Анастасия Бабенко
Анастасия Бабенко, 25 лет, Россия, Москва
Семейная идиллия)))
Я с мужем))
Оксана клер
Миленка
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((
Анастасия Бабенко
Семейная идиллия)))
Я с мужем))
Оксана клер
Миленка
Desdecado
Скриншоты
Дом 2. live. 1887 день
http://dir6.etvnet.ca/media/281316/Dom-2-live-1887-den
Дом 2. 1887 день
http://dir6.etvnet.ca/media/281373/Dom-2-1887-den
Дом 2. После заката
http://dir6.etvnet.ca/media/281392/Dom-2-Posle-zakata
Larywa
Фото Римы Пенджиевой
С СЕСТРИЧКОЙ РИТОЙ
ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕСТРЫ В ЛЕСУ НА ШАШЛЫКАХ..........И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
Я С РИТУЛЬКОЙ........ЛЮБЛЮ ЕЕ
Земит Яна
Larywa
Яна Земит(Одноклассники)
НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ
РЯДОМ С ТОБОЙ"
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ.
Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!!
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ,
УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ…
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!
Пришло
– принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое –
ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и
отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ
06.07.2009 12:45
Яна Шульга
прошу администраторов убрать меня из пользователей этого форума. Спасибо
Гламусь! ты нас покинуть хочешь? чё случилось то?...
Тему просматривают (Гостей: 22, Пользователей: 3) bublik Natafka чукча ВЕЧЕРНИЙ САЛЮТ!!!
ВЕЧЕРНИЙ САЛЮТ!!!
да это не салют, это набат! прива, Бублик!
что-то окна хомяки трут уже несколько серий подряд.. по третьему кругу что ль?
Надюха - лицо знаменитой фирмы!
Ах ты шалун! не успела Маха за ворота....а ты себе новую уже новую пассию присмотрел! аяйййййяй!
да это не салют, это набат!
да я и поздоровалась .....и попрощалась заодно не успела до компа дорваться....уже выгоняют! всем приятного вечерочка!
ВЕЧЕРНИЙ САЛЮТ!!!
Привет!!!!
да я и поздоровалась .....и попрощалась заодно
Быстро тебя выгнали....
Анонс на 11июля (мой)
Женская спальня. Народу человек шесть. Варвина говорит Нелли, что такое поведение не приемлемо и на стройке все решили, что она не будет жить в женской спальне. Нелли что-то говорит. Варвина ей...нет, ты здесь не останешься. Нелли собирает постельное белье и подушку....
Привет, пипчане и пипчанки!
чукча написал(а):так у них теперь нет иммуна, или это только хотят сделать?
Бульдозер вчера отписывалась, что они с Надьей рассорились из-за иммуна...мож уже лишили *с надеждой?
а они уже сёдня поругались...поэтому не знаю...
Инка наглая девка. Когда ради такой великой дружбы не поддержала Надьку в её просьбе не голосовать против Манюни, так вроде ничего, нормальненько так, а тут окрысилась, как страшно-то иммун терять. Вроде как ей иммун нужен, а Надька обойдётся. Чем это она так лучше Надьки, интересно мне?
А над манифестом я ржаль "Мы не ровня деревне" Тухляк, прикрывший *опу городским иммуном, заселившийся абы с кем, лишь бы не вылететь с проекта.
Анонс на 11июля (мой)
Женская спальня. Народу человек шесть. Варвина говорит Нелли, что такое поведение не приемлемо и на стройке все решили, что она не будет жить в женской спальне. Нелли что-то говорит. Варвина ей...нет, ты здесь не останешься. Нелли собирает постельное белье и подушку....
Нелька какой-то биоробот
2007год!!!
Алёнкина гостевая
Позвонила Алена,попросила спросить у Вас:не поможет ли ей кто? Раз не получается сделать посуду на заказ,то она интересуется,где можно в Москве за несколько дней( до ее отъезда)сшить игрушку по заказу.Она тоже хочет к этому приложить руку(этакий необычный подарок).Пожалуйста,если знаете,напишите,Аленка будет очень признательна.
