не теряешь последнюю надежду?
да при чем тут надежда? звонили и сказали что Манюня на месте.. а ушла Аня новенькая..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((
не теряешь последнюю надежду?
да при чем тут надежда? звонили и сказали что Манюня на месте.. а ушла Аня новенькая..
Смотрю те же передачи, читаю те же реплики на сайте.
Про Оленьку так вообще забавно.
Ну почему бы о ней не говорить в постах, если там мало кого сегодня на шоу, кто так много о себе сам говорит.
А Бузова этим явно злоупотребляет, - ну вот показывает мне это телек, и всё тут.
Про журнал так отдельно, и дело даже не в том, что редакторы в других изданиях точно уж не лезут на обложку по нескольку раз за год.
Просто такого количества ведущей, редактора, автора статей и пр. и т.д., да со своими воспоминаниями и поминаниями к слову своих же бывших или нынешних отношений - достойно блогов, ЖЖ в конце концов, но в общем журнале то зачем? Что, так неуспокоенна до сих пор, давние обиды тянут, компенсация за них так нужна до сих пор? Вот и говорят недруги в таких случаях, что вот мол, дорвалась...
Так кому к психологу тогда идти?.... У Оли у самой воз непреодолённых ещё вчера проблем.
Явные нерешённые хвосты в психике, -тянут её назад, а не вперёд, как она хочет показать это всём в своих стараниях, и как за неё впрягаются её искренние почитатели..
Именно поэтому её чисто микрорайоновские мсти и распри с некоторыми участниками на страницах( ведомственного практически, местечкового, по сравнении с остальными средствами массмедиа) журнала, пользуясь возможностью хоть и мистической почти власти шеф.редактора,- говорят прежде всего о том, что сама Ольга пока ещё не в состоянии справиться со своми слабостями, комплексами, обидами.
Получается каждый раз не портрет успешной девушки, а какой-то Халиф-на-час, не уверенный в том, что на самом деле он вельможа высокого ранга, и что завтра не придёт старший, и не отнимет эту красивую шапочку, но чужую.. - потому и опускается до детсадовских мстей в песочнице. Выше надо голову держать, выше! И смотреть надо, - выше сегодняшних, таких ажж стрррашно как!, задевающих достоинство ведущей,- мнений, и реплик домовцев.
Тогда и порицаний ей меньше станет появляться в постах в нэте, и её искренним поклонникам не придётся тогда обелять всё подряд, и белое, и в густую коричневую крапинку, - что вышло в таких количествах на экраны и страницы из под самой замечательной девушки, создавшей карьеру, достойную внимания.
Абсолютно дилетантские рассуждения на тему :" Бузова дорвалась..Она всюду "
Вы что наивно полагаете, что она имеет это все по своему хотению, а не по воле и желанию тех, кто всем этим владеет???
Отредактировано Сью (2009-07-08 17:08:16)
Аня - новенькая, это которая к Клубнике пришла сначала? Колоритная девчушка, смешная, жаль если так.... Сейчас многие домовские кричат, что надо гнать Ермакову... интересно будут попытки на голосовании?
хи, да ещё явно она более грамотная, это все очевидно, чем Олька, ошибок в речи практически никогда не лепила, мыслит внятно
Есть,есть у Натьки тоже. У нее слова паразиты -често,честно,честно...
Ой,щас за Бузеныша заступаться начну,ей богу,так че то потянуло или окапываться
Не буду копировать все посты с жалобами на форуме, есть предложение:
Пора вводить тотальную регистрацию*))))) И сразу по группам делить (фанаты того или иного хомяка) - и доступ давать по определенным дням недели. И у всех сразу настроение хорошее и жалоб никаких!))
Даже о хомяках неохота писать , только рацухи по улучшению пипкиного дома
А о Бузе я больше говорить не буду, а то у меня аллергия на пыльцу
... Сейчас многие домовские кричат, что надо гнать Ермакову..
думаю что даже если и будут попытки, то искусственные.. с Надькой нам показывают процесс, как коллектив помогает ей справиться с депрессией и найти себя.. он(процесс) еще не закончен..
