Все дело в том, что Елена в начале сентября выходит замуж и уходит с проекта "Дом-2".
Хоть бы и Варвину кто-нибудь взял
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((
Все дело в том, что Елена в начале сентября выходит замуж и уходит с проекта "Дом-2".
rusalochhka написал(а):Все дело в том, что Елена в начале сентября выходит замуж и уходит с проекта "Дом-2".
Хоть бы и Варвину кто-нибудь взял http://s54.radikal.ru/i146/0901/b1/6a4e7bd8d12b.gif
Жаль, Бородина уже замужем, хорошая пара была бы
Солнце?
Отредактировано Леся (2009-07-12 03:18:09)
ну а кто из городских вправе выгонять был ее? это же не личные их комнаты, квартиры.. она ж сказала что после лобного уедет, наверняка так и запланировано было.. а там хз..
Ну натравила бы администратора, чего самой то было кусаться?
rusalochhka написал(а):Елена в начале сентября выходит замуж и уходит с проекта "Дом-2".
А оставшееся время поживёт в периметре для целомудрия?
Работа Как, впрочем, у всех хомяков. Или кто-то в их пары верит?
Ну не правильно это...сегодня Бузова в Космо говорила,что если бы Тимофей ей сделал предложение,то она бы согласилась.
А где время на подумать...
чукча написал(а):ну а кто из городских вправе выгонять был ее? это же не личные их комнаты, квартиры.. она ж сказала что после лобного уедет, наверняка так и запланировано было.. а там хз..
Ну натравила бы администратора, чего самой то было кусаться? http://s8.net/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif
Пока бы админ добежал, этот бугай Надьке все руки бы оторвал. Не, вы как хотите, а рэпер урод, двойник Пынзаря, только с девками воевать.
была б Римка на ее месте, та точно в рыло б заехала!
mila32 написал(а):Хоть бы и Варвину кто-нибудь взял
Ну не правильно это...сегодня Бузова в Космо говорила,что если бы Тимофей ей сделал предложение,то она бы согласилась.
Ну, Бузова же чувствует, что некогда думать, "трясти надо, трясти!" Клиент готов и всё такое Начнёт ломаться для приличия, а жОних соскочит
не будет если Надюха бередить болото, так и вылетит тут же..
на таких гнойных жабах как Натька и держиться ШОУ, только самое интересное , что без тухляков- тоже не интересно..
Я уже предлагала-пусть остануться " самые яркие": Компостер , Бушина , Варя и Сруся- они же сожрут друКдруга за 2 часа, и приснится 3,14 здец ШОУ!!!!Натька гнойная жаба-гнойная только при "теребении" еЁ! Без внешнего воздействия она обыкновенная чувырла!!
mila32 написал(а):Ну натравила бы администратора, чего самой то было кусаться?
И это правильно Надо было в город Римку отправлять. А то всё Надьку под танки кидают, железную лЭди
Считайте что Бузова этими словами сама Тимофею сделала предложение Теперь ему ничего не остается ,или шарахаться или женится
Пока бы админ добежал, этот бугай Надьке все руки бы оторвал. Не, вы как хотите, а рэпер урод, двойник Пынзаря, только с девками воевать.
Леся, я бы согласилась, только о стоящих на пороге либо хорошо либо никак. 6 дней мало,чтобы понять ядовитый был укус или нет, а может бедный репер уже бьется в агонии
Каждый сам за себя!!!Помнишь как Черкас воевал?Может Варва ножичком воевала....
Леся, я бы согласилась, только о стоящих на пороге либо хорошо либо никак. 6 дней мало,чтобы понять ядовитый был укус или нет, а может бедный репер уже бьется в агонии http://s9.net/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif
Вот кого мне совсем не жалко, так это рэпера. Если у Надьки яд не очень ядовитый, то я свой вышлю бандеролью Рэпера терпеть не могу, баба в штанах.
И так и так реперу каюк.Заехала бы Римка: катился бы по ступеням до 1 этажа
А где время на подумать...Считайте что Бузова этими словами сама Тимофею сделала предложение http://s15.net/d41b46c6eb0e0b25683338cf011cdb1c.gif Теперь ему ничего не остается ,или шарахаться или женится http://s7.net/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif
Ну чё сказать, да пусть уже сделает предложение этот самый Тимофей, Бузка сильно замуж хочет, пусть уж выйдет.
сегодня Бузова в Космо говорила
Она сегодня сказала,что для того чтобы петь ,не обязательно иметь хороший голос и талант а :" надо хорошо выглядеть, иметь популярность и попадать в ноты.."П**дец , короче...
ванек из деревни огонек написал(а):сегодня Бузова в Космо говорила
Она сегодня сказала,что для того чтобы петь ,не обязательно иметь хороший голос и талант а :" надо хорошо выглядеть, иметь популярность и попадать в ноты.."П**дец , короче...
Пусть уж лучше - замуж
только самое интересное , что без тухляков- тоже не интересно..
ну вот в том и суть.. в квартирах все протухли насквозь.. смотреть их неинтересно.. расслабились, иммун есть, можно ничего не делать.... а в деревне надо креативить! Надька себе рейтинг подняла этой поездкой..
Каждый сам за себя!!!Помнишь как Черкас воевал?Может Варва ножичком воевала....
Точно! И когда Тори с Расселом дрались, прибежали когда пострадала казенная пальма.
Виноватаяя, не права
Аха, Стасик аж поперхнулся
Рэпера терпеть не могу, баба в штанах.
да уж.. с болячечкой своей носился, аж пипец.. да еще и на лобном предъявлял!
вот не стыдно ему было, интересно?
а в деревне надо креативить! Надька себе рейтинг подняла этой поездкой
главное различать: В городе на подножном корме- а на поляне " на халяву"!!!
Я считаю , что те , что в городе могут "побыковать "на свои бабки, а " селяне"- тупо отрабатывают кормежку!!!!!!!
Я уже предлагала-пусть остануться " самые яркие": Компостер , Бушина , Варя и Сруся- они же сожрут друКдруга за 2 часа, и приснится 3,14 здец ШОУ!!!!
Не надооо! Против этих троих Русе и часа не продержатся! Забьют аксакала
.Заехала бы Римка: катился бы по ступеням до 1 этажа
я б только порадовался, увидев такую картину..
она забыло про самую малость.. мешок бабла еще необходим..
нипонил.. городские на свои деньги живут?
чукча написал(а):а в деревне надо креативить! Надька себе рейтинг подняла этой поездкой
Я считаю , что те , что в городе могут "побыковать "на свои бабки, а " селяне"- тупо отрабатывают кормежку!!!!!!!
Да пусть бы быковали, если бы что нам в телеке интересного показывали, а то тухляк. А Инка, хоть девка неоднозначная, и, видать, не глупая, но в паре с Венцем - тошнотно. Мне как зрителю не интересно смотреть эфиры из города. На поляне не бог весть что, но всё же - жизнь, события.
Надька себе рейтинг подняла этой поездкой
Она бы в шкафу заперлась, обмазалась соплями- итог был бы тот же-самая обсуждаемая девица проекта! По мне, так лучше затащили бы ее к стоматологу и показали как исправить лошадиный прикус на людской...
городские на свои деньги живут?
АлЁ, гараж!!
barabukashka написал(а):главное различать: В городе на подножном корме- а на поляне " на халяву"!!!
нипонил.. городские на свои деньги живут?
Городским выдают на питание. Может, не достаточно, но всё же. Экономят Инка даже схуднула слегка. На 10 кг А на поляну завозят продукты, может, и столько же тратят на 1 человека в день, вполне допускаю.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((