вообще непонятно, за что ее так долго продержали, навернА блатная...
так папа с телевидением связан в Белгороде, вот и продержали..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((
вообще непонятно, за что ее так долго продержали, навернА блатная...
а Надька нормальный хомяк, без нее была бы скусотища...
Ничего не имею против Надькиной внешности. Иногда бывает и просто красотка, особенно когда без шмоток из орловских бутиков. Помнишь как то КАС назвала Русю поганым человеком, Руся стал говорить, что это шоу, а КАС ответила, что почему то никто, кроме Руси не хочет быть на этом шоу подонком.Не дословно, конечно. Вполне применимо и к Наде
думаю что многое бы он отдал за возвращение обратно.. только вряд ли.. хотя ничему уже не удивлюсь..
а чё...орги запросто могут...вот возьмут и вернут Адеева в паре с Эрикой...для поднятия рейтинга, такскать...
усе форумы взорвутся...
Я рада, что Никитка возвращается, а не Дрищ, и не Гобозяки...Дрища с Гобозяками я вторично не переживу...
Сергей Адоевцев
Бутафорская одежда, немного лошади...
Я рада, что Никитка возвращается,
а я не знаю, кто это..
Я рада, что Никитка возвращается, а не Дрищ, и не Гобозяки...Дрища с Гобозяками я вторично не переживу...
Только вряд ли он сможет реанимировать любимую шову
ты думаешь? А им есть дело до телевидения в Белгороде? Хотя там, наверное, тоже ТНТ показывает...
Могет быть...поддерживают своих...
Вот про Машку Б. тоже говорили - блатная, блатная, а взяли и выперли...
Ничего не имею против Надькиной внешности. Иногда бывает и просто красотка, особенно когда без шмоток из орловских бутиков. Помнишь как то КАС назвала Русю поганым человеком, Руся стал говорить, что это шоу, а КАС ответила, что почему то никто, кроме Руси не хочет быть на этом шоу подонком.Не дословно, конечно. Вполне применимо и к Наде
да нормальная у нее внешность...не красавица канеш, но и не уродка...а если бы она тихо на попе сидела, её давно бы уже выгнали...
Вот абсолютно согласна!!!
Я некоторое время домик не смотрела,сейчас включила-кошмар,грусть,тоска и обсуждение несуществующих проблем.А если Марфу и Русю убрать-можно смело не включать ящик.
а я не знаю, кто это..
По словам Адеева, такой же как и он, альфонс и любитель трансов
учёные говорят, что интеллект передаётся дитю по наследству по линии матери.
кого испугаются мамаши сыновей скорее тогда взять в снохи, внуков рожать ?.....
уж, не кузнецов ли. Он чего блекотал про комбэк... Скажите, что я ошибаюсь.
Lagy_in_red mila32 Natafka Poni Shapoklyak Бэла чукча, привет!!!
Только вряд ли он сможет реанимировать любимую шову
да нет, канеш...но мне нравилось, что все дефки на него велись в начале...все-таки движуха какая-то...
Сергей Адоевцев
вот красивая пара Машка с Палычем, ничего не скажешь...а как люди они - барахло! Вот на них у меня точно рвотный рефлекс...
Степка и Май
Natafka
Привет!
Скажите, что я ошибаюсь.
неа...ты не ошибаешся......щас новых девок много....всех по очереди обрабатывать начнет....
неа...ты не ошибаешся......щас новых девок много....всех по очереди обрабатывать начнет....
Все, моя жизнь телевизионная закончена. Ну почему уродов возвращают. Я так и вижу как корона на кучерявой голове вырастет до поднебесья. ща будет из себя крутого корчить. шмакодявка. терпеть его не могу.
Че за нововсти, блин. прямо не мой день сегодня. Сгорела вся. Дорвалась....до солнца...
Надежда Скороходова
красивая девка...очень!
да нет, канеш...но мне нравилось, что все дефки на него велись в начале...все-таки движуха какая-то...
А как в костюме в бассейн нырял! Красотень!
так инфа о возвращении от Адея? ну, это звиздун еще тот..
Надежда Скороходова
красивая девка...очень!
с правдой не поспоришь. Только умишко подкачал немного.
Lagy_in_red mila32 Natafka Poni Shapoklyak Бэла чукча, привет!!!
Приветик, moon!
любитель трансов
Никитка - любитель трансов? С чего он это взял, интересно?
Я некоторое время домик не смотрела,сейчас включила-кошмар,грусть,тоска и обсуждение несуществующих проблем.А если Марфу и Русю убрать-можно смело не включать ящик.
а мне чёта Нелька стала нравиться...красивая девчонка, креативная...
кого испугаются мамаши сыновей скорее тогда взять в снохи, внуков рожать ?.....
а кого испугаются? Я знаю, но не скажу...
уж, не кузнецов ли. Он чего блекотал про комбэк... Скажите, что я ошибаюсь.
Кузнецов...он самый...ходят слухи, что вернулся...
НАТАЛЬЯ ГОЛЬБА
а мне чёта Нелька стала нравиться...красивая девчонка, креативная...
и мне тоже, ни фига стариков не боится. Т.е. старушек. Молодец девка, не дает себя в обиду.
"Надежда Скороходова
красивая девка...очень!"
не считаю ее красивой, смой косметику, смоется и красота. Обычная.
Я пришла к выводу что самая красивая фигурка за время Д2 у Маши Белоус, а вот с личиком не определюсь. Наверное Ягайлова, но я не видела ее на шоу.
У кого какие приоритеты? кого считаете самой красивой за шоу участницей?
ага...там как раз Никитки и не хватает...ещё передеруться из-за него...
так инфа о возвращении от Адея? ну, это звиздун еще тот..
нет...это не от него...
Сашка Харитонова
Боль?Нет,вряд ли.Мы не чувствуем боли...Суки,стервы,безжалостные и пустые...Мы не рождаемся такими.Нас такими делают.Делает жизнь.И те,кто рядом.
Называя меня стервой,не забывай,что я НЕ ТВОЯ стерва,как бы тебе этого не хотелось!
Вавилон про Никиту истинная правда.я до проекта его знала.он жил с моей подругой.Вот кто альфонс так это он.он об него ноги вытирала а теперь орет невесть что.она еще хотела притий на Д2.Он когда меня увидел на проекте у Тори аж побледнел и старался в глаза мне не попадаться
Спросите у Никиты как Динара поживает?
с CRAZYREALITY диалог Вавилона и Эрики
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((