Ну а тут ещё Ермакова посмела указывать на огрехи, да ещё явно она более грамотная, это все очевидно, чем Олька, ошибок в речи практически никогда не лепила, мыслит внятно, самостоятельно, хоть и не всем приятным образом, но что есть, то есть... - и этого уже ей ну не простить!)))).
Бузова...... Ермакова....... Рустама в ведущие!!!!
думаю что даже если и будут попытки, то искусственные.. с Надькой нам показывают процесс, как коллектив помогает ей справиться с депрессией и найти себя.. он(процесс) еще не закончен..
Напоминает фильмы из советских времен "пусть коллектив повлияет на моего мужа/жену"
Страшная сила - коллектив клевых из Д2, усиленные психологами к тому же)))
Отредактировано КеФЫР (2009-07-08 17:23:21)
Рустама в ведущие!!!!
Я ЗА!
Натька мне как-то даже нравится больше стала в последнее время... раньше от неё меня передергивало даже
А никто вчера не заметил на лобном она плакала сначала когда её обсуждали, а когда тема перешла на других - сидела подхихикивала опять и комментировала в пол голоса.
Отредактировано MarSHa (2009-07-08 17:18:20)
Страшная сила - коллектив клевых из Д2, усиленные психолагами к тому же)))
это да.. серпентарий.. Бушина приколистка, сейчас про Надьку сказала - ну пусть она не такая яркая участница, как я.. заржала, правда, и сама потом..
А какже тогда слова Черкасова насчет ухода участницы которая пробыла на шоу долго, но не Ермакова и не Бушина
Я ЗА!
мне очень нравится как он ведет лобное... и мыслит неординарно, а его сравнения.... а Буз обратно любовь строить на завод!
мне очень нравится как он ведет лобное... и мыслит неординарно, а его сравнения.... а Буз обратно любовь строить на завод!
Ага А Бузову в ООН отпустить
А какже тогда слова Черкасова насчет ухода участницы которая пробыла на шоу долго, но не Ермакова и не Бушина
Гражданин соврамши
с Надькой нам показывают процесс, как коллектив помогает ей справиться с депрессией и найти себя.. он(процесс) еще не закончен..
Как думаешь,че будет? Они не могут углУбить? Мне как то кажется,что могут..
давайте поржем лучше, а не ругаться будем...Бушинскими бакенбардами
чё бы не поржать и над бузовскими бакенбардами ?
А какже тогда слова Черкасова
да ему соврать, как два пальца.. интрихует, сабака!
Всем доброго дня
Я думаю, ушла Руся.Чук писал об ожидаемом визите в периметр, а Руся у нас не совсем корректен в некоторых вопросах
Руки прочь от Руси!*)))))) Его уже почти в ведущие назначили (решением Нашего коллектива)
Руки прочь от Руси!*)))))) Его уже почти в ведущие назначили (решением Нашего коллектива)
А куда деваться? Большая политика, блин
Вводное Собчак:Ермакова признала что в нравственном тупике, попросила встречу с психологом, но и с ним отказалась быть откровенной. Психолог сказал что она самая обыкновенная девушка.
У Собчак предвзятое отношение к Ермаковой. Извратила слова психолога.
Вот именно! Низзя его оттуда,они тогда в спячку впадут.
форумчане и сочувствующие! проголосуйте за фотку нашего товарища! поможем победить в конкурсе!
http://fotki.yandex.ru/users/val1204477 … 14/?page=0
там справа звездочки есть, вот на правую тыкнуть надо и все!
ни не могут углУбить? Мне как то кажется,что могут..
канеш могут! вон Инна уже углУбила.. бригаду вызвала помощников..
Вот именно! Низзя его оттуда,они тогда в спячку впадут.
Ну значится, возвернут через неделю, после отъезда гостя
Я думаю, ушла Руся
а когда уход? все так же по четвергам?
А у меня цветочки дохнут........даже юкка почила в бозе
Это все оттого, что я Д2 смотрю.......не выдерживают цветочки такого накала страстей))))
А у меня цветочки дохнут........даже юкка почила в бозе
Это все оттого, что я Д2 смотрю.......не выдерживают цветочки такого накала страстей))))
Кактус должен выжить. Может геопатогенное место?
а когда уход? все так же по четвергам?
Аха! Завтра пойдет наша Руся по мостику
Отредактировано mila32 (2009-07-08 18:19:05)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((