Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-07-10 22:15:10
Алексей Адеев о теме "От кого ребёнок у Риты Агибаловой - от Кузина или от Адеева?"
ооооооо! на проекте новая интрыга! до декабря значится не закроют.... будем дружно у Маргариты роды принимать! Всем вечерний ХЕЛЛОУ!
Поделиться5442009-07-10 22:20:56
Как же тебе повезло! Ууу! Моей невесте!
вот что значит вовремя свалить от "беладонны"!
Поделиться5452009-07-10 22:28:27
Какая же мерзость этот Адеев
Мил, не большая и не меньшая мерзость, чем все хомяки - за пиар вообще на все готовы.
Ритка его подставила, использовав в своей игре, он вернул подачу, хотя месяца два орал как потерпевший, что в этой истории орги его подставили, секса между ним и Агибаловой не было.
Выставлять себя еще большими лоботонавтами, чем они есть, хомякам не привыкать. Адеев не побоялся в очередной раз выглядеть полным ублюдком, предполагаемым папенькой, нисколько не думающем о якобы своем ребенке - это вполне в стиле хомяков. Не каждое животное безразлично к своему потомству, это свойственно скорее простейшим одноклеточным.
Как-то давно об Адееве не было ни слова... что-то про разоблачения вещал, грозился уничтожить цитадель зла, проект Дом2... Кроме сюжета по НТВ про изнасилование ничем о себе заявить так и не сумел... ну может быть хоть так, за счет все того же проекта, все той же сомнительной истории привлечет к себе внимание. На 5 минут. Будь у Адеева хоть тень надежды на отцовство, он не использовал бы это для того, чтобы присосаться к агибаловскому достатку - ета чесна и благародна!
Поделиться5462009-07-10 22:30:05
"Какая же мерзость этот Адеев"
да и Тома эта дура дурой, она там с каждым что ли ребенка делает... или все это вранье, привлечение внимания.
Поделиться5472009-07-10 22:33:55
Всем вечерний ХЕЛЛОУ!
Привет, Bublik! Дождь перестал, ура! Какая у Вас сегодня была чудесная картинка про лето!
Поделиться5482009-07-10 22:36:14
Ошиблась я, спутала Тому и Риту. Невнимательно читала, обе беременны же и обе знакомы с Адеевым.
Поделиться5492009-07-10 22:37:52
Мил, не большая и не меньшая мерзость, чем все хомяки - за пиар вообще на все готовы.
Аннабел, ведь этот гад давно не на шоу. Ребята поженились, какого ... им портить жизнь? Неужели будущий человечек это повод для грязного пиара?
Поделиться5502009-07-10 22:38:59
Ленка, конечно, хватила лишку... с "Беладонной". Не думаю, что она имела в виду персонаж мульта про Фунтика. Полагаю, она говорила о Варвиной как о Прекрасной даме (BellaDonna), но... получилось то, что получилось, в нашем сознании Наташа ассоциируется именно с теткой в сложных взаимоотношениях с поросенком, и никак иначе.
Поделиться5512009-07-10 22:42:07
да и Тома эта дура дурой, она там с каждым что ли ребенка делает... или все это вранье, привлечение внимания.
ДУРА!! С таким как Адеев не только средства личной защиты надо использовать, но и Доместоса туда налить, во избежание. Простите за пошлость
Поделиться5522009-07-10 22:44:57
Я вообще не понимаю родителей Огибаловой.Всё надеюсь,что может быть опомнятся и заберут беременную дочь домой.
Поделиться5532009-07-10 22:50:52
Полагаю, она говорила о Варвиной как о Прекрасной даме (BellaDonna),
А может, как об отраве? Из семейства пасленовых?
Поделиться5542009-07-10 22:52:55
Мил, я честно считаю так же как и Вы. Ну вот не повод этот еще даже нерожденный малыш для всех этих спекуляций, инсинуаций и так далее. Но это шоу...
Главное, чтобы вся эта возня не повлияла на крошку, на его здоровье. Да, собственно, и не повлияет, Ритка - железная кнопка, ей ровно на то, что о ней и о ее беременности говорят, ее больше заботит поведение Кузи как нежного папочки и мужа, а не то, кто еще на ее ребенка предъявит права. Мне исключительно по-человечески станет легче, когда Кузины уйдут, проект для ненормальных, беременная женщина там аномалия. Вот в любом обществе это норма, а на проекте СЕЙЧАС - нет, с этим ничего не поделаешь, еще несколько лет назад ожидание ребенка было бы вполне органично, но не сейчас.
Отредактировано Annabell (2009-07-10 23:02:35)
Поделиться5552009-07-10 22:56:42
А может, как об отраве? Из семейства пасленовых?
Не помню точно, но у меня из курса биологии беладонна ассоциируется с атропином, что-то такое... Может кто помнит, разъяснит нам
Отредактировано Annabell (2009-07-10 22:57:40)
Поделиться5562009-07-10 23:00:09
Но это шоу...
