Эх, Тори. Красотка была, надеюсь, что оклемается и снова ею будет.
Всем пока и удачи!
Прости, Чук...не уберегли мы твою Машку...(((
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512009-07-08 23:02:19
Поделиться1522009-07-08 23:10:42
Че то не понимаю, новоявленная мамаша уже по клубам шарится? А с дитенком кто? А кормит она чем? А муж куда смотрит?
Поделиться1532009-07-08 23:28:24
. На форуме написать, мол, Одуваны - Лапа, Муля, Дуся и Куся! Не фулюганьте, ато все в сад пойдете,
да что мешает одувану сменить ник в следующем посте? мне что, сидеть только и айпишники сверять?
Поделиться1542009-07-08 23:32:26
а региться - какие-то обязанности уже накладывает.
а какие, если не секрет?
Ну проставляться,уж извини,традиция!!!
Поделиться1552009-07-08 23:32:41
Бузова уже 1,5 часов отвечает на вопросы http://www.rpfm.ru/_tbkp/video.html
Поделиться1572009-07-08 23:34:06
Че то не понимаю, новоявленная мамаша уже по клубам шарится? А с дитенком кто? А кормит она чем? А муж куда смотрит?
Девочки ,о ком речь,а какой их двух ? Наверно на каком то фото увидели? У меня в основном фото сейчас не открываются,..палочки,квадратики. Я предполагаю что о Берковой. Тогда это нормалек-святое дело.Она ему вместо соски гандон засунет и вперед. на работу. Бедное дитя не виновато...родителей не выбирают.
Поделиться1582009-07-08 23:38:17
Я предполагаю что о Берковой. Тогда это нормалек-святое дело.Она ему вместо соски гандон засунет и вперед. на работу. Бедное дитя не виновато...родителей не выбирают.
С этой все ясно, только пока я ее фотки послеродов не видела, я про вторую. Пипуля с кашек фотку выложила, там Моцак, Варва, и Бородина так вот я про нее....
Поделиться1592009-07-08 23:41:20
http://s59.radikal.ru/i166/0907/e4/8fd25e66dd29.jpg
Какой противный и гадкий СП!!!Лучше бы был опять тише воды....
Отредактировано Светланка (2009-07-08 23:51:22)
Поделиться1602009-07-08 23:41:48
missiya_nevipolnima
Сегодня, 18:29
Девчонки, у Бушиной давно за забором мужик, она к нему и мотается чуть ли не каждую ночь.. Я просто не афишировала этого, не хотела её палить. Ну а раз уже девки сами палятся, то смысла скрывать уже нет....
Ну а ещё я к вам с песнями новыми)))). С Сашкиными. Загрузила их на свою страницу в Рутубе. Слушайте! Их ещё нигде нет, но скоро будут везде))))).
это не клипы, только аудио.
[rutube1]cb7a89a73b93354ec102039ab9ed0102[/rutube1]
[rutube1]f52221ba38636b9724ce4a9f4c6b57bf[/rutube1]
[rutube1]5e08c3178b5027c68263996771ea68f7[/rutube1]
Вот ещё два новых трека от Матераццо.
http://rutube.ru/tracks/2113942.html?v= … 1f54ad18e0
http://rutube.ru/tracks/2113906.html?v= … fdd9de270e
Поделиться1612009-07-08 23:44:10
Э-Э-ЭХ! Счастливчик Третьяков! Везет ему на жен самых-самых!! Первая была самая секси, вторая самая красивая, к тому же героиня истории о самой красивой любви, а третья - просто отличная!!! И всех он любил и любит!!! А с виду такой малЕсенький!! Где только ТАКОЕ большое и любвеобильное сердце умещается?!!! И что самое интересное, он всегда и всем об этом сообщает!!! Прямо как героиня повести Чехова - главное на миру, где и смерть красна! И любовь под одобрение публики ему , видимо, слаще!!!
Поделиться1622009-07-08 23:45:25
http://s57.radikal.ru/i158/0907/fa/158134b197bc.jpg
Это фото годичной давности.
Поделиться1632009-07-08 23:47:32
Алена Водонаева (блог). Это не реклама, а приятные впечатления или НАМ ДВА ГОДА!!!
8 ИЮЛЯ 2009.
