Можете меня забанить, но посты, подобные 811 жжЖо - мерзость, к кому бы они ни относились.
Ждем Карину Барби!!!!
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться8122009-07-07 22:44:55
Полина написала:
Таня 80! Я согласна с Вами - Бузова , при всех её недостатках, ярка,легка и позитивна. Но Вы, к сожалению выбрали не тот форум. Здесь нельзя высказывать позитив к Бузовой, также как нельзя ругать Боню, или, например Матераццо с Третьяковым. Позитив в отношении Бузовой вызывает мгновенно последствия, какие возникают, когда кое-что попадает в вентилятор.
Я давно читаю этот форум, поэтому выбрала его совсем не случайно! И не ошиблась! Надоело читать нудятину, вот и вызвала ожидаемый всплеск " умных , свежих и оригинальных" мыслей-эмоций!!! Хе-хе-ха!!! Но для всех этих дам повторю свои мысль более доходчиво: "Иванов много выигрывал, прикидываясь дураком, но когда прикинулся идиотом, то выиграл ещё больше!" (народная мудрость). Умным был тот Иванов!!! Поэтому пусть верещат пипчанки-форумчанки - А " Васька(Бузова) слушает, да ест (ржет над всеми этими глубокомысленными словоизвержениями!).
А кое-кто, видимо, свидетелем был(а) или третьим Гочей-невидимкой в том пресловутом ролике! Или сам(а) в шоубиз лезл(а) "через задний пЕрЕход", раз так все точно и хорошо знает!!!
Поделиться8132009-07-07 22:56:40
Полина
Зачем вас банить, пусть мой пост и мерзость, но основан он на реалиях, того что было в инете, отсюда и такой пост, пьяная баба-делай что хочешь, тот Матераццо не воспользовался, только трусами ограничился)) а шоубиз и особенно его закулисье вообще мерзость или есть те кто в добрые сказки верит?))
Поделиться8142009-07-07 23:05:05
а шоубиз и особенно его закулисье вообще мерзость или есть те кто в добрые сказки верит?))
Истинная правда,сами шоумены и вумены это говорят. Констатация факта
Поделиться8152009-07-07 23:15:52
"Иванов много выигрывал, прикидываясь дураком, но когда прикинулся идиотом, то выиграл ещё больше!" (народная мудрость). Умным был тот Иванов!!!
Умница наша Феюшка...сочиняет "народные мудрости"...а вот и прокололась...эту вашу "народную мудрость" мы уже давно от вас слышали...вы её сочинили, ещё когда на Гламе писали...молодец ваш Иванов - выиграл, а Бузова ещё больший молодец - ей дураком и идиотом даже и прикидываться не пришлось...усё своё - натур-продукт!
А кое-кто, видимо, свидетелем был(а) или третьим Гочей-невидимкой в том пресловутом ролике! Или сам(а) в шоубиз лезл(а) "через задний пЕрЕход", раз так все точно и хорошо знает!!!
видеосъёмка показала нам, как в дупель бухую Бузову повезли куда-то...наверное проверять ее детородность...
а насчёт заднего пЕрЕхода вы напрямую лучше к Бузовой обратитесь...
Поделиться8162009-07-07 23:16:26
Таня80
Не угадали)) можно на чужих ошибках учиться и их не повторять, если что. мне шоубиз противопоказан-рылом не в формате)) а то сразу а вы там были? я и в розетку пальцы не совала, но знаю ято йопнет током))
Поделиться8172009-07-07 23:30:16
Я не считаю Бузову отвратной или полной дурой, так нормальная в общем то,сипатичная девочка, "не хуже других", которую экран для многих превратил в что-то большее, для кого-то кумиром стала и у этой девушки есть огромное желание пробиться в шоубиз, желание которое сильные мира того будут эксплуатировать себе на пользу по возможности, хорошо бы таких эксплуататоров на ее пути встречалось как можно меньше, а только добрые дяди.
Поделиться8182009-07-07 23:35:29
да лана тебе...ты сейчас к ней предвзята...все мы по столам в свое время прыгали....и одуваны...и не одуваны...публичные и не публичные... ..а про пукать- это к Роме Третьякову...он только и запомнился этим....
я естестно к ней предвзята, и этого не скрываю...только я со знаком "-", а ты со знаком "+"...все мы к кому-нить предвзяты...только к себе не могу такое отнести, что прыгала когда-то по столам...если и бываю с друзьями в ночном клубе, кафе или ресторане, то себя контролирую всегда...а у Бузовой появилось очень много фоток, где она пьяная и даже видео...мне каж это ненормально!