Аннабел, я прямо испугалась! Неужели Вы думаете, что Адеев готовит историю на камбэк?
Поделиться5572009-07-10 23:06:40
mila32 написал(а):А может, как об отраве? Из семейства пасленовых?
Не помню точно, но у меня из курса биологии беладонна ассоциируется с атропином, что-то такое... Может кто помнит, разъяснит нам
БЕЛАДОННА ЛЕКАРСТВЕННАЯ – Atropa belladonna L..
Синонимы – сонная одурь, красавка, краснуха, одурник, бешеная ягода, бешеная вишня. Многолетнее травянистое растение из семейства пасленовых. Корневище головчатое с крупным вертикально входящим в почву корнем. Стебель прямостоячий, ветвистый, опушенный, зеленый, часто с фиолетовым оттенком, высотой 1,5-2 м. Листья очередные, яйцевидные, заостренные, цельнокрайние, темно-зеленого цвета, разные по величине. Цветки крупные, одиночные, реже парные, сидящие на коротких цветоножках в пазухах листьев. Плод – черная, блестящая, крупная ягода. Семена мелкие. Вес 1000 семян около 1,0 г. Цветет с июня до сентября. Все части растения ядовиты. Лекарственное сырье – листья, трава и корни. Белладонна содержит во всех своих частях основные алкалоиды: атропин, гиосциамин, скополамин, а также метил-пиррлин, метил-пирролидин, пиридин. Кроме того, в ней есть слизь, крахмал, жир, воск, белковые вещества, соли, сахара, разные кислоты, гликозиды и др. С лекарственной целью используют листья, траву, реже корни и стебли. Из них изготовляют болеутоляющие и противовоспалительные средства, рекомендуемые при желудочно-кишечных заболеваниях, язве двенадцатиперстной кишки, холецистите, желчно-каменной болезни, почечных коликах, спазмах кишечника и мочевыводящих путей, а также при других заболеваниях, сопровождающихся спазмами гладкой мускулатуры внутренних органов. Из листьев и корней белладонны получают алкалоид гиосциамин, из которого при химической обработке получают атропин, широко используемый при лечении глазных болезней, как средство, расширяющее зрачки. Приготовленный из белладонны экстракт применяют в виде мазей при суставных болезнях, невралгии, судорогах и т.п.
Поделиться5582009-07-10 23:08:21
Аннабел, я прямо испугалась! Неужели Вы думаете, что Адеев готовит историю на камбэк?
Мил, я сама сегодня сморгнула после его коммента. (Как бы мне заикой не стать!)
Может просто привлекает к себе внимание, но не исключено, что по-прежнему мечтает на проект, к халяве поближе. Врядли его возьмут, как бы он не старался, но... а... э... на проекте может быть все что угодно, и третье пришествие Адеева в том числе.
Поделиться5592009-07-10 23:09:43
Русалочка, спасибо!
Поделиться5602009-07-10 23:10:53
Какая у Вас сегодня была чудесная картинка про лето!
ага! сама когда увидела так и захотелось к товарищу на веранде пристроиться... косточки свои отмокшие погреть на солнышке заморском!
Поделиться5612009-07-10 23:11:40
Корневище головчатое с крупным вертикально входящим в почву корнем.
Я ж говорю, один к одному Варвина. Спасибо, Rusalochhka!
Поделиться5622009-07-10 23:11:45
Русалочка, спасибо!
Не, это гуглу спасибо )))
Поделиться5632009-07-10 23:14:02
Ленка, конечно, хватила лишку... с "Беладонной".
да не! наоборот-в самую точку попала!
Поделиться5642009-07-10 23:15:36
Девочки, это у меня блажь или Саша Подшивалов перечитал Фаулза? Ну вот честно, Наде Ермаковой он что-то из "Женщины французского лейтенанта" переписал? Там как-то так расписана личность, коморфтно ощущающая себя в страданиях, душевных муках, все такое...
Поделиться5652009-07-10 23:16:38
да не! наоборот-в самую точку попала!
А! Ну в этом смысле да!
Поделиться5662009-07-10 23:19:51
Корневище головчатое с крупным вертикально входящим в почву корнем.
Варвара наша во всей своей красе! Русалочка!
Поделиться5672009-07-10 23:23:01
на проекте может быть все что угодно, и третье пришествие Адеева в том числе.
Аха, тест на отцовство в прямом эфире и потом компания по использованию презервативов (если найдут спонсора)
Поделиться5682009-07-10 23:48:15
Аха, тест на отцовство в прямом эфире и потом компания по использованию презервативов (если найдут спонсора)
Мил, есть у меня подозрение, что тесту вообще никто не поверит, как и справкам Тори.
По поводу презервативов, я считаю упущением со стороны спонсоров не сдавать партиями элементы защиты нашим милым учаснегам. Ну...э...а...надо быть более...э...а...того...этого...
Отредактировано Annabell (2009-07-10 23:53:24)