Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))

НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всем ПРИВЕТ!!!

Ловлю себя на том,что Ленка Бушина самая любимая за всё шоу!!!И в отношениях она мне нравилась с Сёмкой и как потом страдала и как палец в рот не клади и вообще мне её не жалко не разику было!!!!!!!!!!!!!!!
А Бузова может и раздражает от того ,что много пережито из-за неё.А она дурой осталась!!!В каждом интервью Ромку поминает....офигеть!!!

0

272

Умозаключение написал(а):

Те факты,что Хритонову перестал устраивать Меньщиков,что отдельным жильем обеспечивали её,очищая периметр от кошек,что за великие заслуги в строителстве любви Черкасов жил один долгое время в городской квартире,что Третьяков озвучил на лобном при прощании,что ночевки Буз в кровати другого считает изменой и предательством,а за годичное поливание ею его ненавидит бывшую,так это все видели Это не новости от Курышко
0+-

Степа перестал устраивать Шуру задолго до богини и вряд ли из за Михайловского, Рома говорил про предательство, уже встречаясь со своей будущей женой, так что спишем это на шоу, а друга Че Курышко сдал. Оказывается вместо флагманской пары был флагманский треугольник, бедняга Че не знал, а благородный Дон не мог открыть другу глаза http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

+1

273

Полина написал(а):

"И не сметь трогать мою личчччность!!!"

Ха-Ха-Ха http://www.rulez-t.info/engine/data/emoticons/dva.gif

0

274

mila32 написал(а):

А Рому мы не слышали,

ОльКа его пиарит !!!Не забывает!!! http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif

0

275

чукча написал(а):

Лесь, помяни мое слово, скоро будет десяток опровержений.. мне матрац не нравится, но я на двести процентов уверен что он такого не мог сказать газетчикам.. утка.. :yep: просто из простого чувства самосохранения он не пойдет на такое..

Чуки, любимый, ты ли это пишешь? :D Я тебе на сто процентов могу сказать....дальше будет...да...это Алекс написал, но прААААтивные журналюги неправильно его поняли....бла- бла- бла...нам Миссия об этом говорила уже..))) :D

Леся написал(а):

На Гламе есть одна форумчанка, которая с Матрасом тесно общается. Она давно анонсировала его "разоблачения" в газетах и на ТВ. Допускаю, что какие-то слова могли и переврать, но не всё же! Такая грязюка, фу. В первой статье еще было про психушку, в которой лечились Сёмка и Харька. Он лежал в соседней палате и их там встретил? А кто с кем трахается? Это вообще что? Видел сам? Но особое положение Черкасова почему-то не осветил, там всё достойно - дружба  :crazyfun:  А может, тоже трах?
Мне не нравится Бузова, но уж кто дешевая шлюха - она или Матрас - я уже поняла

ППКС...ты ща мои мысли прочитала!!! :cool:

+2

276

Starushka написал(а):

Ну если мы б не услышали, то вы б точно услышали)))))))))))

И всё бы законспектировали и принесли на все существующие форумы.

0

277

Ну если дерьмо считать шоколадом.Канал ТНТ макает в энто самое,Курышко,сама Бабища однообразным позором везде и всюду

При всем моем уважении к Роме, он бы с радостью окунулся в это дерьмо за соответствующий оклад. И об этом он точно говорил http://ipicture.ru/uploads/080713/p24q2ajOB1.gif

0

278

Бэла написал(а):

Ха-Ха-Ха

Правда, смешно выглядит? Вот и я об этом.

0

279

pipca написал(а):

..да...это Алекс написал, но прААААтивные журналюги неправильно его поняли..

