Я к тому, что скорее всего про эту версию с Торькой -лажа.А може просто доза была не такая уж большая!
Конечно,все от дозы зависит,да и то ,Тори еле откачали.Она же не всерьез хотела,а оргов попугать.Вот и попугала....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!
Я к тому, что скорее всего про эту версию с Торькой -лажа.А може просто доза была не такая уж большая!
Конечно,все от дозы зависит,да и то ,Тори еле откачали.Она же не всерьез хотела,а оргов попугать.Вот и попугала....
barabukashka написал(а):
У Каринки Барби рот-мечта стоматолога-зубы в два ряда,как у акулы: один другой перекрывают!
Ну скажите,что нет!!!?
Загрызет!!!
был сюжет про девченку из Средней Азии,которая хлебанула уксусной к-ты
так это же не на всю жизнь остается, залечивается со временем, наверное? Тори тоже сколько времени с трубками была..
У Каринки Барби рот-мечта стоматолога-зубы в два ряда,как у акулы: один другой перекрывают!
Просто нужно девочке пояснить, что существуют врачи-ортодонты(надеюсь, что правильно написала )
Она же не всерьез хотела,а оргов попугать
да хрен ее знает, попугать или нет.. тут вопрос неоднозначный.. от нее депресняк так и веет, так что вполне возможно что и всерьез..
"Умерла дочь продюсера Дома-2
14-летняя дочь продюсера реалити шоу "Дом-2" Василия Емельяненко умерла в больнице от тяжелых травм, полученных во время страшной аварии.
Несколько дней назад "хонда", на которой ехала семья автора нашумевшего телепроекта, врезалась в фуру недалеко от города Торжок. Сам Василий во время ДТП не пострадал, но его супруга и дочь попали в больницу.
"Сразу после аварии 14-летнюю Катарину прооперировали, - говорят реаниматологи Торжокской районной больницы. - Но, к сожалению, спасти девочку не удалось. От тяжелых травм она скончалась".
03.07.2009
Отсюда: http://www.tv-kino.com/news/35815-umerl … oma-2.html
Конечно,все от дозы зависит,да и то ,Тори еле откачали
Ну незнаю,какая должна быть доза,чтобы сжечь напрочь весь пищевод-но вот у меня для наращивания ногтей был карндаш-обезжириватель с явным запахом уксуса-так мазнула я случайно ним по коже-пипеЦЦЦ! Ожог какой-то -там степени,точно!Заживал долго и мучительно.Выбросила я его сразу.Я к тому, что думается мне, одного глотка хватит загубить жиСТЬ молодую!!Может она какой-то жидкости для мытья унитазов хряпнула-она не такая едучая...
так это же не на всю жизнь остается, залечивается со временем, наверное?
Когда зарубцуются ткани ,сойдут отеки-делают какую-то операцию по васстанавлению, но не через 3 мес. ИМХО-я не доХтор.
она какой-то жидкости для мытья унитазов хряпнула-она не такая едучая...
может и хлопнула,только они себе посуду моют по 4 дня,а что такое жидкость для унитазов,наверное и не слышали.
Несколько дней назад "хонда", на которой ехала семья автора нашумевшего телепроекта, врезалась в фуру недалеко от города Торжок. Сам Василий во время ДТП не пострадал, но его супруга и дочь попали в больницу.
Они думают,что бронелобые и ездят на БТРах...
я случайно ним по коже-пипеЦЦЦ!
мне раз мазнули рукой по.. по коже.. а перед этим этой рукой финалгон размазывали.. я эту кожу замумукался отмывать.. плакал и мыл.. а не надо приставать сказали..
,только они себе посуду моют по 4 дня,а что такое жидкость для унитазов,наверное и не слышали.
сегодня в нашараша показали как суп в бачке унитазном варили строители.. хорошая идея для хомяков, сварил, съел, слил и чистая посуда!
Пытаюсь почитать о чуде для Венца.....там море всего про неё,а я не слышала не когда!!!
Дитё неразумное или дура?! Венцик злой,а эта всех любит!!!
И эту не знаю!!!Там и про Барби есть http://rssreader.ru/visitor/preview/id/91762
сегодня в нашараша показали как суп в бачке унитазном варили строители.. хорошая идея для хомяков, сварил, съел, слил и чистая посуда!
может и хлопнула,только они себе посуду моют по 4 дня
ой,мне мысля пришла в голову: а вдруг там в бутылЬку из-под сока или еще чего,орги-суки налили по-ошибке киндер-бальзама ядовитого для унитаза,Торька его хлобыснула,и ку-ку:статья такая-то...Бред,конечно... Но не верю я в ракушки... Сколько я,сестры мои в детстве;дети наши на море всякие ракушки из пасочек в рот тянули-ну не без зубов же она?? Люди нормальные перед тем как глотать,пищу пережевывают.
Муж рассказал,что у одного состоятельного друга в имении водопровод провели таджики не правильно и все унитазы пришли в негодность.Трубы с горячей и холодной водой проложили рядом и вода холодная стала кипятком!
Люди нормальные перед тем как глотать,пищу пережевывают.
Я часто мидии ем,если ракушка попадается(осколок),она на зубах скрипит.Но я не верю,что у Торика ракушка таких дел понаделала-у неё такая глотка,я как вспомню,как она курицу ела
Люди нормальные перед тем как глотать,пищу пережевывают
Думаешь все такие правильные? Вкусное само летит....ну не успеваю пережёвывать.
я эту кожу замумукался отмывать
а мумукать, водой отмывать финалгон -ниЗЗЯ-эффект усиливается!!!Надо сухой салфеткой промакнуть и тупо ждать окончания воздействия на кожу..или жирным кремом протереть...ИМХО
а что, ночного сегодня не будет?
а мумукать, водой отмывать финалгон -ниЗЗЯ-эффект усиливается!!!
ктоб мне тогда подсказал бы это.. я уж и обернул бы салфеткой.. но пеклО так, хоть отрубай!
Вкусное само летит....ну не успеваю пережёвывать.
Так и курица у Торьки хорошо пролетала,я про большую глотку.
Всем пока,сладких снов!
Я часто мидии ем
никогда не ела, я часто салат из раковых шеек делаю, хотя тоже не очень люблю.
у мидий вид какой то противный, про вкус не знаю.
привет усем!
Я часто мидии ем
А я не ел ни разу и че-то не хочется, тут еще, в последнее время, поговаривают, что это грозит неминуемой погибелью...
но смотреть на них вроде пока неопасно...
ну дура дурой эта Карина
Всем пока,сладких снов!
Спокойной ночи!
привет усем!
rumbik ночной привет!
Я часто мидии ем,если ракушка попадается(осколок),она на зубах скрипит.Но я не верю,что у Торика ракушка таких дел понаделала-у неё такая глотка,я как вспомню,как она курицу ела
да на баклана она не очень похожа...
а что, ночного сегодня не будет?
Дом-2. После закатаТелеканал "ТНТ" 1:40
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ждем Карину Барби!!!!