а чо б не поговорить с хорошим человеком?
Ну если только так.....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((
а чо б не поговорить с хорошим человеком?
Ну если только так.....
А Инка типа точно знает, свечку поди держала Я не к тому, что ребёнок от Адея, но Инка ничего такого знать точно не может. Даже женщина-мать не всегда уверена в отцовстве, если одновременно было два любовника.
Добрый вечер
Леся, ребята поженились, ждут малыша и это уже не шоу. Согрешила там Рита или нет, Кузя взял и моральную и юридическую ответственность за ребеночка. Отец Кузя и точка. И сволочь Адеев не вправе портить им жизнь. Поэтому умница Инна
Это не намек,а факт
Фактом является то, что у большинства адекватных людей Ермакова вызывает рвотный рефлекс.
А то, что все подряд "одуванчики", которым не нравится Ермакова являются РиннСаннами - беспочвенные намёки.
у мамы было два сына..)))
один - футболист, ...)))
Приветики всем, mila248 mila32 Natafka ola rusalochhka Леся Петровна Полина чукча
Для чего вы разговариваете сами с собой?
шиза подкосила наши ряды... репортаж из палаты № 6...
Добрый вечер http://s54.radikal.ru/i143/0906/7e/036c597924e5.gif
Леся, ребята поженились, ждут малыша и это уже не шоу. Согрешила там Рита или нет, Кузя взял и моральную и юридическую ответственность за ребеночка. Отец Кузя и точка. И сволочь Адеев не вправе портить им жизнь. Поэтому умница Инна http://s4.net/9988335fed08cde9f6d304a89db4d612.gif
Мила, я вообще не собираюсь обсуждать отцовство, но мне смешно, что по этому поводу даёт комментарии совершенно посторонний человек, который ну совершенно не в теме. Ну не её это дело, уж лучше бы промолчала.
Фактом является то, что у большинства адекватных людей Ермакова вызывает рвотный рефлекс.
А то, что все подряд "одуванчики", которым не нравится Ермакова являются РиннСаннами - беспочвенные намёки.
Результаты соцопроса адекватных людей принесите, плиииз...и ежели не секрет, где вы проводили опрос? Случайно, не на известном нам с вами сайте .com?
Ну не её это дело, уж лучше бы промолчала.
Золотые слова, только в отношении Адеева
Леся написал(а):Ну не её это дело, уж лучше бы промолчала.
Золотые слова, только в отношении Адеева http://s9.net/e099c23afe7a2d0e4e08159027b8c91a.gif
Про Адея вообще без комментариев Адей он и есть Адей...
Про Адея вообще без комментариев Адей он и есть Адей...
0+-
у меня не вызывает.. может, я неадекватный.. наоборот жалко было в некоторых моментах, на лобном, когда плакала, когда выпихивал ее реппер..
Полина написал(а):Фактом является то, что у большинства адекватных людей Ермакова вызывает рвотный рефлекс.
у меня не вызывает.. может, я неадекватный.. наоборот жалко было в некоторых моментах, на лобном, когда плакала, когда выпихивал ее реппер..
Я вот сижу и думаю: может, я неадекватная? Или ну её, адекватность эту? Мне Надька нра
Отредактировано Леся (2009-07-12 22:47:01)
Добрый вечер
Леся, ребята поженились, ждут малыша и это уже не шоу. Согрешила там Рита или нет, Кузя взял и моральную и юридическую ответственность за ребеночка. Отец Кузя и точка. И сволочь Адеев не вправе портить им жизнь. Поэтому умница Инна
Добрый вечер, Мила!
Насчёт Ритки и Кузи полностью с тобой согласна...какая теперь разница, чей малыш. Главное, Кузя принял это и женился на Ритуське...Пусть рожают, семья у Ритки обеспеченная, прокормят...
А Инну умницей не считаю...присосалась к убогому, боится от него оторваться...зачем такие на проект приходят, не понимаю...а если пришла, так имей смелость наравне со всеми отстаивать свое место на проекте, а не можешь - вали...
