Larisa! Ну что Вам, как плохой свекрови, что не сделает или не скажет Бузова, "не знаю как, но всё равно нитак!" Я смотрю шоу редко, но как - то видела серию Дом-2, где этот бывший парнень Бузовой сказал:"Оля Бузова слабый человек". Думаю Третьяков, если не совсем дурак, своё мнение сейчас поменял, т.к. стать ведущей Дома 2, отстоять эту вакансию, знаете ли глупый и слабенький человек в таком шоу ведущим не стал бы. Такие женщины супер, мега сильные женщины, поэтому они успешны и в то же время кажутся глупенькими, наивными, может даже слабенькими... Им не надо играть, прятать чувств, такая может позволить себе это.. НО не все это умеют делать. Она мне чем-то напоминает Джессику Симпсон. Джессика тоже любит казаться глупенькой, ну прямо скажем пропагандировать известный стереотип про "блондинок", а на самом деле эта блондинка роковая женщина, умна ещё как. По Ольге видно она очень позитивный человек, человек - радость... Она умная, очень умная, во всяком случае повзрослела-поумнела благодаря шоу, стала личностью, но по-прежнему радость, счастье и лучезарность излучает! Приятно, когда в шоу-бизнесе есть такие девочки, и смешные и глупенькие, умные и красивые одновременно. Вот.
вот имено всегда оцениваю с такой позиции интересен мне человек или нет к сожалению для меня бузова как была пустышка так и осталась..
а у вас прекрасное чувство юмора... я это оценила
Отредактировано LARISA (2009-07-07 18:53:21)