да вижу уже.. мне фотки этого номера скинули.. :dontknow: но фоты Бузовой опять старые, столетние.. :yep:

0

280

Те факты,что Хритонову перестал устраивать Меньщиков,что отдельным жильем обеспечивали её,очищая периметр от кошек,что за великие заслуги в строителстве любви Черкасов жил один долгое время в городской квартире,что Третьяков озвучил на лобном при прощании,что ночевки Буз в кровати другого считает изменой и предательством,а за годичное поливание ею его ненавидит бывшую,так это все видели Это не новости от Курышко

Харитоновой и Черкасову действительно многое позволялось.На всех околодомовских сайтах давно об этом писали,это не новость.

0

281

mila32 написал(а):

0+-Степа перестал устраивать Шуру задолго до богини и вряд ли из за Михайловского, Рома говорил про предательство, уже встречаясь со своей будущей женой

Шурочка всегда держалась за сильного на шоу,отцепившись от Меньщикова на чью-то подержку рассчитывла,кто-то позволял отдельные комнаты в 2х вип-домах поочередно занимать
Хронология "Самой красивой....":Буз ночевала у Курышко до 14 февраля 2008года,Третьяков познакомился с будущей женой в 20х числах февраля 2008,озвучил,т.е ГОВОРИЛ на лобном в марте

0

282

mila32 написал(а):

окунулся в это дерьмо за соответствующий оклад

Ну да,как Курышко не купился,знает себе цену

0

283

Светланка написал(а):

ОльКа его пиарит !!!Не забывает!!!

Светланка, ты все знаешь http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif Мне сегодня попалась фотка, где хомяки режут торт Поч.нашу люб.Вроде 1000 дней шоу. У меня глюки или там Варвина??

0

284

Рэпер опять ноет....

http://s57.radikal.ru/i155/0907/d8/ab0924700764.jpg
Ольга Максименко

0

285

mila32 написал(а):

он бы с радостью окунулся в это дерьмо за соответствующий оклад.

Я тоже так думаю.

0

286

Светланка написал(а):

Рэпер опять ноет....

Такая эмоциональность, резкая смена настроения, агрессивность... Может, нюхают чего? Клей Момент? :crazyfun:

+1

287

блин, люди...но есть ведь какие- то правила приличия....дело ведь не в Бузовой....а в том, что мужчина не должен опускаться до прыщей и трусов...пусть эта статья будет написана о Марфе, Водонусике, Варве....я чисто из женской солидарности скажу громко "фи"...нельзя так...нельзя...понятно, что шоу грязное...но почему- то вонючую крайнюю плоть у мужиков не обсуждали...а "мужики"-именно в кавычках... несут такую гадость...действительно начинаешь оглядываться и понимать, что нам повезло...что и с прыщами...и с рваными трусами мы остаемся женщинами....и за деньги нас не продадут!!!!

+6

288

pipca написал(а):

дело ведь не в Бузовой....а в том, что мужчина не должен опускаться до прыщей и трусов...

Сто раз ППКС. Не дай Бог каждой из нас столкнуться с таким матрасом.

0

289

Из ретро:

"08.02.08
Вечерний от Morticia_Adams
Рустам спросил Алессандро о том, как прошла его встреча с Третьяковым. Он его совершенно случайно встретил возле какого-то клуба. Роман был изрядно пьян, начал цепляться к нему, к тому же он был с другой девушкой. Когда Алессандро спросил, где его девушка, Ольга Бузова. Роман показал на свою спутницу и сказал: «Вот она, только немного пониже». Потом Роман дал Алессандро номер своего телефона."

0

290

pipca написал(а):

блин, люди...но есть ведь какие- то правила приличия....дело ведь не в Бузовой....а в том, что мужчина не должен опускаться до прыщей и трусов...пусть эта статья будет написана о Марфе, Водонусике, Варве....я чисто из женской солидарности скажу громко "фи"...нельзя так...нельзя...понятно, что шоу грязное...но почему- то вонючую крайнюю плоть у мужиков не обсуждали...а "мужики"-именно в кавычках... несут такую гадость...действительно начинаешь оглядываться и понимать, что нам повезло...что и с прыщами...и с рваными трусами мы остаемся женщинами....и за деньги нас не продадут!!!!