Фактом является то, что у большинства адекватных людей Ермакова вызывает рвотный рефлекс.А то, что все подряд "одуванчики", которым не нравится Ермакова являются РиннСаннами - беспочвенные намёки.
Пользуйтесь пультом от телевизора и новопасситом. И не ищите скрытого смысла там где его нет.
Я за свои слова отвечаю....
у мамы было два сына..)))один - футболист, ...)))
А второй? А второй тоже футболист
Natafka
Ладочка, привет!!!!!
Мне Надька нра
а я просто не видел раньше, что там она творила, если творила, а внешне лично у меня она вызывает нормальные эмоции, уж не чучундра точно..
Lagy_in_red шиза подкосила наши ряды... репортаж из палаты № 6...
И хабальство тоже.. А ваша койка в палате не у окна случайно.. Вы бы подальше от греха, а то ненароком выпадете..вон как вас корежит.. катаетесь по полу от смеха..
.а если пришла, так имей смелость наравне со всеми отстаивать свое место на проекте, а не можешь - вали...
так она и на Надюху обиделась, без иммуна ее выпрут быстро с пррра.. креативным перцем Венцем..
Добрый вечер, Мила!
Насчёт Ритки и Кузи полностью с тобой согласна...какая теперь разница, чей малыш. Главное, Кузя принял это и женился на Ритуське...Пусть рожают, семья у Ритки обеспеченная, прокормят...
А Инну умницей не считаю...присосалась к убогому, боится от него оторваться...зачем такие на проект приходят, не понимаю...а если пришла, так имей смелость наравне со всеми отстаивать свое место на проекте, а не можешь - вали...
Lady_in_red,привет
То же не понимаю, зачем они там, и не смешно и не трогательно. Прямо Эдип в редакции Подшивалова
Леся написал(а):Мне Надька нра
а я просто не видел раньше, что там она творила, если творила, а внешне лично у меня она вызывает нормальные эмоции, уж не чучундра точно..
Может, что-то творила, я проект не сначала смотрю, да еще телевизоры у всех разные: по одному показывают Надьку-жуткую страшилу с мерзким нутром, по другому (моему) нормальную девчонку, не глупую, упрямую, сильную, но и сентиментальную.
Золотые слова, только в отношении Адеева
Адеев - поганка... ему хочется, чтобы о нем не забывали и говорили...пукнул и доволен...тоже мечтает вернуться...
как много неадеквата...тоже к ним себя отношу...а Надька нормальный хомяк, без нее была бы скукотища...
Мне Надька нра
Отредактировано Lagy_in_red (2009-07-12 23:05:55)
Виктория Абашина
у памятника Бычку
а Надька нормальный хомяк, без нее была бы скусотища...
Вот абсолютно согласна!!!
Ладочка, привет!!!!!
Приветик, Натафочка!
а я просто не видел раньше, что там она творила, если творила
никто не застрахован от ошибок...так что - загнобить совсем? Тем более, что за нее некому заступиться...
И хабальство тоже.. А ваша койка в палате не у окна случайно.. Вы бы подальше от греха, а то ненароком выпадете..вон как вас корежит.. катаетесь по полу от смеха..
и вам не болеть...
так она и на Надюху обиделась, без иммуна ее выпрут быстро с пррра.. креативным перцем Венцем..
вообще непонятно, за что ее так долго продержали, навернА блатная...
ППКС!!!
Натька...Ермакова
Натька
нормальную девчонку, не глупую, упрямую, сильную, но и сентиментальную.
так ко всему прочему - молодая же ж!
..тоже мечтает вернуться...
думаю что многое бы он отдал за возвращение обратно.. только вряд ли.. хотя ничему уже не удивлюсь..
с Глама от Иссидоры:
А эта инфа из Моего мира
Продюссеры поняли , что выгнав всех интересных участников, сами попали в то дер...Мо , которое мы наблюдаем уже второй месяц, и начали возвращать участников. Первым вернулся Никитка.
спасибо,Наталья Селезнева
Кая Соловьёва, 23 года, Россия, Санкт- Петербург
прошлым летом
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((