Друзья мои, не знаю как вы, но я обожаю пробовать все новое и бывать там, где до это не была )
А поскольку в клубы меня не затащишь, шумные тусовки я тоже не люблю, разнообразить свою жизнь мне удается при помощи всевозможных ресторанов и кафе. Я очень люблю готовить, я уже ни раз говорила об этом ) Очень люблю эксперименты на кухне и вдохновляюсь в различных общепитах.
Сегодня мой выбор пал на ресторан « Мари Vanna». Поводом для обеда там послужили два года отношений с моим женихом. Мы вообще очень любим поесть ) Делаем это с удовольствием, а не просто подкидываем дров в топку, чтобы жить и работать. Для нас это волшебный процесс доставляющий, как вкусовые, так и эстетические наслаждения. Мы любим пробовать кухни разных культутур. И идем прежде всего к шеф-повару и его блюдам, а не туда где модно. Ну ладно, про добрую–предобрую МариВанну я и забыла )
Чудеснейшее, уютнейшее место расположенное где-то на Патриарших. Коммунальная квартира, с вкуснейшей, домашнейшей едой! Двери вам откроет прекрасный мужчина преклонных лет, с «золотой» улыбкой и в спортивном костюме, в точно таком же, что последние три месяца носит Мавроди.
Все блюда вам будут хорошо знакомы, это и оливье, и окрошка, и язык, и холодец, и борщ, и свекольник, и различные котлетки… А какие десерты: сочник, наполеон, домашнее варенье, печенье….
Ну вот, что толку, что я все это вам перечисляю, все равно не передать словами ) Надо пробовать!
Лично меня это место настолько порадовало, что я даже захотела отпраздновать там свой следующий день рождения.
Видимо Мариванне я тоже приглянулась, тк мне тут же вручили ключи от этого чудо-места и теперь я смогу открывать двери сама, не нажимая на звонок ) И между прочим ключики подходят не только к Московской, но и к Питерской и к Нью Йоркской «квартире». А еще подарили майку) Я специально для вас в ней сфоткалась, правда уже дома)
Ну и теперь самое приятное и удивительное! Наш общий счет не составил и трех тысяч рублей! Учитывая, что мы наелись, напились морса и даже попробовали десерт. Так что советую! Идеальное место для романтических встреч, посиделок с близкими людьми и деловыми партнерами из других стран. В России очень хорошая кухня ) Правда?
Если хотите, я буду подсказывать вам о ресторанах, кафе, кондитерских в которых я бываю. Буду писать о ценах, о еде. Уж вы поверьте, я всегда ищу только самые интересные места и плохого не посоветую!
Буренушка
Поделиться1642009-07-08 23:49:42
Э-Э-ЭХ! Счастливчик Третьяков! Везет ему на жен самых-самых!! Первая была самая секси, вторая самая красивая, к тому же героиня истории о самой красивой любви, а третья - просто отличная!!! И всех он любил и любит!!! А с виду такой малЕсенький!! Где только ТАКОЕ большое и любвеобильное сердце умещается?!!! И что самое интересное, он всегда и всем об этом сообщает!!! Прямо как героиня повести Чехова - главное на миру, где и смерть красна! И любовь под одобрение публики ему , видимо, слаще!!!
Дохтур у нас однолюб?
И о счастье кричать не хотел?
Поделиться1652009-07-08 23:49:46
Мне так хочется припасть на коленочки и сказать,"Оленька Бузова,снизь надрывный поучительный тон ,ты говоришь со взрослыми " У меня ощущение,что училка говорит или воспитательница,а мы все в детсадике. Ну почему КС говорит спокойно без пафоса...пусть даже со стебом. Что с этим делать то ,а? Ну ведь кто-то общается с ней,передайте в конце концов.
Это можно за просьбу считать. Я за это вот.. Чук может ты свяжешься,ты ведь дипломат.
"Будь проще и к тебе потянутся"
Поделиться1662009-07-08 23:50:29
Natafka:
Вот ещё два новых трека от Матераццо.
Спасибо, послушал... м-да...
Поделиться1672009-07-08 23:53:23
Светланка:
Дохтур у нас однолюб?
Нет.. Но брезгуша и не демонстрант!!!
Поделиться1682009-07-08 23:53:48
что-то Бублик там натворила..
