а может он сам попугайчика изничтожил, находясь в состоянии аффекта...
ему показалось, что попугайчик - пресловутый микрофон. Хотя - может птичка знала больше, чем могла сказать*)))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((
а может он сам попугайчика изничтожил, находясь в состоянии аффекта...
ему показалось, что попугайчик - пресловутый микрофон. Хотя - может птичка знала больше, чем могла сказать*)))
Еще раз доказывает, что адекватным,культурным,доброжелательным людям на шоу больше месяца не бывать!
мне он тоже понра...хорошо, что он ушел с проекта....испортили бы его...или репутацию испоганили....город Советск- маленький....и работу бы не нашел...
Хотя - может птичка знала больше, чем могла сказать*)))
была свидетельницей Черкизовских сексуальных перверзий??? а Варвина, как назло, научила попугайчика говорить...
была свидетельницей Черкизовских сексуальных перверзий??? а Варвина, как назло, научила попугайчика говорить...
100% Это был шпион в перьях! Нет микрофона в заднице у нее! Источник информации раскрыт! но о покойных плохо не говорят)))
Мне одной кажется, что это ТРАНСВЕСТИТ?
грубые черты лица... и стрижка неудачная...
Так...к копрофилии добавляем орнитофилию...чем дальше в лес, тем извращений всё больше.))) Ой! Бедный кролик на фотке! Как-то нездорОво он его обнимает и хласки масляные)))))
Мне одной кажется, что это ТРАНСВЕСТИТ?
Ой, на Чукову Машку похожа........и на Эрику))))))))))))
Не иначе Светка Давыдова Черкасова на наркоту подсадила. .Как только она появилась у него в соседях, он все с блаженной улыбкой ходил вначале..
А потом, когда у них закончился запас, Светка стала буянить и бегать за Курышко с ножкой от стола.. А Андрюха за Наташкой с ножиком..
Максим Кононенко: Инет и водка
В гостях у Алёны Водонаевой - журналист, публицист, программист Максим Кононенко.Дедушка интернета Mr. Parker поведает нам, как именно происходило развитие и продвижение сайта ЖЖ.
[rutube1]6b1a81e203b94b8a55b186f6e4bb12ac[/rutube1]
с разрешения Чукчи, выкладываю фотку из его личного архива...
аййййййяяяяйй! а как же Машуня! Всем Доброго Денёчка!
КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ТАК ДУМАЕТ?
я так думаю....
с разрешения Чукчи, выкладываю фотку из его личного архива....
Вот я так и знала, что не зря весь форум Чука любит! Красавец
с разрешения Чукчи, выкладываю фотку из его личного архива....
Дашко и Чукча...
я ж говорила, что Чукча неотразим, а в дуэте с Настей, это пара- на веки вечные
С "Одноклассников"
Алессандро Матераццо
F ... Зависть присутствует однозначно, мы были одними из самых ярких на проекте, само собой ревность и злость в нашу со Светой сторону несомненно наблюдалась от других участников. В этой жизни я научился ценить и уважать людей, не быть сукой и лжецом .А главное понять кто я есть. Человек это существо которое может всё сделать из ничего сказку нужно силы и воля чтоб жить, нужно разобраться в себе и понять свою сущность и несмотря не на что, двигаться к своей мечте.
05.07.2009 20:34
Алессандро Матераццо F ... рост - 178, вес- 70
05.07.2009 20:28
Чук, хоть и прискорбно, но факт, а против фактов не попрешь, сочувствую тебе искреннее
С первого круга большинство голосов сразу же было против Маши Б. Тут высказались ребята.Надю спросили про ее договор с Кадони.Наде сказала, что ей было важно чтобы Кадони ее поддержал.Кадони и Надя поспорили и их на три дня заселили в городские квартиры,сохранив в женской за Надей ее кровать.Далее пошли провожать Машу,которая ушла с улыбкой, под крики, мы счастливы.
"В этой жизни я научился ценить и уважать людей, не быть сукой и ЛЖЕЦОМ "-сказал главный брехун проекта Курышко..
И не быть сукой поучился бы у Вовки, как себя достойно вести , давая интервью журналистам и никого при этом не обливая грязью..
И не быть сукой поучился бы у Вовки, как себя достойно вести , давая интервью журналистам и никого при этом не обливая грязью..
Вовке на голову не успели
А если бы успели, то не думаю, что достойно себя вел..... Всякому терпению приходит конец.....
Анонс на 10 июля от Kutgalya
Глеб пытается обратить на себя внимание кривлянием,которое в итоге выводит Наташу В на имоции.
Александра Харитонова, 24 года, Россия, Москва
Я с мамой -)
Анастасия Латышева, 19 лет, Россия, Москва
Моя татушка
Альбинуте ЛЯЛЯ ♥♥♥ АЛЕКС, 24 года, Россия, МОСКВА-ЕКБ
отдыхаем в клубе GOLD.
Земит
Natafka написал(а):
Вовке на голову не успели
А если бы успели, то не думаю, что достойно себя вел..... Всякому терпению приходит конец...
А Курышко бедный так натерпелся в первый раз, что второй раз приперся еще терпеть.. Мазохист что ли???
Нелли Ермолаева, 23 года, Россия, Новокуйбышевск
А Курышко бедный так натерпелся в первый раз, что второй раз приперся еще терпеть.. Мазохист что ли??? http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Наобещали золотые горы, вот и пришел, а потом орги стали говнить. Молодец,что сбёг быстро второй раз от кукловодов-извращенцев, вобще мне хомяки нравятся, которые сами уходят, даже Шурка Х. уже не раздражает. Значит и правда дорожит отношениями со своей (гм...не особо она мне ндра) девушкой, в общем счастья им, свадьба же скоро.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((