Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((

Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

rumbik написал(а):

машку-пасть погнали - очень гуд,

:rofl: женская ревность!

0

482

Чукча, а ещё были девушки, приемлемые тебе по состоянию симпатии? попрошу озвучить весь список(с)))
у Догады на форуме нашёл любопытнейшее видео, в котором наша любимая Марфа посылает Бородину и получает за это выдёргивание натуральных волос)
у меня до сих пор содрогание нервов- как её, Марфу, не погнали за покусительство на бывшую Амоеву!)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yP4u-9mJrHM[/youtube]

это вам не Варвина, гуляющая напропалую под крылом Бородульки, видимо орги не нашли во всей стране настолько страшную девку, чтобы заменить персонаж Ермаковой!))
эх, жаль Карина-Барби не собирается в Дом2!))) особенно имея законного супруга, о котором мало кто знает, и зарабатывая поболее на выставках и презентациях, чем в дебильном шоу)
а ведь многие покрыли Карину позором, доверясь инету. вот так и создаются слухи, от которых потом трудно отмыться)
благо новости от Бузовой проходят проверку, и мы можем смеяться над ней, не опасаясь игрищ клонов)))
ну в этом месте я разбудил спящих бузофанов, чтоб сосянские почувствовали свою свободу и гордость за кумира))
а! вам на форуме повезло, что поклонники Солнца не заходят! вот где бы вы ввели круглосуточный контроль!!)))
помашу чесноком, чтоб отвадить их и защитить сей пост от копирования на их сайт)
Всем доброжелательности!)

0

483

Чукча, если я тебя не задолбал пока, то покажу видео, в котором и Черкасов и Варвина открытым текстом говорят, что "если вы молчите или мычите, то это не вариант и НА ПАСТБИЩЕ!"
видимо, у них реал "пастбищем" называется в своём кругу...
http://www.youtube.com/watch?v=qmAq1TvaTOQ

ну а симпатии не возбраняются, может мне тоже попытки Фролова и Середонина нравились в оживлении шоу)
не на надувные губы же смотреть, за которые людей приволокли из Одноклассников))

0

484

Вавилoн написал(а):

Чукча, а ещё были девушки, приемлемые тебе по состоянию симпатии? попрошу озвучить весь список(с))

были.. уже озвучивал ранее.. интересно - перечитай..

Вавилoн написал(а):

покажу видео, в котором и Черкасов и Варвина

если для меня, то мне они по барабану, а для общества - выкладывай, может, кому интерсно буудет.. :yep:

Вавилoн написал(а):

я разбудил

Вавилoн написал(а):

вам на форуме повезло

а у нас всем - добро пожаловать.. :yep: и копирайт не возбраняется.. может, и твой пост скопируют, пропиарят, таксскать.. http://s60.radikal.ru/i168/0901/ec/1e5339b69175.gif

0

485

Чукча
понятно, на Йожика с офа смахиваешь, который от Меньщикова фанатеет)
ну ты же не девочка, не обидишься)
Удачи в сестре Таланта!)

0

486

Вавилoн написал(а):

Чукча
понятно, на Йожика с офа смахиваешь, который от Меньщикова фанатеет)
ну ты же не девочка, не обидишься)
Удачи в сестре Таланта!)

не знаю.. я не шарохаюсь по оффам.. так что не могу не подтвердить, не опровергнуть.. :dontknow: а с сестрой таланта стараюсь држить, ага, не словоблудить.. :yep:
ну.. а на счет  - не обижаться.. конечно же не обижусь! http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gifя не только не обижаюсь, но даже и у церкви иногда подаю..

0

487

Чукча
ога, не прощаюсь тогдысь) запасУ клЕщи на будущий разговор)
а ты антиаллергенные злАки на оставшееся от раздачи у церкви приобрети)
До встречи, помор ты мой любезный!)

0

488

Вавилoн написал(а):

ога, не прощаюсь тогдысь) запасУ клЕщи на будущий разговор)
а ты антиаллергенные злАки на оставшееся от раздачи у церкви приобрети)
До встречи, помор ты мой любезный!)

и тебе не хворать.. :flirt:

0

489

Всем привет.
Жалко Манюню, я к ней спокойно относилась, без придыхания, но вчера глядя на свинство Бушиной(подруга называется) стало жаль..ошиблась в человеке Машка..и видно было что ей как минимум оооочень неприятно..Бушина кричала о том что она де лучшая заступница и подруга а по факту другие вещи тварила, и на фиг ей уже Машка стала не нужна..она и смотреть то на нее не хотела..да еще и обозвала "твари..скотина" типа на всех обнаглевших говорила...
фуу..Бушину на выход..терпеть не могу предателей.(и слезы ее фальшивые :x )
К Ермаковой изменилось мнение в лучшую сторону..она ради подруги была готова отдаться противному Кадони.

p.S. не могу смотреть как Пынзарь стряпает бутеры прЯмо на столе...так и хочется ему тарелочку подсунуть..