не!...это не я! это у них что то глючит постоянно... Всем кто заглянул ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!
Поделиться1692009-07-08 23:55:22
С этой все ясно, только пока я ее фотки послеродов не видела, я про вторую. Пипуля с кашек фотку выложила, там Моцак, Варва, и Бородина так вот я про нее....
Ну вот уже выяснилось,фото старые. Вот эта ссылка у меня открылась. Борода здесь еще не обабилась.
Поделиться1702009-07-08 23:56:10
Июльский номер / ЧЕГО ИННА И ВЕНЦЕСЛАВ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ДРУГ О ДРУГЕ?
Говорят, противоположности притягиваются. Внешняя противоположность налицо, а вот как обстоят дела с совместимостью характеров этих людей, мы как раз и проверим.
День знакомства?
Инна
— 25 февраля.
Венцеслав
— 25 февраля.
Дата заселения?
Инна
— Как только я приехала на Поляну.
Венцеслав
— 25 февраля.
Когда произошли первые объятия?
Инна
— Да в первые же дни у Венцеслава были попытки овладеть мной.
Венцеслав
— В первый же день.
По какому поводу произошла первая ссора?
Инна
— В магазине, когда я поняла, что он не хочет покупать нормальные продукты: питается исключительно килькой в томате.
Венцеслав
— Когда я не помыл после себя посуду.
Где и когда состоялось первое свидание?
Инна
— В нашей комнате.
Венцеслав
— На второй день, когда Инна меня разыграла, сказав, что хочет уйти к Черкасову. Свидание было в нашей комнате.
Самый яркий комплемент?
Инна
— Жирная корова и падшая женщина.
Венцеслав
— Ты мой мачо.
ДЕТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ДЛЯ ВЕНЦЕСЛАВА
Цвет ее глаз?
— Темно-карие.
(Инна: «Карие».)
Размер одежды?
— 58.
(Инна: «50-52».)
Любимый цвет?
— Красный.
(Инна: «Красный, черный».)
Любимый предмет гардероба?
— В основном любит джинсы и брюки.
(Инна: «Платья, у меня их много».)
Любимые цветы?
— Цветы как таковые не любит, но нравятся розы.
(Инна: «Розы и орхидеи».)
Любимый напиток?
— Пепси.
(Инна: «Кефир».)
Любимое блюдо?
— Мясо.
(Инна: «Мясо в неограниченных количествах».)
Самая повторяемая ею фраза или слово?
— Инна филолог и любит всех поправлять.
(Инна: «Люблю повторять «в принципе».)
Чего она боится?
— Агрессивно настроенных людей.
(Инна: «Болезни родных, боюсь не встретить своего мужчину».)
Чего стесняется?
— Телекамер в душе.
(Инна: «Отчасти стесняюсь лишнего веса, каких-то внешних несовпадений с принятыми стандартами».)
Что ее может расстроить?
— Моя слишком эмоциональная реакция на ее замечания.
(Инна: «Хамским отношением, неблагодарностью».)
А рассмешить?
— Я в некоторых ситуациях веду себя комично.
(Инна: «Кадони меня может рассмешить».)
С каким животным она себя ассоциирует?
— С большой черепахой.
(Инна: «Ну уж точно не с жирной коровой, как называет меня Венцеслав! Так как по знаку зодиака я Лев, то с этим животным себя и ассоциирую».)
Она сова или жаворонок?
— Сова.
(Инна: «Сова».)
Ее увлечение?
— Инну сложно оторвать от компьютера.
(Инна: «Люблю читать, писать стихи и вообще писать, так как по профессии журналист».)
Любимые авторы?
— Любит фантастику: Стивена Кинга и Макса Фрая.
(Инна: «Макс Фрай, братья Стругацкие, но и Донцову для развлечения могу почитать».)
Как проводит досуг?
— Ей нравятся ночные клубы.
(Инна: «Люблю интеллектуальные дружеские посиделки на кухне».)
Как зовут ее родителей?
— Маму — Наталья Павловна, отца — Александр или Алексей.
(Инна: «Мама Наталья, папа Александр».)
Ее отрицательная черта?
— Она часто показывает свое превосходство.
(Инна: «Много разговариваю».)
Что она сделает, если ее разозлить?
— Закурит.
(Инна: «Убью!»)
ДЕТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ДЛЯ ИННЫ
Цвет его глаз?
— Карие.
(Венцеслав: «Карие».)
Его размер одежды?
— 42, наверное.
(Венцеслав: «48-50».)
Любимый цвет?
— Зеленый.
(Венцеслав: «Зеленый».)
Любимый предмет гардероба?
— Белая меховая шапка.
(Венцеслав: «Джинсы».)
Его талисман?
— У него есть магический мешочек, который он прячет за стиральной машинкой — в него он собирает все свои деньги.
(Венцеслав: «Вещи из серебра».)
Любимое блюдо?
— Тушеная капуста, жареная картошка и дешевенькие консервы.
(Венцеслав: «Жареная картошка с салом».)
Любимый напиток?
— Постоянно пьет пепси.
(Венцеслав: «Натуральные соки».)
Самое повторяемое заклинание?
— Я сделаю так, что у тебя не будет мужчин, детей и ты умрешь.
(Венцеслав: «Бог тебе судья!»)
Чего он боится?
— Он боится, что его выгонят с проекта. У него много страхов.
(Венцеслав: «Предательства».)
Чего стесняется?
— Своей фитюльки.
(Венцеслав: «Говорить о сексе».)
Чем его можно расстроить?
— Расстраивается, когда на его хамство я отвечаю тем же — хамством.
(Венцеслав: «Необоснованным обвинением».)
Чем его можно рассмешить?
— Его легко рассмешить чем угодно.
(Венцеслав: «Меня рассмешит любая веселая ситуация».)
С каким животным он себя ассоциирует?
— С тигром, наверное, так как часто любит повторять: «Я твой тигр, ррррр!»
(Венцеслав: «С собакой».)
Он сова или жаворонок?
— Сова.
(Венцеслав: «Сова».)
Чем он увлекается?
— Магией и пофигизмом по отношению ко мне.
(Венцеслав: «Магия, коллекционирую различные колоды карт».)
Его любимая книга?
— Говорил, что «Мастер и Маргарита», но я проверяла его на знание текста и выяснила, что содержания он не знает.
(Венцеслав: «Булгаков, «Мастер и Маргарита».)
Как он любит отдыхать?
— Смотрит телевизор, если бы была возможность, он с утра до вечера сидел бы перед экраном.
(Венцеслав: «Сиденье перед телевизором».)
Как зовут его родителей?
— Он сирота. Папу — Владимир, маму — Тамара.
(Венцеслав: «Тамара и Владимир»).
Его отрицательная черта?
— У него их столько! Наплевательское отношение к другим, эгоизм и хамство.
(Венцеслав: «Упрямство».)
Поделиться1712009-07-08 23:57:59
Июльский номер / ОТКУДА У КСЕНИИ СОБЧАК СТОЛЬКО ЯДА?
Влад: «Здравствуйте, мои уважаемые любители животных! С вами я, Влад Кадони, и сегодня мы поговорим о Ксении Собчак».
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДА
Для начала хотелось бы развеять миф об определении данной самки как разновидности парнокопытных. Дело в том, что Ксения Анатольевна вовсе не лошадь, как считают некоторые некомпетентные специалисты, а не кто иной, как змея. Причем змея, по токсичности яда опережающая многие виды, а по агрессивности нрава и вовсе выходящая на первое место в рейтинге опасности хищников.
ПРОЦЕСС ЛИНЬКИ
В связи с ярким окрасом этот вид обычно привлекает огромное количество внимания, где бы он ни находился. В природе просто не существует мест, где эта особь была бы незаметна для окружающих. Кроме того, процесс линьки у нее происходит гораздо чаще, чем у других видов змей. Она способна менять шкурку до десяти раз за сутки, и каждая будет кардинально отличатся от предыдущей.