17.12.07 21:16Светланка
Алёнка ты наверное ищешь Мастерскую Build-A-Bear Workshop™Там можно самим выбрать и сшить игрушку!!!Это просто здорово....даже сердечко сама выбираешь и одежду.http://www.buildabearworkshop.ru/buildA … 70b1262e8d
ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРЦ
площадь Киевского вокзала, 2, 4 этаж,
тел.: (495) 229-61-70
И вот сегодня по НТВ вижу Алёнку в этой мастерской!!!
19.05.2009
«НАПОЛНЕНЫ ОБНИМИШКАМИ: СЕРДЕЧНЫЕ ОБНИМИШКИ».
Мы уже рассказывали, что каждый год в компании с сердцем – Build-A-Bear Workshop – проходит международная благотворительная акция «Наполнены обниМИШками: Сердечные обниМИШки». В этот день гости Мастерской приходят в магазин и делают своими руками пушистых друзей. Готовые игрушки не продаются, их получают дети, которым нужны внимание и забота.
Участие российских звезд в этой благотворительной акции уже стало доброй традицией. 15 мая в акции «Наполнены обниМИШками: Сердечные обниМИШки» приняли участие многие артисты.
Актриса Екатерина Вуличенко объяснила дочке Соне, что одну игрушку они сделают для нее, а другую – для малыша, который живет без мамы, этого мишку они нарядили в костюм Белоснежки, а для маленькой Сони сделали леопарда в костюме поп звезды).
Актриса Марина Орел (сериал «Клуб» на MTV) с дочкой Катей сделали трогательного мишку в сиреневом костюмчике с лягушками и пожелали его будущему владельцу «радости и хороших друзей».
Солисты группы Plazma Максим Пастельный и Алена Водонаева тоже с радостью откликнулись на приглашение принять участие в благотворительной акции. Максим придумывал мишку для мальчика и одел его в военную форму, а Алена – для девочки, она нарядила мишку в красивый свадебный наряд.
Солисты группы «Челси» Роман Архипов и Арсений Бородин сделали мишку-каратиста и мишку-пирата.
Динияр Билялетдинов (капитан ФК «Локомотив») пришел со своей девушкой Марией, Динияру фанаты не давали прохода.
Актриса Анастасия Цветаева и ее трехлетний сын Кузя сделали леопарда в костюмчике спайдермена, и пока Кузя играл со своим новым другом, Анастасия сделала мишку в подарок – красивую принцессу в розовом платье.
Игрушки, сделанные звездами и посетителями Мастерской, будут переданы в благотворительный фонд «Все вместе» и Центру Роналда Макдоналда.
http://www.yes.com.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=12527
Отредактировано Светланка (2009-07-12 00:56:46)
Семейная идиллия)))
А кровать ей на доме-2 в зарплату выдали??
mila32 Леся ЛиVия Светланка Юси Привет чесной компании!!
Дом-2 массово отмывает деньги?
Дом 2, будучи одним из наиболее успешных реалити-шоу в мировой телевизионной индустрии, может оказаться еще и крупнейшим конвертационным центром в Российской Федерации. Статьи доходов проекта настолько велики и разнообразны, что уследить за денежными потоками соответствующим службам ой как нелегко.
Этим проект Дом-2 и пользуется. Помимо реальных баснословных доходов организаторы Дом-2 еще и якобы отмывают кругленькие суммы, доходящие до 20 миллионов долларов в месяц, - сообщает Правда. Механизм этого процесса точно неизвестен, но говорят об этом уже не первую неделю. Будто бы деньги идут от известных российских бизнесменов с полумертвых оффшоров, а потом перекачиваются им обратно в карманы с небольшими потерями. Потери бизнесменов проходят как благотворительные взносы для развития проекта.
Вот и не странно, что участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат.
Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних.
О том, что участникам реалити-шоу “Дом-2″ за пребывание на телестройке платят деньги, говорят уже давно. А одна из старейших участниц проекта Ольга Бузова, которая с недавних пор является его ведущей, подтвердила эту информацию. Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. “Разумеется, платят в “Доме” очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей”.