0

490

Вавилoн написал(а):

Чукча, ты вправе не согласиться, но считаю это пост Черкасова искренним как никогда))
если я не вижу полуголую хомЯчку, просыпающуюся после полудня в дневном эфире, тем более обсуждающую "горячие" события за день в ночном эфире, а вижу её при параде только в нарезках в 21.00, то орги вполне не смогя её заставить кидаться яйцами, сплетничать на соседа и лежать возле бассейна, могли попросить на выход с вещами) там воротами ещё таких же куча)

и прям хочется ткнуть словами Черкасова, что всё это ШОУ, в безосознанные глазёнки фанатов, которым мало признаний бывших участников и которые продолжают верить в Ложь и поедать макарошки с ушей)
кстати, неплохая идея выпускать макароны "Дом-2" от фирмы Комиссарова "Моя семья"!!))

Чукча, а тебя Мария чиста визуально привлекает или вы с ней знакомы, ну там шапочно или более тесно?
просто читаю чуть ли не поминки по её уходу, и пытаюсь понять твою горечь.)
С почтением, Вавилон.

Черкасов и искренность... Да какая там искренность?  :crazy:  Это называется: "Щас отбегу подальше и всё-всё скажу". А что сказал, чего никто не знает? Вот какие такие тайны открыл? Что шоу постановочное? Что орги решают? А кто-то из зрителей сомневался? Прям все такие легковерные? :crazyfun: Да ладно :)  Ну, может, девочки-подростки. Ну, герой ВДВ, сказал, прям, наверное, теперь спать не сможет от собственной значимости, аха :crazyfun:

А чё Машка? Когда пришла, страшненькой показалась, потом пригляделась к ней - есть в ней красота, но она особая, не стандарт и не штамп, которых много и все похожи - не отличишь. Машка интересна и внешне и внутренне. Другое дело, что ей не место в дурке. Ну, захотелось тусить в телеке, её право. А мне интереснее смотреть на Манюню, чем на Вику-метёлку, которая у меня ассоциируется с жуткой тамадой на жуткой деревенской свадьбе, на которую я попала в жуткий свой час, бррр. Или Маха Палычева - взгляд стеклянный, речи деревянные, хоть природа девке неплохую внешность дала, а смотреть на неё неприятно. Дашка-канарейка и Женька-Труляля? Плаксивая Анечка? Натаха-терминатор? Я бы лучше смотрела на Маруську, пусть она хоть под вечер просыпается, мне пофиг. И на "строительство" отношений, которые они нам впаривают как реальные - тоже пофиг. Не нужны мне их отношения, мне интересны единицы на этом проекте, а в паре они или нет - не имеет значения.

0

491

Сибирячка написал(а):

Всем привет.
Жалко Манюню, я к ней спокойно относилась, без придыхания, но вчера глядя на свинство Бушиной(подруга называется) стало жаль..ошиблась в человеке Машка..и видно было что ей как минимум оооочень неприятно..Бушина кричала о том что она де лучшая заступница и подруга а по факту другие вещи тварила, и на фиг ей уже Машка стала не нужна..она и смотреть то на нее не хотела..да еще и обозвала "твари..скотина" типа на всех обнаглевших говорила...
фуу..Бушину на выход..терпеть не могу предателей.(и слезы ее фальшивые :x )
К Ермаковой изменилось мнение в лучшую сторону..она ради подруги была готова отдаться противному Кадони.

p.S. не могу смотреть как Пынзарь стряпает бутеры прЯмо на столе...так и хочется ему тарелочку подсунуть..

На самом деле Бушка не просто поддерживала Манюню, она переговоры с ведущими вела и с оргами. Но ей отказали. Не хомяки решали. Ничего они там не решают, это давно известно. Манька не прогнулась - выперли.

Ну, Ермакова ради подруги, может, и на многое пошла, но своего тела она никому не предлагала :crazyfun:  Речь шла о дружеском свидании на 3 дня - и усё. Какой секс? Да Кадонька впадёт в кому, если на него кто покусится :crazyfun:  Об "отдаться" и речи быть не могло. :)

Маруська повелась на провокацию недоброжелателей, на слух, что Ленка её кинула. Кто-то кому-то что-то будто бы сказал. Вот развели её, и с Ленкой рассорили, и время ушло впустую за выяснением отношений. Грамотно разыграли. "Разъединяй и властвуй"

Отредактировано Леся (2009-07-10 08:11:44)

0

492

Леся, может быть Бушина и вела переговоры, мне этого не показали. :blush: ну если уж она так поддерживала надо было поддерживать до конца,я этой поддержки не увидела ни на грамм.
что это за "дружеское свидание на 3 дня"?? :rofl:

0

493

Сибирячка написал(а):

Леся, может быть Бушина и вела переговоры, мне этого не показали. :blush: ну если уж она так поддерживала надо было поддерживать до конца,я этой поддержки не увидела ни на грамм.
что это за "дружеское свидание на 3 дня"?? :rofl:

А что с ним еще делать 3 дня? С Кадонькой-то? :crazyfun:  Он делает вид, что  интересуется женщинами, Ермакова ему 3 дня в этом помогает, подыгрывает - вот и всё свидание. Там таких пар -  :crazyfun:

А как Бушка должна поддерживать? И как она не поддерживала? Если разбирать ситуацию, то что Бушка должна была сделать - предложить себя на три дня оргу? :crazyfun:  Да еще меня бы тоже взбесило, что друг поверил сплетням - какой он нафиг друг тогда, если нет доверия? Машка сглупила, но в любом случае она точно ничего не потеряла: всё у неё есть, включая вожделенную Бузой московскую квартиру, и с Бушкой они будут дружить стопудово, потому что подходят друг другу в друзья.

Отредактировано Леся (2009-07-10 08:20:03)

0

494

Ну то что то Машка ничего не потеряла понятно. Просто было видно что она расстроена таким  оборотом с Буш.
как поддерживать, да просто по человечески, спокойно поговорить, не орать что все обнаглели твари и сволочи, смотреть В ГЛАЗА а не отворачивать моську. не вставать и не уходить от расстроеной подруги.
(предлагать себя оргу- по желанию :rofl: )

0

495

Сибирячка написал(а):

Ну то что то Машка ничего не потеряла понятно. Просто было видно что она расстроена таким  оборотом с Буш.
как поддерживать, да просто по человечески, спокойно поговорить, не орать что все обнаглели твари и сволочи, смотреть В ГЛАЗА а не отворачивать моську. не вставать и не уходить от расстроеной подруги.
(предлагать себя оргу- по желанию :rofl: )

Ну, когда подруга её обвиняет в том, чего не было, можно и психануть. Психанула Бушка по делу, она суетилась, и не на словах, а на деле что-то пыталась, а ей - предъявы. Когда обвиняют не заслуженно, это обидно. Тем более у Бушки пунктик на дружбе.
А с чего уж там особо расстраиваться? Вот уж потеря для Машки.  :)  Уходить ей всё равно было пора, исключительно для её же пользы - психологического и физического здоровья. За проект она не цеплялась, ей халявные харчи ни к чему. Жить в таких условиях - это, конечно, экстрим, но только если недолго  :)  Может, и не особо хотела уходить именно сейчас, но что ни делается - к лучшему, дальше еще тяжелей поднять попу с дивана и куда-то шагать - привычка, инерция, хомячий анабиоз. Да и потом, если уж Маруська хотела бы остаться на проекте, то что-нить замутила, но ей наскучил проект, ну с кем там общаться и чем заниматься? Она последние дни просто маялась.

0

496

Леся написал(а):

Они вместо того чтобы на диетах сидеть строили бы что-то,сарай там, амбар, конюшню

они изначально планировали стадион строить...видно планы не срослись... :D

0

497

Леся написал(а):

Черкасов и искренность...

наконец- то Черкасов признался, что вены резал...я теперь в этом просто не сомневалась...вот Вовику нах делать нечего, как Черкаса оговаривать....ни о ком плохого не написал, только о Черкасе, которого два с половиной раза видел... :crazyfun:

Леся написал(а):

Он делает вид, что  интересуется женщинами, Ермакова ему 3 дня в этом помогает, подыгрывает - вот и всё свидание.

Кадонька стопроцентный гей....тут даже сомневаться не приходится....так что самое безопасное для Марфы- заселиться с ним...))) гарантия, что не покусится на девичью честь- обеспечена!!! :D

0

498

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YBugYp8BCI8[/youtube]

0

499

pipca написал(а):
Леся написал(а):

Они вместо того чтобы на диетах сидеть строили бы что-то,сарай там, амбар, конюшню

они изначально планировали стадион строить...видно планы не срослись... :D

Пипка :flag:
Аха, строят они :crazyfun:  Как и отношения - один в один. Выйдут днём - досочку в руках подержать, а ночью прибегут рабочие, как в сказке про лягушку-царевну, и всю работу сделают. :) Но сейчас кризис, вот и нет стадиона... :'(  Бедные хомячки, они бы обязательно занялись спортом, а как без стадиона спортом заниматься? - никак... вот они и не занимаются :dontknow:

0

500

Бузова поужинает с новосибирцами
Поклонники "Дома-2" смогут встретиться с Ольгой Бузовой в Новосибирске, особо удачливого ждет фотосессия и ужин с ведущей шоу.

http://mors.sibnet.ru/upload/imganons/1247132700.jpg
18 июля в Новосибирске, в клубе "Отдых" состоится вечеринка канала ТНТ "Дом-2", проведет ее участница и ведущая шоу Ольга Бузова.