Поделиться8192009-07-07 23:37:05
Можете меня забанить
никогда
А " Васька(Бузова) слушает, да ест (ржет над всеми этими глубокомысленными словоизвержениями!).
вот именно только слушает
Поделиться8202009-07-07 23:43:14
своей работоспособностью шабашит по деревням и весям..Рад бы вернуться в телек, да не берут
Готов был Третьяковна все.. даже не сомневаюсь
Шабашит,т.е работает.И весьма достойные отзывы в инете читала о его работе,выкладывается человек,и на экране ТВ да появляется,дстойно,членораздельно высказывается,не являясь посмешищем.Бородина даже на сносях,Собчак не гнушаются подрабатывать по городам и весям
ПОКЛЕП!
Читайте его ответ на Одноклассниках на вариант его возвращения в ДД с женой: "НИ ЗА ЧТО" и далее аргументация
Поделиться8212009-07-07 23:44:39
Бузова думает,что она уникальна?
С такой радостью перевирала слова психолога,что Надя заурядная личность.
А он ведь совсем другое сказал
Поделиться8222009-07-07 23:51:01
Ссссссссука Трёха ,опять Надьку до слёз довела!!!
Дайте Трёхе отдельное время для выступлений!!!Ну зачем на лобном люди сидят.......Зазвездилась и сказать своё мнение не даёт!!!!!!!!!
Ладно бы её мнение с общим совпадало......сУСЛИК!!!!
Поделиться8232009-07-08 00:07:10
жжЖо написал(а):Зачем вас банить, пусть мой пост и мерзость, но основан он на реалиях, того что было в инете, отсюда и такой пост, пьяная баба-делай что хочешь, тот Матераццо не воспользовался, только трусами ограничился)) а шоубиз и особенно его закулисье вообще мерзость или есть те кто в добрые сказки верит?))
А мне инет Третьякова показал в туалете с косяком..Это тоже основано на реалиях и нужно делать выводы, что Рома горкий пьяница и напкоман?
Поделиться8242009-07-08 00:07:28
Уж столько этих кругов про Буз! И сколько ещё будет..
Может дело еще и в том,что для кого-то ДД-школа жизни,учитель,советчик,образец для подражания ,героем которого,его брендом,представителем,обрзацом и т.д является Буз
Для других же ДД-ШОУ,лживое,безнравственное,порочное и т.д
Сооветственно и отношение к Трехе разное
Пнятно,что герои меняются Понятно,что Павка Карчагин в наши дни нелеп со своей самоотдачей идее "Пролетарии всех стран..."
Но если меркантильная,лживая,непрофессиональная,эгостичная,ограниченная,предающая и продающая себя и других становитсяГЕРОЕМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ,то жаль и за державу обидно
Поделиться8252009-07-08 00:13:52
Ну Ленка уморила
Оказывается Варвина - Беладонна проекта
Поделиться8262009-07-08 00:14:03
Ольга Моцак
07-07-2009 15:50
))))
всем привет! ПОЛУФИНАЛ ПРОШЕЛ НА УРА) единственой и решающей проблемой оказалось то, что в финале по правилам конкурса надо исполнять другую песню на итальянском языке, которую назначит уважаемое жюри.
так как итальянского я не знаю и выучить и записать минус просто нСветланкааереально в чужой стране, пришлось отказаться от участия дальше. и жюри и мы сами прекрасно понимали, что рисковать не стоит в данной ситуации...
видео с полуфинала на днях будет выложено в инете.
в целом своим выступлением в полуфинале я довольна. впервые в жизни отнеcлась к себе с восхищением))
теперь осталось только отдохнуть, еще недельку побуду в Итали.
по прибытию на родину Обязательно выложу фото, видео и тп с комментариями и впечатлениями тут и у зетки.
видео с 1\4 финала смотрите тут http://69.5.81.73/Tele1/castrocaro_30_g … WMExt=.asf мое выстпление примерно на 17 минуте
Поделиться8272009-07-08 00:14:15
А мне инет Третьякова
Перевод стрелок-последний аргумент обычно,когда сказать нечего
Третьяков,как и солнце,не без пятен.Но как это опрfвдывает косяки Буз?
То есть,если Третьякоав грешен,то УЖ БОГИНЯ себе может позволить и для неё грешками не считается?
Поделиться8282009-07-08 00:17:14
Ссссссссука Трёха ,опять Надьку до слёз довела!!!
Дайте Трёхе отдельное время для выступлений!!!Ну зачем на лобном люди сидят.......Зазвездилась и сказать своё мнение не даёт!!!!!!!!!
Вот оно, деццкое сердечко... кура злобная Натька тоже хороша, но эта еще хуже.
Поделиться8292009-07-08 00:18:31
Светланкаа написал(а):
А с чего вы решили, что выражаете общее мнение???