ЕСЛИ ВЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ СО ЗМЕЕЙ
Появлению Ксении в нашем зверинце всегда предшествует определенное затишье. В этот момент окружающих, как правило, охватывает инстинкт самосохранения, и каждый стремится выбрать территорию, отдаленную от места пребывания этого хищника. Если вам посчастливится встретить этот вид в природе, первое, что вы должны сделать — прикинуться мертвым, тогда появится вероятность, что она побрезгует и проползет мимо. Однако если Ксения Анатольевна не в духе, этот метод уже не сработает, и здесь можно рассчитывать лишь на скорость передвижения и надеяться, что поблизости найдется укрытие. Кстати, укрытия, по закону жанра, обычно поблизости нет. Если все же схватка неизбежна, помните: кусать бесполезно, эта змея настолько изворотлива, что попасть в нее просто невозможно, а любая атака скорее всего обратится против вас. Один ее укус не смертелен, однако серия может привести к летальному исходу. При этом, как и все змеи, она свою жертву после «морального убийства» поглощает полностью, переваривает быстро и отходов практически не оставляет. Стоит также помнить, что в критических ситуациях для нее не имеет значения, насколько вы опасны для окружающих. Для нее опасности вы не представляете в любом случае, так как в природе еще не существует того, что может навредить Собчак.
ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА
К сожалению, этот вид находится в Красной книге, так как по редкости и привлекательности у него практически нет конкурентов, но здесь присутствует и явный минус. Ей крайне тяжело найти достойного партнера для продолжения рода, поэтому Ксения Анатольевна находится в вечном поиске.
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ОСОБИ
Утро: Ложится спать.
Полдень: Просыпается, линяет, выползает на природу, по дороге питается.
День: Яд накопился, линяет, вступает в схватку, кусает, питается.
Вечер: Линяет, вступает в схватку, кусает, питается.
Ночь: Яд накопился, линяет, ищет достойную себе особь, если не получается вступить в адекватный контакт, вступает в схватку, кусает, питается.
РЕЙТИНГ ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ
Мудрость Делает ее слова крайне весомыми
Самоирония Без комментариев
Чувство юмора Отвечает современным стандартам
Красноречие «Переговорить» невозможно
Экспрессивность Проявляется во всем
Язвительность Один комментарий может породить в тебе комплексы
Энергичность В любое время суток
Вспыльчивость Лучше не попадать под проявления
Нетерпение Слишком высока цена времени
Самовлюбленность Знает себе цену
Поделиться1722009-07-08 23:58:46
Это фото годичной давности
тогда, ладно... Сейчас мой телек показал Бушину. слушайте, это же форменное безобразие, как она себя вдет с новенькими. Каким тоном разговаривает..ё-моё. Дедовщина на проекте процветает буйным цветом. Хабалка... Очень захотелось, чтобы на прект пригласили Ленку Водонаеву, пусть покажет, кто она естьна самом деле. Фу... противно смотреть, лучше Дискавери глянуть...
Поделиться1732009-07-08 23:59:48
Звездец http://www.rpfm.ru/_tbkp/video.html
У Бузовой друзья:Оля в Питере и Вася в Москве(работает на ТНТ)!!!
И нафиг мне друзья?
Правда она это говорила быстро потому что хотела в туалет.
Поделиться1742009-07-09 00:00:27
Чук может ты свяжешься,ты ведь дипломат.
не.. я на такое не согласный..
Поделиться1752009-07-09 00:02:59
АНОНС на 9 июля
[rutube1]5aaf37ba9db75652cfe8beabd175a7f6[/rutube1]
Поделиться1762009-07-09 00:10:20
ВИДЕО 8 июля
Ночной
Клубничка очень круто наехал на Льва
[rutube1]f7852a91b284deb583777b9a1c0f07c9[/rutube1]
Венс и Кадони гадают на женское голосование
[rutube1]3c08ba87f7ee5981da6eb113c2345c3f[/rutube1]
Поделиться1772009-07-09 00:10:47
Какой противный и гадкий СП!!!Лучше бы был опять тише воды
Тише травы и тише воды (с) Бузова сегодня, и еще Шоб копытом не бил (с) она же...
Здоровэньки булы!!!
Поделиться1782009-07-09 00:11:31
Сюрприз для Ани
[rutube1]b21343985c038a091d7fd730fb309b81[/rutube1]
Мокрая предвариловка
[rutube1]ca428a86df641c4e1575f9f04fe05b47[/rutube1]
Поделиться1792009-07-09 00:12:44
Рэпер облил Нелли водой и наорал на нее
[rutube1]c573774729916c34ccb17c241f35971c[/rutube1]
На поляне ребята открыли купальный сезон в Истре
[rutube1]d88bcb88034a4d179827d95167762afa[/rutube1]
Поделиться1802009-07-09 00:12:53