенькими...
сильные женщины, такие как Ирина Хакамада,Татьяна Толстая или Мария Арбатова, никогда не покажутся глупенькими, наивными или слабенькими...это полная бредятина!
Джессика тоже любит казаться глупенькой, ну прямо скажем пропагандировать известный стереотип про "блондинок", а на самом деле эта блондинка роковая женщина, умна ещё как.
расскажите, где вы познакомились с Джессикой...я так понимаю, вы хорошо ее знаете, если приводите в пример...
Она умная, очень умная
вас может простить только то, если вы мама Ольги Бузовой и не видите очевидного...где вы там ум обнаружили, непонятно...ладно она бред собачий несёт на дурацком шоу ДОМ2, но когда она даёт интервью КП и там "прикидывается" полной дурой, это говорит только о том, что она вообще не отражает смысл ею произнесенного...
По Ольге видно она очень позитивный человек, человек - радость...
кому-то радость, а кому-то полные тазики дерьма...лично мне никогда не бывает смешно от глупости и полнейшей необразованности...
Поделиться7422009-07-07 18:34:14
хорошее было зрелище, когда писюндре буза мячом зарядила, вторая горбинка на носу у писюндры образовалась)
Поделиться7432009-07-07 18:37:29
Депрессия Ермаковой?
У Ермаковой депрессия по одной простой причине - на проекте нет Гобозова. Это был смысл её жизни на шоу - следить за ним, унижать его и одновременно ждать, что он бросит Сокол и вернётся к Наде. А он не стал унижаться, не взял иммун и ушёл. Он выиграл. И Ермакова теперь не находит себе места от неутолённой жажды сатисфакции и обвиняет всех и вся в своих неудачах. Причём ведёт себя как неумный слабак-неудачник.
Поделиться7442009-07-07 18:39:15
Poni написал(а):
Просто у Бузовой антипоклонники очень "ярые"
У Бузовой и поклонники ярые и преданные и антипоклонники .. Поздравляю , Буз!! Это ли не самое лучшее доказательство того , что она на своем месте в телевизоре!! И возглавила хомяков и стала ведущей по праву, потому как ее фаны и антифаны уже генералами стали в боях на форумах.. -- , без тебя проект потеряет большую часть, как фанов..так и антифанов.. Такого азарту и куражу уже не будет..
Орки.. Добавьть Буз зарплату-заслужила по праву..
Поделиться7452009-07-07 18:40:02
сильные женщины, такие как Ирина Хакамада,Татьяна Толстая или Мария Арбатова, никогда не покажутся глупенькими, наивными или слабенькими...это полная бредятина!
Не считаю их сильными. А уж Арбатова.... От большого ума в 15лет ушла из дома и устраивала оргии в коммуналке.
Кстати сила женщины в слабости.
Поделиться7462009-07-07 18:40:40
вас может простить только то, если вы мама Ольги Бузовой
Не оригинально... Хотя мои слова подтверждются. Реакция феерическая.
Поделиться7472009-07-07 18:42:00
И кстати Бузова тут многим нравится, просто не будешь же об этом писать в каждом посте
Здрасти всем! Мне она была абсолютно фиолетова, по поступкам оценивала, как других хомяков, но, начитавшись её фанатов, которые уверены, что она розами с*рит, да и вообще у неё и дырки для этого нет, мне она стала противна. Теперь, даже если просто в кадре её вижу, плююсь. Единственный раз улыбнула, когда как квазимода глаз таращила, рожи корчила. Вроде только тогда себя вела естественно. К другим хомякам отношение меняется постоянно, а к ней неприятие стойкое, хотя не осуждаю ни внешность, ни косноязычие.
Поделиться7482009-07-07 18:43:42
Я обалдеваю... Такие женщины-супер мега ПОЭТОМУ они кажутся глупенькими,так выгодней..или смешней что ли?? Какая интересная постановка вопроса Судя по всему имеется ввиду,что как только приходит успех(?),сразу надо прикинутся дурочкой,штоб не завидЫвали видимо А до того... в частности Бузеныш какая была,умная и серьезная?
А еще забавней заключение,что Оленька смогла ОТСТОЯТЬ вакансию. Вот бы узнать каким образом можно это сделать. Пока прецедентов не слышала...разве что через "динь-динь" это происходит кулуарно ,но об этом только можно догадываться. Ну как еще можно,ну пистолетом припугнуть...а может по женски-сковородой огреть,а может ножкой своей слоноподобной топнула и все притихли ? Я знаю только известный один способ-суд. Только через суд человек может отстоять противоправное увольнение,да и то в этом случае ничего хорошего в дальнейшем не получится. Если работодатель увольняет,снимает с должности,уж точно нет способов "отстоять".
А потом...почему вообще такое понятие ОТСТОЯЛА возникло по поводу Суслика...ее разве кто гнал? Она там будет только до тех пор пока ее захотят держать! И больше никак.Просто уникум какой то,а не О.Б...все могет!
Приветик, Фанечка! Ты умничка, как впрочем и всегда...лучше, чем ты, написать невозможно...прям все мои мысли...
Поделиться7492009-07-07 18:50:55
Вообще, это парадоксальное гомношоу: суперкрасивая КоляНиколаева-королева красоты, супервумная Обузиха-ведущая
а старый сидор Руська строит свою любовь!!!
Поделиться7502009-07-07 18:52:31
ЛЛЛ Сегодня 16:39:15
У Бузовой и поклонники ярые и преданные и антипоклонники .. Поздравляю , Буз!! Это ли не самое лучшее доказательство того , что она на своем месте в телевизоре!! И возглавила хомяков и стала ведущей по праву, потому как ее фаны и антифаны уже генералами стали в боях на форумах.. -- , без тебя проект потеряет большую часть, как фанов..так и антифанов.. Такого азарту и куражу уже не будет..
Орки.. Добавьть Буз зарплату-заслужила по праву..
Полный ППКС!!!!! Разговор с кого бы не начинался , всё равно перейдёт на ОЛЬКУ!!! Вот это человечик!!! Оля Бузова просто создана для шоу! И цепляет она антифанатов и собирают везде , да ещё и хранят все материалы о ней!
Просто скорее всего выпендриваются и не признаются , что Олька - класс и им очень нравится!!!!!