Билеты на вечеринку не продаются. Попасть на нее смогут самые верные поклонники "домашних" страстей и самые внимательные зрители ТНТ, участвовавшие в акции, посвященной пятилетию "Дома-2". По условиям акции при появлении на экране логотипа "Дома-2" с фотографией одного из участников проекта зрители должны были звонить по указанному там же номеру. Каждый десятый дозвонившийся получал пригласительный билет на вечеринку ""Дом-2": 5 лет по любви".

На вечеринке будет разыгран главный приз – фотосессия и ужин с Ольгой Бузовой.

18 июля, клуб "Отдых". Начало в 21-00.

морс.сибнет.ру

0

501

http://i054.radikal.ru/0907/85/f26a09911c16.jpg

0

502

Леся написал(а):

они бы обязательно занялись спортом, а как без стадиона спортом заниматься? - никак... вот они и не занимаются

они занимаются спортом...литерболом и отжиманиями.... :D

+1

503

На Карибах Лена Бушина научилась танцевать

Участница «Дома-2» на ТНТ Лена Бушина недавно вернулась из отпуска. Почти две недели девушка провела на Карибских островах.
«Я отправилась на Карибы в компании друзей, - рассказала Бушина, - и с уверенностью могу сказать, что эта поездка была лучшей за всю мою жизнь. Еще никогда я не отдыхала так хорошо».
Первым делом Бушина отправилась на залив, где снимался фильм «Пираты Карибского моря». Затем посетила остров, на котором обитают морские звезды огромных размеров. А на одной из экскурсий Лена потеряла вещи.
«Мы катались на яхте, а потом решили пересесть на скоростные лодки. Проводники нас предупредили, что, когда мы тронемся, будем очень сильный ветер и все вещи, которые может сдуть, лучше не надевать. Я, как всегда, никого не послушала и сразу же за это поплатилась. В считанные секунды с меня слетела кепка и пляжные тапочки. И домой я возвращалась босиком».
На Карибских островах Лена наслаждалась морскими деликатесами. Практически все время она ела лобстеров. Хотела попробовать и других морских гадов, но выяснилось, что местное население, несмотря на большое количество рыбы вокруг, совсем не любит ее готовить. Доминиканские аборигены предпочитают жарить мясо.
Ну, а чтобы, не набрать во время отдыха лишних килограммов, участница популярной телестройки старалась не сидеть на месте. Бушина купалась, путешествовала и… осваивала местные танцы.
«Люди, которые живут на Карибских островах, очень музыкальны, - говорит Лена, - музыка в них практически живет. А еще они постоянно танцуют. Мы с ними быстро подружились, и меня они тоже стали обучать танцам. Так что теперь я могу прекрасно танцевать румбу и ча-ча-ча».

0

504

Всем привет!

Ностальжи написал(а):

На Карибах Лена Бушина научилась танцевать
Так что теперь я могу прекрасно танцевать румбу и ча-ча-ча».

А я - французский летчик:)
Бушина три притопа-два прихлопа варвиной не могла воспроизвести, а тут прям и румбу и ча-ча-ча, особенно повеселила румба, она хоть представляет ЧТО ЭТО?:))))). И ниче, что в доминикане танцуют в основном меренге?
Блин, напишу Комиссарову, пусть мне батл устроит с буш:)))))

0

505

http://s56.radikal.ru/i154/0907/7e/a5e6aa73b991.jpg

0

506

Новенький мальчик(музыкант)
http://s39.radikal.ru/i086/0907/6c/2ba0bf30777b.jpg

Новенький мальчик(футболист)
http://s41.radikal.ru/i091/0907/7b/a461a6aa16a3.jpg
Ольга Максименко

0

507

http://s51.radikal.ru/i132/0907/a6/b41efb2cc02d.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0907/b6/2b137103aa31.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0907/d1/49d6d4b2dbd1.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/0907/20/edf54a3d0315.jpg

Ольга Максименко

0

508

чукча написал(а):

ну.. к такому только переходник под нокиевскую зарядку 150 баксов стоит..
Подпись автора

Сама такой имею, мозги перегрузила  :flag: и понтуюсь, а зарядка нормальная к нему была в комплекте воткнула и пользуюсь))))

0

509

Бушина и ча ча ча - это же http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif

Лена же совсем "деревянная". Представляю, как она на Карибах раскрывалась в танце. Доминиканцы потом есть небось не могли*))

0

510

http://i044.radikal.ru/0907/d6/0d17e0d7c0b3.jpg

Это с Глама,автору - респект,суперски получилось!

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((