Совершенно согласна. Мне пофиг на Бузову или Варвину, они мне не нравятся, но обсуждаем не их, а статью. Статья помойная, быдляцкая, состоящая из сплетен, ничем не подтверждённых, и оскорблений. И всё это  пишет продажный мальчик  :crazyfun:

+1

291

Бэла написал(а):

И всё бы законспектировали и принесли на все существующие форумы.

праильно...усё конспектируем, ведём досье...

птюсик с Гламура

Бузова:
поставил меня в курс...
я не жалуюсь вниманием...
нас много щас девчонок, которые очень крутые...
я вживаюсь в свой цвет...
я люблю есть финские продукты - привожу из Финляндии порошок, зубную пасту..

0

292

Милли написал(а):

Из ретро:

"08.02.08
Вечерний от Morticia_Adams
Рустам спросил Алессандро о том, как прошла его встреча с Третьяковым. Он его совершенно случайно встретил возле какого-то клуба. Роман был изрядно пьян, начал цепляться к нему, к тому же он был с другой девушкой. Когда Алессандро спросил, где его девушка, Ольга Бузова. Роман показал на свою спутницу и сказал: «Вот она, только немного пониже». Потом Роман дал Алессандро номер своего телефона."

Ну и чё, можно верить словам Матраса? Да сколько он был на шоу, всегда врал, но зрители ему все прощали, потому что безобидный такой дурачок, добродушный :crazy:

0

293

Lagy_in_red написал(а):

я люблю есть финские продукты - привожу из Финляндии порошок, зубную пасту..

:rofl: смеюсь из зависти! :rofl:

0

294

ГЛАМ ТАЙФУН
Ну может о достойной девушке он так и не скажет.
А Оленька по его мнению, заслужила. Она и сама далеко не ушла.
Взять это интервью, что сегодня ссылку приносили. Сидит и нагло врет, не изменяла она никогда. А кто с Алексом поехал в клуб и потом к нему домой, будучи в паре с Ромкой ?

0

295

Lagy_in_red написал(а):

праильно...усё конспектируем, ведём досье...

У меня такого "досье" на саму себя - ого-го сколько!)))))))))
Иногда так замотаешься на работе, что похлеще Бузовой выдаешь!
(Когда то ляпнула, принимая факс, вместо "стартуйте" - газуйте!)))))

+2

296

Бэла написал(а):

ГЛАМ ТАЙФУН
Взять это интервью, что сегодня ссылку приносили. Сидит и нагло врет, не изменяла она никогда. А кто с Алексом поехал в клуб и потом к нему домой, будучи в паре с Ромкой ?

Вот когда они врут про себя, при этом никого не задевая и не оскорбляя, то на здоровье, пусть фантазируют.
Я еще поняла бы агрессию Третьякова в сторону Бузовой, но Курышко чего так пенится? Откуда столько ненависти?  Неужели из-за того, что с Бузовой спать заставляли? :crazyfun:

0

297

Бэла написал(а):

А кто с Алексом поехал в клуб и потом к нему домой, будучи в паре с Ромкой ?

простите, а что, Светы у Курышко тогда еще не было????
и слово "изменяла"..... типа, готова была дать Алексу, но тот не взял???

0

298

pipca написал(а):

ППКС!!! Трудно представить, что это  мужик написал .. По манере и стилю- это склочная.. брехливая ..вульгарная ..баба  на подпитии, поносящая  в пьяном угаре своих соседей..

+3

299

Бэла написал(а):

ГЛАМ ТАЙФУН
Подпись автора

Бэлочка, да не были они ни в какой паре.Оля вроде на НГ ездила уже с Тимофеем.Просто оба делали вид, может нетленка еще не вся продалась. А потом Рома встретил Свету http://s5.net/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif  и по фигу стал весь пиар

0

300

Перлы Бабищи в последнем интервью

Ну как тут не законспектируешь? http://s9.net/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  http://s9.net/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  http://s9.net/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))