Зайдите на блог Ермаковой с заголовком " Борюсь с системой"" и все поймете.. Что вы в меньшинстве, а не Бузова.. Все блоги Ермаковой с отрицательным рейтингом.. и в сообщениях большинству Ермакова не нравится и ее поддерживают..
Поделиться8302009-07-08 00:19:03
Shest@l !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где твои замечательные скрины? С ними можно и эфиры не смотреть!!!!
Поделиться8312009-07-08 00:23:24
сообщениях большинству Ермакова не нравится и ее поддерживают
У насе ,знаете,партия была в стране Большевиков... УХ навытворяли! До сих пор расхлёбываем
Количество не всега показатель качества
Поделиться8322009-07-08 00:26:07
написал(а):
А мне инет Третьякова
Перевод стрелок-последний аргумент обычно,когда сказать нечего
Третьяков,как и солнце,не без пятен.Но как это опрfвдывает косяки Буз?
То есть,если Третьякоав грешен,то УЖ БОГИНЯ себе может позволить и для неё грешками не считается?
Это был пример необоснованных выодов при предвзятом отношении..Если человек делает выводы о человеке и обвиняет его .. только на основании нахождения Бузовой в машине.. а дальше сам домысливает..
Вот и вопрос к нему был, о чем можно домыслить и какие сделать выводы об увиденном Роме в туалете с косяком..
Поделиться8332009-07-08 00:27:15
А с чего вы решили, что выражаете общее мнение???
Зайдите на блог Ермаковой с заголовком " Борюсь с системой"" и все поймете.. Что вы в меньшинстве, а не Бузова.. Все блоги Ермаковой с отрицательным рейтингом.. и в сообщениях большинству Ермакова не нравится и ее поддерживают..
Я здесь пишу своё мнение,своё впечатление и это мои эмоции!!!
Я не кого не агитирую и меня не надо.
А Трёха каждый день не даёт высказаться и не только Ермаковой.....та давно уже и не пытается....нафига ей это надо?
А Бузова как пьяный до выключеного радио:Поговорим да поговорим.....А звук не включает!!!
Поделиться8342009-07-08 00:31:54
Умозаключение написал(а):
У насе ,знаете,партия была в стране Большевиков... УХ навытворяли! До сих пор расхлёбываем
Количество не всега показатель качества
А это уже ближе к мании..
Мы самые умные и качественные.. а остальные дураки и быдло.Наше мнение самое правильное..
.
Поделиться8362009-07-08 00:42:56
ЛЛЛ
Про Третьякова, так же как и с Бузовой в тачке: он курнул дурь, она каталась....)) а нарик или нет, сами решайте, если продолжает это-да, а нет то нет, но то что спалился видно. А кем вы его для себя определяете ваше дело, наверное он встал на путь исправления-семья и дети, бросил пить, курить))
Поделиться8372009-07-08 00:44:49
нахождения Бузовой в машине..
В машине пьяная с Гочами,в клубе ПЬЯНАЯ с Курышко,на последних фото ПЬЯНАЯ...
Публичное лицо не стесняется своего непотребного вида,который демонстрируется Как не сделать вывод,который напрапашивается?
Простите,не в туалет к ней с камерами ломимся,не с телефоном в машину лезем,а всем инетовцам выкладывает.пожалуйста,смотрите,делайте выводы
Поделиться8392009-07-08 00:49:06
Бузова думает,что она уникальна?
С такой радостью перевирала слова психолога,что Надя заурядная личность.
А он ведь совсем другое сказал
Всё переврала, вот сЦуко! Меня возмутило, когда она спросила у психолога, почему Надьку люди не любят...у Надьки-то как раз полно приятелей на проекте...лучше бы Трёха спросила у психолога, почему ее 5 лет не любили ребята на проекте, да и сейчас не любят... настоящей дружбы на проекте ни у кого нет, а приятели - Клубничка, Маугли, Инка Воловичева, Машка Белоусова, Варвина - все Надьку поддерживают...у Бузовой никогда такой поддержки не было...
зато сейчас полно лизунов появилось. Дашка с Пиздарем подлизали - сразу постер...а сегодня Палыч с Машкой усиленно и тщательно усё вылизали - тоже на обложку хотят...
Я смотрю на проекте образовалось 2 группировки, как в старые добрые времена, только называются не так, как раньше, а "умные" и "лизуны"...
Поделиться8402009-07-08 00:49:51
Мы самые умные и качественные.. а остальные дураки и быдло
И я о том же: не надо крайностей
И делить на мы-вы
А Вы-это мы или вы?
За пустыми фразами замечательно прикрыли отсутствие аргументов