К высокооплачиваемым участницам относились и Алена Водонаева и Виктория Боня. По их словам зарплата участника шоу зависела от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышали несколько десятков тысяч долларов в месяц. Те участники, которым не удалось завоевать зрительскую любовь, довольствовались скромной зарплатой в 22 тысячи рублей и лишь недавно их гонорары подняли до 34 тысяч в месяц. Как сообщила пресс-служба телеканала ТНТ, доходы участникам приносят гастроли “Дома-2″ и отдельные проекты некоторых “домочадцев”.
Организаторы RealityGirl - релити-шоу, которое транслируется в интеренете, никогда не скрывали доходов своей бывшей героини, которая за время пребывания на проекте потратила более 35 тысяч долларов. А расходы на нынешних участниц проекта составляют более 5 тысяч долларов в месяц, и это не считая главного приза, который получит победительница проекта.
Екатерина Немова, выигравшая реалити-шоу “Голод. Нью-Йорк” получила приз - зарплату в две тысячи долларов каждый месяц на протяжении всей жизни.
глобалист.орг
А кровать ей на доме-2 в зарплату выдали??
Икеевские кровати у всех молодых семей были......
А фотки я приносила и с её сыном уже бегающим.
Икеевские кровати у всех молодых семей были......
Ну что сказать, : стремные в "икее" кровати- для таких как Римка не приспособленные...Гавно-кровати,короче..
Ну что сказать, : стремные в "икее" кровати- для таких как Римка не приспособленные...Гавно-кровати,короче..
Гавно!!!
А Водонаева свои полки из Икеи любит
Здесь видео новой квартиры ...ДР...полки домовские!!!
Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((
http://www.russia.ru/video/vodonaeva/
Графоман !!
Привет!!!
Ну как тебе Алёнка с игрушками?
Только не говори мне про личку!!!Она на сегодня закрыта!!!Про плюсики не забудь!!!
Отредактировано Светланка (2009-07-12 01:38:07)
Ловлю себя на мысли, что при всем моем огромном желании заиметь "любимку" на доме-2-мне это не удается , т.к на ШОУ видать работает очень опытный психолог, который манипулирует чувствами :при желании зрителя "заиметь любимого персонажа" он тут-же переворачивает притягательные (положительные) качества этого героя с головы на ноги, и зритель(т.е Я) в растерянности- любить его или гнобить?!! Время, когда все слали сплошным потоком СМС в защиту или наоборот , на порицание героя прошли...Я лучше ребенку чупу-чупс куплю, чем буду тратить свои кровные на неудачных актеришков и шалашовок!! ИМХО, конечно...
А Водонаева свои полки из Икеи любит
Есть смысл на них секисом не заниматься, т.е даже не опираться на них...Кердык будет!!
Ловлю себя на мысли, что при всем моем огромном желании заиметь "любимку" на доме-2-мне это не удается , т.к на ШОУ видать работает очень опытный психолог, который манипулирует чувствами :при желании зрителя "заиметь любимого персонажа" он тут-же переворачивает притягательные (положительные) качества этого героя с головы на ноги, и зритель(т.е Я) в растерянности- любить его или гнобить?!! Время, когда все слали сплошным потоком СМС в защиту или наоборот , на порицание героя прошли...Я лучше ребенку чупу-чупс куплю, чем буду тратить свои кровные на неудачных актеришков и шалашовок!! ИМХО, конечно...
Привет
Да любимки, у кого они есть, больше по приколу
А разве кто-то еще шлёт СМСки? Вроде люди давно просекли, что голосование само по себе, а результаты голосования - сами по себе, параллельными путями идут.
Хотя я и раньше не голосовала
Отредактировано Леся (2009-07-12 01:45:55)
Да любимки, у кого они есть, больше по приколу
была у меня в любимках и Марфа, и Бушина, и Варва... Сейчас огромное желание плюнуть,посмачнее, в их морды паскудные!!! А Срусика всегда люто ненавидела- а теперича вроде ничЁ... Нормальная тЁтка!!
Привет
Приветик , Лесюня!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((